1. Главная
  2. Статьи
  3. КОРИДОР ЗАТМЕНИЙ – ШАНС...

КОРИДОР ЗАТМЕНИЙ – ШАНС ДЛЯ НОВОЙ ЖИЗНИ

img
Solana
342 просмотра
0 комментариев
12 минут чтения

Вы что-нибудь слышали о коридоре затмений с 25 октября по 8 ноября? 

Раньше я бы пошла смотреть ютуб или читать статьи, и это не плохо. Но в этот раз, опираясь на знания, переданные Анной Камаллаей Хефорс, и зажженные клеточки первичной памяти, я решила заземлить поток и передать следующую информацию в мир. Скажу сразу, что, применив ее на деле, каждый сможет пройти этот коридор и все грядущие этапы планетарных трансформаций самым бережным способом.

Давайте начнем с того, что сейчас для Земли и человечества в целом происходит серьезнейший процесс трансмутации, перестройки на физическом плане и, что самое важное, на энергетическом, тонкоматериальном, ведь именно он создает внешний мир.

Тут перед человеком стоит выбор: противиться изменениям, держаться за старую систему знаний и вросший в подкорку мозга опыт и образ жизни – или, открываясь изменениям в себе и в мире, выйти из полей эгрегориального воздействия борьбы и страха и получить незримую, но самую могущественную защиту и поддержку. От кого, спросите вы? Многие знают ответ, а кто-то не догадывается, ведь привык жить изолированно от этой Силы.

Кто-то называет ее Вселенной, кто-то Богом, но суть одна: этот Высший Разум готов позаботиться о каждом, кто вступает с ним в осознанное сотрудничество. И речь не об энергообмене на уровне астрального мира, а о пробуждении собственных изначальных сил, установлении прямого канала связи с Чистым Духом. 

Это безграничное поле сил, информационное пространство Гиперразума, безусловная космическая Любовь.

Чистый Дух не имеет границ, а вот душа имеет свои ограничения. Она является частью Духа, но отделена и словно упакована в некие энергетические структуры наподобие пирамид. 

Душа Мировая – это огромная масса энергии, которая делится на множество частей, фрактально дробится и опечатывается в огромных и меньших тонкоматериальных ячейках подлинного мира. Чем моложе душа, тем она меньше, тем меньше ее сил и памяти, тем меньше ее опора в этой жизни. Опора на Чистого Духа. Слышали фразы: “сильный духом человек”, “сила духа”? Чем более зрелая душа, тем больший объем пирамиды она занимает, а значит, большее количество записей памяти и мощи ей доступно и тем большую поддержку Духа она имеет. 

Пирамида – это не плохо, это неизбежная характеристика души, ее живая конструкция.

Стены пирамид – некое хранилище записей памяти, на основе которых проживается опыт души в теле. Без пирамиды душа возвращается в поле Духа и теряет память индивидуальности, становится вновь целым, безграничным океаном всевмещающей бездны, бездонной живой пустоты.

Но в эти пороги времени для людей открылась уникальная возможность соединиться с Чистым Духом, не покидая физическое тело! Все космическое пространство знаменует эту эпоху. Не упустите этот шанс, ведь его так долго ждала ваша душа!

Полюбите ее, признайтесь ей прямо сейчас в любви. Поблагодарите все живые стены ваших пирамид, отражающих вам реальность, которую вы проживаете. Это все дает возможность вам жить в теле и эволюционировать, приближаться к Чистому Духу.

Провибрируйте волну любви своему телу, каждой клеточке, примите его всецело или хотя бы сделайте первый к этому шаг через искренний импульс благодарности прямо сейчас, в этот миг!

Да, порой вибрировать любовь не просто, ведь некоторые записи памяти сознания очень болезненные, закрывают сердца и доставляют страдания. В 3D-мире, в принципе, невозможно жить только счастливо, поскольку человек находится в сознании двойственности: где добро, там и зло. Мир и гармония приходят для него, когда он переходит в сознание Единства. И этот великий процесс перехода уже запущен на космическом уровне. Соответственно, он коснется всей планеты и всех людей, но разрушительно или созидательно – зависит от каждого человека индивидуально. Чем он осознаннее, тем мягче и бережнее для него пройдут все этапы великого Вознесения Земли. 

Данный коридор затмений лишь одна из многих стадий эволюции планеты и людей, это неизбежный природный процесс перестройки энергетического и физического устройства Земли.

Для ее души грядут события тяжелого характера, как и для индивидуальных душ людей. Это опечатано на стенах пирамид как обширной души планеты, так и каждого человека. Но не для всех это время будет настолько тяжелым. Тех, кто открыт переменам, кто живет через сердце, взаимодействует с Чистым Духом, ждет абсолютно другая реальность.

Есть несколько особых факторов, которые влияют на судьбу индивидуального и Целого:

  • фактор вибраций;
  • фактор намерения;
  • фактор выбора.

Начнем по порядку. То, что мы излучаем, что несем в мир своими мыслями, эмоциями, словами, поступками, сказывается на нас и на всем мире. Да, это не громкие слова, это действительно так. Каждый важен в это непростое время. Пришла пора нам очнуться и позаботиться о себе и планете. Если на одного человека, издающего вибрации любви, станет больше, поверьте, это многократно усилит единое поле новой сети сознания мира, которое будет вскоре единственно верным для людей. Иначе человечество просто погибнет, поскольку будет дисинхронно с энергиями Новой Земли. 

Необходимо поднять свои вибрации, а вернее, перейти на частоту Любви и Единства, чтобы создавать среду для жизни новых световых форм Изначального Небесного Дома. Он протягивает руку помощи людям – готовы ли вы ее принять и начать осознанную жизнь?

Если ваш ответ: да, то курс Золотой Геном для вас. Это действительно дверь в новый мир. Вы буквально прозреваете и начинаете идти сквозь любые космические коридоры и земные ситуации с самой величайшей заботой о вас, мудро поступая физически и взаимодействуя на благо себя и мира на тонком уровне, выстраивая золотые тоннели самых совершенных координат и условий жизни.

Переходим ко второму пункту. Ваше намерение определит дальнейшие события и состояния. Если сердце чистое и пульсирует отклик, Небесные Силы распознáют эту световую волну, частоту колебаний любви, и начнут прямое взаимодействие, чтобы дать вам желаемое. Но важно не ожидать, не ждать, не стирать волшебство Живого Присутствия эгоистичными, грубыми намерениями. Дайте всему свершиться в положенные координаты. Но и не перекладывайте ответственность на Небеса, важно и самим участвовать в достижении результатов.

Соответственно, ваш выбор, подкрепленный действиями, решает то, что происходит далее. Это касается как краткосрочных, так и долгосрочных перспектив, как бытовых ситуаций, так и духовных уроков.

Слушайте свое сердце и действуйте в созвучии с ним.

Что касается духовного пути, вам решать: 

  • открываться взаимодействию с Небесными Силами или нет;
  • продолжать жить как ни в чем не бывало или начать получать новые знания из метафизического мира на благо своей жизни;
  • держаться за старую, привычную систему ценностей и образ жизни или выйти из зоны комфорта навстречу себе настоящему;
  • бояться перемен или прыгнуть в неизвестность в полном доверии, раскрывая новые грани себя;
  • быть под властью внешних факторов, эгрегоров, солнечных затмений, планет, погоды, внутренних страхов и конфликтов и отражать это вовне – или стать собой настоящим, чистым светом, вернуться в сознании в свой Центр, черпая из Источника живые знания о том, как поступить лучше, что сделать, что сказать, как гармонизировать состояние и так далее.  

Выбор за вами, подсказка на каждый день – ощущения.

Помните, что душа соткана из любви и света.

Душе хорошо в высоких частотах, поэтому люди испытывают наслаждение от того, что несет светлые вибрации. К примеру, они любят заниматься телом, йогой, плаванием, пребывать на природе, взаимодействуя с водой, смотря на огонь, греясь под лучами солнца, наблюдая за деревьями, цветами, птицами, рыбками, взаимодействуя с животными, принимая чистый воздух… Поэтому людям приносят радость нежность, забота, творчество, уютный сон, массаж, объятия, вкусная еда, чистота и многое другое.

И поэтому люди часто испытывают дискомфорт, когда болит тело, когда едят испорченные продукты, отходят после наркотиков или алкоголя, находятся в душном грязном месте, в очередях с накалом негативных эмоций, когда недосыпают, устают, “пашут” на нелюбимой работе, попадают в конфликтные ситуации и так далее. Все эти события имеют свою шкалу вибраций, и наша душа, как индикатор, подсказывает нам, что необходимо заменить, что перестать делать или что начать делать иначе, с другим отношением, другими вибрациями, чтобы не испытывать неприятных ощущений или не повторять определенных событий.

Душа сжимается и словно деактивируется, засыпает, когда человек долго живет в диссонансе с ней, игнорируя ее знаки, когда делает выбор, выражает намерения и излучает вибрации с нижних этажей сознания, ведь при этом он оставляет там свои части души.

Пора войти в союз со своей  душой, начать путь возвращения всех своих безвременных частей и помочь ей соединиться с Чистым Духом, будучи в вашем физическом теле. Тогда ОНИ позаботятся о вас, какой бы тяжелый этап ни был на планете.

Душа – королева своего огромного мира природы, от нее зависит состояние всех жителей, а значит, чувств, ощущений и событий самого человека. Неважно, маленькая душа или большая. Важно ей быть мудрой, любящей, здоровой хозяйкой и заботиться о своем доме. Все искажения в нашей жизни, все несозвучные проявления не потому, что мы такие и нам необходимо жалеть, переживать. Нужно осознать, как постоянно передает Камаллаюшка, что это мир природы страдает, это душа страдает. Нам нужно убрать эгоизм и навести порядок внутри себя, в своей душе. И тогда это отразится на внешнем мире. 

Как можно помочь своей душе в этот особый период с 25 октября по 8 ноября? Хотя на самом деле тяжелый этап для человечества начался еще раньше и продолжится дольше.

Не скажу нового, но напомню, что вредные привычки, алкоголь, наркотики, тяжелая вредная пища, недосып, общение с несозвучными людьми, споры, борьба, малоподвижный образ жизни, отсутствие свежего воздуха и многие другие общеизвестные негативные аспекты несут исключительно низкие энергии, а значит, задерживают душу в этих нижних этажах. Ей и без того непросто в этот этап, и, если еще намеренно душить душу, это как минимум бессовестно и глупо по отношению к себе же. Ведь душа ваша, без нее вам не жить. Проснитесь и начните заботиться о себе осознанно, на уровне души и тела, и это умножится для вас в вашей физической жизни. 

Но на пути перехода может происходить разное. 

Не переживайте, если:

  • вам становится тяжелее эмоционально;
  • начинает больше фонить на ментальном уровне;
  • вы пропускаете триллиарды мыслей, казалось бы, вообще неуместных; 
  • тело становится словно ватным;
  • чаще клонит в сон;
  • повышается утомляемость,
  • тянет на тяжелую пищу, особенно животного происхождения, или на сладкое;
  • или, наоборот, тянет резко облегчить питание; 
  • отовсюду поджимает финансово;
  • атмосфера в этот период становится более накаленной;
  • учащаются ссоры с людьми;
  • снятся другие сны;
  • всплывают давние воспоминания;
  • тянет на вредные привычки, даже если давно с ними распрощались, и другое.

