1. Главная
  2. Статьи
  3. НУЖНО ЛИ ОТКАЗЫВАТЬСЯ СЕЙЧАС...

НУЖНО ЛИ ОТКАЗЫВАТЬСЯ СЕЙЧАС ОТ РАЗЛИЧНЫХ ПРАКТИК И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА?

img
Kamallaya
191 просмотр
0 комментариев
16 минут чтения

Начинаем отвечать на вопросы. Вопросов пришло много, и это хорошо.

Конечно, за одну встречу мы не успеем развернуть пространство каждого вопроса, пространство каждой сущности, которая постучалась к нам, чтобы мы коснулись ее, благословили и развернули. Поэтому мы будем идти по мере того, как мы идем, по мере того, как нас ведут. И в ближайшее время мы с вами назначим еще встречу. 

Давайте начнем с того, что мы раскроем наши сердца, освятим наше пространство священным Сердцем, священным Живым Присутствием. И все, что мы с вами делаем; все, что мы с вами говорим; все, что мы с вами проявляем, – все это мы делаем через священное пространство Сердца. И только так. Раскрываем и растем, расширяемся, растем в пространстве нашего Единого Сердца.

Итак, мои любимые, первый вопрос, который сегодня мы с вами затронем. Я постараюсь говорить на максимально понятном таком языке. Не для того, чтобы вызвать понимание, а для того, чтобы вознести те барьерчики, те преграды, те мерности, частоты, характеристики, которые отделяют вас от вашей истинной, изначальной СверхГиперСущности. Самой первой. 

И начнем мы с вопроса о мастерах и их эволюции с призывом в Дом Отца.

Рейки, космоэнергетика, ченнелинги и так далее. Вот у нас был еще вопрос по тета-хилингу. Немецкие методики: в чате сегодня писали наши родные.

Множество, множество, множество различных методик, различных целительных практик были принесены на эту планету великими, великими сверхсуществами. 

И это прекрасно, это замечательно. Потому что практиками за достаточно короткий период на этой планете было проделано очень много труда. И было проявлено великими сердцами, которые действительно сострадали. И в этом сострадании опустились в эти мерности, для того чтобы опять-таки через страдания (потому и сострадали) принести вам те или иные практики; для того чтобы мерность за мерностью сознание поднималось; для того чтобы подготовить вас. И это идет постоянная, постоянная работа. 

Меня часто спрашивают про рейки, космоэнергетику и любые, абсолютно любые целительные практики: плохо это или хорошо? И сегодня поступали различные вопросы с просьбой дать характеристику, дать оценку той или иной практике. 

Их множество, их огромное-огромное множество на этой планете. И я скажу так: абсолютно все служит. Нет практик, которые можно назвать плохими, да и, вообще, не нужно давать какую-то оценку. Есть суть, которой я готова с вами поделиться, но сказать, что что-то плохо, – нет.

Всё есть ваш опыт. Все верно в той или иной мерности – в той мерности, в которой вы это применяете, в той мерности, к которой вы пришли в своем сознании. Это все служит. Все служит для вашего опыта. 

И могу сказать по своему опыту, начать с этого. Когда со мной на прямой контакт стали выходить сверхсущества (это уже 11 лет назад), это было настолько четко проявлено, что любой скептик, просто любой скептик не смог бы уже никогда сказать, что он в это не верит. У меня было несколько таких ситуаций, которыми я искренне поделилась в своей Книге жизни. 

В то время я и начала искать различные практики. Я начала искать, перебирать различные методы, которые могли бы меня привести к той же частоте, которую я испытывала при прямом контакте со сверхчастотами, со сверхсверхсуществами, которые здесь на Земле мы называем Божествами. 

Потому что это такая частота!.. Это Любовь, это частота подлинной Любви! Это то, что невозможно подделать. Это то, о чем говорят все религии, но это только разговоры, там силой заставляют себя люди или притворством. Мы об этом тоже сегодня поговорим. 

Но это частота, которую невозможно подделать. И, когда ты находишься на этой частоте, по сути, только твое тело находится здесь, в этих измерениях, на этой планете, – само сознание находится в абсолютно, абсолютно других мерностях. 

