1. Главная
  2. Статьи
  3. СОЗДАЕТСЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ БОГОВ

СОЗДАЕТСЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ БОГОВ

img
Рафаэль Файзирахманов
24 просмотра
0 комментариев
4 минуты чтения

ВЫДЕРЖКИ ИЗ ПРЯМОГО ПРАЗДНИЧНОГО ЭФИРА ОТ 29.12.2022.

Здесь, в Академии Центр Света, через год-два ты становишься виртуозом в той ячейке, куда ты обратил внимание. 

Больше 90 % населения Земли плачутся о том, что свою жизнь сжигают на нелюбимой работе, где просто вынуждены находиться. 

У нас же ты постепенно выходишь и переходишь к тому делу, которое тебе по душе, куда ты хочешь вложить свою энергию. Здесь ты развиваешься, здесь ты становишься виртуозом этого. У тебя есть любимое дело, то дело, которым ты живешь, которым дышишь. У тебя здесь нет никакой тягости, тебя здесь не надо пинать, толкать. Ты хозяин, ты хозяин этой жизни, ты владыка. 

И здесь ты реализовываешь свой план. Божий План. И потому всё исполняешь самым наивысшим, самым лучшим образом. Мне не нужно за тобой проверять, потому что я знаю: мы частички одного единого Бога, который умножился во фракталах. 

Вот ты здесь выполняешь, и я знаю, что ты это делаешь наилучшим образом. Ты нигде не схитришь, не подумаешь: “А, ладно, так сойдет, так пойдет”. Нет, ты так не сделаешь. Есть конкретные координаты, есть конкретные “граммы” – и ты будешь стремиться достичь этого. 

А точность, с которой делаем мы, у нас такая, какой даже на военных заводах, как нам сказали, нет. То есть мы стремимся к абсолюту, к идеальности абсолютной. Если мы видим, что есть над чем поработать, то мы не скажем: “А, ладно там”. Нет, нужно шлифануть, нужно сделать.

Мне Иисус в 2007 году, когда в дорогу провожал меня (все его слова у меня прямо отпечатались), сказал: «Не думай, что этот Божий путь будет идеальный у тебя, ровный. В этой жизни не все будет идеально гладким. Нет, это равносильно тому, что дерево обрабатывать”. 

Вы знаете о том, что он сын плотника. Но он и сам был плотником, он плотничал. И вот он говорит: “Сразу не будет получаться ровно. Вот в первые моменты кочки там где-то, а вот здесь яма получилась… Так, всё, следующую заготовку берешь, делаешь уже без этой ошибки”. И он сказал: “Очень, очень долго надо шлифовать. Вот и этот Корабль долго пришлось шлифовать». 

Вот так же и жизнь: приходится шлифовать. Жизнь не заканчивается мыслью: «Всё, уже достигли». Достичь вечности и бессмертия возможно только тогда, когда ты вечно живешь и вечно достигаешь, вечно шлифуешь.

Вечно, потому что это бесконечный творческий процесс, который не заканчивается. Вселенная бесконечна (она не ограничивается только этой планетой), и у нее бескрайние просторы возможностей, творческого потенциала. Поэтому все шлифуется. Не может быть такого: бац – и все случилось. 

Когда-то все начиналось с одного человека, а теперь, к концу 2022-го, нас уже более 5 тысяч. Вы знаете, Небеса очень радуются за нас, потому что мы единственные, кто в истории это реализовывает. 

Мы 5 тысяч душ, которые имеют осознание, необходимое именно для того, чтобы делать Божьи дела уже физически, не теоретически. Просто от перечитывания Библии и соблюдения поста, проведения каких-то ритуалов результат – ноль. Это равносильно тому, что воду в ступе толочь. 

На сегодняшний день мы являемся именно тем, что хотел реализовать Иисус, что хотел реализовать Будда, для чего приходил Мухаммед, для чего приходил Кришна… 

Так вот, сейчас нас уже больше 5 тысяч, представляете! Дальше мы расширяемся, расширяемся, расширяемся – и так создается цивилизация. Цивилизация богов, тех, кто в сознании Бога, с божественной ответственностью.

Вот с этим стержнем: если ты взялся за какое-то дело, ты не пробуешь, ты тот Бог, который пришел это реализовать здесь, и ты доводишь это дело до конца. Чтобы оно стояло надежно, крепко, нерушимо. 

И вот уже в делах создается эта цивилизация с тем божественным стержнем, с той ответственностью, которыми и обладают все те, которых называют Небесными. 

И мы являемся представителями Небес здесь и сейчас на Земле. Мы, живые, – те, кто уже осуществляет здесь это Небесное Царство. И мы развиваемся, расширяемся, мы растем, растем, растем… И, соответственно, вот эта клетка нездоровая (как планета Земля, которая болеет), – она оздоравливается. 

Оздоравливается нашими действиями. Не нужно смотреть по сторонам: “А что ты, а что там?” Присоединяйся и действуй, присоединяйся и начинай что-то делать, начинай вершить. 

Поэтому обращаюсь к вам с пожеланиями. В 23-м году будьте решительны, будьте смелы, ни в чем не сомневайтесь, не бойтесь ничего: никаких трудностей, никаких препятствий. Все эти блоки, все эти шлагбаумы – они здесь, в голове. 

Начни действовать, сделай этот шаг. Эта ступенька кажется недостижимой, но ты сделай это. Начни это – и ты достигнешь. Ты сделаешь первый шаг, потом следующий, следующий, следующий. И пройдет время, и ты увидишь, что ты виртуоз, ты мастер этого дела, ты тот бог, который делает самым совершенным образом. 

То, что вы считаете невозможным сегодня, завтра становится реальностью. Только сделай первый шаг решительно туда, и это все осуществится с Божьей помощью. Ты не один, нас много, и все тебя слышат и видят. Выходи, выходи на КОН, выходи на сцену, начинай действовать, заговори – тебя услышат.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии