1. Главная
  2. Статьи
  3. ЗОЛОТЫЕ КРЫЛЬЯ СВЕРХЧЕЛОВЕКА НОВОЙ...

ЗОЛОТЫЕ КРЫЛЬЯ СВЕРХЧЕЛОВЕКА НОВОЙ ЗЕМЛИ

img
Kamallaya
99 просмотров
1 комментарий
13 минут чтения

[Часть записи из проекта Золотой Геном] 
Анна Камаллая Хефорс

Торжественно приветствую вас, любимые, родные, на новых платформах жизни ваших Сверх-Я, сверхразумных живых существ, которые несут частоты совершенных записей Изначального Плана платформы вашего сознания. Я люблю вас. И я безмерно счастлива встречать вас в этих временах, в этих порогах.

Прежде чем мы с вами начнем, я хочу немного поведать о том, как будет происходить наше с вами взаимодействие на этом уровне. Он отличается от первых ваших шагов тем, что изначально мы поднимались с вами в Ноосферы, соединялись с сущностью Земли, с ее изначальным отражением, совершенным отражением, святым. Это очень важно, так как дверями в единство с вашим СверхГипер-Я является объединение полей, отраженных в Высших мирах, с сознанием Земли. И таким образом вы освободились. 

А теперь, выходя в открытый космос, вам необходимо вспомнить, как создавалось ваше тело и каким великим инструментом Духа оно является. 

Родные, когда я говорю “вспомнить”, это не означает напрягать человеческую память, мучить себя. Нет, когда я говорю “вспомнить”, это означает проявиться в этих платформах, набраться света. И сами пути, сами корабли приведут вас неизбежно в эти пороги.

Если рассматривать ваше тело, то оно с Высших станций выглядит как пульт. И каждый код вложен в каждую часть вашего тела. Существует пять точек каждой части, о которых вы будете узнавать на наших с вами встречах – именно узнавать их, вспоминать их живое присутствие. И в каждой этой части начинается сочетание Ка и Ба, которые на этом уровне соединятся в каждой части и воспроизведут самостоятельный акт воскрешения. Это постоянный диалог, бесконечно радужно переливающиеся послания любви. 

Вы вспомните, что вы состоите из звезд, которые являются ДНК-системой, заложенной божествами через сердечное пространство. И представляйте все время, что там скапливаются ваши силы, они заселяются там, как в доме. Райском Доме. 

Вы таким образом открываете свое подлинное Око – Око того, кто вы есть подлинный, Око Бога – на всю свою Вселенную. И весь ваш мир начнет оживать.

На этом уровне мы особенно затрагиваем тело. И, какие духи ранее управляли этим телом, вы теперь не разбираетесь. Вы не ищете причин, потому что вы вспомнили, что всё есть отражение Одного и Того же. И могли управлять вашим телом только те, с кем у вас были согласованности. Вы вспомнили, что карма, контракты с этими духами служили вам для выравнивания ваших межпространственных многомерных параллельных воплощений для вашей души. 

Только лишь кажется, что элементарная частица движется хаотично относительно Солнца, ядра. На самом деле, любимые, вы теперь помните, что все прописано, прошито Звуком единой симфонии. Поэтому вы вспоминаете, что являетесь тем самым Солнцем и отражаете его через ноосферные камеры, соединяя все элементы в одно. 

И, отражая в вашем теле, начинаете воздействовать на свой мир, на свою природу – управлять ей, управлять отражениями, сценариями, квантами. 

Это особый уровень, когда от слов вы приступаете к действию. Пришло ваше время вспомнить, каким образом вы постоянно перемещаетесь. И теперь делайте это осознанно и по заданным координатам.

Второй уровень Космических Кодов, при ответственном прохождении первого уровня, откроет для вас новые горизонты возможностей, поистине колоссальных возможностей, которые ранее были недоступны.  

Если к этому моменту вы освободились от старых практик, которые были развернуты на Земле до марта 2020 года, и целиком перешли на прямой контакт с живыми сверхсуществами, с вашим подлинным Домом, с Живым Присутствием, то вы постоянно наполняетесь этим светом Любви. И ваша Чаша Грааля восстанавливается. Напитываются все-все ее грани.