И, безусловно, ничто не может трогать, что бы ни происходило вокруг. Даже очень опасные ситуации воспринимаются очень спокойно и в огромной Любви.

Это тот момент Живого Присутствия, когда просто улыбка и даже сказать что-то сложно, потому что это… Любовь!

Тогда, конечно, когда я стала четко ощущать, видеть, чувствовать, знать, я и начала искать себя. Точнее, искать те методики, которые могли бы это делать, которые могли бы к этому приводить. Мне хотелось понять, где эта кнопочка. 

И, безусловно, я столкнулась и с рейки. Да, это было так удивительно: как же так – получать какие-то инструкции, посвящения на расстоянии? Мне там что-то делает человек, вообще на расстоянии, а я это чувствую, я это вижу, я применяю эти энергии. 

И, как вы помните, именно с рейки у нас начались кристаллы, то есть через сущности кристаллов мы начали работу, взаимодействие с ними. Потом уже позже пришел Крайон с кристаллами. И теперь уже, на сегодняшний день, мы свободно, легко осознаем и видим во всем, что есть, эти кристальные существа. И мы с ними взаимодействуем уже повсюду.

Но тогда это было какой-то новинкой, чем-то таким необычным. Так удивительно было: вот это да! Действительно, это работает!

Однако я понимала, что это не те энергии, это не те частоты, это не то, что мне проявляли. 

Поэтому я шла дальше, я искала, и я дошла до космоэнергетики. Там я почувствовала уже более мощную энергию. И какие-то моменты, действительно, срабатывали. Это тоже было удивительно. Даже применяла на близких. Тогда для меня еще только все раскрывалось, такого сознания не было. 

Но опять-таки практики, и еще практики, и еще какие-то ступени посвящения. Так как я постоянно работала, причем в бизнесе, приходилось много летать. Я специально прилетала в Москву, чтобы войти еще в какие-то каналы, получить посвящения. Настолько было это удивительно, что энергия вот так передается. Это было здорово.

Но все равно я всегда наблюдала в этом искажение. Всегда наблюдала. Потому что мне проявили, показали вот эту частоту и ее же чистоту, когда выровнены все энергии, когда это Единство.

И в какой-то момент я просто прекратила все это узнавать. Я поняла, что я просто как голодная: возможно, для кого-то из вас это знакомо, когда ты везде-везде пытаешься всё узнать, познать и везде ищешь, идешь на этот поиск. Сердце ведет, наши Кураторы, наши Хранители, наши Создатели. И все это время мы, собирая этот опыт, проходим подготовку.

Также я очень много раз замечала, как целители действительно, используя эти практики, помогали людям. Но меня все время удивляло, почему они помогают людям, а сами при этом болеют; или у них болеют родственники; или же они не столь счастливы, как заявляют это. Действительно это удивляло. И мне хотелось вот этот момент как бы глубже увидеть. 

И я всегда чувствовала, я просто знала это всем сердцем, что вот чуть-чуть осталось. И мне все время показывали океан, такой спокойный-спокойный: гладь, зерцало. И я знала, что именно в этом воплощении я дойду до этого зерцала. Я знала, что именно в этом воплощении закончатся все мои контракты, абсолютно все.

Кстати, родные, я очень благодарна за ваши вопросы. И это здорово, что наше взаимодействие началось сейчас так. Мы тем самым проводим все время работу.

Это больше чем вопросы. Когда я сейчас начну на них отвечать – точнее, вам на них начнут отвечать, при ответе на один вопрос вы уже будете получать ответы и на те вопросы, которые вы писали (и мы просто их тогда будем пропускать), а также на те вопросы, которые вы не писали. Потому что мы находимся в Едином пространстве. Все это считывается. И наша общая задача – привести это все в гармонию, сбалансировать все энергии, выровнять, чтобы мы могли с вами продолжить наше путешествие в Едином нашем пространстве.

Так вот, это можно долго рассказывать, но если кратко – был пройден опыт. И действительно так получилось, что я до этого зерцала дошла. И, в общем-то, этим я и делюсь. 

А по поводу целителей и других методик сразу скажу то, что очень многим не понравится. Знаю, что не понравится.

Сюда приходят мастера, потому что пришло время их эволюции. Приходят те мастера, кто это уже всё прошел и ищет, идет дальше, так же как и я шла. Они пришли с величайшей миссией, задачей Души.  Но только вот в этом Единстве…

Его невозможно выразить словами, это я вам сразу говорю. Я, конечно, буду пытаться говорить так, как передают. Но только тогда, когда вы сами к этому придете, вы осознаете, о чем идет речь. Потому что человеческими словами об этом очень много говорят, но это совсем не то. Вы это осознаете всё, вы вспомните, и это произойдет так, и всё. Это есть, и всё. 

Так вот, когда мы в октябре 2018 года начинали наш путь, я помню эти моменты, когда мастера говорили: «Как же так? Ведь я же работаю с людьми. Как это все оставить?» 

Я скажу вам так, родные мои: решать вам. Только вы решаете, как вам дальше быть. Но те мерности, куда мы с вами идем, – там нет целительства, это я вам точно говорю. Там даже слова такого нет. В тех мерностях, куда мы идем, отработаны все контракты полностью – целителя, спасителя… Все контракты, которые на Земле, роли – они все отыграны. Понимаете? 

И я немножко сегодня расскажу, что такое целительство в этих мерностях. Целительство находится только в мерностях дуальности. В мерностях Единства целительства нет. В мерностях Единства вы исцеляете (и то это неподходящее слово, просто я пока буду говорить на таком, понятном языке) – вы исцеляете только самого себя. Вы работаете только с самим собой. Только так. 

И поверьте: сразу происходит мгновенное замещение в вашем пространстве всех ваших родственников.

Соответственно, выбор только за вами. Никто вам здесь не будет что-то рассказывать: что вам делать, что вам не делать. Решаете только вы. 

Я могу вам лишь только сказать: когда мы держимся за что-то, мы просто застреваем в этой мерности.

Проходя этот путь, выходя полностью из матрицы сознания – полностью, целиком, абсолютно, вот потом, когда вы от всего полностью освободитесь и когда вы просто осознаете, – человеческими словами выразить это действительно сложно. Когда я смотрела отзывы всех наших сияющих звездочек, я видела их свет, сияние, видела их зажженную Меркаба, видела это чудо творения и при этом понимала, что действительно крайне сложно выразить словами то, что произошло. То есть мы, по сути, говорим-говорим, но…

Однако мы будем стараться, чтобы вот на этом этапе подготовки все-таки вам донести. Так вот, возвращаемся к целительству. Решать только вам, исключительно только вам. Когда мы начинали путь, я говорила сразу: оставляйте всё полностью. И, когда уже мы с вами закончим, когда вы полностью будете свободны, – вы выберете для себя любую роль, но она будет вне кармы.

То, что вы уже будете делать, – это будет другой уровень. Более того, а захотите ли вы делать то же, что сейчас? Потому что это совсем, абсолютно другое. Это когда вы можете развернуть любую сущность. Вот для вас она развернулась по контракту, например, как сущность взаимодействия с величайшей, прекраснейшей сущностью рейки. 

Но там, где ваше сознание может оказаться (а вы уже здесь), – там, на сверхсверхсверхчастоте, вы можете развернуть все что угодно, понимаете? Поэтому, безусловно, решать вам. Но все равно ваши Кураторы вас приведут к тому, чтобы вы шли выше. Для того чтобы вы все-таки вышли изо всех этих игр. Рано или поздно это все равно произойдет. И только вам решать, понимаете? Это ваше решение, и всё.

Относительно тех методик, инструкций, ключей, которые будут вам переданы уже на первом уровне: это очень мощные ключи, с которыми вы уже начнете работу со своим пространством, со своим окружением. Хочу предупредить, что использовать их для людей не стоит, пока вы не закончите курс, тот уровень, на который вы изначально дали намерение. 

Даже если вы сейчас вообще не понимаете, как вы его пройдете, это не ваша задача. Просто не стоит их применять в окружении, пока вы не закончите, пока у вас это всё не закрепят, пока вы полностью не перейдете на новые платформы.

Когда мы с любименькими нашими начинали, мы начинали вообще без отзывов, без вопросов, без объяснений. Мы просто начали и пошли, и пошли. Не успели оглянуться – сколько уже произошло. 

Так вот, смысл здесь такой: опыт уже показал, что те, кто сказал: «Ну ладно, Камаллая, хорошо», а сделал по-своему, те просто навредили. Понимаете, не надо ни на кого воздействовать. Просто не надо ни на кого воздействовать. У каждого свой контракт, каждый выбирает по своему контракту свои болезни, выбирает свои страдания. Понимаете? Он пришел сюда это сделать. 

А что делаем мы здесь? Мы играем в этих спасителей, целителей. И я вас абсолютно понимаю, потому что, как я уже поделилась, я тоже пережила этот момент, пусть ускоренно, конечно, но так или иначе…

В различных практиках целители как бы изгоняют какие-то сущности. Да не так это происходит, понимаете? Оно остается там, где ему положено быть, – в том измерении, где и положено быть. Вы просто все время переходите. Все время переходим, переходим, переходим. 

И не только это. Да, мы будем раскрывать и давать вам очень могущественные знания и ключи. Но, застревая там, где вам нравится порассуждать, там, где вам комфортно находиться, там, где вам нравится играть эти роли, вы делаете выбор сами. Мы ни в коем случае на это не воздействуем. Выбираете только вы. 

Поэтому с мастерами, которые приходят (а в дальнейшем будет еще больше мастеров приходить – уже к вам, посвященным, к тем, кто уже прошел посвящения, и у нас отдельно есть мастера, которые готовятся дальше работать), что мы делаем? Мы переносим сознание ускоренно-эволюционно. 

Мы не решаем проблемы, мы не разбираемся, ни с кем не боремся. Мы в Единстве и в созвучии.

И не мы переносим сознание в Изначальную клетку памяти. Люди не способны это сделать. Ни один человек на Земле, как бы он себя там ни называл, кем бы он себя ни мнил, не способен это сделать. Никто на этой планете не способен. 

На это способны только сверхсверхсущества – и всё. Просто есть воплощенные проводники, которые как раз этими посвящениями прошли сквозь все лабиринты и дошли. И вот это они и есть (они/вы) те самые двери, через которые действует СверхРазум, Мозг Целого, Золотой Интеллект. 

Он не находится на этой планете. В общем-то, как и любой разум, который человек приписывает себе, думая, что это он. На самом деле там легион различных сущностей с различных мерностей. И это всё инопланетный разум, частично вообще искусственный. 

Поэтому относительно мастеров уже на практике могу сказать: есть те, кто просто отказывается и застревает в какой-то мерности. Ну вот просто не хотят они принимать, настаивают на своем: “Я и так всё знаю, я уже это вот прошел, мне столько лет, я все это выучил, у меня есть свое видение, и я пришел с таких-то мерностей, я все знаю, ну вот так, а здесь мне просто хорошо”. 

Никаких проблем! Мы любим вас и принимаем со всем, что вы есть. Так любим, так любим, родные! Это просто такая Любовь! Никаких проблем. Это ваш выбор. И для нас этот выбор священен. 

Так или иначе, все равно мы работаем с клеточками памяти. И идет все равно архивация, пробуждение, оживление этих клеточек, чтобы они пульсировали, вибрировали. И все равно придет этот момент – если не в этом воплощении, то в следующем воплощении. 

Это никуда не денется – то, что вы получите здесь. Потому что вы это получаете не от Камаллаи, понимаете? Камаллая здесь проводник. Здесь вы получаете это от истинного, Изначального Интеллекта, вашего Изначального Я, ваших Кураторов, ваших Создателей, Хранителей.

И что же происходит? Вы здесь берете Живые Знания, именно Живые Знания – это Знания, которые вы получаете напрямую. И перед тем, как отправиться и выйти из этой дуальности; перед тем, как перейти сквозь все эти мерности, через которые (еще раз повторюсь) человек сам не способен пройти (ни один!), вам передаются Знания. И вы открываете для себя возможности. Грандиозные возможности, невероятные! И, безусловно, нужно быть подготовленными. 

Что же такое Золотой Интеллект? Что же это такое, к чему вы идете? И опыт уже есть. Он провибрирован здесь, заархивирован и опечатан в этих решетках времени. 

Так вот, Золотой Интеллект – это как раз то, что объединяет все Земли, все звезды, все планеты. Это Центральная ось, Центральная связь абсолютно со всеми формами. Поэтому, становясь носителем этого Золотого Интеллекта, как на Небе, так и на Земле, вы оказываетесь вне разделений. То есть вы есть и земной и неземной интеллект, который управляет этими планами. И вы есть тот, который присутствует во множестве Различных Цивилизаций, потому что ваших Я очень много: видов, форм очень-очень много. 

И все послания и процессы происходят именно в Живом Присутствии. И всегда в здесь и сейчас. Потому что вы присутствуете повсюду, потому что истинно нет ни прошлого, ни будущего, ни настоящего – есть здесь и сейчас. 

И вы просто сейчас вспоминаете, что вот это тело, прекрасное человеческое тело, – это домик. Понимаете? Домик, в который пришли сейчас, в данном моменте, через ваше священное пространство ваша Семья, ваши Изначальные Я. Домик, в котором пребывает та или иная сущность. То есть мы себя ни с чем, ни с кем не ассоциируем, потому что вскоре, все больше и больше пробуждая клеточки памяти, вы вспоминаете, кто вы есть истинный, и всё. 

Вы понимаете, в мгновение растворяются все преграды, все шоры, все иллюзии. Они просто растворяются, как только вы это осознаёте, вспоминаете и принимаете. И это перестает на вас абсолютно каким-либо образом действовать. 

Также в этих телах физических сейчас происходит сборка – сборка всех частей ваших Я. У каждой имеется своя частота. И они также включают определенные процессы в ваших клетках сознания. Поэтому каждый из вас реагирует на то, что происходит. 

А происходит на самом деле синхронно с нами одинаково, потому что мы находимся с вами (нет между нами ни расстояния, ни времени) – мы находимся истинно в одном едином пространстве. И с каждым из нас работают одинаково на том уровне, на котором мы идем. 

Просто один чувствует таким образом, а другой чувствует другим образом. Разница лишь в том, как вы это оцениваете и что вы даете этому оценку. Ну и, безусловно, индивидуально у каждого из вас своя частота. Соответственно, и чувствуете вы это по-разному, эту сборку.

И поэтому, осознавая, что тело есть домик такой, где присутствует та или иная частота (мы еще ее называем характеристика, сущность, божество – всё есть Бог), человек ничего даже спроецировать не может – ни глазами увидеть, ни услышать – без присутствия той или иной сущности. Каждая мысль есть присутствие сущности.

Был вопрос: «Камаллая, как определить: это мои мысли – или со мной кто-то разговаривает? Как различить?» Да нет у человека своих мыслей! Если смотреть истинно, то можно посмотреть и сказать: со мной разговаривают низковибрационные существа либо высоковибрационные. Но мы с вами не будем это делить, потому что здесь, в том пространстве, в котором мы есть, мы даже таких вопросов не будем задавать. И вы поймете дальше почему. 

А сейчас вы просто осознаёте, что вы находитесь в этом Присутствии. Вам передают ключи. И благодаря этим ключам вы просто перейдете сквозь все мерности, убирая все преграды, убирая все частоты, характеристики всех посредников, которые стоят между вами и вашим Изначальным, подлинным Я, о котором очень много говорится, но здесь вы в этом действуете.

И, что самое интересное, это действие – оно беспрестанно. Потому что для вас оно происходит вне времени и пространства: когда вы спите, кушаете, даже когда вы об этом не думаете. И во многих, во многих мерностях одновременно.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Смотрите также