1. Главная
  2. Статьи
  3. ПОЧЕМУ СМОГУТ ДОЙТИ НЕ...

ПОЧЕМУ СМОГУТ ДОЙТИ НЕ ВСЕ? 

img
Kamallaya
197 просмотров
0 комментариев
5 минут чтения

Вопрос: – Камаллаюшка не раз говорила такую фразу: «Многие из вас дойдут, будут участвовать с нами в проекте…» Означает ли это, что дойдут до слияния с Первой проекцией не все? И почему такое может быть, если человек уже оказался на Золотом Геноме?

Ответ: – Потому что ваш выбор священен.

Мы же не можем за всех сказать и взять за Целое такую ответственность. Выбор каждого священен. Каждого, любимые.

По вопросу: «Почему такое может быть, если человек оказался на Золотом Геноме?» Вы знаете, есть такие наши частички прекрасные, которые пришли, свершили транзакцию, но до сих пор еще не дошли ни до одного Кода. Им то некогда, то еще что-то происходит…

Конечно, всему свое время.

Есть такие частички, которые слушают Коды, но до сих пор, несмотря на то что с нами с самого начала, ни разу не открыли закрытый блог, который является неотъемлемой частью посвящений, инструкций.

Вот, например, вы покупаете билет в путешествие и не используете этот билет.

Или вы приобрели курс по рисованию. Смо́трите, как мастер рисует, он вам показывает, но вы сами ни разу не взяли ни листик, ни карандаш (или краски – неважно). Ни разу инструменты эти не взяли, ни разу не нарисовали. Вы научитесь рисовать?

Наверное, эти инструкции не просто так даны. И нет ни одной лишней инструкции.

Вы помните, я вам говорила, что здесь идет взаимодействие в триединстве? Тот, кто передает, – сам Дом, сам Корабль Меркаба, все сопровождающие Силы – и вы.

Вы есть этот самый центр. Вы тот и есть, тот самый главный. Тот, кто управляет этим пультом.

Но без этого Корабля сам человек – он не пройдет. То есть для этого свершаются действия.

Носитель сознания передает частоту. Передает подлинный, истинный, самый настоящий сценарий, который прописан в клетках памяти у всех абсолютно, потому что так строился человек, так закладывались пирамиды сознания.

Дальше идет взаимодействие напрямую. Мы идем не одни. Это, как вы уже знаете, могущественная Сила. Все пирамиды, все поля Ангелов, Архангелов, все сопровождающие Силы. И они все также взаимодействуют с вами напрямую. Но, если вы с ними не взаимодействуете, они воздействовать не будут.

Поэтому это такой союз трех сторон, триединство.

И вы здесь тот самый ребенок, вы здесь тот самый центр рождения той самой Любви, на которую вообще никто не может воздействовать.

Услышьте: никто!

Если вы заявили свою волю остановиться на каком-то моменте, или еще какие-то моменты, или нежелание выполнять инструкции (у нас были и такие), – мы всё принимаем с любовью.

И всегда, всегда, абсолютно всегда будем ждать любого вашего отклика. И, как только вы дадите свое согласие, мы тут же примемся с вами дальше взаимодействовать. В это же мгновение – знайте это всегда. В это же мгновение.

Ваша воля священна.

Поэтому каждый здесь выполняет свое. Я выполняю свою задачу. С абсолютной самоотдачей.

Все-все-все силы нашего Корабля, на котором происходят все эти действия в Сердце, – все действуют с абсолютной самоотдачей.

Ваша воля для нас святая. То же самое по вопросу, будут ли все участвовать с нами в проекте.

Это ваша воля – участвовать или нет. Мы же не можем решать за вас.

В один момент мне было передано самим Отцом. Тогда я очень переживала, потому что меня разъединяло в тот момент от многих любимых мной частичек. И я спрашивала, и он сказал мне:

«Все дойдут: все, кто коснулся этого Сердца, все дойдут. Иди и не останавливайся. У каждого свои скорости, кому-то нужно остановиться, принять, осознать. Но придут, дойдут все, кто изъявил свою волю. Все.

Мы поддержим всех. Мы находимся со всеми, с каждым, кто изъявил свою волю. С каждым.

Не твоя задача об этом переживать.

У тебя есть задача – держать эту частоту вопреки всему. Вот и держи этот звук, эту частоту.

Мы позаботимся о каждом».

Так вот, знайте об этом: вы невероятно любимы. Вы просто всеобъемлюще любимы.

И включайте, включайте эту осознанность вопреки всему, потому что необходимо ваше согласие.

Вы помните, у нас это было на Космическом уровне, когда должно быть согласие всех сторон. Всех: когда нет хоть где-то согласия, то всё, значит, нет этой волны Единой, нет этого Единого звука – тон в тон, ритм в ритм.

А когда вы изъявляете эту волю и когда вы взаимодействуете, ни о чем не переживайте, любимые. Пожалуйста, прошу вас, не переживайте: у вас все получится. Я просто знаю это – что у вас все получится.

И никогда, ни при каких обстоятельствах, не сомневайтесь в силе Святого Духа. Нет силы, равной ему. Просто нет.

Он тот, кто строит, и тот, кто разрушает.

Так дайте же ему разрушить то, что вам не служит, чтобы он влился целиком и залил платформу Святого Духа, которую вы готовите. Чтобы он вошел туда целиком, встал в полный рост и вел вас по этим координатам.

Чтобы он заботился об этом теле, а не вы, когда по привычке переживаете, заботитесь о завтрашнем дне, испытываете какие-то страхи за завтрашний день.

Мои родные, это вам не служит. Вы не для этого пришли в эту жизнь.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Смотрите также