1. Главная
  2. Статьи
  3. МОЖЕТ ЛИ АКАДЕМИЯ ПОМОЧЬ...

МОЖЕТ ЛИ АКАДЕМИЯ ПОМОЧЬ ТЕМ, КТО ГОТОВ НЕСТИ НОВЫЕ ЗНАНИЯ?

img
Kamallaya
304 просмотра
0 комментариев
2 минуты чтения

Вопрос: – Любимая Камаллаечка! Я очень давно работаю с людьми. Это мой источник дохода. Сейчас я понимаю, что старые методы и техники не работают. А то, что дается нам в Академии, мы не можем использовать в своей работе. Можно ли организовать на базе Академии курсы для тех, кто готов и изъявил желание нести Новые Знания? Благодарю, любимая!

Ответ: – Да, моя дорогая, конечно. Академия для того и создана, чтобы собрать мастеров – сияющих носителей световых форм, одежд Отца Небесного – и переводить сознания людей в совершенные координаты – сознание Целого. 

По сути, телепортировать человечество, тех, кто давал на это согласие, когда прозвучал звук согласованности всех сторон. 

Верьте в себя, мы все вас ждем, ваше сияющее присутствие и готовность действовать.

Готовность вести людей по пути развития прямого сотрудничества, согласия со сверхцивилизациями. Переводить сознания туда, где человеческое сознание не может существовать, а лишь подлинное, божественное вибрирует во всю мощь.

И в теле человеческом это будут сверхлюди – боголюди.  

И в момент раскрытия Небес (по Крайону – это врата Квинтесса; по многим религиям – это Жатва; по Ванге – три дня темноты; по принятию – процесс Вознесения Земли) – как бы это ни называли, энергии Земли поменяются одним днем (по земному исчислению).

Так быстро, что все те, кто не подготовлен, покинут тела. И перейдут все, кто вибрирует на сознании Нового Времени.

И все мастера Царствия Небесного опустились сюда, в эти зоны времени, чтобы проиграть этот сценарий и как можно больше впитать, перенести сознаний к Дому Отца.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Смотрите также