1. Главная
  2. Статьи
  3. ТОРЖЕСТВЕННОЕ ВРУЧЕНИЕ СВИТКА

ТОРЖЕСТВЕННОЕ ВРУЧЕНИЕ СВИТКА

img
Kamallaya
121 просмотр
0 комментариев
14 минут чтения

Инициация-посвящение «Торжественное вручение свитка с совершенными данными плана души на 2023 год»

Я приветствую тебя. Я приветствую все твое пространство, все твои клеточки, все твои меридианы. Я касаюсь тебя и разливаюсь по клеточкам свободным электричеством, пробуждая твой мир.

Проснись, моя любовь, и переходи на Золотые платформы памяти ДНК совершенных, где твоя жизнь полностью изменится.

Представь, что в твоей руке находится свиток, на котором написан план твоей жизни, записи ДНК твоей личной Меркаба и новой сети сознания Земли.

Представь себе, что твоя ДНК, она же сеть сознания Новой Земли, она же Меркаба, – тетраэдр, звездная решетка, и все это скручено в один свиток.

Представь, что здесь вся Сила. Мы приглашаем тебя пройти в новый, 2023 год не как в очередную мертвую дату линейного времени, а в живые сияющие Двери, которые вибрируют совершенными данными – записями, защищающими тебя.

Среди наших приглашенных вся Высшая Сила, которая участвует в этом развитии. Сейчас все зажигают свой свиточек светом сияния, и ты видишь, что у каждого в руках размноженный твой свиток, потому что мы вместе с тобой вручаем одномоментно каждому умноженный свиток твоей самой совершенной жизни, самый наивысший потенциал, который заложен в этом свитке.

Представь, что каждый держит его. Все Высшие Силы показывают этот свиток Небесам. Представь все ярче и ярче. Это для тебя сейчас реально, все остальное не имеет значения. 

Представь себя в божественном одеянии. Представь себя в красивом платье или красивом костюме, Богом, Богиней, которые передают это как поручение, которое ждали Небеса принять из этой точки встречи.

Ты сейчас передаешь поручение, и каждый одномоментно получает от тебя этот свиток. Свиток о том, что сейчас каждый с Богами, с Высшими Силами получает свои совершенные свитки могущественной передачи напрямую. Это твой договор, согласие с самим собой, а также соглашение Новой Земли. Это союз с Высшими Силами, с Домом. 

У многих не было этого соглашения, этой возможности. Сейчас эта торжественная часть говорит о том, что все возможно. Это соглашение волшебное. Оно сияет. И точно так же одномоментно каждому представляются с этим соглашением все способности, возможности в виде твоей свиты и каждого сопровождающего здесь. 

Ты получаешь благословение каждому твоему дню. Почувствуй, что твоя душа пришла со всеми твоими частями мира сознания. Каждый опыт – это твое Я. И каждому мы вручаем и говорим о том, что все ценно для нас. И каждое такое твое проявление просто заходит Домой обратно через Дверь и выходит в новую, великую сеть сознания, просто пересаживается на новую Меркаба.

Мы всех сопровождаем таким образом через твой опыт. Это глобальный опыт перемещений именно в высшую реальность. Ты просто забыл о том, что ты многомерен. И, заземляясь только лишь в одной мерности, ты очень много терял оттого, что закрывал перед собой другие свои многомерные Я.

Очень важно научиться сотрудничать со всеми слоями твоего подлинного тела. Посмотри, что душа уготовила тебе. Она захотела прожить опыт до конца, не спеша насладиться им, дальше выйти из коллективного поля. Все опыты верхних миров на Землю, в материальный мир приходят через бессознательное.

Сейчас поприветствуем все Высшие Силы, которые сопровождают тебя. Точно так же мы можем помочь каждому, потому что в мире людей нужно точно так же представить в виде новых сияющих людей.

Представь себя перед высшей Матерью. Материей. И мы перемещаем тебя в место Силы. Ты идешь впереди вместе с нами к торжественной церемонии Нового, 2023 года. Вспомни, что никогда не нужно ни о чем сожалеть. Всегда помни о том, что Высшим Силам больше известно, как и что тебе доставить.

Принимай подсказки и с этого момента начинай сотрудничать. Вот это соглашение, которое сейчас держат все, впереди которого идешь ты в сияющих своих одеждах, сопровождаемый божественной космической свитой. Мы переходим в место Силы через двери Грааля, перед которыми установлены большие стелы. Они разворачиваются перед тобой, и каждое божество со свитком проходит внутрь. Так происходит в высшей реальности.

Представь, что ты вошел со всеми Силами. Представь, что все сейчас задействованы общаться и договариваться посредством этих свитков, которые вы держите. И вот сопровождающий говорит: “Смотри, вот это он пришел. Он сделал все. Он прошел весь путь, он собрал все необходимые опыты”.

И мы передаем вас на дальнейшее развитие и в уникальную реализацию всех планов. Я, тот, кто уполномочен именем Любви, за каждого даю величайшую благодать, которая льется. Огромная мощная благодать всем Богам, и они принимают ее, и теперь они открывают вам возможности.

Вспомни, что в твоих руках этот свиток. Они считывают этот свиток. Этот свиток дали тебе сами Боги. С тобой идет вся свита, и тебя пропускают. У Земли идет переходный момент и много знаковых инициаций. Это одна из них, которая записана как сценарий твоего пути в твоих клеточках совершенной памяти.

Вот мы проводим дальше. Высшие Силы сейчас в твоем поле. Закрепляйся посредством твоего сотрудничества, тесного контакта через свиток. Представь, что через него приходят все твои атрибуты, которые ты получал за все свои воплощения и которые так и не получил. Всю ту награду за все, за все, что было сделано тобой, потому что ты мастер. Ты не ребенок. Ты великий мастер. Ты так захотел.

И сейчас все атрибуты вливаются в твой свиток и полностью заливают его. И ты вспоминаешь сейчас, что вся материальная жизнь – это отражение, это кристалл. Ты понимаешь, что все остальное – это иллюзия. А все, что написано на этом свитке, – оно написано на твоих телах сознания.

Ты получаешь сознание величайших из величайших. Представь, что мы сопровождаем тебя и приводим к само́й великой космической Матери, которая предстает перед тобой в своем совершенном образе. Это Золотая великая сущность, божественная, вибрирующая и звучащая всеми своими эманациями, всеми именами, которых множество. Эта бессмертная Богиня встречает сейчас каждого.

Представь, что ты проходишь к ней и мы с тобой усаживаемся для дальнейшей церемонии. И начинает играть мантра имен:

Исида, Мария, Анна, Анаит, Миноха, Кори, Афродита, Деметра, Гера, Гея, Персефона, Аллат, Исида, Хатор, Анахита, Адити, Дэви, Матри, Шакти, Радха, Ану, Дана, Бригитта, Амма, Ма, Мария, Кидэла, Эос, Сейба, Бачамама, Атлантонин, Мокошь, Лада, Умай, Ерсуп Шумер, Намму, Инанна, Иштар, Нинхурсаг, Тиамат, Чаксиракси. 

Шехина, Шехина, Шехина.

Это твой шанс. Это твой шанс принять и заместить записи своего сердца на совершенное, многомерное Живое Присутствие великой космической Матери. Очень важно понять это сотрудничество. Это первоочередное состояние, которое необходимо обрести.

Больше ничего не делай сам, не трать свою жизненную энергию. Вспомни: во многих реинкарнациях, воплощениях, проявлениях под различными пирамидами ты уже был в различных ролях.

Запомни, что в этом воплощении ты имеешь то, что запланировал. И это посвящение дает тебе выход. Можешь полностью переходить в новую память совершенно, обнуляться и разворачиваться, не бояться ничего терять. Здесь ты абсолютно чистое радужное тело. Тело присутствия эманации Богини.

Сейчас очень важно полностью отпустить от себя всю старую решетку, где ты разделял себя. Держи крепко этот свиток, и Мать называет свое имя каждому сейчас.

Представь, что ты подходишь и она говорит: “Именем Шехина теперь ты полностью свободен. Я благодарю тебя, что ты свою жизнь посвятил тому, что ты здесь. Я благословляю тебя”.

И сейчас все твои великие Высшие Я отражают силу духа полностью. Она касается тебя и говорит: “Воскресни и живи, воскресни и живи”.

Каждая буква всех твоих желаний, каждая буква твоей просьбы к ней, каждый знак вашего соглашения зажигается здесь. Любой иероглиф выражает ее суть. Так выражается Богиня Мать, космическая материя.

И сейчас всеми именами Матери зажигается внутри у каждого из вас новая Золотая решетка сознания. Представь, что свиток внутри тебя в виде карты. Координаты выстраивают твое предназначение. И сейчас твое предназначение – это прийти сюда и полностью дать зажечь Матери твой свиток совершенной памяти, дать развернуться ему в тебе в ее Живом Присутствии слияния.

Представь себе, что эта сеть сознания сейчас касается каждого. Благодаря тебе сейчас она в тебе, как внутренняя вселенная. Зажигается поле Силы.

Представь, что у тебя внутри карта-свиток разжигается в резонансе с первоисточником первичной материи. И это все оживает. Все это эманации Матери и всех ее Сил. Это строение внутри вас, сеть сознания, она же координаты, начинает сотрудничество с мирами великой Матери и ее Меркаба – Меркаба всемогущества.

Издается звук Богов, где Боги – это отражение Одного Единого во множестве своем.

А сейчас позволь произойти этому абсолютно чисто. Открой сейчас свое священное Сердце и используй теперь только это Сердце. Это чистейшее Сердце, наивысшая частота, которая материализует все. Это тотальная частота духа материи, всей внешней материи. Ее очень сильно оберегает Мать.

Эманация Матери сейчас разжигается в вас, и вы начинаете сотрудничество, и проявляются проекты Новой Земли. Великая Мать обращается к каждому божественному сопровождению всех Сил. Идет обратная связь, и сеть сознания перепрошивается. 

Вы сейчас строите новую историю. Вы знаете, что ни одна вещь не приходит просто так. Все это явление под великим контролем великой космической Матери. И именно она дает полное освобождение. И сейчас вы полностью замещаете свою старую сеть сознания на новую и принимаете каждое благословение Золотой Матери.

Внутри вас зажигается Золотая платформа, тело Шехины, внутри которой находятся все звуки каждой вещи, и каждая вещь начинает приносить радость. Вы те, кто переписывает прямо сейчас историю. Вы те, кто вышел из старых пирамид. В них невозможно было развитие. Они были настолько искажены, что в них возможно было только страдать и разрушаться.

Сейчас вы полностью перешли на новую сеть сознания, и перед вами открываются пороги времени самых сияющих дат. Благословение 365 дней 2023 года.

Скажи:

“Я принимаю тебя, великая Мать Королева. Я принимаю тебя, великая Мать Богиня всех Богов и всех вещей, всех явлений. Я принимаю тебя как великое место нового жительства моего. Великая Меркаба, великое место Силы”.

И представьте, что у вас прямо в комнате вырастает Золотой образ Матери. Она находится сейчас в эфирном плане и отвечает вам: “Живи”, – и входит в ваше поле. И вы вспоминаете, что весь мир – это отражение ее Силы. Весь материальный мир и вся внешняя энергия, которая строит все сущее, входит в ваш дом и ваше поле. 

И вы утверждаете для всего своего мира:

“Говорит и показывает великая Мать”.

Когда-то вы, давным-давно, были отрезаны от этой Золотой платформы, и сейчас вы полностью воссоединяетесь и принимаете. Полностью. Сейчас входите в сотрудничество, смо́трите на эту Богиню как на ваше отражение зеркал. Примите эту Силу. 

В вас все сиддхи и все чистые души любого существа, которого вы встретите или встречали уже на Земле. Вы сейчас принимаете их Мать. Вы смо́трите, что каждый человек, что каждое существо начинает общаться и связываться с Богиней Матерью. Вы – место Силы. 

Вспоминайте, что вы тоже карта, и на ней прописан ваш путь. Это сияющий путь – нести радость и счастье, проявлять всю силу Золотой Матери. И сейчас начинается церемония Золотой Богини.

Представьте, что вам сейчас предложено передать все желания Матери. Вы можете написать свои пожелания. Представьте, что здесь все Боги, и мужские, и женские части величайшего Единого сознания. Предназначение каждого пробужденного существа – это приносить каждый день сюда свою Любовь.

Теперь вы закрепляете это место Силы. Вы вспоминаете, что карта внутри вас, внутри вас все ключи этой великой Богини. Вы видите, как оживают ключи в вашем теле на свитке. Это Боги, и они в воздухе начинают парить и исполнять все ваши поручения.

Все ключи, где бы вы ни находились, действуют здесь всегда. Теперь ты несешь их себе, и это есть твой путь предназначения. Ты наконец-то принес Золото, и сама Мать Богиня коснулась его. Ты – карта, ты отражение великой новой сети сознания. Ты – сеть нового сознания.

И каждое существо сейчас получает все, что ему необходимо, что Мать хочет передать ему посредством Высшей Силы единой Мировой Души. Меркаба, запуск!

Это твой Золотой вклад. Это твоя Золотая карта. Ты – живой Золотой ключ, Живая Сила. Забудь о старом зеркале. Теперь только новое. Мы те, кто осуществляет все благословения. Мы твое предназначение. Мы те, кто несет все дары. Мы те, кто несет свет этой Земли.

И теперь мы можем пройти через тебя. Мы те, кто читает имена Богини каждое мгновенье. Это говорит великий союз Богов. Не прекращается звук, и неисчислимое количество Богов читают ее имена в вашем эфирном пространстве, ваше благословение каждый день.