Все эти процессы свидетельствуют о том, что энергии на планете в этот и в грядущий период уплотняются, вы начинаете соединяться с душой Земли, слышать ее мысли, считывать ее эмоциональный фон, а именно мировое планетарное поле сознания. Внутренние энергетические вулканы Мировой Души взрываются повсюду, вся ”грязь” старого сознания, словно магма, выходит наружу, оживая через тела людей, в различных сценариях жизни. 

Пропускайте через себя (словно вы проводки) все энергии и не оценивайте, не приписывайте себе эти состояния и характеристики, они временны. Соединяйтесь со своим Изначальным Я и в его поле сил возносите все низкочастотные энергии, перемещаясь в совершенные координаты. Это напоминание для участников пути Золотой Геном.

Те же, кто еще не имеет сакральных ключей преобразования энергий и целостной поддержки на осознанной уровне, могут начать с простых моментов:

  • делайте то, что радует вас; 
  • слушайте сердце;
  • выбирайте светлые, созидательные намерения, проявления, вибрации;
  • пребывайте на природе, говорите с ней;
  • наполняйтесь частотами любви и мудрости.

Для вас в поддержку множество ресурсов. Это:

Все эти проекты буквально пропитаны сверхчастотами и несут самую настоящую божественную поддержку. А для тех, кто готов к мощным изменениям в сознании, к раскрытию сердца, к пробуждению на уровне клеток памяти, к возрождению души и ее слиянию с Чистым Духом (долгожданному слиянию!), для тех, кто готов к поистине волшебной жизни в этом союзе, курс Золотой Геном открывает вам свои объятия любви. Весь путь трансформаций заложен в нем. Я тот, кто этим путем идет. И со всей искренностью и любовью звучу об этом. Звучу для каждого, кто тоже открыт этим процессам.

P.S. Накануне начала коридора затмений я попросила показать что-то важное, и через живой осознанный сон я получила ответ. Это, кстати, один из способов коммуникации с Небесным Домом для пробужденных людей.

Итак, что же приснилось? Впервые в жизни мне приснилась война.

Я в деревне, иду куда-то с людьми, где будет взрыв. Это как самопожертвование, то есть мы идем шеренгой на неизбежную гибель. Внутри меня – несогласие. И вдруг я оказываюсь в Питере: дождь начинается, а я вижу, что вместо капель воды летят пули, снаряды. Начинаются взрывы, мы пытаемся укрыться, идем через мост, ищем убежище.

Ощущение принятия. Даже если умру. Но не хочется. И вопрос такой внутри: куда идти? Мы идем по переходам, вокруг паника, бабуля кричит: “Как квартиру срочно продать?” Смотрю: любимый со мной идет. Переглядываемся с легкой улыбкой, поскольку знаем, что опасность временна, все пройдет и нас не коснется (а такие вопросы показывают, что сейчас людей волнует, в этот момент). Иду, и настрой – держать частоту вопреки всему.

Каждый увидит в этом сне то, с каких мерностей сознания посмотрит. Я скажу одно: да, затмения на космическом уровне – события серьезные. Можно видеть в этом такой образ: света становится меньше, больше темноты, и выходит сила, голодная, злая, наводит ужас, хаос, и это отражается тяжелыми энергиями и событиями на Земле. Но знайте, что после ночи наступит утро. И в темные времена на самом деле рушится старая, матричная система войны, невежества, алчности, жестокости, эгоизма. Умирают старые формы жизни, как бы делают свой последний вздох. И однажды настанет время мира и любви. 

Но до этого еще нужно дожить и сохранить свои тела. Поэтому улетать в облака нам тоже нельзя. Увы, старая сеть сознания забирает с собой людей. 

Любимые, будьте мудры и милосердны. Не боритесь, не вступайте в игры старой матрицы. Держите частоту любви и делайте все, что может помочь вашей душе быть в постоянном слиянии с Чистым Духом, все, что поможет вашему телу жить.

Каждый важен. Берегите себя!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии