1. Главная
  2. Статьи
  3. СВЯЗЬ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ И...

СВЯЗЬ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ И ДНК. ЧАСТЬ 2

img
Kamallaya
99 просмотров
1 комментарий
3 минуты чтения

Планеты Солнечной системы движутся в гармоничных орбитальных моделях, танцуя под музыку Космоса. Каждая планетарная пара имеет собственный уникальный ритм танца и частоту. Этот ритм, частотность, звук в паре образует кристаллическое соединение. Объединение кристаллов образует порталы. Книга Джона Мартинео «Небольшая книга совпадений» иллюстрирует орбитальные модели и геометрические соотношения, благодаря которым мы можем прикоснуться к кристаллам, которые образуются при взаимодействии пар планет в полном цикле.

Солнце не является стационарным объектом, оно одно из множества солнц, которые находятся в нашей галактике Млечный Путь. Солнце вместе с галактикой вращается, совершает движение в космическом вакууме, и оно его  оплодотворяет, оставляя за собой солнечный след, некий луч, вокруг которого движутся планеты Солнечной системы. Каждая планета тянется за Солнцем и совершает спирали. Форма спирали зависит от степени близости к основному солнечному трассирующему следу. Например, Меркурий накручивает свои витки, как на проводнике изоляции, за 88 дней, Венера – за иной цикл 243 дня, Марс создает более плавный виток почти за 2 года, Юпитер – почти 12 лет. Планеты накручивают спиральные вихри, которые определяют понятие времени. Космический эфир/Святой Дух – принцип первозданных вод творения, которые оплодотворяет Солнце, оставляя семена. Солнце движется и наматывает на свой след различные временные циклы – так образуется река времени, в которой мы живем.

Конечно, мы видим принцип “подобное в подобном”, мы видим кадуцей. Крылатое Солнце, ствол (след Солнца) и намотка, спирали, змейки. Кадуцей Гермеса говорит о том, что ты можешь управлять временем, знать принцип реки времени, входить и выходить из динамической эфирной энергии в состояние спокойствия. В то состояние, которое было до того, как все Солнца закрутили и создали принцип движения – жизнь. Это то состояние квантовой тишины, в которое мы приходим на третьем уровне пути Золотой Геном.

“Бесконечный океан всеобъемлющей любви, вне пространства и времени… до рождения всех звезд” (Золотой Геном).

Принцип кадуцея отображается по образу и подобию у нас в позвоночнике, где голова в просветленном сознании являет Солнце. Головной убор Фараонов также олицетворял Солнце.

 “Тот Кто воплощает Солнце” (Золотой Геном).

Соответственно, вокруг позвоночника  вращаются энергии энергетических центров, которые во многих учениях называют чакрами. Чакры также соответствуют планетарным аспектам, поскольку человек был создан по образу и подобию.  Идея спирального эволюционного развития, обозначенная в спирали ДНК, отражает главный закон космической жизни.

Тело является сосудом для генов, записей ДНК. Человек при рождении являет собой отпечаток, след, кристалл, который, словно фотография неба – Солнечной системы, в момент его рождения отпечатывается в его ДНК. По сути, астрология – это наука, которая считывает программу ДНК, генетики человека. Что прописано там, то и будет проживать человек, который не развивается духовно. Астрология – это наука, которая основана на наблюдениях, поэтому она ограничена теми данными, которые попали в фокус наблюдения за судьбами людей на протяжении долгого времени. 

Профессиональные астрологи обратили внимание на один феномен: в определенный момент времени для некоторых людей прогностический гороскоп перестает работать. Почему так происходит? Потому что человек начинает развиваться, выходит в иные пространства времени в сознании, меняет себя внутри, меняет свои характеристики – и только так по образу и подобию начинают меняться характеристики планет и их влияние на жизнь, событийные ряды и так далее. 

Когда сознание расширяется, оно в свои поля впитывает более дальние орбитальные станции, выходя из ограниченной матрицы человеческого сознания в трансцендентные (за пределы чувственного) опыты, получая опыты и характеристики вневременных осознанных путешествий. Чем более расширяется сознание, гармонизируется и напитывается эликсиром моноатомного золота, тем быстрее пробуждаются спящие кодоны памяти, меняется родовая программа, и все негативные аспекты планет в карте рождения отменяются. Космический бессмертный эфир начинает сопровождать тело во Святом Духе своего живого присутствия. 

Продолжение следует…

С безмерной любовью, Камаллая

5 1 голос
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Дима
Дима
2 месяцев назад

Благодарю Камаллаюшка💖💖💖