1. Главная
  2. Статьи
  3. Перестаньте контролировать жизнь

Перестаньте контролировать жизнь

img
Kamallaya
92 просмотра
0 комментариев
4 минуты чтения

ПЕРЕСТАНЬТЕ КОНТРОЛИРОВАТЬ ЖИЗНЬ

❤️✨ Вопрос: – Камаллая, проявлялся ли контроль в твоей жизни? ✨❤️

✨ Ответ: – Да, конечно. Контроль – неотъемлемая составляющая матрицы 3D-сознания внешнего мира (того, что мы видим глазами). Ранее он был очень ярко выражен в моей жизни. Я всегда говорю только о том опыте, который взяла и прошла, забрав из него свою силу. Я с удовольствием поделюсь своим опытом.

✨ Мы берем роли, которые требуют определенной ответственности. И мы не можем переложить эту ответственность. Например, роль мамы. Необходимо контролировать ребенка, чтобы он не упал, был сыт, чист и так далее. 

🙏 В роли жены тоже есть какая-то зона ответственности. Но мне очень “повезло” с мужем. Мы абсолютно свободны ото всех ролей. У меня нет обязанностей, как и у него. Это делает наши отношения крепкими и полными доверия. 

💫 В роли основателя Академии у меня также была зона ответственности, в которой мне приходилось принимать участие. Контроль выражался в гиперопеке. Я присутствовала одновременно повсюду, стараясь позаботиться обо всех. Но со временем я обратила внимание, что один и тот же сценарий повторяется. Чем больше я заботилась в 3D-мире, внешнем пространстве, а не в Сердце – во внутреннем, тем больше это отражалось негативными сценариями. Меня это всегда удивляло, но я точно знала, что пространство хочет мне что-то сказать. И оно все-таки достучалось. 🙏 Необходимо дать всем расти самостоятельно, не делать шагов за других. Отпустить – значит довериться пространству Любви. Божества Единого Сердца позаботятся, когда помощи будут искать не у меня, а в Сердце, выстраивая крепкую связь с Источником, сердцевиной, Семьей Дома внутреннего, подлинного мира. И, отпуская контроль заботы, я даю возможность вырасти и стать сильнее, мудрее и шире. 

🔥 В какой-то момент я осознала, что у меня есть привязки во внешнем пространстве, а именно то, что создано, и те, кто принимал участие в этом создании. Я спросила себя: ❤️ “Камаллая, что ты боишься потерять? Что самое худшее может произойти? Готова ли ты всё и всех отпустить и умереть?” Понимаю, что это странный вопрос. Но он помогает выпрыгнуть из игр внешнего пространства. И я вдруг осознала, что да: я готова умереть и всё, всех отпустить. Это дало мне колоссальный рост, расширение и переход. Я перестала бороться с жизнью и контролировать ее. Это не означает, что я должна готовиться к смерти, это означает, что я готовлюсь к очень долгой жизни, и это один из основных ключей.

✨ Потоки финансов я давно не контролирую, все, кто со мной рядом, знают это и всегда удивляются моему доверию. Всё, что бесконечному пространству Первой проекции – Космосу – необходимо явить здесь, он явит, когда мы не вмешиваемся умом, не контролируем, а полностью погружаемся в его проекты во вдохновении, становясь “руками” Божественности. 

✨ Здоровье, возрастные изменения я также давно не контролирую, этот контроль сам по себе растворился. 

🙏 Все, что касается мнений людей. Это их отражения, их лики. Человек может видеть лишь то, что являет сам, – свое пространство. И если это любовь и благодарность, то я бесконечно счастлива таким открытым сердцам. Если это осуждение, то я верю, что Живое Присутствие новых энергий Земли заместит собою – Любовью – все искаженные энергии страхов людей. Верю и безусловно люблю независимо от мнений. И, конечно, я это не контролирую. Эмпатия – умение встать на место человека, в каком бы состоянии он ни был, как бы к вам ни относился, – помогает принятию любых мнений. 

❤️ Я перестала бороться с жизнью, разворачиваясь в ней в полном доверии. Я бесконечно счастлива, что в моменте моего сейчас у меня нет ролей, которые требуют контроля, кроме моей маленькой дочурки. Но это самый приятный контроль той роли, которую я когда-то выбрала. Главное – не отождествлять себя с этой ролью. Впереди долгая жизнь, полная различных ролей, но с новым осознанием и полным доверием Присутствию Бога здесь. 

❤️ Я есмь Мы, бесконечность, вечность, бескрайний океан космической Любви, которая выбрала роль мамы. Благодарю за каждый опыт, расширяюсь и расту в Сердце Источника творения, обогащая все клеточки волнами любви. Люблю вас, драгоценные Сокровища.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Смотрите также