Это то, что необходимо делать постоянно: благословлять в этом Золотом вашем эфире, пространстве света. Вы питаете самого себя и в то же время любуетесь отражением великой Матери. Пока вы помните о ней, она живет.

Смотрите на нее как на свое отражение. Так вы вспоминаете всю планету, всю вселенную. Вы передаете благословение всем людям.

Связь держи́те с Домом. Сотрудничайте каждый день и входите в эфирный Дом к этому месту Силы.

Это единственная ваша часть соглашения, которая останется за вами, пока вы здесь, в этом воплощении: благословлять планету, питать, давать. Потому что многие из вас в старой дуальности хотели только брать, а для того, чтобы вы получали, нужно давать и питать всю величайшую картину, которая вам дана.

 Она должна проявиться. Для этого должны полностью проявиться все ду́хи, эманации Матери. И вы сейчас питаете их, и они рисуют свои знаки Рая над вами. Райские платформы.

И теперь с полной ответственностью за то, что ты делаешь, пошли пространству феноменов благословение каждому существу на каждый день.

Закрепи эту платформу новой жизни под своими ногами, чтобы Дом сверху стал внизу одним отражением.

И теперь он обильно дающий и питающий. Стань величайшим отражением всей платформы, которая сияет всеми звездами. Сейчас ты повсюду. Всесущее место Силы. Помни, что внизу то же Небо. Ты есть ключ, когда ты единый с этой платформой жизни. То, что на Небе, становится тем же, что на Земле. Это есть Сила, управляющая всей материей.

И теперь мы также призываем великих Богинь, эманации плодородия и любви коснуться этого пространства и вложить свои благословения сейчас для каждого.

Откройте свое сердечко и примите их как эманации великой Богини плодородия и любви, чтобы это место стало абсолютно плодородным. Это твоя глубина, глубинная сущность и жизненная энергия, и она полностью развернулась. Почувствуй себя картой.

Каждая женщина считается земным воплощением Матери. Ее высшая духовная цель, предназначение – это воссоединение с богиней внутри себя самой, выражение во всех своих планах, разворачивание ее и возрождение ее в себе постоянно. Это является единственным верным твоим намерением пути. Когда ты соединяешься с этим намерением пути – все проявляется. 

А состояние твоей внутренней энергетики, восторг и явление Богини всем предметам полностью открывает и управляет твоей жизнью посредством проявления Матери. Именно Мать разрывает все твои старые шаблоны и представление о себе, показывая истинную природу всех вещей. Только сознание Матери. Оно всегда на грани реального и мистического. Идет величайшая связь.

Мы касаемся каждого вашего близкого, кто когда-нибудь встретится на вашем пути, чтобы ничто не разделяло вас, чтобы каждый человек в вашем мире существовал на величайшем аккорде единого Сердца, единой энергии.

Вы тот, на ком сама Мать отразила кристалл великого счастья. Величайший мир, величайшая любовь, величайшее благословение каждой вашей клеточки, всей вашей комнаты, всего вашего пространства. По тем дорогам, по которым вы идете. В те стороны, в которые вы смотрите.

Так мы с вами провели торжественную церемонию. Она является завершающей частью в этом году. И представьте, что она сегодня ночью включает вам код абсолютного счастья, ген абсолютного счастья.

И сейчас проявляются великие сценарии Богов. Великий первичный вихрь эманации Матери всегда находится в танцующем потоке.

Представь, что вокруг тебя плотно усиливается величайший сценарий, который оживает, и каждый Бог танцует свою часть этого сценария. И этот танец вечный, танец Богов. Бесконечно этот танец идет созвучно Единому. Вокруг тебя, вокруг твоего дома создается этот мощный вихрь в виде танцующего божества. Вечный танец.

Теперь вокруг твоей вселенной, внутри каждого кодона памяти, внутри каждой звездочки, внутри каждой вещи в доме, внутри стен, внутри потолка – внутри всего играет этот вихрь в виде танцующих божеств. 

Благословение Меркаба 2023 год на все виды счастья, на все дни, все часы, минуты, секунды! Каждый миг Живое Присутствие великой космической Матери, протекающей сквозь ваши прозрачные тела, изливающей благословение.

Я люблю тебя. Я люблю тебя повсюду. 

Я разливаюсь по всем клеточкам, издаю свои звуки Любви в каждом касании тебя. Я узнаю тебя повсюду. 

Ты моя любовь. Ты моя радость. 

Я сливаюсь с тобой вновь и вновь, танцуя этот танец вечной жизни. Я касаюсь всех порогов времени, в которых проявлен ты, чтобы обнять тебя вихрем счастливых перемен.

Я так люблю тебя!..

0 0 голоса
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии