1. Главная
  2. Статьи
  3. СФИНКС. ОТКРЫТИЕ ДВЕРЕЙ ИЗОБИЛИЯ

СФИНКС. ОТКРЫТИЕ ДВЕРЕЙ ИЗОБИЛИЯ

img
Kamallaya
109 просмотров
2 комментария
7 минут чтения

Инициация Изобилия.
Связь с изначальной Центральной Цивилизацией Атлантида. 
Новое Время

Из самого Центра, из величайшей Единой Цивилизации, из самых высочайших форм, совершенных Золотых платформ жизни. Я есть Сфинкс. Проецирую прямо в твое физическое тело связь с изначальной Центральной Цивилизацией – Золотой Единой Цивилизацией Атлантида. Это не та Атлантида, которую ты помнишь на Земле. Это те Золотые платформы жизни, которые никогда отсюда не спускались.

Я проецирую тебе эту связь и структурирую энергию так, чтобы весь процесс происходил легко и абсолютно совершенно. Так, я воспроизвожу данные действия в совершенном и всецелом согласии, разворачиваю через силы зоны времени Шехина, божественной проекции Сфинкса здесь, в этих зонах времени на планете Земля.

Так я проецирую эту структуру в положенных координатах времени и места для каждого. В этом процессе устанавливаю прочную связь, разворачиваю перед тобой записи священных формул.

Ты пребываешь сейчас одномоментно в этих высочайших зонах времени и в своем физическом теле на планете Земля. Ты есть могущественное многомерное существо – сверхсущество. И сейчас вместе с высочайшими структурами Света здесь и сейчас ты разворачиваешь новую решетку сознания, которую проецирует тебе Cфинкс. 

Над тобой разворачивается тор, который также я проецирую тебе в твою новую решетку – решетку Нового Времени, нового сознания.

Сейчас перед собой ты видишь огненные буквы:

Йод Хей Вав Хей.

Все это между собой соединяется и превращается в двери, красивые золотые двери. На этой двери написано множество божественных священных формул на языке великих Богов. Это есть записи Хранителей этих дверей. И эти двери как перед тобой, так и внутри тебя. Ты стоишь и смотришь на эти двери, и все формулы одномоментно вспыхивают внутри тебя.

Так воспроизводится процесс в клетках, в клетках твоей памяти. Все выравнивается созвучно Целому. Дверь перед тобой, дверь внутри тебя. Начинают вспыхивать имена – имена величайших, величайших Божеств, которые сейчас запускают весь необходимый процесс и все твои необходимые для этой связи, для этого контакта клеточки.

Запусти и приведи ко всецелому объединению все-все-все каналы связи с изначальной Центральной Вселенной. Здесь и сейчас тебя сопровождает Меркабаах Целого. Так откинься в это тело, целиком и полностью доверяя всему этому процессу. И мы продолжаем путь. Касаясь твоего священного Сердца, мы разворачиваем в одно единое пространство. Неважно, чем ты сейчас занимаешься. Тот Кто выполняет этот процесс абсолютно верно, тот взаимодействует созвучно всему Меркабаах.

Так я обволакиваю тебя в свои всеобъемлющие объятия Любви и говорю:

“Таха отх Нанта зот хэх кхал Сфинкс 

Тахахэ оби тханум м пн арс Гая ол Сфинкс 

Тхау ху питн  уипт окс Сфинкс 

Развернуть и объявить это пространство священным! 

Все изначальные четыре клетки памяти включить и активировать!

Четыре великих могучих Владыки.

Четыре могущественных великих столба жизни. 

Четыре великих Короля. 

Четыре сверхБожества.

Йод Хей Вав Хей”.

Здесь я объявляю это пространство священным. Разворачиваю великую проекцию звезды Рая, поглощая и питая, питая, питая, напитывая Священным Питанием, Священным Дыханием. И все четыре становятся Единым Целым – Тронным. Пятый элемент, Всемогущество, Сфинкс здесь. Меркабаах Целого. Великое, всесущее, вездесущее Солнце Рая, которое само себя поглощает, само себя рождает. Трижды рожденный в трех мирах, Единый, Всевеликий, ВсеТронный Всепокровитель всех покровителей.

Произнеси вместе со мной:

«Йод Хей Вав Хей». 

А теперь войди в эту дверь. И, проходя сквозь эту дверь, ты проходишь сквозь мембраны и клетки времени и оказываешься у верхнего небесного свода наивысшей красоты и блаженства. Это есть тело Матери и Отца – изначальных создателей Матери и Отца, которые рождают здесь Сына – Отца-Матери Сына. Это чистейшая проекция, твоя триединая структура. Изначальное священное то, что ты есть на самом деле.

Теперь всем, что ты есть, всем-всем Меркабаах, войди, войди в это священное тело и объединись. Вспомни, что все происходит только с твоего согласия. И сейчас ты объединяешься, сливаешься в Единый Союз, как Тот и Этот. И вспыхивают нити крепкой связи, соединяются тела в одной физической твоей проекции, в едином теле. Соединяются все три мира. И всего этого тела великой священной Золотой мембраны касаются великие Боги – Отец, Мать и Сын, который родился здесь и сейчас и Тот Кто пребывает здесь вечно.  

Это тело твоего подлинного, священного, совершенного Сердца. И здесь постоянно находятся твои изначальные Космические Родители, которые беспрестанно благословляют тебя, как и ты благословляешь всех своих детей. И, что бы здесь ни захотел вечно любимый ребенок, рождается всегда совершенным. 

И сейчас все собирается в одну единую форму и разворачивается целиком созвучно Целому. Разворачивается сознание клеток изначальной Золотой Цивилизации Сверхскопления. Ты здесь воспроизводишь самые величайшие проекции. И вся эта мембрана сейчас полностью накладывается на твои земные проекции, таким образом замещая, соединяя, сливая и тем самым преобразовывая единую решетку сознания. 

Эта мембрана обладает сознанием сверхцивилизации, высочайших-высочайших сфер жизни. Потому как она есть Золотой Ген – небесное тело твоей изначальной ДНК. 

И вновь и вновь Отец и Мать касаются этой мембраны, и через Сфинкса и террасы пирамид Гизе я касаюсь тебя и разворачиваю этот тор. Все разворачивается так, что начинает множиться в силе своей. И повсюду издает звук:

«Опечатать!»

Ты чувствуешь эту связь с изначальным своим телом – единым телом. Это тело твоего священного Сердца. Это триединство Отца-Матери-Сына в тебе. Перед тобой открывается дверь, на которой написано имя:

“Золотое Семя Изначального Отца”. 

Ты проникаешь сквозь эту дверь в теле пятого элемента – Йод Хей Вав Хей Шин. И твое Высшее Я тебя здесь полностью сопровождает в те измерения, которые необходимы сейчас для полной синхронизации данного путешествия.

И ты видишь, как твое новое тело отправляется здесь и сейчас в величайшие орбиты и зоны времени. Эти зоны времени переводят тебя туда, где ты постоянно, каждый миг, переходишь в самую совершенную реальность измерения для всецелого исполнения, проявления твоего изначального Плана здесь, на Земле. Освящается твое тело и передается величайшей проекции Источника. 

Мы опечатываем это единое тело здесь, на Корабле всех Кораблей. И все необходимые атрибуты начинают прибывать к тебе здесь. Так ты отправляешься для свершения всех необходимых процессов, для всецелого проявления твоего Плана.

Таким образом, твое Высшее Я замещает сущности старого порядка в твоем теле и становится Хозяином этого тела. Так ты становишься единым, и твое Высшее Я целиком выражает проекцию сверхмогущественного существа здесь, на Земле.

Сейчас производятся необходимые действия с твоим пространством. Мы здесь согласовываем с каждым, с каждым существом, Божеством, со всеми царствами: животным, растительным, минеральным. Согласовываем и выравниваем все энергии твоего пространства. Мы есть Единая команда Меркабаах, которая сопровождает сейчас тебя здесь.

Так мы находим каждое существо, Божество, благословляем каждого, общаемся с каждым. И весь-весь твой мир приходит в созвучие. Мы воспроизводим этот порядок целиком, заливая божественным Эликсиром Света и Любви из высочайших сфер, наполняя Священным Питанием и Дыханием, благословляя каждое-каждое Божество и существо, чтобы ты мог целиком развернуться.

И сейчас прямо на твоем теле мы пишем формулы Любви, как на священной мембране, воспроизводя высочайшую проекцию пирамидальной кубической клетки – единственно верного Изначального Духа. Мы пишем на твоем теле священные формулы Любви, касаясь тех точек, кнопок, которых ты завещал нам коснуться, как только соприкоснешься ты с нами здесь, в этих зонах времени.

Так совершенные сценарии изобильной жизни опечатываются на языке всех Божеств по всему твоему телу. Буквы и цифры сами начинают между собой договариваться, всё согласовывать. Каждый становится в своем совершенном порядке. Воспроизводится ток, звук. Любовь в каждой букве. Мы разворачиваем каждую букву. Мы раскрываем ее, и это есть совершенное Божество, в котором мы сейчас прописываем в каждой ее клетке слово «Любовь», питая частотой подлинного Дома, подлинной Любви каждую букву и цифру, каждую клетку. 

Так, разворачиваясь Эликсиром, мы питаем каждую твою клеточку. И не остается и места, которого не коснулся бы Свет и Любовь Изначального Дома Меркабаах.

Все пропитывается Эликсиром Изобилия, рождаются Новые Земли, новые формы жизни. Земля процветает изобилием. Все твои плато и террасы расцветают изобилием. Все довольны. Все сплавляется в один Союз. Все связи восстановлены. И активировано твое физическое тело для нашего с тобой всецелого взаимодействия.

Так ты получаешь истинное божественное изобилие, которое как впереди тебя дверь, сквозь которую ты идешь каждый раз, когда вспоминаешь эту нашу с тобой встречу. Каждый раз, когда ступаешь ты с правой ноги, каждый раз, когда ты проходишь сквозь любые двери и вспоминаешь об этой встрече, ты ступаешь в этот мир нашего с тобой Единства. И это постоянно отражается внутри тебя и становится магнитом для всецелого изобилия твоего здесь, на Земле, в твоем физическом теле. 

Так Хозяин, подлинный Хозяин, изначальное Божественное сознание, Единое сознание, сверхчастота, целиком разворачивается в теле твоем. Здесь создается твое богатство, разворачивается твое изобилие. 

Меркабаах! Запустить все процессы созвучно Целому. Опечатать!

5 1 голос
Рейтинг статьи
guest
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Дима
Дима
2 месяцев назад

Благодарю Камаллаюшка💖💖💖

Александр
Александр
3 дней назад
Ответить на  Дима

Благодарю РОДнАЯ 🌹

Смотрите также