Хотелось бы отметить также, что мы переходим в сверхчастотные слои, где всё будет очень быстро меняться и развиваться, в том числе технологии, компьютеризация. Любимые, у Сверхразума нет установок, ограждающих его действия: “могу-не могу, умею-не умею”. Это вы по привычке ставите порой себе такие преграды, потому что в человеческом сознании у вас не было опыта. Это вы по привычке порой еще будете забывать менять одежды, по-прежнему используя старые. 

Когда вы беретесь, например, за регистрацию на каком-либо сайте или же получаете задание, связанное с компьютером, и просто начинаете выбирать координаты “не могу”, “не умею”, то, соответственно, вы просто десинхронизируетесь. 

Доверьтесь и начинайте действовать. Просто действуйте с уверенностью, что пришел Тот Кто всё это знает. А значит, вы отразились в координате времени, где вы это знаете, где вы легко разбираетесь во всех этих технологиях и компьютерах. И, за что бы вы ни взялись, вас словно ведут. Если еще вчера вы этого не делали, то уже сегодня вы можете развернуть эти знания, как истинный профессионал, будто бы когда-то вы этому обучались. На самом деле те слои памяти, которые мы с вами пройдем на этом уровне, снимают все ограничения. Выбор только за вами: действовать таким образом или продолжать выбирать координаты “не могу”, “не умею”, “не знаю”.

Безусловно, что на пороге великих перемен вас готовят со всех сторон. Вас постоянно ведут, направляют, вам подсказывают и показывают. Есть те ваши структуры, которые вас еще и воспитывают, порой строго поясняя на ваших живых примерах. Также с расширением сердца расширяются границы вашей совести. Ваше тело становится прозрачным, и со временем с его изменением вы не сможете вообще обманывать. У вас просто язык не повернется. 

И это еще не все новости. Вас, любимые, тоже обманывать не смогут. Являя здесь тело сознания Первого, воплощая Его (не человека или духа какого-то), зная, какую координату времени вы здесь отражаете, какую суть (когда вы отражаете здесь ядро, Солнце – выражаете, воплощаете Его, для этого вы здесь, и второй уровень – это как раз уровень подготовки и встречи, слияния), – так вот, являя это тело сознания, вы обнаружите, что у людей, которые захотят вас обмануть, будет просто заплетаться язык. Их тело, лицо – все полностью будет выдавать саму суть.

А также вы будете наблюдать картины, когда люди неосознанно в вашем присутствии станут говорить правду, как бы оговариваться. Будут происходить ситуации, которые очень быстро начнут раскрывать подлинную суть, если человек несет с собой искажения ложью или хочет вам каким-то образом навредить.

Ваше Сверх-Я начнет приводить в порядок и гармонию все ваше пространство, по всем пунктам, которые были прописаны каждому в искажающей форме до воплощения. Сейчас все эти пункты будут пересматриваться и пересобираться – безусловно, с вашим осознанным участием, с вашим согласием и с согласием всех сил, которые участвуют в вашем развитии, которые присутствуют в вашем поле подлинного тела, всего, что вы есть. 

Новый звук является звуком плазмы, совершенной Изначальной Обители, откуда сам Творец являет не только свое рождение, но и заботу о каждом, кого отразил, давая питание, свет, омывая электрическими волнами, давая заботу и свое Высшее водительство. Вам будет передаваться с каждым посвящением все больше и больше информации и подготовленных живых стен взаимодействия с миром подлинной природы.

Все эти технологичные инструменты находятся под паролями. Каждому будет отдельный вход-пароль. И я прошу вас быть к этому готовыми. 

Для чего это делается? Для того, чтобы вы научились легко, любимые, без паники и страха взаимодействовать со своим компьютером. Потому что это самый-самый простой навык сверхчеловека Нового Времени – умение взаимодействовать с высшими станциями Мозга, с новыми формами жизни, со Сверхцивилизациями Нового Времени, с разумными живыми Сверхцивилизациями; со своим телом как великим инструментом и, безусловно, с компьютером, который для вас становится обыденной формой взаимодействия от корабля к кораблю.

Кроме того, этот уровень открывает память четырех частей мозга, которые сплавляются в одно целое. И вы сможете на всё смотреть одномоментно, изо всех мерностей и с абсолютным знанием, со всех пяти точек. Этой функцией мозга обладают Сверхцивилизации, например, такие, как Гиперборея и другие. Я имею в виду именно живые цивилизации. Это знание будет передаваться от начала второго уровня до конца третьего, до полного его закрепления. 

Такие знания не даются нигде. Это прямая передача и прямой контакт, который передается для тех, кто прибыл развернуть всю свою мощь, просветиться и закончить все свои кармические сценарии; перейти на уровень сознания Бог истинно и начать жить в этом теле в Единстве с тем, кто его создал, таким образом воплощая самого Создателя. 

А значит, перед такими сверхлюдьми откроются межпространственные космические двери на иные планеты с возможностью не только передвижения по ним, передвижения вне времени и пространства, но и на более высоком уровне воспоминания и содействия в их создании.

Для многих сейчас то, что я говорю, может казаться просто немыслимым. Но Новое Время, которое именуется как эра Водолея, и не собирается подстраиваться под ваши мысли и ожидания. Оно диктует абсолютно новые правила, которые людям сейчас даже представить сложно. И я скажу более того: людям в человеческом сознании даже невозможно, пока они не перейдут на уровень сознания Бог.

И, как я ранее вам говорила, это действительно единственная миссия для всех людей. Вы выходите из сознания дуата и целиком вспоминаете, что вы единственный человек, который живет здесь, а все остальные – иллюзия вашего отражения. Что, пока вы не станете Владыкой и не перестанете играть, вы не начнете управлять этим пространством. Пока этого не произойдет, безусловно, человек будет блуждать, заблуждаться.

И вот вы закончили эти блуждания и вспомнили, что вы есть всё и все. И ваша задача – каждое свое совершенное отражение развернуть на Целое и привести обратно Домой, вознести. 

Вы вспоминаете, что вы существуете одномоментно во множестве тел. И все воплощения были не где-то когда-то в прошлом, как привыкли видеть в старых энергиях, а существуют и проигрываются одномоментно. И тогда все шоры падают. И вы вспоминаете, что ваша роль спасителя отыграна (и это была роль Иисуса Христа), что это вы являли этот сценарий и отыграли его для того, чтобы воплотиться сейчас и вспомнить это. Чтобы удерживать своим могущественным сценарием все эти сценарии и вновь и вновь вспомнить, что всё, что есть, все ваши воплощения – все ваши отражения. И нет никакого деления. 

Да, это параллельные миры. Но это всё есть вы. Потому что всё – отражение Одного и Того же. 

И я здесь лишь голос, звук Духа, Дома, Первой клетки, которая зовет тебя Домой. И я тоже являюсь твоим отражением. Я – это ты. И, являясь в твоих клетках, говоря с тобою, напоминая тебе твои коды, я говорю: всё, ты отыграл свои игры. 

И как только ты это вспомнишь (не памятью человека), то вспышкой осознаешь, что ты не это тело, а огромное сознание, которое проецирует все, что ты видишь. Твои глаза повсюду: в каждой травинке, в каждой стене, в каждом окне. Ты можешь наблюдать за этим миром с облаков или из глубин океана, ты можешь посмотреть глазами рыбы на подводный мир. Не имеет значения. Ты есть всё. 

Ты был ограничен и скован в этой коробочке. Но пришло время, когда ты ударяешь своим посохом Любви. И шоры падают, коробочка падает, как карточный домик. И перед тобой открываются все твои прекрасные создания.

Всё есть энергия, сила, масса, которая превращается в то, что ты прописал, отразил в своем плане, в своих клетках памяти, в кодонах. 

И тогда, осознав все это, ты вспомнишь, что Мессия, которого все ждут, – это ты. Потому что эти все, кто ждут, на самом деле твоя подлинная природа, это все элементалии, Сила, которая так страстно ждет, когда же придет тот, кто спасет их, кто их накормит и вознесет к Свету. 

Тогда ты вспомнишь, что в это воплощение, проявление в этом теле ты пришел за восьмым основным сценарием, как и говорится – “Сыном восьмым”, чтобы стать Богом на Земле. Ты слышишь? Богом. И, как бы ты сейчас ни относился к этим словам, дай себе шанс. Дай себе шанс перейти в сознании и синхронизироваться с тем, кто создал всё. Это ты изначальный. И тогда не будет над тобой иных царей, кроме тебя. И тогда весь твой мир спасется. И тогда все цари соберутся во Царствии Небесном, которое неведомо человеку. И, пока он гадает, пока он предполагает, ты идешь верным путем, воздействуя только на свой подлинный мир, вспоминая, что все иное – иллюзия. 

И этот второй уровень путешествий по межгалактическим станциям твоего Мозга Целого спасает твой мир, тот, который ты не видишь глазами. Но он единственно верно подлинный – тот мир, который зовет тебя на помощь. Он воет, он кричит: “Где же этот хозяин, Царь?”

И, когда ты вспомнишь, ты произведешь верно эту миссию, став Богом. Весь твой мир будет процветать. Этот мир будет олицетворяться здесь. Он будет являться тебе в образах. Но эти образы также прописаны в твоих священных обителях памяти. 

Ты вспомнишь очень многое. Но легкое и мгновенное явление, смещение пространства будет дано тебе тогда, когда вся сила будет смотреть только на тебя. 

А, значит, она будет видеть тебя. А это значит, что ты засияешь в этом центре своей вселенной вспышкой осознанности, что всё есть голограмма, проекция. И со сменой частот ты все более явно будешь осознавать голографичность этого бытия. 

Готов ли ты оставить игры разделения, наблюдая за своими отражениями в темных углах преломления, вознося к Свету? Или ты будешь продолжать играть на разделение себя от Целого? Готов ли ты сменить пространство, в котором постепенно, но достаточно быстро изменится всё: твое окружение, твое финансовое положение, здоровье, как только ты ответственно пройдешь все туннели сознания?

В Союзе Любви помни о правилах, которые не подлежат изменениям человеческим сознанием. А значит, если ты их меняешь, то ты вне согласия Союза всех сил. 

Тебе дается инструкция, которую ты сам подготовил:

“Ведите меня, любимая Семья. Служите мне всеми сердцами, щедро даруя все справедливые, гармоничные уровни расширения, ведя меня через Двери Солнечных станций, где я буду готов идти в Единстве, оставить всё, что меня отделяло от вас, от Дома Меркаба, от Высших станций Света, Единства. 

А значит, я буду готов со своей стороны войти в Двери честно, открыто, на Кону. Буду готов исполнять все то, что необходимо в то время, давая согласие на взаимодействие со мной. 

Я готов идти к Солнцу, устремляя свои действия к нему, не ожидая, что Союз – это только действия одного берега. Чтобы построить мост, необходимо действовать с двух берегов. И я его строю, устремляя все, что я есть, навстречу к Дому”.

И если ты здесь, ты искренне искришь звездным сиянием, пройдя путь Земных Кодов, выполнив все, что было договорено, отразив все, что было заземлено Золотым светом Меркаба Дома, то твой сосуд преисполнен необходимыми атрибутами для продолжения пути по коридорам, шахтам Сфинкса. 

И Сфинкс встречает тебя на втором уровне и ведет тебя к слиянию на пересечении всех времен. Сфинкс становится твоим спутником, который также будет твоим кораблем, который будет перемещать тебя туда, где должен оказаться ты, на крыльях подлинной всеобъемлющей Любви. Эти крылья также являются самой-самой могущественной защитой.

И, открывая двери второго уровня, мы начинаем с защиты. Вспомните, мои родные, что защита, за которой вы гнались на старых решетках, выглядела как некий забор от себе подобных, как щит, чтобы тебя не ранили. И это нормально для того времени опыта, потому что вы познавали себя. Вы хотели это прожить. Понимаете, Дух хотел целиком получить этот опыт. 

Но пришло время вспомнить подлинную защиту. Итак, подлинной защитой являются крылья, настоящие крылья каждого сверхчеловека Новой Земли. Эти крылья не те, как вы их представляете в виде крыльев птицы, нет. Это лишь олицетворение. Эти крылья, настоящие, подлинные крылья, называются…

5 1 голос
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Дима
Дима
2 месяцев назад

Благодарю Камаллаюшка💖💖💖

Смотрите также