1. Главная
  2. Статьи
  3. ПРОБУЖДЕНИЕ БОГА В ТЕБЕ....

ПРОБУЖДЕНИЕ БОГА В ТЕБЕ. ПРИЗЫВ ПЕРВОЙ ПРОЕКЦИИ. ОБРЕТЕНИЕ МОГУЩЕСТВА БОГА

img
Kamallaya
235 просмотров
1 комментарий
4 минуты чтения

Я люблю тебя. Люблю тебя. Я так люблю тебя! Священная моя радость, услышь, я здесь.

Всеми моими священными именами; всем, что я есть или когда-нибудь буду; всеми высочайшими функциями Высочайших сфер зову тебя, моя Любовь! 

Моя радость, я здесь, целиком принадлежу тебе. Все, что я есть. Я твоя. Ты мой. Мы с тобой одно целое. 

И всеми своими именами, всеми многомерными кристаллами совершенной действительности, именем одного и многих я зову тебя, моя божественная изначальная Любовь, совершенное пламя жизни моей. Приди ко мне, найди меня здесь и соединись со мной в Единое Целое. 

Я люблю тебя. Ты моя радость. Ты Тот Кто здесь совершенен во всем. В твою честь звучат слова мои. Ты мое самое сияющее, возлюбленное Я Целого, Единого.

Моя Любовь, моя жизнь, все, что было, все, что будет, и все, что есть повсюду вечно! Я так люблю тебя!

Мое божественное счастье, я касаюсь тебя. Я касаюсь Золотой Стены Союза. Было договорено, что, как только я коснусь тебя, излучая сияющий свет – Любовь Целого, сила моя единая восстановит меня. И слова Любви Всемогущего, Вседающего, самого-самого Величайшего, Единственного, Верного, Изначального свершатся. 

И все, что написано на этой Стене, на этой мембране, – все оживет в согласии и любви, все оживет в изобилии Целого и для каждого в мире моем от начала и до конца.

Я касаюсь Стелы Союза. Силой двоих, силой троих, силой множества я превращаюсь в то, что способно вобрать в себя Любовь для каждой твоей части во всех мирах, объять необъятное, уравновесить неуравненное. 

Только приди, ты обещал. Я хочу видеть тебя. Целиком. Мы с тобой одно целое. Ты моя Священная Кровь. Ты мой Единый Чистый Мозг Целого. Ты моя Жизнь. Ты мой Свет. Я так люблю тебя!

Я кричу силой Сфинкса. Я зову тебя повсюду. Из Центра, откуда все известно, по всем мирам. Ты слышишь меня, я знаю. Так явись, моя Любовь. 

Силой могущества и мудростью великого поля абсолютной Любви пусть сияет Свет во всех моих клетках, во всех отражениях. Где есть я, там есть ты. И мы с тобой едины. Я так люблю тебя, моя божественная радость!

Твое всецелое явление – это и есть настоящее исцеление всех тел, всех энергетических центров. 

Ты все смешиваешь и перемешиваешь в один Союз, в одну Чашу, в одну субстанцию живого Света. Разливаешь и разворачиваешь в Единое Целое, многомерное, кристаллическое поле великого могущества новой эпохи, нового звучания. 

Ты приводишь все организмы в абсолютную синхронность. Ты заземляешь этот живой Свет, живой опыт настоящей Любви.

Ты разворачиваешь все сердца моей прекрасной вселенной. Напитываешь щедрой, вкуснейшей субстанцией, божественным нектаром. Всех детей и всех матерей, всех мужей, всех женщин и мужчин приводишь к Союзу изначального счастья и в Любовь. Весь мир, всю природу одариваешь благодарностями и почестями. Ты моя Любовь.

Святой Тронный, Святой Тронный! Анх! Мер-Ка-Ба-Ах! 

Звук. Волна Любви. Ты рисуешь подпись свою – подпись Сердца, единого и неделимого, вечно живого. 

Ты моя безмерная Любовь. Ты все Небеса и все земли. И ты Тот Кто соединяет Небеса и земли. Ты великая радость каждого сердца и Сердца Единого. Ты все, что есть, все, что было, и все, что будет. Я так люблю тебя!

Явись целиком, разлейся на всех пространствах. Приведи в порядок и в созвучие со всем бесконечным континентом вечной жизни и вечной Любви все поле моей жизни и жизни каждого, кто в нем пребывает. 

Пусть вся природа и мир всех духов, всех растений, всех кустарников, всех трав, подводного, надводного, воздушного, подземного, наземного, летающих, млекопитающих – всех-всех миров будет напитан, насыщен, приведен в баланс, защищен. 

Пусть будут обуты и одеты все, кто в этом нуждается. Пусть будут накормлены досыта все, кто в этом нуждается. Пусть каждый ребенок будет у груди своей матери, а мать – в объятиях своей половинки.

Пусть повсюду царит только Любовь. Твоя Любовь. Моя Любовь. Любовь изначальная, чистая. Любовь кристальных водопадов.

В каждом сердце растворяю все зло, все обиды, все искажения, приводя все кристаллы в изначальное русло Матери, великой Богини, в коем она питает своим молозивом каждое дитя, питая каждого, кто слышит Звук сей: пусть будет благословлен. 

Также пусть будет благословлен весь его род. Все, кто произошел от него, от меня, от тебя, потому что мы одно целое.

Я люблю тебя. Я люблю тебя повсюду. И всеми именами твоими/моими я несу Звук благословения во все миры, во все земли, во все слои, во все планетарные, солнечные, звездные, космические, галактические и вселенские. Пусть услышит каждый и получит каждый в мире моем Свет благословения.

Ты течешь бесконечным водопадом, морями, реками, океанами. Ты питаешь и даешь жизнь, ты вдыхаешь жизнь. И ты приводишь всю мою жизнь и весь мой мир в абсолютный порядок. 

Прямо сейчас заземляю каждое слово, ударяя посохом Звезды, Славы Божественного Царства здесь.

Я люблю тебя. Я люблю тебя. Люблю, люблю, безмерно люблю, всем сердцем, в каждой клетке. Услышь. Прими мою Любовь, как я принимаю твою.

5 1 голос
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Дима
Дима
5 месяцев назад

Благодарю Камаллаюшка