1. Главная
  2. Статьи
  3. 4. Вегетарианство, веганство. Чем...

4. Вегетарианство, веганство. Чем кормить детей?

img
Kamallaya
89 просмотров
0 комментариев
2 минуты чтения

Вегетарианство, веганство. Чем кормить детей? Все отказы есть разделение.
Исключение, если вам…

«Вопрос по деткам: насчет питания. Сама больше 20 лет вегетарианка. Дети тоже на таком же питании. Но иногда посещает вопрос: правильно ли я делаю, что и для них правильное полноценное питание соблюдаю?»

«Любименькая, по питанию:  все отказы – это тоже разделение. 

Единственное, если вам самой и деткам совсем не хочется другой еды, то так и продолжайте. Не переживайте. Всё меняется, все процессы организма навсегда меняются, химические клетки себя также вспоминают. 

Ранее вы не видели, как слепые котята, хищники ели всё мертвым и отравленным, гнилым. 

”Праническое питание” – это эгрегор. Вегетарианство – также эгрегор, который служит мирозданию, в общем, как и всё другое. Всё служит Целому. И все придут к тому, что перешагнет любой Эгрегор (сущность, божество), по природе своего Могущества, как только он вспомнит себя и обретет. Каждый станет божеством и возможно для кого-то “эгрегором”.

Вы вскоре всё вспомните. 

И когда вы откроете глаза на всё, что на самом деле происходит, вы поймете сами. Многие увидят, что происходит из-за неосознанного желания есть, из-за незнания: кто Вы на самом деле?

Помните: вас едят сущности, когда вы решили поесть. Поэтому ваши желания определяют вашу еду. 

Уже можно сказать: о чем думает человек, и чем он будет питаться. Сущность, дающая ему мысль, захочет поесть! И что она любит, то и будет хотеть есть человек. 

А когда вы управляете процессом с помощью Меркабах, вы всегда точно знаете: и какой анализ крови, и какой прием пищи вам полезен. И не имеет значение: это вегетарианство или праноедение. Вы создаете то, что необходимо в совершенных клетках памяти, вы можете воспроизвести любой продукт, вы создаете живой организм (питая своих животных также, пока они не вернутся домой, им нужна пища также, и это нормально, нет ничего плохого в еде любой! ), и это в памяти клеток есть – она насытится также. 

А Живые существа Дома – это ваши же сверхчастоты. Вам всегда будут издавать заряд, бесконечное топливо и энергию, так что один человек может осветить весь город, как лампочка-генератор, ток. Всё это делает Живое Присутствие Дома (пирамид света любви союза ). 

А пока нет присутствия – вы говорите о пране, о вегетарианстве – ваша пища двойственна и пользы мало кому принесет. Если одному она подойдет, то другому – нет».

0 0 голоса
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Смотрите также