1. Главная
  2. Статьи
  3. СПАСИСЬ САМ – И...

СПАСИСЬ САМ – И СПАСУТСЯ ДРУГИЕ. ПОДЛИННОЕ СТРОЕНИЕ МИРОЗДАНИЯ

img
Kamallaya
119 просмотров
1 комментарий
7 минут чтения

Что означает: «Спасись сам – и спасутся другие»? К нам часто поступает этот вопрос. Люди спрашивают: «Как же так? Вам же передали спасение, вы же знаете, каким образом можно помочь людям. Почему же вы, говоря о единстве, фразой «Спасись сам – и спасутся другие», по сути, разделяете и бросаете людей? Как же так?»

Любимые, на этот вопрос мы ответим из того пространства, из тех координат, где это отражено подлинно и откуда вам передается сама эта фраза вне разделений.

Спасение. Говоря о нем, люди, по сути, перекладывают обычно ответственность на кого-то. Мол, явится какой-то Мессия и всех до одного возьмет и спасет от кого-то или от чего-то. 

Давайте смотреть из сознания Единства. От кого спасать? От вас самих? Все, что есть в вашем пространстве, – это отражение вашего сознания, того, что есть вы. Так от чего вас спасать?

Что такое «спасись сам»? Это означает: перейди в те мерности сознания, в те координаты, где ты пребываешь в той жизни, которую ты хочешь видеть.

Пространство многомерно. Есть бесконечное множество временных ячеек, где прописаны все возможные сценарии. И сознание, освобожденное от кармы, от привязок, легко перемещается по этим координатам, проявляясь там, где, исходя из фразы «спасись сам», ты уже спасен.

Но что необходимо для того, чтобы переместиться туда, где все счастливы? Я не буду сейчас вдаваться во множество различных подробностей, мы это рассматриваем на пути Золотого Генома. Скажу кратко: для этого необходима энергия – топливо. Мало находиться в своем личном корабле, в своих электромагнитных полях, – необходимо топливо. 

Это топливо – сила Любви, жизненная сила, вознесенная. И для того, чтобы ее собрать, необходимо знать, как это делать. И, соответственно, действовать в созвучии с этим живым знанием, не просто как практики, а в союзе со сверхцивилизациями. Потому что без этого союза, без живого взаимодействия, просто медитируя, вы не сможете являть это в живом, осознанном проявлении. Таким образом, «спасись сам» означает собрать эту энергию в своем пространстве (когда у вас эта энергия есть), а значит, собрать свою силу.

Еще раз повторюсь: ни о каких практиках здесь речь не идет. И не может идти: это живое взаимодействие с огромным множеством различных пространств ваших отражений, с вашими одномоментными параллельными реинкарнациями, со всеми вашими Я. Не просто с одним каким-то высшим Я, а со всеми вашими Я-отражениями. Вашими – имеется в виду изначального Духа, вас изначального, который отразил себя повсюду многомерно во всем мироздании. И собрать эти все Я, привести к созвучию и развернуть в этом теле.

О чем это говорит? О том, что Солнце с неба не может спуститься к вам сюда, на Землю. Это вам нужно подняться к Солнцу. Оно находится в своих координатах. Так и Солнце вашего сознания также находится всегда в своих мерностях. Оно живет бесконечно, оно никогда не умирает. И ваша задача – подняться до него в сознании! Подняться, переходя из одной мерности в другую, собирая, разворачивая, наводя порядок в каждой мерности. Потому что ваши Я повсюду были отражены в разделении от вас, неосознанно.

И вот на этом бессознательном уровне, проводя взаимодействие напрямую с Источником – вашим Источником, вашим изначальным Сердцем, вашим изначальным Солнцем; выравнивая все траектории и разворачивая каждый раз, собирая все пространства, как матрешку, на одно тело (где вы всегда центр); и, уже синхронизируясь с этим Солнцем в сознании, вы увидите, как это будет также отражаться повсюду у вас: начнет меняться ваше пространство, ваша жизнь, ваше окружение, сценарии жизни.

Чем ближе к Солнцу, тем больше Света. Но оно не может спуститься к вам, а подняться к нему можно только на этой жизненной энергии (топливе), на энергии любви. И если вы будете с этой энергией обращаться не знаючи, слепо, то никогда не подыметесь. Если вы будете бросаться спасать людей, как обычно делают в сценариях человеческих, то ваши нижние миры будут бесконечно создавать вам сценарии, чтобы вы эту энергию им отдавали. Ваша же задача – собрать ее и подняться.

И вот когда вы поднялись в вашем корабле вселенском – все от Солнца отразились в высших мирах в совершенных проекциях. Вспомните: вы не это тело, за каждым телом стоит бесконечное множество различных духов разных характеристик и той мерности сознания, на которой вы находитесь. И если вы находитесь на мерности сознания солнечной станции – Солнца, если вы поднялись, вы собрали эту энергию, то вы всех здесь отразили, в своем пространстве.

Конечно, чаще всего происходит, что замещается окружение, но родные, дети – они остаются. Однако за ними уже стоят солнечные, изначальные их Я – счастливые. Поэтому и счастливая жизнь, поэтому всё и будет меняться – это неизбежно.

Вопрос только в том, что вы выбираете: быть отражением тороидальным нижнего мира/верхнего мира или быть этой Любовью, быть этим Солнцем, быть этим ядром, которое управляет своей природой? У каждого из вас есть своя природа. Все ваши страдания только из-за того, что вы забыли об этом. И, кидаясь как человек спасать, бороться, доказывать кому-то что-то, вы каждый раз затрачиваете энергию. Так вы и останетесь в той же мерности.

А вот «спасись сам – и спасутся другие» – это как раз то, что мы проходим в пути Золотого Генома. То, что я постоянно говорю: «Собираем эту энергию». Я не просто говорю – мы это делаем: собираем это электричество, эту массу, эту силу. Делаем это подлинно, истинно, в союзе и в партнерстве с высокоразвитыми сверхсверхцивилизациями.

И вот тогда, когда вы зазвучите на этой частоте, вы вспомните, что подлинная Любовь – это как раз и есть эта станция, когда вы собрали все это электричество и оно звучит повсюду: в каждой клетке, в ушах – повсюду. Потому что здесь не существует темных миров, здесь переплавляется все, что несозвучно Любви, в Любовь.

Безусловно, ваше пространство изменится, поменяются люди – это и есть спасение. А в мире дуальности вы кидаетесь воспроизводить сценарии человеческих характеристик, думая, что вы помогаете людям, но на самом деле вы играете игру духов различных характеристик, которые стоят за каждым человеком. Ваша истинная задача – перейти самому, не воздействуя ни на кого (ни в коем случае не меняя ни одного человека, не спасая, не кидаясь): перейти в ту мерность, где это уже есть, где они все счастливы: все собачки, все кошечки, все дети, все бабушки, все дедушки.

И это не сказки и не волшебство – это подлинное строение мироздания.

Просто необходимо это вспомнить, раскрыть ваши клетки памяти и, освободившись от всего, начать переходить. Кому-то для этого потребуется шесть месяцев, кому-то год, кому-то больше. Но если вы этого не начнете делать сейчас, то, постоянно откладывая, вы ежедневно будете вступать в игры иллюзий, которые вы проецируете здесь, вместо того чтобы в подлинном мире подняться. Самому спастись – значит собрать эту энергию и всех отразить в этом мире счастливыми – в вашем мире, в вашей проекции, в вашей вселенной.

А сейчас я прошу вас вспомнить, что все мироздание – это звук. Ваша генетика – это звук. Какой звук звучите вы? Это ваш выбор. И никто на него не вправе воздействовать. Каждый день, каждый час, каждую минуту и каждый миг вы выбираете. Знаете вы о том или не знаете, помните или не помните – вы каждый миг переходите и перемещаетесь, рождаясь вновь в тех пространствах, которые вы отражаете. Это прописано в ваших кодонах памяти.

Мы принимаем ваши оценки, ваши мнения, ваши высказывания человеческих характеристик. Потому что мы знаем, что все эти высказывания, мнения, вопросы, суждения служат для того, чтобы мы здесь развернули для вас, как же это все происходит подлинно, по-настоящему. А принимать это или не принимать – это ваше право. И ваш выбор. И мы принимаем любой ваш выбор, потому что это ваш опыт. Ваш!

А наш опыт – это Любовь! И каждого, с кем я соприкасаюсь, развернут здесь, в этой Любви, звучать эту частоту, быть синхронным с этим Солнцем! И тогда все остальные будут подниматься по этой частоте, словно по лифту. Будут подниматься к этому Солнцу, а не сидеть и ждать в мире иллюзий/обмана, что Солнце спустится к ним.

Нет, любимые. Или вы подниметесь, или вы останетесь в том же мире иллюзий – умом бороться с самим собой.

Ваш выбор священен. И мы уважаем его.

Я обнимаю вас с Любовью. 

До новых встреч!

5 1 голос
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Дима
Дима
2 месяцев назад

Благодарю Камаллаюшка💖💖💖

Смотрите также