1. Главная
  2. Статьи
  3. ВЫХОД ИЗ ОТРАБОТАННЫХ ЖИЗНЕННЫХ...

ВЫХОД ИЗ ОТРАБОТАННЫХ ЖИЗНЕННЫХ ПРОГРАММ В НОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ. МОЩНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ВСЕХ ТЕЛ

img
Kamallaya
149 просмотров
0 комментариев
8 минут чтения

Мир, а не миф.

Человечность, а не закрытые глаза и сердца. 

Все ответы в нашей ДНК.

Современному человеку доступно лишь 18 процентов ее потенциала. У тебя же есть возможность раскодировать его на полную мощь и увидеть истинный замысел Творца. 

Прочти код спасения в твоей ДНК.

Что такое связь с небом? В первую очередь, связь с небом – это не просто человеческая какая-то связь, какая-то нить или какой-то канал. Связь с небом – это процесс, когда небо соединяется с землей внутри вас и когда совершенные записи неба (то есть вот эти совершенные сценарии, совершенные платформы) за пределами пирамидальной станции, человеческого конуса сознания являют свое отражение.

И сейчас раскройте свое сердце. И силой Любви, потоком божественной пропорции, светом Изначального Дома (потому что на восьмом уровне нет ни миссии, ни предназначения, а выход, освобождение – это есть Дом, это есть Изначальная станция, световая станция) мы касаемся каждого вашего сердца, разворачиваем на единый тор Меркаба Дома и приветствуем вас здесь, давая каждому из вас поддержку, тепло и заботу – столько, сколько вы сами позволите этому быть. 

На этой станции – как на Корабле. Представьте, что словно некий НЛО-Корабль, только световой, вас забирает и здесь вам предоставляется поддержка. Как бы тяжело ни было сейчас вашему физическому телу, все изменения возможны только отсюда, с вашего подлинного мира. И там, где необходима реставрация, происходит реставрация тканей, регенерация тканей, прямо сейчас, живыми стволовыми клеточками. Но, как только вас касаются живые стволовые клетки, старый кокон начинает давать трещину и распадаться. И на его место идет замещение светового тела, солнечного тела – тела Света.

Энергия Любви заполняет это пространство, вновь и вновь касаясь вашего сердца и разворачивая, разворачивая каждый вихрь созвучно Целому, чтобы наполнить светом. Это происходит мгновенно. Вы можете здесь видеть, ощущать множество, множество ангельских существ в золотых одеяниях, потому что это Солнечная станция. И все они здесь, наполненные светом, несут заботу о вас, абсолютно безусловно любя и принимая вас (каждого!) со всем, что вы есть. Трудятся, для того чтобы дать питание светом всем вашим телам, всем вашим делам, всем вашим словам.

Мы сейчас находимся с вами в некой комнате, она еще называется переговорная станция, где идет перерегистрация данных здесь, на Меркаба Дома. Во время перерегистрации происходит гармонизация как некая переплавка, потому что в этот момент захлопываются двери старых программ, которые вами полностью отработаны. Вы вышли из этих программ. 

Здесь идет согласованность, потому что методом борьбы и войны ничего не решается, только методом согласия всех сил. Согласованность вашего перехода на эту станцию. И, если вы даете согласие, дает согласие ваша сила – как некие владыки кармы, которые отпускают вас в ваш совершенный,  свободный полет сияющей птицы. 

Конечно же, для этого на физическом плане требуется какое-то время. Но когда ваше тело световое здесь проявляется, когда вас здесь узнают, когда зажигается здесь ваша трансперсональная станция – тогда на физическом уровне изменения неизбежны. И все эти изменения ведут вас к совершенным координатам вашей памяти, где вы осознаете себя как целостное существо, вбирающее в себя все Земли, все космосы, все звезды, все галактики. И эта всепроникающая любовь пропитывает всю вашу вселенную, все ваше мироздание, все ваши отражения. 

Как только вы даете согласие, Меркаба Дома, со всеми своими световыми записями являясь этим Небом, являясь всеми священными плодородными землями, являясь этим истинным Городом Света, вашим Городом, индивидуальным, вашего пространства и Единого Целого, заземляет это Небо, этот свет под вашими ногами. 

И эти соты словно как пчелиные, эта нейронная связь/кристаллическая решетка, она заполняется словно медовыми станциями, золотой энергией, которая вымешивается, вымешивается в каждой соте. Так освобождаются все части вашей души, так напитывается ваша сила и так все негативные лики силы становятся единым со всем. Так нет разделения на темное и светлое, потому что вся ваша материя приходит в мир, в лад. 

И так сила Рода, сила Христа проявляется, синхронизируется с вашим тороидальным полем и еще и еще его расширяет, нежно-нежно напитывая этой медовой эссенцией, напитывая все ваши мембраны, все ваши клетки. Вы можете почувствовать по телу ток, у кого-то мурашки, различные моменты, как некие микровзрывы. Таким образом происходит имплозия внутренняя – взрыв ДНК.

Он отражается прямо на теле. Потому что приходит Солнце в вашу жизнь, приходит генетика мира – мира во всем мире. Приходит генетика Рода, Дома в любви, богатство, в котором, по сути, нет того обмена, который есть на старой матрице. Присутствие Бога, Живое Присутствие. И все это происходит прямо на генетическом уровне. Одна вспышка, один взрыв одной клеточки начинает множить сам себя. Клеточки друг с другом общаются, переговариваются и переносят этот свет. 

И благодаря этой божественной пропорции, звук которой звучит во всем мироздании (и мы в созвучии с ним касаемся вас), выстраивается мост, по которому вы свободно и легко перемещаетесь в сознании на новую сеть сознания Земли, которую мы называем Новая Земля, – в сверхсознание. Любовь заполняет сейчас все клетки, насколько это возможно, насколько открыто ваше сердце. И вы еще сильнее чувствуете в теле эти импульсы, на клеточном уровне. Клеточки начинают пробуждаться – так пробуждается ваша сила. И сейчас мы эту силу мгновенно напитываем светом до полного насыщения. И я еще побуду здесь с вами, чтобы это произошло, чтобы эта сила служила вам.

Я говорю: “Команда Меркабах, запустить перемещение на совершенный контур памяти чистого гена Изначального Дома”. 

И здесь автоматически включается защита каждого носителя этого поля, потому что защитой здесь является поле Любви – это магнетическая служба Любви, магнетическое поле. И электричество, ток продолжает собираться в единое плазматическое тело для вашего дальнейшего перехода в сознании. И я продолжаю держать эту частоту, вибрировать вам ее. 

Любовь разливается. Вы можете направить руки в область сердца. И мы вновь и вновь касаемся вашего сердца, несем благословение всем вашим телам одномоментно. Мы касаемся на всех уровнях, где вы проявляетесь в световых  ваших одеждах. 

Несите звук благодарности, звук любви и знания (не веры, а знания), что выход есть и этот выход открывает для вас подлинные, изначальные Небеса. И сам Бог дает вам руку, потому что в этой двери вы находитесь в зерцале. Вы выходите за зерцало, где вы вспоминаете, что вы и есть Он Изначальный. Но недостаточно знать, потому что так сказала я, или кто-либо вам сказал, или вы так прочли где-то. Это нужно осознать, это нужно пережить – этот опыт объединения, любви. Это и есть ковчег спасения. 

Меркабах Дома! Запуск!

И мы касаемся каждого-каждого вашего сердца вновь и вновь. И это свершилось. Это могущественное присутствие абсолютной Любви, безусловной Любви. Когда вы здесь, на этой волне, вас абсолютно ничто не может спровоцировать, потому что вы здесь разливаетесь и становитесь просто бесконечным океаном. И этот бесконечный океан сейчас вливается в ваш сосуд тела, чтобы пройти сквозь тело и нести вам творчество, Любовь, творческие идеи, знания: где быть, где находиться, чем заниматься. 

Вы не ожидаете. Вы все время, все время переходите. И Любовь все больше и больше заполняет. Это и есть второй вихрь – вихрь Нового Времени. Все, кто открывает свое сердце, он сейчас просто накручивает на эту божественную пропорцию (золотое сечение). Это единый, единый тор – первичный вихрь всего Единого Целого. Здесь вы едины со всем сущим. Здесь вас слышат все-все-все существа, находящиеся в абсолютной Любви. 

Мы заливаем ваши тела из сосудов Водолея, из Чаши Грааля золотой эссенцией, которая проникает сквозь все ваши энергетические потоки, напитывает и восстанавливает. Любовь заполняет и несет благословение. Благословение – это питание живым светом, живыми стволовыми клеточками. Это сила, которой нет равных. Она найдет вас повсюду, найдет и вытащит из любой ситуации. Только не ждите. Всегда находитесь с ней в связи. А связь с ней – это переход осознанный, когда вы осознанно выбираете и переходите через Меркаба Источника.

Я безмерно вас люблю. Я держу для вас эту частоту. Купайтесь в этих бассейнах. Смотрите, какое множество золотых бассейнов с золотой эссенцией! Прямо с головой проникайте в эти бассейны и напитывайтесь. Также вы можете видеть здесь, как эта энергия устремляется прямо вам в рот, питая вас этой золотой эссенцией изнутри, замещая ваше сознание, а значит, переходя туда, где это есть. Насыщайтесь, потому что это и есть связь с Небом. Не просто какой-то канал, ни в коем случае не какие-то просто ченнелинги, любимые. Связь с Небом – это проявление этого целиком. Это вы! Понимаете? Вы и есть это Небо, просто вы об этом забыли.

Вы невероятные, могущественные, великие существа, которые пришли сюда не для того, чтобы Высшая Сила управляла вами, а вы ждали. А для того, чтобы вы управляли этой Силой. Но не как человек, а есть тот, кто этим управляет. Ваша задача – открыть сердце настолько могущественно, чтобы эта Сила могла войти, ударить своим посохом-кадуцеем и сказать: “Я здесь, я пришел”. 

Любовь пришла в этот мир. Все-все существа вашего пространства обернутся. Не будет и маленького угла, который не услышит этот звук. Все обернутся, словно дети: и те, кто делал плохо, и те, кто вредил. Все существа вашего пространства обернутся на этот звук и скажут: “Ты пришел. Бог здесь”. И это новая история вашей жизни, новый цикл. 

И ваше сердце имеет Двойника, и этот Двойник и есть Бог. 

Не давайте сейчас каких-то определений, не пытайтесь даже что-то сейчас понять. Просто растворяйтесь в этой Любви, в этом Живом Присутствии, которое нас с вами здесь так любит, так обнимает, так принимает!.. Разве можно хотя бы на один грамм усомниться? Нет, конечно. 

Я люблю вас всем-всем сердцем, бесконечно, повсюду люблю.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Смотрите также