1. Главная
  2. Статьи
  3. Что такое душа и...

Что такое душа и животная сила? Какая истинная задача вашей души? Камаллая

img
Kamallaya
80 просмотров
0 комментариев
6 минут чтения

Что такое душа и животная сила? 
Какая истинная задача вашей души? Камаллая

Душа — это есть кристаллическая, божественная, многомерная пирамида сознания, сборка всей Живой Силы, которая проецирует себя в различных, абсолютно в различных временных зонах и в различных формах повсюду, одномоментно. 

А что же такое Живая Сила? Живая Сила — это проекция этой Световой Сущности кристаллической, пирамидальной конструкции, которая проецирует как Животная Сила всей природы, всех элементалиев, камней, озер, рек, морей, воздуха, огня, всего, всей природы Целого. Это есть сущности разных, разных, разных, абсолютно разных частот, искажений и неискажений. 

Также есть проекции таких форм зон времени, которые настолько искажены, которые просто не принадлежат вам. Отсюда возникает множество неизлечимых болезней, не излечимых известными традиционными методами. Или чаще бывает, что они каким-то способом лечатся, но потом замещаются на какие-то другие беды, как это и происходит: одно дают, другое забирают в низкочастотных мерностях сознания. 

Мы говорим с вами о сознании. Ни о каких играх, ни о какой борьбе, ни о какой дуальности здесь речи не идет. Здесь идет речь о Подлинных Мирах так, как оно есть. И объяснить и рассказать это просто невозможно, научить этому тоже невозможно, натренировать также невозможно. Возможно лишь только заместить это сознание и просто стать носителем этого — по сути, как я вам говорила, наблюдателем. 

И я всегда также прошу наших звездочек, наших родных, с кем мы постоянно на связи и постоянно в прямом взаимодействии, чтобы так же как и себе, и так же мне никогда не ставили никаких ярлыков, не приписывали никаких громких слов, не приписывали каких-то моментов, каких-то громких имен и так далее. 

Почему? Потому что истинно, как оно есть, что вы есть всё, понимаете, вы есть всё, истинно, в Высших Мирах — там, где вы есть истинный. Вы просто забыли, кто вы есть на самом деле. И вы есть всё. Потому что каждая сущность, абсолютно каждая, от начала мира до конца вышла из одной точки, которая есть капля, которая также есть всё, бесконечный, безграничный океан. 

И, таким образом, вы становитесь просто носителем, просто прозрачным. И через вас начинает проецировать сам Высший Разум так, как Он знает; так, как прописано в Едином Плане. А этот Единый План един для всех. 

И по сути, задача каждой души, во-первых, дойти до этой пирамиды Целого Сознания, именно Души Целого, Души кристаллической пирамидальной станции, Живой станции и собрать всю-всю-всю Силу, всю. Как я вам уже сказала, Животную Силу полностью привести к одному союзу, к Изначальной клетке, полностью всю. Тогда в вашей Душе не будет никаких разломов, не будет, безусловно, никаких болезней. 

И вот этот момент, обратите внимание, что когда вы начинаете взаимодействовать с Высшими Силами, и момент особенно первого этапа взаимодействия, когда люди начинаете болеть или же у них случаются какие-то моменты, они начинают оценивать как некий страх, что же происходит: “Высшие Силы сейчас должны мне всё принести на блюдечке с белой каемочкой, я тут заболел, лежу с температурой (или еще такие какие-то моменты).” 

И поэтому мы всегда говорим, не оценивайте, принимайте, это происходит лишь на первых уровнях. А потом, безусловно, когда вы полностью покидаете мерности сознания дуальности, там уже этого нет. А что же происходит? А происходит следующее: вас ускоренно начинают выравнивать, и возвращается ваша сила таким образом. 

Например, вы заболели. Заболели, например, гриппом. И что вы начинаете? Бороться, отрицать, говорить: “Вот, я опять заболел, что же делать, как же быть? Это болезнь, всё”. Давай проводить какие-то практики, выметать ее отсюда, выкидывать. Что же на самом деле происходит и что должно происходить по сути? 

По сути, должно происходить следующее. Это вы вибрируете любовь, только любовь и принятие. Закручиваются ваши поля, электромагнитные силовые поля. Разворачиваем Изначальную клеточку ДНК и принимаем — принимаем в Любви, на частоте Любви. И что тогда происходит? Болезнь проходит просто очень быстро. 

Что же произошло на самом деле? На самом деле эта сущность, Животная Сила, которая растеряна у вас повсюду, как уже ранее я сказала, что в разных-разных зонах времени, которая забыла, кто ее хозяин. Хозяин — Мозг Целого. То есть не вы как тело, а Мозг Целого. Вы просто в сознании до него доходите и сливаетесь в один союз. 

И, таким образом, собирается на Звук Любви, приходит вся-вся Сила. Она приходит, слепляется в один союз, всё. Вот, Душа, все кристаллические части ее, всё-всё, что было, всё, что есть, всё собирается в одно, вылепливается в Одно Единое Целое. 

И, таким образом, эта Сила начинает полностью, как мы говорим, как животные, которых вы знаете, которые также спроецированы вами Изначальным, которые служат вам с любовью, и тапочки вам поднесут и всё, потому что вот вы их напитали, напитали   любовью. 

Здесь то же самое. Та Животная Сила, которая наводила хаос, которая просто была голодная, которая забыла, где она и что она. Вы же знаете тоже, такие примеры в физической жизни есть, просто они как примеры, как подсказки. Вы сами себе это спроецировали всё. 

И вот она возвращается, она возвращается в виде болезни. Просто нужно дать ей Любовь. Нужно, чтобы она залетела в это пространство Любви, электромагнитных полей Любви. И она тут же, заходя, в Изначальной клетке разворачивается на свое Изначальное Я, как бы становится на место, в свой порядок. По сути, всё есть божественный порядок. 

И вот душа. Мы с вами проговорили о душах, что есть на самом деле душа. Поэтому душу очистить — ее не очищают. Да, можно растворить карму, и ее будут растворять. Опять-таки, для этого также есть план, есть договоренности, есть согласованности с вашими душами, кто прописал еще пойти поиграть, а кто всё-таки уже готов и готов всецело освободиться от кармы и начать новую жизнь. 

Мы говорим, что это контракт. Ну да, просто уже в ином сознании, вы сами прописываете в своих кодонах те совершенные сценарии, которые вы бы хотели прожить в этой жизни. Это контракт новой жизни. Он никакой кармы, естественно, не имеет. Хотя карма, как я вам говорила, есть еще каждого дня. 

Но когда вы выходите полностью из матрицы, абсолютно изо всех пирамид (ваше сознание, повторяюсь, чтобы было больше осознанности), тогда и этого нет. Оно обнуляется ежедневно, потому что Сверхсознание, оно само по себе действует так, что оно не создает этой кармы ни словами, ни мыслями, ни действиями. 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Смотрите также