1. Главная
  2. Статьи
  3. Знания Нового Времени для...

Знания Нового Времени для перехода в сознание Сверхчеловека от носителя Сверхсознания

img
Kamallaya
55 просмотров
0 комментариев
12 минут чтения

Знания Нового Времени для перехода в сознание Сверхчеловека 
от носителя Сверхсознания

Я признаюсь вам в безмерной, безмерной любви. И я нескончаемо рада нашей встрече, каждому нашему вновь присоединившемуся сознанию, которое идёт на пути к своему Изначальному Дому.

Вопросы:

«Является ли смерть от несчастных случаев, катастроф, аварий, самоубийств прописанной в контракте Души? Или это результат не прохождения уроков, опытов,  влияний иных сущностей? Влияют ли способы захоронения физического тела после смерти на дальнейший путь Души?»

Ну, вы сами здесь ответили на свой вопрос. Вы пишите, “…или это результат не прохождения уроков, опытов, влияния иных сущностей…”. Влияние иных сущностей — это также договоренности с ними. Поэтому всё-всё, все пути полностью выбирает себе носитель этого тела до множества воплощений. И каждое, абсолютно каждое, воплощение выравнивает частоты. Понимаете? 

И даже если это какой-то несчастный случай и так далее — это выравнивание частот. Значит что-то было в других воплощениях. И вы всегда старались, когда прописывали эти контракты, делать так, чтобы эти частоты всегда были выровнены.

Для чего это было нужно? Я вам говорила на прошлой нашей встрече, для того, чтобы прийти, вернуться, выйти из пирамиды и прийти к своему Изначальному Я истинному, подлинному, верному, единственно верному.

Влияют ли способ захоронения физического тела?

Да, конечно влияет. Именно это один из тех факторов, почему на планете множество различных Душ. Есть вообще тела, которые без Души, просто без Души находятся, живут. Есть тела с очень молодыми Душами, просто вновь рождёнными, молодыми-молодыми приходят. Есть тела, наоборот, которые приходят сюда с Душами, которые с того момента жизни, где ещё не было звёзд. Представляете? Это древние-древние-древние Души.

«Если ребенок подросток не слушается, проявляет неуважение, эгоизм, как быть? Не реагировать вообще, не разговаривать, чтобы не поддерживать и не вступать в игру с сущностью старого порядка? Ну, как-то же нужно воспитывать, объяснять, что он обязан слушать и уважать старших. Пока все попытки подобных разговоров заканчиваются обидами, ссорами, криками, а спокойные замечания просто игнорируются. Как верно действовать?»

Безусловно, конечно, что оно так заканчивается. Есть множество разных психологических книг, которые я когда-то тоже читала, как с ребёнком себя вести. Но уже потом, конечно, на более высоких мерностях я увидела, что это ну просто один из факторов манипуляции этими сущностями, не более того. 

Очень хороший вопрос. Вообще все эти вопросы хорошие, я их выделила зелёным. Кратко отвечаю, потому что мы к ним будем возвращаться. 

Здесь это вообще отдельная тема, которую мы будем говорить. Неуважение, эгоизм и так далее — тоже самое. Вы тут думаете, как себя вести — это манипуляция. А неуважение, эгоизм — это сущности. Ну поймите, это всё сущности, это всё игры, это всё поменяется, всё изменится.

«Камаллаечка, разъясните, пожалуйста, ещё по контрактам Души. В контракте прописано всё чётко-чётко, каждый шаг каждого дня, каждое конкретное событие? То есть, по сути, Душа просто проигрывает прописанный сценарий, не имея свободу выбора, находясь в воплощении? Или же в контракте прописаны все возможные варианты и выборы и их дальнейшее развитие?

Например, в один день девушке Маше делают предложение Вася и Коля. В этом случае выбор Маши строго предопределён контрактом или же существуют варианты параллельной реальности — в одной Маша выходит замуж за Колю, в другой за Васю, в третьей замуж не выходит. Соответственно, выбор у каждой реальности проявить соответствующий сценарий. Такие реальности существуют в точке каждого выбора и прописываются в контракт?»

Хороший вопрос. Смотрите, любимые, здесь сразу два вопроса и два ответа. Безусловно, есть множество реальностей, их множество мерностей, просто бесконечное, безграничное множество различных сценариев. Это основной момент, с которым мы с вами будем работать, где вы сможете передвигаться в ту реальность, где существует уже то, что вам необходимо.

Безусловно, всё, что приходит в вашу голову, и про Машу, и про Колю, и без Коли и без Васи — если оно пришло в голову, оно просто так никогда не придёт. Значит, это уже есть в той или иной мерности. 

Но так же, относительно “всё прописано чётко-чётко, каждый шаг и нет выбора” — нет, это не так. Да, прописано чётко-чётко, каждый шаг, всё. Но прописано следующим образом. Вы делаете выбор каждую миллисекунду. Представляете? Каждую миллисекунду вы делаете выбор своей мыслью, своим действием, своим поступком.

Вот представьте коридор нейросети; можете представить, что вы уменьшились и попали внутрь нейросети (это и есть путь, по которому мы будем идти), лабиринт, в котором все запутались, и не знают выхода, да в общем-то и входа. 

И вот, представьте, что каждая дверь, каждая мерность — она как тонкая плёночка- мембрана, и она очень-очень часто, вот просто миллиарды их. И когда вы входите в одну дверь, идёт поворот, например, направо. Здесь вы выбрали другую дверь — поворот налево. И вот здесь вами расписано, что если я вот здесь подумаю и скажу вот так, то я иду туда; если я вот здесь сделаю вот так, то я иду туда, и так далее.

Так как вы находитесь ещё пока в сознании в том, в котором вы находитесь, есть ваше изначальное Высшее Я. Потому что, конечно же, люди блуждают, блуждают, блуждают. Поэтому кому-то нужно было прийти для того, чтобы пробудить все свои части. Это возможно только в физических телах, только. Поэтому и приходили в эти воплощения.

Кому-то требовалось десять раз воплотиться и пройти все свои моменты, контракты. Кому-то нужно было сотню раз перевоплощаться, потому что блуждал-блуждал, блуждал-блуждал. А всё прописано, прописано всё, триллиарды триллионов путей. То есть вы каждый раз выбираете: куда ступить, куда?

Это мы здесь, в Высших мирах, ступаем туда, куда мы переводим вас через сияющие звёзды. Но в низких мерностях по таким коридорам ходят люди, ну по таким коридорам — страшно вообще подумать, как многие ещё живут. Понимаете? И настолько заигрываются в игры, что перед ними закрывают все двери, чтобы держать их, понимаете? Потому что в низких мерностях очень многие используют просто тела, их просто используют. Мы об этом будем говорить.

Сегодня мы не будем об этом говорить. Потому что у нас никаких посвящений нет, и нет смысла об этом говорить, и вообще о низких этих мерностях лишний раз. Вам сейчас это не служит. И ещё работа также — любимые мастера, когда вы работаете, первое, второе, третье измерение, тоже даже не надо об этом говорить. Зачем вы об этом говорите? Не нужно. 

Вы прошли ряд посвящений, уже на сегодняшний день вы Единая Сущность уже с Планетой. Да, мы идём дальше. Но уже это ответственность. Когда вы об этом говорите, вы включаете эти мерности. Не надо об этом говорить, не надо это включать. Просто позаботьтесь о своём пространстве.

«План Души личностью всегда выполняется сто процентов с точностью? Погрешности могут произойти?»

Ну вот, в принципе, на вопрос я вам уже ответила. Вот смотрите, представьте, что это огромный-огромный, многомерный, многоуровневый лабиринт, нейросети. Это вот клеточки, всё, всё, что вот в голове, всё-всё-всё представьте. Во многих местах они разорваны. Вот вы идёте, идёте по лабиринту, вам кажется что правильно. Раз, путь всё — тупик, потому что разорваны связи.

И есть один вход и выход. Вы вошли. Дальше, вы идёте, идёте — сюда зашли, туда пошли, ещё там пострадали, здесь поплакали, ещё пострадали, умерли, заново родились, опять пошли, пошли, пошли. И  выход один, цель у всех одна. 

Вопрос только, сколько каждый будет ходить по лабиринтам сотен, тысяч, миллионов лет? Всё. Но всё это есть план. И каждый шаг в этом лабиринте расписан: если я пойду туда, произойдёт это, если туда — произойдёт то.

Что происходит здесь? Смотрите, родные, вот в мире дуальности сознание людей живёт оторвано от нижней платформы и от верхней. От нижней — это полностью мы берём Планету, которую мы возьмём как мать, материя, мать, материальное, материя. 

И для начала вы соединяетесь с Планетой, становитесь с ней одним, вы становитесь для неё безопасным. Каждый из вас — душа, в том или ином воплощении происходили те моменты, когда вы ей вредили. Конечно же, не осознанно. 

Поэтому наш путь посвящения состоит в том, чтобы вы абсолютно вибрировали на той частоте, где вы становитесь руками и ногами этой Планеты. Она начинает вам полностью, вот полностью повсюду — облака с вами разговаривают, цифры, всё с вами начнёт сейчас разговаривать. Мы тоже об этом будем подробно с вами общаться.

Дальше есть ваша изначальная верная Первая Проекция — изначальное Высшее Я, которое знает о вас всё. Вы о ней забыли, но оно о вас помнит всегда, абсолютно всегда. 

И вот когда вы доходите до него, проходя  сквозь все-все-все-все эти мерности, вы становитесь с ним Единым Целым. И дальше уже оно ведёт вас, потому что оно входит в ваше тело целиком. Оно, его сознание становится сознанием этого тела, и вы уже не можете ошибиться. Всё.

Если у вас возникают сомнения, значит, между вами и вашей Первой Проекцией появился посредник — сущность сомнения — яд. Значит, не сейчас. Это я наперёд забегаю. Ну просто вам немножко пытаюсь вопрос этот показать, как он действует.

А сейчас, когда вы находитесь в пространстве Священного Сердца, и путём посвящений вас на самом деле ведут вот все — множество божеств, множество цивилизаций. Но все они вышли изначально из него — то есть это Единый Корабль, Единая Сфера, Сердце. Из него вышли все Боги, которых вы называете злобными, которых вы называете Сверх Сверх Боги. На самом деле все вышли с одного Корабля. Просто каждый встал в свою позицию, играя в вашу игру. Понимаете?

Это вы пока оцениваете. Потом абсолютно по-другому вы на это посмотрите и полюбите всех. И тогда все, абсолютно все будут делать всё на благо того, чтобы у вас всё получалось. Все мерности. Потому что это Любовь. Она просто вспоминает об этом. И она не просто любит, как люди любят, чувствами эмоциями, а это частота.

И таким образом, именно Он привёл сюда вас, именно Он здесь находится в этом пространстве, в Меркаба. Его, ну давайте назовём, это Свита, Великие Божества, Великие Учителя, Владыки, о которых вы очень много знаете. Есть те, о которых вы ещё не знаете, точнее, не помните. 

И вот, поднимаясь всё выше и выше и выше, соединяясь со всем Целым, с каждым Владыкой, вспоминая всё это, вы доходите. И вот, когда вы доходите, досоединяетесь, всё, вы соединились, происходит вспышка — Сердцевина, зажигается Меркаба. Всё, вы едины с Ним. 

Но здесь уже ведёт Он вас, понимаете? То есть это говорит о чём? И до этого Он вёл — это Тот, который находится сверху лабиринта и Он видит всё. Вот все ходят, там что-то по темноте ищут, свищут, не понятно. А Он видит эту дорожку. Она ему вся вот как огоньками выложена — просто вот иди направо, иди налево. И Он вас по этой дорожке ведёт.

Дальше, когда вы выходите изо всех лабиринтов, соединяете несоединенноё, все мосты и все эти сети — всё-всё-всё-всё приходит в Изначальное, зажигается всё это Золотым Светом, всё это сияет. Это уже всё, соединяется левое полушарие, правое полушарие в одно целое. Соответственно, мужское левое. Это то, чего ждёт от вас вот эта Сущность Планеты. 

Почему? Потому что следующее — как только встретятся все, кто договорено, как только зажгутся все эти Меркаба, как только это произойдёт, будет проигран тоже сценарий (всё есть сценарий, мы говорим как сценарий, сцены; вы потом вспомните об этом тоже), то следующее — это уже будет производить непосредственно эта замечательная  и прекрасная Планета.

Поэтому погрешности — если вы идёте не в Теле Первой Проекции, ну это одно. Но если вы идёте в Теле Первой Проекции, то какие могут быть погрешности.

«Влияет ли на результат то, как прослушиваешь посвящения — в прямом эфире или в записи? Можно ли проходить, прослушивать одни и те же посвящения по нескольку раз?»

Даже нужно, прослушивайте. Нет, не влияет. Не влияет, всё работает одинаково. Более того, будут некоторые посвящения, которые вам и будут передаваться в записи. Это так нужно, так будет больше вам служить. Поэтому здесь ни в коем случае не привязывайтесь, не зацикливайтесь. Самое главное, чтобы вы здесь были с нами, здесь в пути, присутствовали в чате.

«Как отличить, когда Высшие Силы разговаривают, дают ответы на вопросы, а когда это просто собственные мысли, фантазии человека?»

Собственных мыслей и фантазий у человека нет. Есть присутствие той или иной сущности. Поэтому вы можете здесь отличить только низковибрационные, высоковибрационные — какая сущность с вами разговаривает.

По-моему, этот вопрос у нас уже был. Поэтому здесь просто ничего не оценивайте, доверяйте всему тому, что вы будете слышать и видеть. 

«Камаллаюшка, меня давно волнуют два вопроса. Хотелось бы разобраться, как поступать с фотографиями людей, вышедших из воплощения? Много слышала, что их нежелательно хранить в доме, особенно с фотографиями живых. А еще есть фотографии, на которых человек запечатлен вместе с тем, кого уже в физическом мире нет. Такую фотографию нужно сжигать, а то она плохо влияет на энергетику живого. На самом деле это так?”

Во-первых, мёртвых нет. Мёртвых — нет, как вот смерти, мёртвые. Просто есть разные мерности и всё.

По тем, кого вы называете мёртвыми — те, кто в этой мерности покинули эти тела, но продолжают жить, родственники — по ним тоже будет работа. 

По поводу фотографий — это на личное ваше усмотрени. Не привязывайтесь здесь, плохо это хорошо. 

Я могу по себе сказать, что я вообще не храню фотографии, у меня очень мало фотографий. Я в своё время, правда, это уже давно было, но я вообще взяла их и все сожгла. Мне вот так вот прям захотелось. Мне стало от этого легче, вот. Я об этом ни разу не пожалела. Но сейчас нет такого зацикливания. Это просто предубеждения какие-то.

Почему ещё? Дело в том, что раньше было так, ещё это было несколько лет назад, что когда покидали тела Души, они могли застревать на низковибрационных уровнях. Кстати, я об этом рассказываю в книге. Это действительно было всё так.

Но сейчас, с конца 2017 года, всё обстоит иначе, совсем по-другому, потому что эта Планета наша родная, любимая приняла решение вознестись. И поэтому идёт работа на всех уровнях. И нет ни одной Души, которая переходит в другие мерности, с которыми мгновенно не начинается работа. Всех готовят. Это также определенный процесс ускоренной эволюции.

Поэтому боятся на самом деле нечего, а здесь решать вам самим.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Смотрите также