1. Главная
  2. Статьи
  3. ИНИЦИАЦИЯ «ЦВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ-ЗЕМЛИ»

ИНИЦИАЦИЯ «ЦВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ-ЗЕМЛИ»

img
Kamallaya
80 просмотров
1 комментарий
13 минут чтения

Любимые наши звездочки! Любимые наши Царицы! Любимые наши девочки! Любимые наши Богини! Я приветствую всех вас самой-самой чистой, кристальной космической Любовью, обнимая все ваши самые совершенные тела, все-все эманации, которые вы несете, транслируете, которые несут и транслируют через вас Высшие станции великой Материи – великой Матери.

Я безмерно вас люблю. Мои родные, я так счастлива в этот день находиться именно здесь, рядом с вами. По сути, у нас есть причина для встречи, для объятий.

И я безмерно-безмерно счастлива коснуться сегодня наших любимых женщин – носителей женских тел. Именно женщина через свои структуры очень сильно и очень плотно связана с силой природы.

И сегодня, в этот день, наши любимые женщины получают поздравления просто потому, что они женщины. Радуются, улыбаются. За окном светит солнце. Мужчины все бегают с цветочками, ухаживают. Это так потрясающе! 

И не важна история и суть праздника. Важно то, что мы с вами испытываем в здесь и сейчас. И вот в этом здесь и сейчас, в этом прекраснейшем мгновении этой сияющей и прекрасной жизни, я очень хочу прожить это вместе с вами.

И, касаясь всей женской сути, касаясь всей женской природы целиком, смотря на все, что есть, как бы сверху, объединенно, целостно, непривязанно, мы во всем этом празднике женских сердец не можем не уловить импульс сердца этой прекраснейшей, замечательной планеты, которая и дала жизнь этим телам.

Вы знаете, когда ваше сердце открывается, наполняясь абсолютной Любовью, и синхронизируется по своим кристаллическим структурам со структурами мозга, звуча на одной волне, женщина поистине расцветает.

Но если еще это сердце будет звучать в один звук и тональность с сердцем планеты; если это сердце также сможет в вашем пространстве синхронизироваться с сердцевиной и сердцем галактики, то, конечно же, сама великая Божественная суть Материи – великая Мать, являя собой физическое воплощение в ваших телах, любимые женщины, начнет питать все ваше пространство, являя все улыбки и все самые-самые-самые совершенные сценарии.

Сегодня на нашей встрече, решив поздравить вас именно так: выйти в прямой эфир и коснуться каждого вашего сердечка, я хочу вам подарить инициацию. Она, по сути, небольшая, но имеет очень глубинный, очень сакральный замысел – изначальный замысел Духа.

Эта инициация производится в чистых полях Духа. Ее синхронизация возможна только в энергиях всепринимающей, абсолютной Любви. Я абсолютно точно знаю, что наши любимые Царицы, прекраснейшие, совершенные создания природы, знают и умеют абсолютно искренне раскрывать свои сердца и изливать эту могущественную энергию абсолютно безусловно.

Все, абсолютно все энергии, по сути, любой инициации несут свой определенный заряд – заряд волны, заряд энергии Дома, в котором сверхсущества, сверхбожества напрямую взаимодействуют с вами во время трансляции канала этой связи.

Я хочу также вам напомнить, любимые (конечно же, это касается и мужчин, и женщин), что изначально все мы в своем Изначальном Я являемся многомерным, кристаллическим, голографическим, геометрическим, могущественным, живым сверхсуществом.

Пересобираясь в процессе перехода Земли в новую ДНК, в новую память, старые кристаллические структуры разрушаются. И мы собираемся с вами на бипирамидальных террасах меркабических станций.

По сути, само наше Изначальное Я пересобирает самого себя, собирая Единый Живой Кристалл – отражение. И каждому из нас предстоит стать воплощением и носителем Живого Кристалла, сияющего, золотого, солнечного.

Конечно, невидного глазам людей. Но эта кристаллическая, геометрическая суть отражается как на стенах пирамид станций террас ДНК, так и в конструкции, в геометрии мозга в нейронной сети, а также, конечно же, в вашем едином теле – теле сознания вашей сборки.

И, собирая все кристаллы, каждый из которых является вашей Изначальной проекцией (каждый!), собирая их в одно единое тело, ваше тело пересобирается в суперзвезду – в Единое-Единое Солнце.

Единая станция – в сборке она Изначальная Меркаба, Меркаба Источника. И вот нахождение в этих полях, меркабических полях Источника, очень свободно и легко перемещает вас по порталам. Потому что Новое Время – это время порталов. Знание, абсолютное чистое и ясное, по перемещению в этих порталах – это дар Новой Земли и навык сверхчеловека Новой Земли.

Сверхчеловек – это тот, кто принимает эту сверхчастоту, не только впитывая в себя фотоны света, но и через переходы замещая сознание, выстраивая единую некую меркабическую систему со всеми, со всеми вещами, со всеми дарами, со всеми-всеми вашими Я. Как одна огромная масса (Божественная масса, станция, Мозг Целого), которая превращается в Единый Кристалл. Его еще называют Кристаллом Бога. 

Мы говорим с вами о кристаллах, и сегодня как раз подарком будет кристалл. Но кристалл необычный. И его расположение также является не в обычном месте.

Давайте с вами начнем это путешествие. И, получая всеблагословение Неба и Земли, я говорю вам: “Открой свое сердце, моя любовь”. И в ваших тоннелях сознания, являясь абсолютно прозрачным телом Изначальной ДНК, Изначальной меркабической станции, мы находим и касаемся станции плато Гизе и пирамиды Гизе, в которой в вашей памяти, в вашем сознании хранится Золотой эмбрион. 

Мы касаемся этого эмбриона и разворачиваем совершенные тороидальные поля созвучно всему вашему пространству. И вы видите невероятное сияние – сияние планеты Земля. Это есть подлинная Земля, за пределами искажения пирамиды Гизе. Здесь все живут в достатке. Здесь все живут в счастье. Здесь все усыпано драгоценными сокровищами. Здесь гуляет множество влюбленных.

Эту станцию в различных религиях, сообществах называют Раем. Это Живая станция. Она существует голографически в параллельной вселенной. Это подлинная, Изначальная проекция Земли, которая как в прошлом, так и в будущем соединяется в это время сама с собой, чтобы человечество имело возможность свершить этот переход и вернуться в свои изначальные координаты. Но для этого прежде идет пересборка кристаллических структур в кодонах памяти человека.

И сегодня, сейчас, в этот миг, мы с вами заходим сюда, чтобы принести дары этой Богине, поистине великой Богине.

Имен ее множество. Вы знаете различные. Мы говорим сейчас Земля. Вы еще знаете как Терра Гайя. Но их на самом деле огромное множество. И сегодня мы назовем ее Любовь.

Назовем не просто потому, что это красивое слово, а потому что все явления и все воплощения в этой голографической божественной среде являют собой алхимический состав Единого Кристалла абсолютной Любви, который отражен повсюду. Отражен на всех стенах и во всех телах человеческой единой расы.

Здесь все совершенно. Это особая Дверь, особый проход. И, конечно же, просто для прогулки, из любопытства сюда никого не пустят. И мы с вами пришли не для прогулки. Мы с вами прибыли сюда, чтобы в этом здесь и сейчас перестать переживать о прошлом. Не нужно жить в иллюзиях. Что было – то было. Что было уже даже минуту назад – этого уже нет. Вы перешли.

Не нужно постоянно эти энергии вашими мыслями и вниманием нести в ваше сейчас. Ваше сейчас есть только здесь, прямо сейчас. Не нужно постоянно бежать и в будущее, переживать за будущее. Потому что есть только вы и есть этот миг. И он настолько ценен, что мы хотим его взрастить и показать вам его невероятную, невероятную, могущественную ценность пересечения всех времен.

Мы с вами стоим сейчас на берегу океана. Перед нами поднимается солнышко. Над нами чистейшее небо, перед нами вода, а под ногами у нас песок.

И здесь вы, являясь пятым элементом, начинаете взаимодействовать с этими энергиями осознанно через чистейший эфир, которым наполняется весь воздух. Мы берем с вами палочку, подготовленную для нас заранее.

И “мы” – это весь Дом, все станции, все-все ваши Я, проявленные через ваше тело. И мы рисуем некий круг, глубокий-глубокий круг – Кристалл. Мы отражаем его на земле. Просто, как представили, так и есть, насколько он большой.

Это углубление, достаточно глубокое. Вы заходите в этот круг и видите, как вода подходит к этому кругу небольшой волной, чтобы заполнить его изнутри. И волшебным образом эта вода не просачивается сквозь песок, а остается внутри этого круга. Некий такой водяной круг, внутри которого вы, прекрасная Богиня – явление Богини всех Богинь, Царицы всех Цариц своей вселенной. Вы и только вы.

И вы, находясь в этом кругу, сливаетесь с этой невероятной Любовью, которая транслируется, вибрирует в каждом атоме этого чистейшего воздуха, наполненного чистым эфиром.

Вы видите, как на небе проявляется облако, красивое-красивое облако. Оно начинает менять свои фигуры, являть вам различные прекрасные образы. И вы начинаете просто босиком по песку танцевать и своими ножками во время танца, когда ваше тело абсолютно свободно и раскрепощено, словно рисовать этот Кристалл, просто отдаваясь этому танцу жизни здесь и сейчас.

Если вам хочется сейчас, есть такая возможность, встать и потанцевать, просто отдайтесь танцу тела. Танцуйте, танцуйте эту жизнь прямо сейчас. В этом ее суть. И тогда ни прошлое, ни будущее не будет сбивать вас с этого мгновения, в котором вы и только вы в этих порталах выбираете следующую мерность.

И вы танцуете. И ваши прекрасные ножки вашими пальчиками рисуют совершенный Кристалл. У каждого индивидуально, потому что каждый из вас индивидуален и неповторим.

И, как только танец закончился, вы становитесь в полный рост в центр этого Кристалла, просто как ребенок, свободный ото всего. И сквозь вас проходит луч солнца.

Он проходит сквозь вас, сквозь центр вашего Кристалла и проходит вниз, в центр – в сердце Земли – и еще ниже, глубже, выходя сквозь Землю, бесконечно вниз и бесконечно вверх.

Не стоит сосредоточивать на этом внимание. Все внимание только на вас. Потому что через этот луч идет питание. И вы видите прямо над собой огромную световую солнечную фигуру. Словно из света, из корпускулок собирается над вами фигура, похожая на Ангела.

Но вы видите, что у нее длинные волосы и знакомые черты лица – лик, знакомый всем клеткам вашего тела, вашему сердцу. И вы видите образ великой-великой Матери. Она имеет ваш лик, ваш. Она отразила здесь сама себя. И сейчас собралась.

Именно она своими звуками через свои эманации дарует все благословения и все богатства. И от связи с ней зависит и ваше личное счастье, и ваши улыбки, и количество цветов в вашей жизни – во всех смыслах, во всех мерностях.

И она начинает через этот поток, через этот луч направлять на вас множество-множество золотых лепестков роз, огромное множество. Вы чувствуете их по всему телу. И ими усыпается все поле вашего Кристалла, полностью.

Они словно растворяются, напитывая все-все-все Божество, которое отразилось здесь. И они вновь и вновь бесконечным потоком через этот луч осыпаются на вас, освобождая вас от всех нитей, от всех связей, которые отслужили, растворяя старые кристаллические структуры кодонов памяти.

Потому что здесь пришла великая Мать, имен которой множество. И все силы природы, от первого до последнего, подчиняются ее звуку, ее силе Любви.

И она несет эти благословения. В каждом лепестке записаны записи всех-всех ваших желаний одновременно во всех воплощениях, превращая их в Золото Небес, питающее весь Кристалл.

И так, через этот Кристалл, получает питание и цветы сама планета Земля, Терра Гайя. Она насыщается через этот луч сквозь все свои слои. Импульс доходит до самой сердцевины. Любовь. Это связь сердца Матери. В ее груди сияет живой огненный крылатый огонь Святого Духа.

И он отражает сам себя в вашей груди и в сердце Земли: единый тон, единая Любовь, единый мост – мост великих перемен. Есть только этот миг – здесь и сейчас.

Получая все эти благословения, вы видите, как из океана к вам приплывает огромное множество дельфинов. И самым-самым волшебным образом они все принесли вам цветы. Самым волшебным образом они подплывают к берегу и передают множество-множество цветов.

Сама вода, живая вода мягкой волной подносит все-все цветы – различные, радужные, живые, переливающиеся, всё-всё к вашим ногам. Полностью усыпается поле Кристалла.

И теперь сами Небеса, Космические станции: Альдебаран, Арктурус, Алниэль, Алнитак, Алнилам, Сириус, Сириус, Сириус – все Космические станции созывают Единый Корабль, собирая целые цветочные станции многоуровневые и телепортируют этот Корабль цветочных плантаций также к вам сюда.

Вы получаете, сливаясь со всей планетой в едином Сердце, дары – как с Неба, так и с Земли. В самом центре между Небом и Землей находитесь вы.

И сейчас вы видите, как удивительным образом все эти цветы начинают танец, круговорот, вихрь. Вихрь поднимается, поднимается, поднимается. Все-все цветы собираются в одно и разворачиваются на всю-всю-всю-всю планету.

И семена этих волшебных цветов заселяют всю планету, питая ее до самых-самых глубин, там, где это необходимо. Ваш Кристалл, полностью насыщенный, оживает через дыхание Матери. И встает в полный рост кристаллическое, голографическое, разумное, ваше живое фантомное Я, которое спит, погружено в сон, когда человек живет неосознанно, проживает свою жизнь.

И сейчас вы видите, как это ваше совершенное Я, в котором собрались все силы природы, все-все благословения, абсолютно осознанное, готово жить эту жизнь, дышать эту жизнь. Растет и, расширяясь, также в тороидальном теле, разворачивается, становясь вашей священной Землей под ногами и становясь насыщенным зарядом Любви – эссенции всепитающей, полотном – огромным полотном для всей-всей планеты. И, питая все слои, это полотно касается всех семян, которые мы с вами посадили здесь, – Золотых семян Золотых цветов.

И эти семена прорастают со всеми записями изначальной нейронной сети сознания, где вы созданы быть счастливым: не гнаться за счастьем, не бороться за счастье, не изнурять себя какими-либо практиками, которые замещают одну запись на другую временно.

А именно происходит взращивание и смещение в кристаллографическую станцию Новой Жизни, которая, кстати, в Высших мирах называется Дверями Рая. Также по образу и подобию Корабль Солнечной станции, абсолютно прозрачный, перемещает всех, кто готов покинуть формы и позиции старых платформ жизни.

Итак, вы видите, как вся Земля расцвела множеством-множеством сияющих живых цветов, вокруг которых множество живых удивительных существ – бабочек. Они разных форм. Все-все цветы благоухают.

Это первозданная станция. Это первые ваши воплощения. И все ароматы этих станций вы вбираете сейчас собой в каждой клетке своего тела, своими органами, насыщаясь этой Любовью, которая здесь имеет абсолютную бесконечность. И все-все, что здесь существует, существует в абсолютной, безусловной Любви. И вы здесь невероятно любимы.

И вы видите, как то самое облако на небе начинает как бы рисовать знаки на небе, которые отражаются на земле. Это знаки Любви сердцевины каждого сердца, каждой клеточки, ядра каждой клетки. Это знаки Центральной станции Солнца – Шехина – Красного Солнца, которое через облако пишет вам признание в любви. Ты являешься этим центром. И как на небе, так и под твоими ногами теперь все Золото Небес… 

Я безмерно вас люблю. Благодарю, что вы здесь сегодня находитесь, принимаете эти энергии. И мы их сразу же заземляем через этот Кристалл в ваших функциях мозга.

Мы заземляем эти энергии в вашем пространстве настолько, чтобы эти плотные субстанции чистейшего эфира служили вам. Служили вам для распаковки ваших клеток памяти Первичных станций для вашего пробуждения, возрождения, просветления, воскрешения.

Где бы вы ни были, мы находим вас в самых грубых и нижних слоях. Мы склоняемся повсюду, вибрируя вам звук Любви Дома. Дом пришел на Землю, чтобы на этом священном прозрачном Корабле через мост Любви перенести всех вас через этот эмбрион на Новую Землю.

Но прежде на старой Земле необходимо явить силу Любви, Всеблагословения. Благословляйте и будьте благословлены. И благословение – это открытое-открытое-открытое-открытое ваше Сердце, прозрачное Сердце, в котором Земля и Небо могут беспрепятственно встречаться друг с другом в этом Кристалле абсолютной Любви священного Космического Разума – Золотого Интеллекта.

Чтобы этот Кристалл мог наполняться живым светом этого луча, живыми корпускулками насыщаться, производить живой ток, дышать, жить, потому что это Кристалл Бога. И он отражен у вас в кодонах памяти, Первичной вашей станции Мозга – вашей станции Жизни.

Вы не просто человек, вы намного больше. Я люблю вас, обнимаю. До скорых встреч! Любите и будьте любимы.

И вы чувствуете это могущественное объятие, как умеет благодарить Земля. Это невероятно!.. У меня сейчас ток в каждой клетке. Это не передать. Даже руки сейчас просто онемели, насколько, какой Любовью заполняется сейчас все тело. Какая благодарность!

Помните, что сила искренней такой благодарности умножает эти живые цветы вашей жизни. С Днем Богинь вас, любимые Богини! Цветите, благоухайте! Вы достойны всего самого лучшего! До скорой встречи!

5 1 голос
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Дима
Дима
1 месяц назад

Благодарю Камаллаюшка