1. Главная
  2. Статьи
  3. ПЕРВЫЕ ШАГИ В СЕМЬЮ

ПЕРВЫЕ ШАГИ В СЕМЬЮ

img
Рафаэль Файзирахманов
40 просмотров
0 комментариев
8 минут чтения

Выдержки из прямого праздничного эфира от 29 декабря 2022 года

В конце года принято подводить итоги. Если сейчас начать все перечислять, это займет очень много времени, потому что в данном, 2022 году очень большое движение развернулось. У нас в Академии уже больше 100 сот на сегодняшний день. Творчество разворачивается, столько всего сделано, столько начинаний запущено!

И по Граалю есть движение: уже заканчивается изготовление центральной части. И по проекту “Система экономики Нового Времени”. Решали организационные вопросы самые важные: как система должна функционировать, для того чтобы всем можно было абсолютно гармонично реализовать все свои идеи и планы, которые созвучны Божественной частоте. Это, так сказать, все подготовлено, все развернуто уже к концу этого года. 

И вот перед началом следующего года я хочу обратиться ко всем тем, кто еще, может быть, на что-то не решился, у кого есть идеи какие-то, но не хватает смелости, не хватает решимости. Я бы пожелал вот именно вам, чтобы вы наконец пришли к такому моменту, чтобы начать реализовывать те задумки, те планы, те идеи, которые у вас вот так вот уже звонком звенят. Оставьте все сомнения в этом, 2022-м году, переходите в новый год уже без них. 

И такой вот совет для тех, кто задается вопросом: “А как же начать, как же начать?” Знаете, просто начните! Сделайте первый шаг, что-нибудь начните. После первого шага у вас появится второй шаг, после второго – третий шаг. Никогда не ставьте шлагбаум у себя в сознании: “А если у меня не получится? А если? А если?” И не думайте о том, что кто-то там что-то подумает.

Я как говорю на это “а если”? На “а если” есть “аз есмь”. Сам Бог Всевышний разворачивает планы, посылает вам эти идеи и мысли, для того чтобы вы взяли это и начинали уже двигаться с этим. А вот это “а если” оставьте в 22-м году и переходите решительно в 23-й. И начинайте делать. Просто начинайте делать, и постепенно, постепенно, шаг за шагом все будет разворачиваться. 

Может быть, кто-то задается вопросом: как попасть в нашу команду активных участников? Как стать одним из тех, кто разворачивает Божий План, кто на переднем плане в Академии Центр Света, кто это все развивает, организовывает? Как туда попасть? Или, может, у кого-то какие-то страхи: “Как войти сюда, в этот центр, как зайти на КОН?” 

Вот КОН – что такое КОН? КОН – это не тот обычный чат, где вы общаетесь с кем-то. КОН – это центральное как бы движение, тот центр, где находятся те, кто разворачивает План в действиях, а не на словах, просто где-то общаясь. КОН – это центральное место ключевых фигур делателей, кто исполняет что-то, кто что-то делает, кто именно продвигает все и движет вперед План Божий. 

Как все участники пришли сюда? А просто начали активно действовать. Там, там, там потихоньку-потихоньку начинают разворачиваться, расширяются, начинают взаимодействовать. Есть какие-то идеи, есть какие-то планы – начинайте это делать. Не мыслите так, что, когда вы пришли, допустим, на КОН и у вас есть какие-то идеи, вы будете тут только распоряжения давать: “Пусть это исполнят. Я ходячая идея, я говорю вам, что делать. Делайте вот это, делайте вот это”. Нет. 

Начинайте сами делать то, о чем вы говорите. Возьмите и делайте это, начинайте это делать. Если вы раздаете советы и знаете, что нужно делать, значит, вы знаете, как начать. А если вы не знаете, как начать, решитесь и начинайте. И когда вы уже начали – вы уже эти руки, вы это делаете, вы это разворачиваете. 

Соответственно, вы активный. Раз вы активный, вы выходите на КОН, вы уже попадаете сюда “автоматом”. У нас нет таких вот: “А можно я сюда к вам в центр и здесь на КОНу буду разворачивать то-то и то-то?” Нет. 

Просто вы начинаете делать первые шаги и тем самым проявляете себя здесь. Обращаем внимание на это. И вот здесь уже формируются потом из частичек те специалисты, которые необходимы для того, чтобы это развернуть как можно шире и плодотворнее. Конечно, нужно быть организованным, нужно соображать, и организаторские способности важны. 

Когда вы начинаете что-то делать, проявлять, здесь уже подключается к вам и система организационная. Здесь уже совместные планы. То есть вам не нужно будет искать где-то каких-то специалистов. Потому что здесь, на КОНу, уже задается такой момент, и те специалисты, которые вам необходимы в данном моменте, они уже откликаются. Нас ведь на данный момент уже более 5 тысяч, и очень много частичек хотят проявить себя, но не знают, с чего начать. 

С чего начать? Первым делом всегда составляется план: начните с проекта. Опишите проект, проработайте его – это и будет начало. И все, и начинайте делать. 

Конечно же, кроме того, наши активные частички все у нас выступают. Первым делом они выходили в эфир: с какой-то идеей, мыслью, пожеланием. Начинайте говорить. 

Что значит “начинайте говорить”? И для чего это нужно? Когда вы начинаете говорить, весь этот эфир обращает на вас внимание и подсоединяются тонкого плана “помощники”, с тем чтобы развернуть. Почему? Потому что, когда ты вышел, когда ты засветился, когда тебя услышали, увидели, это называется: ты проявил свое стремление, желание вот именно это развернуть. 

Соответственно, когда ты готов к тому, чтобы выходить, тогда ты уже отдаешь себе отчет, что, если ты взялся, допустим, за лопату, то есть у тебя возникла идея копать, – значит, все, дальше тебе нужно копать. Ты же взялся за лопату не для того, чтобы ее в руках подержать? Просто так постоять и помахать ей: вот, мол, сейчас я буду копать. Если вы за что-то взялись, если вы первый изъявляете желание, то и делайте далее… 

Это вот первый шаг, да? Далее начинает разворачиваться, далее вам даются уже инструменты. Вы уже видите, что необходимо. 

Но всё в развитии. Не бывает так: я, допустим, хочу такое-то дело, сейчас возьмусь, и – раз – через пять минут все сделалось. Такого не бывает. На все это требуется время и усердие. Нужно приложить к этому усилие, усердие, для того чтобы это было. 

Я сплю на данный момент по 4, по 5 часов в сутки. Я встаю в 5, в 6 утра, а ложусь в час ночи. То есть я целый день в движении. Камаллая тоже: у нее миллион дел, потому что План Божий вершит.  

И еще один момент: если вы хотя бы один час в день будете отдавать этому делу, к которому у вас есть посыл, то все это будет расширяться. Пройдет 10 дней – вы уже 10 часов затратили на это. И потом всё дальше вы перетекаете и переходите. 

У нас частички переходят, перетекают. Та работа, на которой они работали, государственная или какая, – уже нет времени на нее, потому что вы сюда втянулись. И, соответственно, приходит момент: все, теперь я не могу ходить на работу, потому что здесь дела развернулись. Здесь появляется продукт, здесь получается. 

Конечно же, такой разворот дает и финансовую поддержку. Она идет потому, что каждое дело должно быть оплачено. Отсюда происходит вот эта благодарность, взаимообмен. 

Потому первое, что нужно сделать, – это для себя дать отчет: я хочу изменить жизнь, и я хочу двигаться здесь. Можно просто сидеть и ждать: “Вот придет когда-нибудь время, тогда и я выйду”. Знаете, это время всё оттягивается, оттягивается, оттягивается. А потом вы видите: “Ой, я вот это вот думал, а теперь все это уже делают”. А почему? Потому что Божий План – он разворачивается. Богу нечего ждать, он не ждет, он берет и делает. Потому что это План, его План. 

Это не так, когда смотришь со стороны: “А, это план Камаллаи с Рафаэлем”. Нет, нужно здесь смотреть так: это мой план, я тот Бог, который фрактально умножился. Мы – его тело во множестве своем. Поэтому это мой план, это мне надо делать. Я здесь не помогаю, я вершу Божий План. 

Я сюда пришел и здесь отвечаю за вот эту ячейку. Я здесь должен усовершенствовать, сделать самым наилучшим образом, я выложусь здесь на полную, я это усилю, я это сделаю – и здесь будет порядок, здесь будет круто, лучше всего. И если ты увидел здесь слабые места – приди и усиль. 

Знаете, вот я с детства сам с пчелами. Дошел до того, что 72 домика было. Это уже называется пчеловод, пасечник. Если 20–30 домиков – это не пчеловод. А вот когда у тебя уже такая мощь, когда у тебя пасека огромная и тебе по силам держать столько, – это, считается, всё, достиг мастерства в пчеловодстве. Стал виртуозом. 

Так вот, есть пчеловод, а есть пчеломор. Пчеломор – это тот, кто не может размножить никогда пасеку. Пчеломор только берет. Он относится к пчелам как к мухам.   

Пчеловод относится не так. Пчеловод мыслит не о том, чтобы прийти и взять, забрать у них. Пчеловод мыслит так: “Что я могу сделать, чтобы этот пчелиный домик был у меня сильным? Что я им должен дать?” Его нужно усилить, нужно ему дать питание, нужно поставить рамочки, нужно посмотреть, кто там болеет. Нужно все проконтролировать. Нужно отдавать! Он дает, отдает, он заботится об этом. И улей становится сильным. Он расширяется.

А если улей сильный – он столько мёда принесет!

Так вот, не будьте пчеломорами. Вы тот Бог, который пришел в этот мир, чтобы сделать процветание.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии