1. Главная
  2. Статьи
  3. КАК НАЙТИ СЕБЯ? ЧТО...

КАК НАЙТИ СЕБЯ? ЧТО ТАКОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ?

img
Kamallaya
206 просмотров
1 комментарий
3 минуты чтения

Вопрос: – Отец Небесный, прояви мне мое предназначение. Какова моя миссия? Нет сил больше ждать. Ожидание томительно. Ведь для чего-то же ты меня вел? Друзья, бизнес не приносят радости. Я знаю, я верю…

Ответ: – Любименькие, когда мы говорим “я верю”, это уже подразумевает присутствие сущности сомнения. В Высших мирах нет такого: “верю-не верю”. Вы, когда смотрите утром на солнце, говорите: «Я верю: ты светишь здесь»? Нет! Это просто есть – и всё. Так и здесь. Когда с вами на связь выходит Высший Аспект Меркаба, вы просто принимаете как данность: это есть – и всё. Вибрируя сомнения, вы разрушаете связь.

Давайте поговорим о миссии. На самом деле ваша единственная миссия – это стать Целым, Единым и перейти в сознание Христа целиком, закрепиться на решетке Христосознания, пребывать в теле Первой проекции. И чтобы сам Дух Святой действовал через вас, вершил План свой, Единый для всех.

Когда вы постоянно просите миссию, задачу и так далее, вы постоянно просите войти в новую игру. В высших мерностях, куда вас ведут, все устроено иначе. И пока об этом рано говорить. Есть еще множество дверей, которые предстоит пройти. И вас ведут так, чтобы освободить ото всего: ото всех сценариев и игр. И только так вы вновь станете владыкой, который сам будет выбирать свои сценарии. 

Вы говорите: нет больше сил… Прошу вас, никогда так не говорите. Вы пришли не ждать, вы уже здесь – в центре всех центров, где идет реставрация и сборка всех ваших частей, вашей подлинной Живой, Животной Силы – примите это целиком. Без этой Силы приходят смерть и страдания. Знайте, что ваши слова имеют сейчас свою силу. Вам больше нечего терпеть – вы уже сейчас, здесь и сейчас, выполняете, проявляете свое самое главное предназначение – именно пред-на-значение. 

Что делает Дух, когда из начала начал выходит в мир иллюзий? Он делает предвыбор пред-на-значения. Так и вы сейчас возвращаетесь назад, чтобы потом выбрать само свое предназначение Духа и Души здесь, но уже Целостной. Когда вы находитесь в координатах времени любого ожидания, вы теряете свою силу, что сейчас и происходит. Станьте всем и ничем. Мы идем к этому, но, чтобы вы шли к синхронности, действуйте созвучно пути.

Благодарю за этот вопрос, так как он, точнее сущность якоря этого вопроса, держит многих. Так смотрите сюда и тут же переходите, говорите только координаты (внимание: ничего не просите!) – только координаты. Не спешите делать выводы, а в дальнейшем вы вовсе их отпустите. Не оценивайте свое состояние и так далее, действуйте во всецелом единстве с Домом Меркабах.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Elena
Elena
24 дней назад

Здравствуйте! У Вас интересны сайт, предлагаю увеличить доход вашего сайта с помощью данной рекламной сети — https://bit.ly/3W6sdFe

Быстрая регистрация
Удобны интерфейс
Дорогие цены на клик(цена клика 8-10 рубля и больше) 

Смотрите также