1. Главная
  2. Статьи
  3. КАК НАЙТИ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ:...

КАК НАЙТИ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ: КОРОТКО О ГЛАВНОМ (ЭФИР ОТ 12 ИЮЛЯ 2022 ГОДА)

img
Kamallaya
91 просмотр
0 комментариев
11 минут чтения

ПРЕДЛАГАЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ВЫДЕРЖКИ ИЗ ЗАКРЫТОГО ЭФИРА КАМАЛЛАИ. Полная версия видео доступна только для участников “Золотой расы”. Присоединиться к сообществу можно по ссылке: https://gold-platform.ru/GoldenRace.

***

Я рада всех вас приветствовать, родные, любимые! Сегодня у нас с вами непростая, я бы сказала, щепетильная, очень тонкая тема. Действительно такая нежная, нежная мембранка, которой мы сегодня с вами будем касаться также очень нежно, очень аккуратно, очень внимательно, не задевая ее какими-то грубыми энергиями, какими-то грубыми олицетворениями, какими-то грубыми завязками нейронных сетей старой матрицы. Это священная мембрана. И то, о чем мы сегодня с вами будем говорить, – это священные процессы мироздания, которые по образу и подобию повторяют себя в той проекции, которую мы с вами видим глазами, то есть в 3D-матрице. 

***

План Дома таков: это новый этнос, это новый некий коллектив, цивилизация, которые во множестве своем проявляют абсолютно новые фрагменты памяти, несут абсолютно новые формы жизни, являют абсолютно новые сценарии, характеристики, отношение друг к другу, отношение к миру, видение, мировоззрение, знание и так далее. 

***

Каждый ищет жену, мужа, друга, подругу. Почему? Потому что человеческая сущность сама по себе живет в условиях выживания. И в этих условиях выживания ей очень-очень сильно хочется, чтобы был кто-то рядом, кому можно открыться и убрать эти защитные функции, довериться, открыться, быть настоящим, быть таким, какой ты есть. Что мы получаем в итоге? Мы получаем мужа и жену, которые постоянно друг на друга кричат. 

***

Вы знаете, я очень внимательно и всегда читаю все ваши чаты. “Золотую расу” полностью всю читаю и Академию, все ее чаты я всегда читаю, всегда нахожу на это время, смотрю все видео, интервью на канале Академии. И так уж получается, так уж устроена моя суть, что я сканирую сразу множество полей. Человек говорит одно, но его сущность, его душа всегда говорит абсолютно другое. Нет, бывают моменты, конечно, когда это сходится. Но чаще всего происходит так, что подлинные желания души – они как будто бы существуют, вот вы услышали о них, вы знаете, что это есть, что есть душа, но пока что пусть она подождет. 

“Нет, нет, нет, – скажет вам душа, – подожди. Стоп! Как это подожду? Я не подожду. Давай-ка с тобой на этом остановимся подробней”. И вот в здесь и сейчас мы собираемся в этот прекрасный, замечательный день, очень необычный день, и душа говорит вам: “Моя любовь, хватит от меня бегать, давай мы с тобой будем честны друг перед другом”. И вы говорите: “Ну что ж, мне же хочется дослушать Камаллаю до конца, давай поговорим”.  

***

“Чего ты хочешь еще?” – спрашивает тебя душа. И ты садишься и начинаешь писать. И говоришь: “Да нет, нет, мне, в принципе, ничего не надо, я ничего не хочу, но на всякий случай давай мы позаботимся. Пусть у меня будет машина, пусть у меня будет квартира, пусть у меня будет то-то, то-то. Еще я хочу мужа вот такого, вот такого (или жену вот такую, вот такую). Еще сейчас подожди, сейчас еще напишу, еще и еще”. 

Душа все это слушает, слушает и говорит: “Замечательно!” В какой-то момент, вы помните, в Золотом Геноме я говорю: “Вот здесь мы останавливаемся желать, всё”.

***

Человек все время ищет, как удовлетворить свои потребности, свои желания во внешнем мире, и это никогда не заканчивается. 

Я общалась неоднократно с богатыми людьми, со статусными – разными, которые говорили, что в какой-то период, когда ты это все получаешь, когда ты проживаешь, когда у тебя миллионы и ты уже одну машину попробовал, вторую, а тебе, действительно, хочется самую лучшую машину, ты купил самую лучшую машину, потом еще квартиру такую, такую… 

И вот однажды все-таки приходит этот момент, когда ты понимаешь: а счастья-то истинного ты от этого не получаешь.

***

Весь материальный мир, внешний мир, материя – это, повторюсь, поиск. То же самое происходит, когда вы ищете, назовем ее сейчас так, вторую половинку – мужчину, женщину – во внешнем мире. Давайте с вами разберемся, что на самом деле вы ищете. 

***

“Ну раз ты есть, я хочу получать счастье”. И человек начинает “выжимать” из своего партнера ожидания, тем самым разрушая отношения. Почему так происходит? 

Потому что человеческая любовь – это определенная ограниченная субстанция. В этой субстанции варятся энергии некой любви, влюбленности, как вы ее называете, некой эмоции, просто приятной эмоции, которая делает приятно. Она, эта влюбленность, эмоционально делает тебе приятно. И ненависть. Это все варится в одном котле, это одна сущность, это сущность природы, это сущность человеческой природы, животной природы, сущность того самого Высшего Я. Это такой котел, в котором одна и та же субстанция – любовь и ненависть. И вот это человеческая любовь, та любовь, которую человек познавал в опыте на протяжении огромного-огромного летоисчисления, так скажем.

***

Какие моменты, потребности закрывают эти отношения? Первая потребность (наверное, самая важная) – это психологическая потребность, когда человек неполноценен, еще не раскрыт. То есть находится (мы с вами говорили) в квадрате Сатурна, в каких-то своих человеческих переживаниях. Соответственно, он будет искать себе партнера, который должен удовлетворять его ожидания, его потребности. Первая потребность – это психологическая, то есть “я должен быть с тобой психологически как-то защищен, вот так вот делай, чтобы я был счастлив, будь таким, таким, таким”. Понавешали ярлыков. Хорошо. 

Следующая потребность человека – она может быть социального характера – это когда человек боится быть один, например. Или ему нужно для какой-то цели, ему важно, что он с кем-то, ему просто важно, чтобы он не был один. Вот такая история. Просто тот, кто с ним находится, уже  удовлетворяет его запрос, что он не одинок. 

Следующая потребность может быть финансовой. В мире это распространено, когда из-за каких-то чисто материальных или статусных, а значит, социальных, потребностей человек что-то хочет: выходит замуж/женится по расчету, строит отношения по расчету, пробивается по карьерной дороге – какие-то такие игры, сценарии.

Может быть просто энергетическая потребность, когда люди сами по себе являют какой-то опустошенный сосуд и они (обычно это мужчины) находят себе женщин и становятся энергетически зависимыми от женщины. Вы скажете, что это вампиризм. Я вам скажу так: “Все человеческие отношения – это вампиризм”.

***

Внимание! Просто услышьте сейчас. Ни один человек на всей Земле не сможет соответствовать всем вашим “хотелкам”, вашим видениям, вашим ожиданиям. Причем от исполнения каких-то ваших ожиданий ваш аппетит, аппетит этой земной сущности, будет расти.

***

Конечно же, мы сегодня за 2 часа не успеем всю тему раскрыть. Тема очень важная, для Золотой расы это вообще просто фундамент. Поэтому мы с вами в ближайшее время встретимся и еще продолжим. Но давайте сегодня вернемся к этому фундаменту, снимем маски. Не нужно мне ничего доказывать, сейчас каждый сам для себя решает. Потому что я знаю: когда я снимаю маски, когда я говорю, как есть, как хочет твоя душа, то человек начинает со мной бороться своим умом. Потому что его ум говорит: “Так, стоп! Вот здесь Камаллаю остановите, пожалуйста, потому что мой ум хочет по-другому”.

***

Ей (животной силе) это выгодно. У нее здесь все варится: ага, пришли еще двое, они играют в свои кармические сценарии, замечательно, все варится, варится, варится, все вываривается у нее, это нормально. Множатся пирамидки, рождаются дети в таких отношениях. Любовь, ненависть, ненависть, любовь. Каждый раз новые сценарии. Понимаете? И главное, что не остановиться! 

*** 

Что происходит, когда душа высвобождается и сливается с Духом? Что происходит, мои любимые? Кто у нас посвященный, давайте вместе. Что происходит? Правильно, безусловная Любовь.

Дух и Душа внутри вас находятся в постоянном экстазе, это сверхприятное ощущение тела. Оно даже не равняется вообще с сексуальными ощущениями.

Это приятное ощущение в психике, потому что все вот здесь, все ваше пси-поле – оно удовлетворено. Дух с Душой его удовлетворяют, напитывают.

Это абсолютно приятное состояние энергетически. Вам не нужно нигде брать энергию, ни от кого, потому что вы сами – источник этой энергии. Вам не нужно играть в любовь, понимаете?

***

Это такая любовь! И тогда вы за пределами этих пирамид, понимаете? И, что бы вы ни делали, как бы вы ни делали, вы находитесь во внутреннем своем наслаждении. Понимаете разницу?

Любовь человека – она поверхностна. Она в коре головного мозга. Импульсы, импульсы: “Мне еще нужно”. Это как наркотик: “Так, этот не удовлетворяет, сейчас давай другой, другой должен, ага, так нужно. А вот этот мне подходит или не подходит? Вот этот мне как? Какие знаки, чтобы он подходил мне? Чтобы он мои запросы удовлетворял? Какие, Камаллая, скажи, какие знаки?”

***

Проблема людей заключается в том, что люди не умеют находиться в тишине. Люди не умеют находиться в одиночестве. Даже когда они находятся в одиночестве с самими собой, их ум все время отвлечен. Их ум все время отвлечен от их внутреннего мира. Управлять умом – это значит быть свободным.

***

Кто ищет, тот найдет. Знать бы только, где искать, да? Вот я вам сегодня открываю.

***

И с его явлением в эту жизнь меняется все, потому что он есть всё. Это Первая проекция, это солнечная станция. Это такая Любовь!.. Позвоночник оживает, по нему течет энергия постоянно, пульсируя туда и обратно. Он постоянно будит клетки памяти, он постоянно их будит. Он постоянно излучает этот луч, внутри которого вы находитесь. Во время этого слияния активируется шишковидная железа, которая начинает вырабатывать секрецию.

***

Вас удовлетворяет все. Вы просто становитесь удовлетворенным. Полностью. Понимаете? Вот как у меня муж это описывает: “Все время быть сытым”. Вы просто становитесь все время сытым. Это очень странное состояние.

Я знаю, что подобного состояния добивались йоги, – чтобы эта секреция начинала выделяться шишковидной железой. Но они добивались, им нужно было сидеть часами просто, сидеть медитировать. У нас другая история, любимые мои. Мы принесли другую историю, мы принесли другую память сюда. И вот когда вы по-настоящему прекрасны, когда вы по-настоящему живете в этом и независимо ни от чего вы, извините за выражение, “в кайфе” (не наигранном: у вас тело само вибрирует, у вас гудит мозг, как электрическая станция, у вас шишковидная постоянно работает, позвоночник), так вот, где бы вы ни были: идете вы, едете, сидите, – вы все время находитесь в этом удовольствии. Это просто невероятное состояние.

***

Вы не начинаете обманывать себя и бежать: “Быстрей, быстрей! Когда я тут встречу во внешнем мире? Быстро дайте мне, принесите здесь на подносе все, что я ожидаю”. Хорошо! Вам дадут, но так дадут, что мало не покажется. Вы сбежите. И начнете опять искать. И опять дадут. Потому что вот то, что там истинное и самое настоящее, – оно будет все время говорить: “Эй-эй, я здесь! Может, хватит играть? Может, давай любить друг друга? 24 часа в сутки!”

Скажите, когда последний раз в жизни 24 часа в сутки вы были в блаженстве? При этом вокруг вас могут быть люди. Вы можете ходить, гулять, общаться. Когда? Да даже в одиночестве. Когда? Вот в этом-то и фокус, мои любимые. Вот этого-то и не слышно.

***

Потому что у нас нет, понимаете, обычных вот этих человеческих потребностей. Это другая жизнь. Готовы ли вы к ней? Вот в чем вопрос. Не в этом вопрос, что вы задали, а в том, готовы ли вы к такой жизни. Вот в этом вопрос.

***

Когда вы бежите, спотыкаясь: “А я вот к этому почувствовала влюбленность. Вот он точно тот, который будет удовлетворять, приносить мне счастье”, – вот всё, приехали! Тут нужно остановиться. Готова ли ты еще раз свою голову засунуть в грязную лужу? Да? Вперед! Готова ли ты заниматься самообманом? Вперед! Готова ли ты проживать кармические отношения? Другой вопрос.

Теперь переходим к кармическим отношениям.

***

Невозможно притянуть магнитом, не имея магнетические поля. Что такое магнетические поля? Какова их сила? Я это рассказываю, передаю на Золотом Геноме, вы это знаете.

***

Кто уже давно наблюдает за мной, те знают: я всегда нахожусь в этом состоянии, потому что я нахожусь здесь. Я знаю, что все внешнее иллюзорно. Я знаю, что вот здесь у меня это никто не отберет, никогда ничего с ним не случится. И вот только тогда, когда это есть, вы становитесь богиней. Вы действительно становитесь прекрасным райским садом, где птицы поют, где все цветет и плодородит в вашем пространстве. Тогда, вот тогда само по себе все выстраивается так, чтобы вы улыбались. Вы этого не просите, вы этого не хотите, как вы постоянно запрашиваете это, обманывая себя: “Нет-нет, мне этого не надо, я просто так, мне вообще ничего не надо. Я просто вот…” Поймите: самое большое богатство – оно у вас внутри.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии