1. Главная
  2. Статьи
  3. ТАЙНЫ СФИНКСА. ЧТО НЕОБХОДИМО...

ТАЙНЫ СФИНКСА. ЧТО НЕОБХОДИМО ВСПОМНИТЬ, ЧТОБЫ ПОКИНУТЬ БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ И ПЕРЕЙТИ В СВЕРХСОЗНАНИЕ

img
Kamallaya
119 просмотров
1 комментарий
15 минут чтения

/

С безмерной любовью, радостью, бесконечной нежностью живого потока, живого присутствия я приветствую всех вас в этом прямом, живом, насыщенном светом эфире.

Сегодня у нас с вами особенная встреча, особенный эфир – открытие сезона наших с вами встреч, где постепенно будут раскрываться великие-великие тайны, которые запечатаны как в плато Гизе, так и в клеточках памяти.

Конечно же, на канале Академии Центр Света те, кто с нами не так давно, смогут в плейлистах найти видео Сфинкса и ознакомиться с сакральными моментами, которые передаются вне времени и пространства.

Это не просто тайны и не просто раскрытие их для того, чтобы угодить человеческому любопытству, человеческому некоему нетерпению: для того чтобы быстрее-быстрее найти тот самый сакральный сундучок, тот самый философский камень, который даст какую-то человеческую власть или человеческое богатство, человеческую славу.

Нет, любимые, на самом деле это намного, намного больше, намного глубже. И вместе с раскрытием этих тайн вы получаете частоты того самого репрограммирующего луча, который проецирует сам Сфинкс из Центральной обители вашего изначального Сверх-Я.

Перед тем как сегодня подключиться к этому эфиру, встрече с вами, я вспомнила один вопрос, который многократно задавался под видео Сфинкса на нашем канале.

Этот вопрос звучал следующим образом: «Камаллая, ответь, пожалуйста, вот был один мальчик (я не буду здесь называть имена, фамилии), который многое пророчил, и якобы многое сбылось. И он говорил о том, что у Сфинкса есть некий тайный вход, открыв который во время перехода люди получат множество даров от Отца Небесного, и что их жизнь очень сильно поменяется».

Вы понимаете, мои родные, что информацию, которая есть в эфире, каждый медиум, пророк и так далее принимает на той сети сознания, которую он развивает.

Соответственно, эту информацию ему показывают так, как он ее может принять, в каком ключе он ее может принять. Соответственно, это каждый раз некий пакет данных, который медиум, в свою очередь, расшифровывает, распаковывает.

И от того количества Света, живого Света, носителем которого он является, зависят скорости и высокая точность. То есть важно, на какой волне он расшифровывает, на какой кристаллической сети сознания.

Поэтому и говорят, что ошибок нет. И, как бы вы ни смотрели, как бы вы ни принимали эту информацию, все зависит от того, что вы здесь отражаете, кем вы являетесь и какую сеть вы развиваете. Понимаете?

И, отвечая на этот вопрос, я также не могу сказать, что здесь произошла какая-то ошибка. Но, смотря тем Оком, которое распаковывает этот пакет данных этой памяти на той сети сознания, носителем которой являюсь я, я вам могу сказать, что в этой передаче информации таится действительно зерно истины для всего человечества.

Потому что Сфинкс на самом деле оберегает, охраняет Врата, открыв которые каждый человек получит дары того, кого вы называете Отцом Небесным. И ваша жизнь абсолютно точно полностью поменяется.

И это коснется каждого во время перехода, каждого, кто своим предвыбором сделает выбор в пользу перехода и жизни на новой кристаллической сети сознания, на Новой Земле. И это прекрасно. 

Говоря “охраняя эти Врата”, в первую очередь я говорю о подлинном мире. Не о физическом. Потому что в том плане 3D-матрицы, который вы привыкли видеть, логикой принимать (и принимать только то, что видят ваши глаза, и то, что имеет подтверждение), все построено здесь по образу и подобию. Я беру подлинный, высший план, вне физического этого тела, вне физических ваших глаз, и говорю о нем.

Так вот, Сфинкс охраняет Врата как раз таки от логики, жесткого ума человека, от этих электрических импульсов человеческого ума. 

И действительно, за этими Вратами находится абсолютно иная жизнь. И когда вы говорите «дары», то это тоже искажение. Что значат в человеческом понимании «дары»? Это некие подарки. Что за подарки?

Здесь же, в высших слоях, «дары» воспринимаются как возвращение, как раскрытие Дверей Рая вашего сознания, где пребывает все; где пребывает та кристаллическая сеть сознания в Едином своем Кристалле, в Едином Мозге, в которой есть все записи совершенной жизни, изначальной совершенной жизни совершенного человека, Богочеловека.

И уже сам Богочеловек из этого Кристалла, из этой памяти, мембраны разворачивает те семена, которые он готов проживать на Новой Земле, в новой жизни, где он сам является этим Богом в сознании и в единстве с Отцом Небесным, где Отец Небесный – это не «кто-то там где-то там», находящийся на Небесах и имеющий свое якобы обязательство кому-то что-то дарить.

А Отец Небесный – это та Первичная клетка памяти, которая раскрывается в вашем сознании, когда вы возвращаетесь в эту обитель. Это также является Домом каждого человека. Это поле абсолютной Божественной мудрости.

И, прежде чем мы раскроем одну из следующих тайн, опечатанных на плато Гизе, давайте мы с вами вспомним, что эта прекрасная Земля перешла в иную кристаллическую сеть сознания. 

Это есть то семя, тот зародыш, тот самый эмбрион, который начинает расти и расширяться. И все, кто сейчас слышит меня, конечно же, понимают, что это не случайность. И все вы причастны к развитию этого Божественного семени.

Тайна всего на этой Земле находится в ядре, в самом центре Земли. И мы с вами, в абсолютной свободе и непривязанности к этому телу, в абсолютном бодрствовании, можем посмотреть из этого центра, из этого ядра на эту мембрану – новую, тончайшую, свежайшую, радужную, Золотую мембрану Новой Земли.

Новый, Божественный порядок опечатан на этой жидкокристаллической голограмме Новой Земли, которая является Мозгом Целого. Мы смотрим на нее из центра Земли, смотрим на нее как на нежнейшую субстанцию. 

И людям кажется, что они отделены от этих связей с Землей. И пришло время эгоистичную любовь к себе, к своей земной семье, к своим личным планам развернуть до Любви как минимум планетарного масштаба и смотреть целостно.

Когда мы с вами являемся носителями огненного Сердца Любви, открытого Сердца, носителями Любви; когда все наши чувства очищены до блеска; когда все наши эмоции являются удивлением, некой детской радостью; когда мы с вами находимся в единстве со своим Сверх-Я, со своим Сфинксом в полной сборке, – тогда мы сливаемся с этой мембраной, напитывая ее и напитываясь сами.

Мы зажигаемся на ней своими сердцами, объединяемся с вами воедино и выходим на тесную телепатическую связь в этой новой кристаллической сети – Золотой сети, потому что она зажжена нашими сердцами.

Мы наблюдаем, как сердце за сердцем зажигается. И, сколько бы сердец ни зажглось, мы все равно с вами видим прямо сейчас, что это семя. Это Золотое семя, которое мы сжимаем, как эту кристаллическую сеть, и получаем некое семя, как зернышко, золотое зернышко.

И вот это зернышко, это Золотое семя Нового Времени (его еще можно назвать Семя Христа, а  саму сеть как сеть Христосознания; или Семя Бога, Богосознания, Человекобога), этот эмбрион начинает, как я сказала ранее, расти и расширяться. Расти и расширяться он начинает, отражая сам себя, рождаясь и зажигаясь в ваших сердцах в Любви, в настоящей, подлинной Любви.

И это тороидальное тело, этот вихрь, этот тор растет. И вот на его верхушке мы видим Золотого крылатого Сфинкса – олицетворение нового эона времени. Этот тор набирает свою силу. Это новый, Золотой Интеллект, Мозг Целого, который объединяет людей на новой сверхволне.

Эта волна идет от каждого нашего сердца, словно наша с вами золотая подпись, из ядра Земли к тому самому Солнцу, центром которого вы являетесь на этой сети. И, откуда ни посмотри, из Центрального Солнца, из Источника, проводя эту ось к центру Земли, вы являетесь всегда посередине, всегда в центре.

Разворачивая огонь этой Любви, касаясь каждого сердца, разворачивает силу и мощь Золотой Сфинкс, который олицетворяет собой присутствие, и слияние, и единение макро- и микрокосмоса, слияние Луны и Солнца, где Луна являет собой женское начало, Богиню – по сути, выражение самой Земли, а Солнце являет собой Льва, Бога, выражение вашего изначального, настоящего высшего Сверх-Я.

И, сливаясь в одно, Сфинкс обретает крылья – могущественное магнетическое поле Любви, живых стволовых клеток. А человек становится Богочеловеком.

Сфинкс. Само тело – животное, как сама природа Земли. Но это не просто тело животного, это огромная биомасса – биомасса сборки Мировой Души.

Вся биология, от клетки до планеты, является Любовью. Вся вселенная не что иное, как выражение воплощения Любви. Все остальное иллюзорно, как и то, что видите вы. Всё есть Любовь.

Говоря о Сфинксе, говоря о египетских тайнах, могу с уверенностью сказать, что они раскрываются за пределами всех-всех человеческих Я, они не раскрываются на Земле.

Все тайны и все послания, которые оставлены на Земле и которые пытаются разгадать логикой (и вы знаете, что уже многое разгадано посредством логики), – то тоже как бы и верно с той кристаллической сети сознания, с которой была взята эта информация. Но все-таки оно ограниченно и на новой сети сознания уже не служит. Пора переходить и брать опыт ваших наивысших форм, ваших подлинных Я, опыт памяти Солнечной Генетики.

Таким образом, говоря о Сфинксе, говоря о пирамидах, мы не делим на религии, не смешиваем какие-то догадки или научные доказательства с тем, что передавалось подлинно.

Дело в том, что само плато Гизе, все сценарии плато Гизе, в том числе и Луксора, построены по образу и подобию строения как всего мироздания, так и малой-малой клетки, кванта, малой частицы, самой малой, неделимой. Так же и эти сценарии в Египте прописаны по образу и подобию.

Сегодня мы раскроем лишь одну маленькую часть в этом эфире. И раз мы с вами начали с Дверей, с Ворот, которые оберегает Сфинкс как бы от ума, от логики, то давайте и продолжим в этом направлении.

Эти Ворота на самом деле очень большого размера. И ранее к Воротам, прямо к этим Дверям, подходило устье реки Нил, прямо упиралось в эти Ворота. Нил олицетворяет собой некую волшебную жидкость. Так же по образу и подобию был создан человек.

Во всех этих сценариях мы с вами видим, как же невероятно красиво и синхронно Создатель сотворил эту картину бытия, которую мы проецируем здесь. И, конечно же, в изначальном каждый из нас является этим самым Архитектором. 

Этот Трон, это Царствие, которым является сам Сфинкс (и он же его оберегает), по образу и подобию в человеческом теле находится в голове, в определенном участке вашего мозга. И мы примем этот участок как за эти Ворота, Двери, так и за Сфинкса – Трон. Да, это Трон, когда пробуждена вся Сила, пробужден и активирован этот участок мозга.

И также мы с вами возьмем по образу и подобию копчик. И возьмем его за основание Нила. А сам позвоночник возьмем по образу и подобию за само это расстояние, по которому, как по руслу, течет энергия. То есть возьмем не сами кости, чтобы было верно сейчас принято, а энергию, которая протекает между черепом (головой) и копчиком. Именно энергию, именно спинномозговую жидкость, чтобы было более понятно.

Так вот у человека так же, как и сейчас на плато Гизе, все высохшее: пустыня, абсолютная пустыня. И к этим Воротам не подходит Нил, не подходит эта жидкость и не питает эти Ворота. Хотя изначально там выстроено все таким образом, чтобы работал определенный насос, который должен качать ритмично эту жидкость.

Точно так же в человеческом сознании разделения в этой области полностью находится пустыня, высохшая пустыня. И той энергии высокочастотных клеток, которые должны поступать из нижних желёз в мозг, свободно протекая, – такого у человека нет. Эта функция просто отсутствует по строению, по генетике. А генетика зависит от того, носителем какого сознания является человек. 

Но пришло Новое Время. Открываются невероятные, просто невероятные, могущественные знания. Конечно же, весь процесс здесь описываться не будет. Я очень подробно все это передаю на Золотом Геноме.

Более того, все выпускники Золотого Генома обладают этой функцией, поскольку человек Нового Времени, Богочеловек, носитель этого сверхчастотного сознания, конечно же, является носителем высокочастотных клеток, которые вырабатывает его мозг. Он знает, как эти клетки по этой спинномозговой жидкости опустить вниз. 

И синхронно эти энергии опускаются через кровь и потом поднимаются абсолютно свободно – как в тонких мирах, так и здесь, по образу и подобию в физическом теле. Крестец и череп – они словно зеркально отражают друг друга. И эта энергия свободно передвигается. Свободно.

Когда человек достигает такой эволюции в сознании, а соответственно, и в теле, то он постоянно получает эту эссенцию, эту капельку в свой мозг. Такой человек находится совершенно в иных эмоциях и чувствах, нежели люди, которые пока еще подключены к старой сети сознания.

Такого человека, уже сверхчеловека (потому что он носитель высокочастотных клеток), уже не затрагивают никакие обиды или какие-либо другие низковибрационные существа сети сознания старой Земли.

Такой человек всегда получает эту эссенцию, которая, конечно же, продлевает жизнь, которая также говорит о том, что такой человек дошел до своего первичного, настоящего Я.

А значит, он получает Всеподдержку, Всепомощь, Всезащиту на каждом шагу своего пути. Это говорит о том, что такой человек находится в теле сверхчастотного сознания, которое люди называют Бог, поэтому мы и говорим: «Божественное».

А значит, он являет собой Чистую Любовь. И эта Чистая Любовь имеет свои живые орбитальные станции Света, стволовых клеток, самовырабатывающих этот Свет, которые постоянно, бесконечно множатся и питают эту совершенную мембрану Новой Земли.

Благодаря чему это тороидальное, вихревое тело живого Золотого Сфинкса, этот эмбрион, это Семя Христа, постоянно растет, размножается и расширяется на этой Земле. 

Благодаря чему люди начинают пробуждаться и раскрывать свои сердца.

Благодаря чему на Земле разворачиваются идеи Духа, Новая Жизнь во всем. Слой за слоем старая жизнь начала замещаться. 

И Сфинкс являет собой то самое олицетворение сборки всей Силы, биомассы, которой управляет Бог, а значит, Солнечная Голова.

И обратите внимание, что у Сфинкса голова человека. Человек управляет животным миром, всем своим телом, которое не заканчивается на этом физическом теле. Все являет свое продолжение на все мироздание.

Такой сверхчеловек, который сливается со своим изначальным Золотым Сфинксом, он сливается с этим могущественным Золотым Интеллектом, управляет всей своей Вселенной. Он покоряет Сфинкса на частоте подлинной Любви. Такой человек – сверхчеловек – является сокровищем. Вы и есть сокровище.

Я хочу предложить вам отправиться в путешествие в шахты Сфинкса. Безусловно, это путешествие будет проходить в подлинном мире, где будут приглашены ваши Тронные тела пройти сквозь эти Ворота, сквозь эти Двери.

Не просто пройти, чтобы оказаться в каком-то музее, посмотреть, развернуться и уйти. И не для того, чтобы что-то быстро схватить и убежать. Нет. Я вам предлагаю совершить это уникальное и неповторимое путешествие в эти строения, в эти шахты Сфинкса для того, чтобы познакомиться с самим собой настоящим.

В этих шахтах множество слоев, в этих шахтах множество различных тайн. Я знаю этот Путь, знаю каждое имя, каждое слово, каждый код, каждого Хранителя. И, прежде чем сделать такое предложение, я получила все необходимые для этого согласия. Нельзя просто так ворваться в эти Двери. Нельзя просто так ворваться в эти Ворота, угождая человеческому любопытству.

Поэтому это путешествие будет закрытым, на конференции в прямом эфире. Я буду ждать тех, кого приведет сам Сфинкс. Я знаю, что я здесь не одна. И вы не одни, мои любимые. Я полностью доверяю Духу, который в слиянии с Целостной Мировой Душой в образе крылатого Сфинкса отыщет каждого из вас, где бы вы ни были, если ваше время пришло.

Я поздравляю вас с праздником Рождества Христова. И пусть Христос, Звезда Христа, Кристалл Христа, который, между прочим, является Кристаллом Сфинкса (его дарует Сфинкс каждому, кто прошел все его шахты), родится в вашем сердце, родится в вашем теле, родится в вашем доме, в вашем регионе, в вашей стране и на вашей Земле.

Пусть развернется этот Кристалл Христа. Пусть этот эмбрион, этот зародыш вырастет и родится в вашей жизни полноценно, отражаясь в каждой вашей вещи, отражаясь в каждом вашем слове, отражаясь во всех ваших делах.

Пусть Христос встанет в полный рост, потому что его повсюду встречают Ангелы. Пусть рождается эта Звезда не только сегодня и завтра. Пусть она рождается в каждом вашем дне. Потому что вы абсолютно точно этого достойны, потому что вы и есть в изначальном эта Звезда Рождества Христова и тот самый ребенок, священный ребенок. Вы просто об этом забыли и разделили себя от него, поклоняясь тому, кем являетесь вы сами.

Конечно же, я поздравлю вас еще с новогодними праздниками, но, пользуясь этим мгновением, я поздравляю всех вас, все ваши семьи, всех ваших близких, родных, всех-всех, кто вам дорог: с наступающими праздниками, любимые!

Пусть священные воды подлинного Нила, высокочастотной энергии, эссенции, эликсира, достигнут той самой сокровенной, сакральной точки вашего мозга и напитают не только ваш мозг, кору вашего мозга. Пусть эта эссенция напитает целиком и ваш череп, и все-все ваши органы, и все железы.

И пусть эта высокочастотная энергия, эссенция подлинной Любви Дома, напитает вашу кровь, все ваши кости, всё-всё, что вы есть. Напитает все ваши регионы там, где вы находитесь, все ваши стены, чтобы ожили все-все ваши Хранители.

Пусть напитает все ваши потолки, все двери, все окна, чтобы все поле Ангелов, могущественное поле Ангелов, могло свободно пройти сквозь эти двери и сквозь окна.

И чтобы они могли издавать звуки могущественной Любви для вас, петь для вас. 

А это не просто звук и не просто слова, это звук в ваших клетках, который перепрошивает ваши клетки, который приводит в порядок весь ваш мир, приводит его в гармонию. Потому что он любит вас, потому что этот мир знает, что вы неотделимы от него. И только лишь вам достаточно дать разрешение стать вновь единым с этим миром.

Вы прекрасны. Я люблю вас. До скорой-скорой встречи! Пока-пока, любимые мои! Благодарю вас, что нашли время и сегодня были здесь, рядом с нами. Безмерно люблю и ценю каждое-каждое ваше сердце, каждый ваш импульс.

И пусть этот динамический, ультрадинамический, сверхчастотный импульс, словно тот насос, качает эту спинномозговую жидкость в союзе с высокочастотной Любовью, напитывая целиком ваш дом. Чтобы этот дом поднялся в Изначальную обитель, в Солнце, и, обретая эти крылья, свободно передвигался меж времени и пространства своего сознания. Будьте свободны, парите, летите!

Люблю, люблю, люблю, люблю, люблю. Безмерно люблю. До связи!

5 1 голос
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Дима
Дима
2 месяцев назад

Благодарю Камаллаюшка💖💖💖

Смотрите также