1. Главная
  2. Статьи
  3. Принятие сверхчастот. Передача знаний...

Принятие сверхчастот. Передача знаний Нового Времени от Сверхпроводника

img
Kamallaya
95 просмотров
0 комментариев
14 минут чтения

Принятие сверхчастот. 
Передача знаний Нового Времени от  Сверхпроводника

Приветствую вас, моя любимая Семья!

Вопросов много. 

Относительно любых практик, о которых вы спрашивали: “А как эти работают? А как эти, а как вот эти практики?” 

Каждый мастер выполняет то, что предписано ему по его задачам там, где он есть, на тех мерностях, там, где он есть. И здесь идет только созвучие/несозвучие. Если Душа уже, точнее, не Душа — их множество, вы это всё вспомните, она одна, целое. 

Об этом мы будем говорить — о сознании  уже выше той мерности, куда бы вы пришли обучаться, то вам это просто не будет резонировать, вы это почувствуете. Но если это вам резонирует, вам нравится, не отказывайте себе в этом. Здесь решать вам, просто вам. На самом деле я всё достаточно подробно сказала вам в прошлый раз. Вы для себя здесь выбираете сами и всё. 

Про закрытые глаза: “Стараюсь держать их открытыми. Периодически они сами закрываются. Приходится с этим бороться. При закрытых глазах лучше концентрация, лучше понимаешь произносимое, ничего не отвлекает.»

Главное, не улетайте никуда, не медитируйте. И если закрываете, то старайтесь во время посвящений, когда мы работаем, ненадолго их закрывать.

Бывает, такое бывает. Я даже могу сказать, что даже во время ченнелингов бывает, что просто такая частота, и сосредоточиться — это же не только нужно передать, порой даже перевести то, что говорят — и с открытыми глазами, вот хочется их просто закрыть; и так же ещё считать экранирование с внутренней поверхности наших глазок. Поэтому можно, но только как бы не улетайте, а осознанно, чтобы не было левитации.

Вопрос о питании: “Ваши рекомендации питания, ваше отношение к питанию».

Особых рекомендаций тоже по питанию нет. Главное, вы всегда помните, что всё несет информацию, всё. Любая пища тоже есть сущность, тоже частота, понимаете. Объявляйте свою пищу священной. И когда кушаете, пьете, всегда делайте это осознанно. И смотрите всегда, кого вы кормите. Кормите всегда своего Двойника из Высоких измерений. Кого вы кормите? Того, кто, например, с прекрасной фигурой, стройной, процветающей, здоровой, и всё.

Просто по питанию вот таким образом. Потому что я вам могу сказать абсолютно точно по питанию, когда начинают говорить, вот это можно есть, это нельзя — это тоже определённая война, только такая закрытая, когда люди начинают конфликтовать: вот вегетарианство, или вот так вот, или надо вот это, доказывают друг другу. Всё, поверьте, всё это тоже сущности, и которые ограничивают питание, и которые не ограничивают питание. 

Нужно идти верным путём. А верный путь — это поднятие частоты сознания. Поверьте, чтобы подняться, вам самое главное — ничего не разделять. Если вам что-то захотелось поесть, значит пришло время какой-то сущности вознестись. Не отказывайте себе в этом. Пошли, поели — вознесли ее. Больше вы, возможно, этого вообще не захотите никогда есть, понимаете.

Но когда частота поднимется, у вас начнут все вкусы меняться. Когда вы будете помнить, кого вы кормите. Когда вы будете помнить, что вы не это тело кормите, кто там находится. Когда вы вспомните, что любая еда это есть тоже сущности, что тут не разберешься, то ли вы её едите, то ли она вас ест, понимаете.

Это такой очень тонкий вопрос, поэтому, главное, чтобы не было борьбы, не было разделений, плохо — хорошо. Ваш организм сам вам подскажет, что плохо, а что хорошо.

И чем выше будет частота сознания, тем больше у вас будут меняться пристрастия к еде, совсем другие будут желания, абсолютно. И могут вообще быть такие моменты, когда вообще ничего не будет хотеться, а силы, прилива энергии будет очень-очень много. Просто доверяйте себе сейчас, потому что вы доверяете не себе, а вы доверяете тем, кто начинает замещать ваше тело, сознание. Старое сознание уходит, новое приходит, опять уходит-приходит, вновь, вновь рождается Бог. Поэтому вот так, родные.

«В свете новых временных координат, хотелось бы услышать ваше отношение к пониманию душ, ушедших на тонкий план, к отпеванию, к церкви, к роду христианской веры».

Про тех, кто перешёл на другой план, я уже сказала.

Про церкви и ритуалы, обряды, которые проводятся в различных церквях, в различных религиях — это двенадцать мерностей. Двенадцать тех мерностей, о которых мы с вами уже говорили ранее на посвящении о растворении кармы. Именно на этих мерностях были созданы все религии. 

Понятие веры — христианская, здесь видимо, имелась в виду религия. 

Религии все были созданы по плану в мире дуальности, разделения. И как бы это не звучало грубо, не грубо, все они, были созданы для манипулирования людьми. Это тоже пирамиды, и достаточно мощные пирамиды, которые были созданы мощными владыками. Это было не просто так. То есть это не для того, чтобы кому-то вредить, ни в коем случае. А это просто был такой эволюционный период времени, что это необходимо было таким образом. Ну вы сами, в общем-то, это и прописывали.

Безусловно, что с приходом абсолютно новых частот времени, абсолютно Душ со Сверх Сверхмерностей сюда, на эту планету, с тем Планом, с которым действует сейчас весь Мир Целого и все-все, кто призван к этому, безусловно, это всё поменяется.

Уже вы сможете замечать, потому что решать только вам. Я за вас не могу решить, ходить вам в церковь, не ходить, читать вам, не читать. Вы сами для себя это решите. Вы это увидите, вы это почувствуете. Но многие из вас почувствуют, что это уже не будет резонировать, это не будет для вас та частота любви, которую вы испытывали, например, раньше.

Это уже другие частоты сознания, потому что вы будете чувствовать это разделение. Эта дуальность, она есть везде, где есть эти разделения. Потому что кто-то говорит: “Нет, вот христианское — это точно всё, я готов вот всё что угодно, и на войну пойти, и человеку сделать больно, и обидеть, и оскорбить, и всё что угодно…” Вот эти воины между религиями и так далее.

Поэтому вот так, родные, всё только начинается.

«По астрологическим прогнозам на каждый день индивидуально, отношение»

Меняются частоты, и даже многие… Я скажу вам даже так, я в своё время пользовалась астрологией, единственное что ведической. Я обращалась к астрологу, она мне делала на каждый год, вот три года подряд, по ведической астрологии на год расписывала. И достаточно, действительно, мне помогало, особенно в бизнесе какие-то моменты. Действительно, я удивлялась, как это так работает.

Но что стало происходить потом? Последний раз, когда она мне делала соляр (по-моему, это называется), она мне сказала: «Ты знаешь, насколько сложно тебе это делать. Это постоянно такие энергии. Но сейчас я тебе могу сказать, что ты больше ко мне обращаться не будешь. Очень жаль, но у тебя выходит год (2017 был), у тебя выходит, Сатурн полностью разворачивается к тебе всем-всем-всем Солнцем. Всё, твоя карма просто заканчивается. Ты больше не захочешь ко мне обращаться.» И так или иначе, действительно, я больше к ней не обращалась.

И абсолютно спокойно отношусь к астрологии, очень спокойно к этому отношусь. Единственное, есть моменты — это равноденствие, ещё определённые точки, о которых сообщается. Но я не обращаюсь к астрологии, к той, которая земная. Я обращаюсь всегда к прямому контакту с Домом. 

Они всегда скажут, какой ден. Они, если надо, разбудят, скажут, если надо, где-то подскажут. Всегда только прямой контакт. Это самая лучшая астрология, самая лучшая. Там и за вас планинг весь сделают и распланируют день, и покажут и скажут всё полностью, понимаете. То есть к вам приходит полностью весь Дом, который приходит служить вам, а вы служите для него.

Вот это то, к чему, в итоге, придёт Единая Раса, каждый, когда он вспомнит.

«На книжных полках множество книг по психологии, эзотерике самых различных авторов, как быть с ними?»

Как считаете нужным.

Знайте, что каждая книга, это тоже сущность. Но сущность, опять таки, это имеется в виду, не что-то плохое, а это частота.

Я могу говорить, это “божество”, но я говорю “сущность”, потому что вам потом легче будет в посвящениях с этим работать. Потому что “сущность” от слова “суть” — вот она, характеристика, сфера, которая имеет свою определенную характеристику — частоту, всё. Вы сами для себя решаете, нужна в вашем пространстве эта частота или нет.

Я сожгла очень много своих записей, очень много у меня было. А книги просто отдала, где-то в какие-то просто ящики складывала, уносила. В общем, это каждому своё. Я, например, не могу, чтобы в моём пространстве вот что-то вот  … Это, знаете, как старая одежда. Вы скинули старую одежду — надели новую. 

Божественное сознание постоянно вновь и вновь каждый миг рождается заново. Оно просыпается, оно уже не помнит, что было вчера. У него нет обид, у него нет ещё каких-то моментов. Это постоянно вновь и вновь рожденное Солнце. Поэтому это вам решать. 

Если вы к чему-то привязаны, то это уже, конечно, о многом говорит. Нужно уметь расставаться со старыми одеждами. Вот сознание — это и есть одежда старая, просто одежда, понимаете? Мы переходим к Световым Одеждам, которые надевает на нас сам Небесный Отец.

 «С 2000 года на Земле появилась методика оздоровления Элле Элле ...»

Так, это письмо, я всё зачитывать не буду в эфире. Да, я знаю, про эту методику. Знаю, у меня просто есть в моём окружении одна прекрасная женщина, которая вот там присутствует и ездит тоже с ними.

Ещё раз и ещё раз повторюсь, нет плохого, есть тот, что служит вам. Если вам эта созвучна частота, значит, вы вот так. Все по звуку и созвучию притягиваются и всё. Ну, нет плохого, понимаете. Просто каждое служит в своей определённой мерности. 

Есть множество-множество-множество различных практик, особенно в Америке, и пришедшие к нам из Америки различные коды, слова, которые убирают ту или иную болезнь. Они также принесены Великими Существами, которые прибывали сюда и в телах человеческих передавали эти коды, ключи для поддержания этой Планеты. Для поддержания, потому что исцеление, на самом деле, это просто когда тело покидает низковибрационная частота.

Но сейчас другое время, когда каждый становится сам себе целителем. И благодаря этому, он исцеляет полностью свое пространство. 

Я не буду давать никаких оценок никаким практикам. Про тета-хилинг могу добавить, помимо того, что это величайшее-величайшее Сверхсущество, Божество, которое внесло это на Землю, действительно это многим помогало и помогает — тем, кто находится еще в тех координатах. 

В этой технике идет как бы отправление сущности потерянных духов в Свет Творца, и вообще работа с этим. На самом деле никто никого не отправляет. И сущность, которая передавала, она также из сострадания к людям, просто изливаясь слезами, через того же человечка, через которого передала, прекраснейшего, который эту технику получил, который перенес всё это своим очень тяжелым опытом, получил эту потрясающую технику, чтобы помочь также. Он выполнил, была выполнена задача души, была выровнена карма. 

Но знайте, что ничего никуда не девается. Вы будете переходить в дальнейшее измерение, где вы всё равно будете встречаться с этими существами. И вы не сможете переложить свою ответственность. Просто забудьте об этом, что вы можете вообще переложить ответственность на кого бы то ни было. 

И те техники, которые были даны, величайшие, конечно, техники. Но даны, опять раз повторюсь, из сострадания этих существ, которые наблюдали за вами, которые преисполнены любви, заботы о вас до такой степени, что сотрясались миры, где они жили. И они вновь и вновь падали в карму, впадали вместе с вами, чтобы вам помочь. И брали на себя тяжелейшие заболевания, чтобы спуститься к вам в эти миры. 

Поэтому мы просто вам вновь и вновь напоминаем, что пришло вспомнить, кто вы есть и куда вы движетесь. И таким образом, просто идти дальше, чтобы начать обладать Всемогуществом, Живым Присутствием. Просто оглянитесь и посмотрите, что вы находитесь в Священном Пространстве Сердца, и всё. 

Руки, еще раз говорю, если у вас есть желание, мы вас не будем останавливать. Наша задача вам это передать. Поэтому если вам нравится, если вы не готовы это упускать, занимайтесь просто тогда. 

Я не могу сказать, как умудриться не раздавать энергии. Да никак вы не обманите, никак. Вы понимаете, тонкий план, он настолько божественный порядок, всё по своим местам. Никак. Мы соберем энергию, вы ее раздадите. Ну, ваше право

«Просветленные мастера говорят, что Боги, Ангелы и так далее — это иллюзия, а есть только пустота. Как всё на самом деле?”

На самом деле они говорят правду. Боги, Ангелы, Архангелы и множество различных Владык и так далее — это сценарии. Я отвечала на этот вопрос, в общем-то, на прошлом занятии. Это всё сценарии, которые мы с вами постоянно экранируем. Это сценарии, по которым мы идём. 

На самом деле, не просто есть только пустота. Это тоже неверно. Нет только пустоты, есть всё, понимаете, всё есть. Но так же есть и ничего. И вот эта вот пустота, бесконечный океан поле-мысли, эликсир поле-мысли Отца — это как раз самое изначальное, самое-самое, это место силы каждого сознания, изначальное. Это выход полностью из всего, когда вы становитесь вот этим ничем. Всё, это выход из пирамиды сознания.

Всё, что находится в пирамиде, да, это есть иллюзия, всё верно, которая проецируется, которая прописана, потому что если так смотреть, то на самом деле и бога нет. Есть Сверх Сверхчастота, понимаете? Нет кого-то, кто сидит там на небе или ещё на чём-то. Да, мы называем так — Бог, потому что так проще донести до человеческого сознания. Его немножко протрясти, его клеточки, пропульсировать и сказать: «Давай, родной, оживи. Давайте, давайте, давайте — раскройтесь клеточки. Вспомни, вспомни, вспомни, кто ты есть”. Бах! — вспомнил, всё!

Когда я вспоминала, клетка за клеткой, я говорю, это в сравнении с крутым фейерверком таким. Когда пробуждаются клетки и всё — свет, свет, свет, свет — я ничего не видела, кроме пустоты. И потом я в пустоте начала видеть множество геометрических фигур. И уже оно пошло, пошло, пошло, что мы уже пускаем луч, пускаем проекцию и так далее.

Мы всё это с вами пройдём. Только мы пройдем не просто какими-то визуализациями. А мы прямо живой путь пройдём.

И таким образом, как бы они говорят правильно. Но говорить мало. Дело в том, ты что говори людям, что не говори, можно каждый день отвечать на вопросы — ничего не поменяется, поверьте мне. Потому что не способно это поменяться.

А вот провести сознание, поднять его туда, да. Что значит “просветленный”? Свет, Сияющий, Священный. Всё, тот, кто находится уже вне иллюзий, где действительно все шоры спали, вот там — да. И когда он осознает это и он это прочувствует каждой клеточкой, вот это совсем другое дело. 

А просто как бы передавать, это просто шла подготовка, просто подготовка сознания. Потому что если бы вы, допустим, где-то об этом бы не слышали, не знали, вы бы даже не смогли бы меня слушать, вообще вам бы казалось, что я говорю, на китайском, правильно?

А что говорить дальше, когда вы выйдете на прямой канал. Там действительно, очень часто — вот меня часто могут, например, ночью разбудить, и всё, я лежу или записываю, или просто идёт общение. Очень сложные термины, очень такие вот, но так или иначе, нужно привыкать к этому,  привыкать к этому общению.

На этом уровне, на уровне Христосознания напрямую со Сверхцивилизациями не просто кто-то где-то ченнелинги даёт и какие-то вам каналы проводит, а где вы сами, и не просто — есть множество посредников. 

Вот эти двенадцать измерений — они являются посредниками. Поэтому многие ченнелинги принимаются через посредников — через Ангелов, Архангелов, которые передают послания. Такие ченнелинги принимаются достаточно легко.

Но то, куда вы идёте — это совсем другая история. Это прямой канал, без посредников.

Это когда уже все чакры соединены, включается Столб Света Связи вашего Солнца Центрального, вашего, как отражение, и связи Центрального Солнца Изначального Дома без посредников.

Если ум упорно сопротивляется, то могут Высшие Силы обойти данный факт и перенастроить человека на высокий божественный уровень сознания. Но, безусловно, ум будет сопротивляться. Многие из вас уже сейчас начали чувствовать грусть, тоску. Почему? Потому что прощаетесь на тонком плане. 

Вот капсула, в которой вы помещены. С вами идет работа. Вы прощаетесь. Они вам служили, они вам служили службу. Это всегда любовь. И где-то, конечно, бывает и грусть. 

Безусловно, ум будет сопротивляться, потому что он будет стараться вас здесь задержать. Ему хочется жить, ему хочется дальше наводить хаос. Потому что ум — это не просто ум. Дальше вы узнаете, кто наводит этот хаос и что такое этот ум на самом деле. 

Поэтому, безусловно, посвящения — это тот инструмент, который полностью, целиком обходит это.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Смотрите также