1. Главная
  2. Статьи
  3. ТОЧКА СВЯЗИ

ТОЧКА СВЯЗИ

img
Kamallaya
87 просмотров
1 комментарий
8 минут чтения

ПРЕДЛАГАЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ВЫДЕРЖКИ ИЗ ЗАКРЫТОГО ЭФИРА КАМАЛЛАИ. Полная версия записи доступна только для участников “Золотой расы”. Присоединиться к сообществу можно по ссылке:  https://gold-platform.ru/GoldenRace.

Каждый раз, когда мы встречаемся с вами в Живом сопровождении, мы говорим ключ: “Открой свое сердце, моя любовь”. И, находясь по эту и по ту сторону вашего физического тела, мы встречаем друг друга, чтобы развернуть световые данные вашего естества. И вновь и вновь мы приветствуем вас. И сейчас я лично касаюсь каждого и раскручиваю вихрь ДНК-данных, необходимых для сегодняшней встречи. 

Итак, мои любимые, мы вспоминаем с вами здесь, закрепляясь на нейросети Нового Времени, что наша основная задача – укреплять эту связь. Наша основная задача – помнить, по каким платформам ступают наши ноги, с какими данными взаимодействует наш мозг, откуда мы принимаем информацию, в каком формате мы ее принимаем, как мы ее разворачиваем, раскодируем и применяем в нашей жизни. Это особенно важно в те времена, в которые мы воплотились, в которых мы проявлены здесь. И все эти связи, все эти данные собираются в один состав. Они находятся всегда в своем месте, в своем времени и сжаты в некую Точку.

Сегодня мы с вами поговорим о Точке связи. Точке связи с вашим Изначальным Наивысшим Я. Конечно, вообще, значение, формулировку “Высшее Я” я применяю для вашего какого-то понимания. Для понимания, что есть нечто высшее, нечто большее, абсолютно живое и способное сопровождать вас абсолютно, абсолютно во всех ваших явлениях и проявлениях жизни. 

Но так как здесь большинство посвященных, то я могу дать более развернутую формулировку и понимание, что все-таки Высшее Я – это сила природы, это сила Души. И сегодня мы об этом поговорим. А вот Точка связи – она находится за пределами этой Души, за пределами аспекта Единого Высшего Я. 

Это Точка связи с Духом. Когда задействуется в жизни эта Точка связи, вы напрямую связываетесь со своим Духом, и уже Дух руководит Душою, вашей природной силой. Дух – это есть ваше изначальное, подлинное, настоящее. Это тот элемент, при связи с которым, когда вы даете ему жить здесь, действовать, мы говорим, что человек проявляет свое настоящее, изначальное, что он настоящий, живой. 

Итак, самое первое, самое главное – это начать входить в Божественность. 

Золотая Раса (и все цивилизации подлинной действительности, те, которые мы называем представителями Золотых Рас платформы жизни, – вообще, когда мы говорим Золотая Раса, мы с вами не обобщаем просто один какой-то фрагмент, мы не берем одну какую-то цивилизацию), так вот, Золотая Раса – это наивысшие формы жизни, световые формы жизни. И данные этих платформ жизни, световых нейронных сетей, изначальной сети памяти, изначальной ДНК – все эти данные записаны в ваших клетках сознания, в ваших совершенных ДНК на уровне изначальной решетки жизни. Просто люди это всё абсолютно забыли, и этот ген у них не задействован, он находится в таком спящем, дремлющем состоянии, абсолютно неактивном. 

Соответственно, это изначальные платформы жизни, находящиеся в этом гене, который также называется Золотой ген, Золотые хромосомы, носитель. И все Золотые цивилизации (изначальные, совершенные, световые или солнечные, центральные – в общем, как вам удобно воспринимать) – все эти цивилизации, все эти формы жизни различных параллельных реальностей также являются носителями этого Золотого гена, Золотых хромосом. 

И Золотой ген не может разворачиваться и вообще пробуждаться, активироваться, находиться и вообще жить на Земле и на других подобных планетах без присутствия Золотых цивилизаций, без именно этих Золотых структур жизни, которые это все создали. То есть создателей этого, которые это сохраняют в том месте и в том времени, в котором это необходимо сохранять и где это живет вечно. 

И в данном периоде времени, который тоже имеет свой отрезок времени (это не будет длиться постоянно на Земле), это разворачивание и активация, пробуждение этого гена и выстраивание этой связи через эту Точку связи с изначальными Золотыми полями всех совершенных данных изначальной ДНК вершится. То есть это происходит. 

Это явление проявляется повсеместно и касается тех, кто к этому готов. Каким образом это касается ДНК людей? Посредством пути инициаций, инициирования клеток памяти, то есть посредством волны Золотого сечения идет касание, выстраивание необходимых формул, и происходят живые процессы в ДНК, которые перестраивают полностью геометрию, выстраивая ее на изначальный контур памяти. 

В процессе очень многое вспоминается. Почему? Потому что приходит ваша Божественная сущность. Почему Божественная? Многих это может смущать, особенно новеньких, кто к нам присоединяется сюда. Божественная, потому что такова природа. Это ваша природа, о которой мы сегодня как раз и поговорим. И в процессе нашего разговора, естественно, происходят для каждого необходимые процессы. Кому-то они необходимы в большей степени, кому-то в меньшей. 

Поймите, что Бог – он не находится отдельно от вас. Его не нужно постигать или достигать. Необходимо вспомнить просто вашу природу, просто люди забыли об этом. Все Божественное на самом деле. Всё, понимаете? Всё есть Бог повсюду. Бог един, и всё есть Он, который сам себя и отразил. Всё есть сущность, всё есть Бог. 

Уже человек в сознании отделяет и определяет, дает свои какие-то определения. По сути, сущность, которая создала сама себя, и является явлением совершения светом проекции. И эти световые проекции проецируют Душу. Конечно, Души бывают разные. И световые, и, где падает свет, там есть и тень… Все это бывает разное, но все это есть одно, просто в своих разных проявлениях, в своих разных частотах, вибрациях, характеристиках и так далее. И эта сущность природы, сущность Души – она может превращаться во все что угодно. Эта сущность природы и превращается во все, что вы видите своими глазами. Поэтому вы ее видите в различных формах, и иллюзорно кажется, что она как бы разделена, да? 

Также существуют различные формы, которые опечатаны в залах пирамид. Конечно же, в подлинном мире это террасы пирамид ДНК, и по образу и подобию это опечатано в мистической ДНК, то есть в тонких планах зал пирамид. 

Именно Золотая Раса (по-другому еще это нечто единое, где собираются все, абсолютно все сущности – всё: если убрать слово “Золотая”, то можно просто заменить словом “единый”, то есть где собирается все, то есть Изначальный ген, Солнечный, где Солнце, или фотон, собирает сам себя в едином неком таком луне) – итак, Золотая Раса, как создатель этого, она же приносит и распространяет эти фотоны и опечатывает в виде знаний пирамидальных станций. 

И эти записи, изначальные, световые, высоковибрационные, задействуют функции головного мозга и, конечно же, клеточки вашего сознания. Задействуют они импульсами, воспоминаниями, а поэтому это всегда совершенные знания, существующие в совершенном виде и, конечно же, приносящие радость и помогающие вам полностью раствориться в вашей настоящей природе, узнать ее, вспомнить ее. 

Людям, человеческому сознанию свойственно вмешиваться в процессы деятельности иных измерений и пытаться понять их умом, понять эти процессы в 3D-формате, то есть дать им какую-то статическую форму. Я же прошу вас: просто будьте как дети, доверьтесь. Доверьтесь всем процессам. И тогда эти процессы всегда будут служить для вас исцелением. Исцелением вашего пространства, исцелением ваших тел. 

У многих, кто только присоединяется к нам, есть мертвые зоны. У каждого они расположены по-своему. И самое важное, что необходимо осознать: во всех сценариях, во всех действиях, во всем, что случается с вами, – никто в этом не виноват. Не ищите виноватых. Кто до сих пор ищет должников, виноватых, тот сам себе выбирает такой путь и этот же путь сам пройдет. 

Даже, говоря о человеческих сценариях, хочется затронуть, что самый лучший друг – это враг вашей реальности. Потому что он указывает на все точки, на которые необходимо обратить внимание и через которые необходимо впустить силу. От друга мы ждем только, опять-таки в ожиданиях, ласкового слова. Поэтому отпускайте врагов, отпускайте виноватых, которым вы дали такие окраски, потому что недаром говорят, что все они являются вашими учителями. 

Позвольте сегодня себе свершить этот переход. Во время нашей церемонии позвольте себе оставить все, что более не служит вам, в старой реальности и проявиться абсолютно новой. Для этого будет проделана определенная работа, определенные действия сверхсверхсуществ. 

И я также сюда приношу свою проекцию, изначальный план, для того чтобы произвести этот сценарий. Вы также являетесь проекциями, просто вы забыли об этом. Вы все изначально есть Боги, просто вы забыли об этом и не используете это. Поэтому колоссальные силы затрачиваются людьми, чтобы все это понять, осознать, вспомнить. И, по сути, это единственная цель. 

И, пока вы это делаете сами, без высших на то полномочий, вы ходите по кругу и выравниваете, выравниваете и выравниваете. Конечно же, это нужно прекращать, потому что существует высший порядок. 

Вы дошли. И, раз вы здесь присутствуете, значит, вы дошли до этого предела, в котором вы сейчас свершаете переход на следующую станцию жизни. Поэтому все, кто проходит путь инициаций, прописанный в изначальной ДНК, когда ваш Изначальный ген пробуждается, раскрывается, вы таким образом проходите путь. И, как бы люди ни называли эти процессы, Высшие Силы всегда сделают всё по-своему – так, как это совершенно. Не всегда всё возможно объяснить…

0 0 голоса
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Aleks Amon Ra Amon Ra
Aleks Amon Ra Amon Ra
22 дней назад

Безмерно Благодарю Родная Камаллаюшка За Ваш Беспримерный Труд,Вашу Самоотверженную Работу на Благо Целого!!! У Меня Нет Таких Слов Благодарности и Любви,чтобы Выразить Свои Чувства — Вы По Истине — Звук Дома раскрывающий для Нас Тайны Мироздания и Зовущий к Отцу и Матери Единых. Прекрасен Путь Наш .
ВсеУспехов Всем Нам на Этом Пути Домой!!!
Благодарю !!! Люблю Люблю Люблю!!!