1. Главная
  2. Статьи
  3. Выходит на связь Небесная...

Выходит на связь Небесная Семья, идет подготовка к осознанной встрече. Превосходство Высшего Разума

img
Kamallaya
91 просмотр
0 комментариев
3 минуты чтения

Выходит на связь Небесная  Семья, идет подготовка к осознанной встрече.
Превосходство Высшего Разума

Вопрос:

С детства, лет примерно с 13-14, в момент сна (хотя это и не сон, и не явь), появляется ощущение холодного ужаса. Всё чувствуешь, хочешь пошевелиться и не можешь…И каким-то усилием воли освобождаешься от этого чувства. Такого ужаса не испытывал никогда. 

Последний раз это со мной было на прошлой неделе. С периодами в несколько лет, как помню, было такое раз 7-8. Первый раз, когда это случилось, меня будто куда-то втягивало, в темноту-неизвестность, если расслаблюсь и позволю этому происходить. Что с этим делать?

Ответ:

Любименький, это страх тела. Ты не простой человек, ты пришёл с Высоких Сфер. С тобой выходят на связь настоящие Корабли НЛО – Небесная Семья – Живая. Это так видит тело и глаза твои. Так всё время происходит, как ты описываешь. Это не темнота – это стирают память. 

Да, первое время особенно страшно, но страшно телу, уму… Если этот страх залить любовью и доверием, то с тобой выйдут на прямую связь и перестанут стирать память. Бояться абсолютно нечего. Посмотри фильм “Рафаэль” на нашем канале

Он тоже пережил этот опыт. И мой ребенок также, и многие, с кем мы встречаемся на Корабле с Живыми Богами, СверхЦивилизациями с ХристоСознанием. Это подготовка к прямому контакту – осознанной встрече. 

Человеческое сознание боится по беспамятству. Но, поверь, это такая Любовь – Любовище и забота и Мудрость. И когда ты будешь готов, то ты будешь очень часто встречаться, возможно и с нами, там.

Да, люди боятся. Это факт. Боятся неизвестности, превосходства Высшего Разума. Насмотрелись телевизора, ложной информации, что с ними там что-то сделают, будут проводить опыты. Подсознание человеческое, сила инстинкта блокирует, поэтому контакта не получается. 

Но то, что было с тобой – это уже контакт, просто он так начинается: парализует тело (для твоей же безопасности, чтобы от страха не начал вести себя неадекватно и не навредил самому себе), потом тебя забирают на Корабль и возвращают — стирают память. Здесь только Доверие. 

Так или иначе, все до одного человека узнают, что мы не одни во Вселенной. Прибудут все Корабли, и все, в каждой деревне увидят Их. Осознанные, открытые Сердца будут ронять слезы радости и памяти этого воссоединения. 

Но заберут не всех: только тех, кто готов. А готовы могут быть только открытые Сердца, где нет волны страха; где нет сомнений и царит Любовь; где есть осознанность, что Отец Небесный пребывает в Живом Теле.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Смотрите также