1. Главная
  2. Статьи
  3. ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ПОТЕРЯЛ...

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ПОТЕРЯЛ ИНТЕРЕС И К РАБОТЕ, И К ХОББИ?

img
Kamallaya
202 просмотра
0 комментариев
2 минуты чтения

Вопрос: – У меня есть хобби. Я увлекся одним проектом, связанным с ним. И вот недавно этот проект стал мне безынтересен. Хотя он помогает людям. К работе также потерял интерес. Что делать?

Ответ: – Да, так оно и есть. Сейчас многих отсоединяют от тех проектов, которые вы разворачивали на старой решетке. Просто отключают, и всё, более энергии туда не дают и выводят вас на подлинный план – предназначение Души. Всех по-разному. 

Вас привели сюда, а значит, ваша сверхзадача – соединиться со своим подлинным СверхГипер-Я. Тогда и все сущности старого порядка отступят, и придет Любовь всеобъемлющая. А главное, вы выйдете на свою задачу Души – свое предназначение, которое знает ваша Вторая половинка – Изначальное Я. 

Поэтому ответ на вопрос, что делать, будет такой: верный путь только один – идти навстречу к Высшему, Изначальному Я, Первой проекции. И сделать всё для этого. Слиться с ним в один союз – и дальше всё сделает он.

Все остальное – это иллюзия, борьба, круг Сансары, из которого человечество миллионы лет выбирается. 

Пришло время – дайте себе шанс, дайте согласие. Если вы сами не хотите ничего менять и ждете, что просто за вас – раз – и всё сделают, то вы ошибаетесь: это союз. Мы, Меркабах, действуем вместе с вами

Любим вас и принимаем – абсолютно со всем, что вы есть.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Смотрите также