1. Главная
  2. Статьи
  3. Передача Живых Знаний Нового...

Передача Живых Знаний Нового Времени. Ответы с закрытых встреч от носителя Сверхсознания

img
Kamallaya
70 просмотров
0 комментариев
9 минут чтения

Передача Живых Знаний Нового Времени.
Ответы с закрытых встреч от носителя Сверхсознания

Я признаюсь вам в безмерной-безмерной любви. И я нескончаемо рада нашей встрече, каждому нашему вновь присоединившемуся сознанию, которое идёт на пути к своему Изначальному Дому.

Вопросы:

“Я/мы замечаем, что каждый раз раскрытие сердца происходит с разной чувствительностью и разной, так скажем, мощностью. А иногда ты концентрируешься на раскрытии и не чувствуешь вовсе никаких энергий. Почему так происходит?»

Карамиларочка, моя родная, девочка прекрасная наша, просто не оценивай, не оценивай, родная, как это произошло сейчас, как это у тебя произойдёт через час. Не надо этого оценивать. Вот просто расслабься и плыви, понимаешь? Просто расслабься и плыви, потому что, пойми, родная, у тебя уже совсем по-другому строение твоего тонкого тела, оно не как у людей, оно другое.

Любое твоё намерение делает твою жизнь (вообще твою жизнь делают твои намерения) — любое, но не такое намерение, как вы пишите в чате. Нет. А намерение —  просто вот даже ты, например, подумала: “Так, раскрыть сердце”, — ну захотелось тебе раскрыть сердце. Хотя на самом деле оно у тебя раскрыто постоянно. Но захотелось тебе раскрыть — пускай, раскрывай, раскрывай это сердечко, но не оценивай. Тебе достаточно просто подумать об этом — за тебя это уже делают.

Я не буду останавливаться на этом вопросе, потому что ответ ещё рановат для наших прекрасных вновь прибывших великих Душ. Я знаю, что ты меня услышала.

Дальше. Сверхспособности.

По сверхспособностям тоже кратенько, родные. Об этом мы будем говорить, мы с этим будем работать, этому посвящен ряд посвящений на вашем пути. Потому что сверхспособности — это присутствие той или иной сущности, всё. 

То есть самое главное, услышьте меня, пожалуйста, это раскрыть изначальную сущность каждой клетки, в том числе и сверхспособности. Потому как множество сверхспособностей, которые есть на старой решётке сознания, это сверхспособности —  присутствие сущностей низких мерностей.  Ну как, насколько низких? Конечно, даже выше, чем те координаты, в которых находится планета, но всё равно, это ещё мерности дуальности.

Поэтому мы же идём к Изначальной клетке, именно из неё. Первый уровень — он как раз состоит в том, что вас переместят в Изначальную клетку, в Ноосферы, в самую-самую Изначальную Сферу. И уже оттуда меандрированием мы будем эту клеточку размножать. И там будут изначальные сущности, изначальные — те, которые как раз имеют необходимые характеристики и частоты, с которыми вы будете договариваться и так далее. 

Поэтому тоже об этом не стоит задумываться, переживать. Просто каждый сколько будет готов в себя вместить, сколько будет готов. Вас постоянно курируют и будут курировать и вести. Вам не о чем переживать.

«Камаллаечка, любименькая, добрый день. Если рядом с тобой постоянно человек является существом с очень низкой частотой, как в таком случае быть? Достаточно ли постоянно поднимать свою частоту, чтобы он не снизил мою? Или что-то ещё предпринимать?»

Это вопрос тоже такого характера, и я скажу тебе как есть, что конкретно тебе частоту поднимать не надо. И вообще такого понятия «поднимать частоту» — я вам уже говорила, вы включаете частоту того уровня, где вы имеете полномочия. Вот это “поднять частоту”, “опустить частоту” — это другие вообще игры, это вообще вам не служит и вообще вам не нужно. 

Относительно людей, которые находятся с вами, родная моя, любименькая, давай вспомни. Посмотри на своего сияющего человечка, который находится рядом, и скажи, кто он и что он отражает. И разверни его в себе. Всё. Дальше ты знаешь, что необходимо делать. 

Мы не работаем с людьми. Ты не можешь свое что-то поднимать, ещё что-то предпринимать. Ты можешь работать только с собой. У тебя есть ключи этого уровня, посвящения которого ты получила. Просто вспомни, просто вспомни и действуй.

Поверь мне, достаточно один-два дня просто действовать, понимаешь действовать, всё. И ты знаешь, что необходимо делать. И уже ты будешь видеть в пространстве (это твоё пространство) совсем других сущностей, которые будут пребывать в теле твоих родных, совсем других. Потому что ты просто перейдешь. 

Вспомни, мы ничего не меняем. Если нам что-то не нравится в пространстве, в том числе характер людей рядом (это не характер, это характеристики сущностей), ты переходишь в то измерение… Дальше я пока не буду говорить. Ты всё знаешь — действуй.

Дальше. Очищение.

«Давно хотела задать этот вопрос. Просто когда ты делаешь очищение, иногда в сердце штиль, и ты думаешь, а у меня точно сущности переплавляются?»

Карамиларочка, ты моя девочка любимая, я тебя обнимаю всеми-всеми крылышками, принимаю твои объятия, радость моя, девочка моя. Я тебе уже ответила на этот вопрос. Не оценивай, ну не оценивай ты. Тебе уже не надо ничего очищать, ничего переплавлять. Достаточно просто об этом подумать, всё. Мы об этом будем говорить. Просто будь внимательнее и всё.

Дальше:

«Порталы для общения с высоковибрационными Цивилизациями от 7 уровня и выше, в частности, звёздные врата Альказара и Подземный Город Телос».

Любимые мои, родненькие, это всё потрясающе и замечательно. Подземные города Телос и не только на самом деле подземный континент, на троне которого находится великая королева, континент Раэ. И уже там множество различных Городов Света, множество различных Сверхцивилизаций. Но это не те подземные города, как люди думают, подземное — что там под землей понастроено. Нет, это платформы.

И “порталы для общения”. Немножко вот вопрос “порталы для общения” — мерности для общения. Да, на седьмом уровне и выше вы можете общаться с любыми цивилизациями. Для вас будут открыты двери туда куда вы пройдёте, туда куда вас допустят. Пожалуйста, общайтесь, не ограничивайте себя. Потому что интернет очень сильно ограничивает в этом плане. Потому что на самом деле намного больше цивилизаций. Не надо ни к чему привязываться. Ваша задача — выйти на прямую связь. 

Поэтому я, кстати, всегда говорила и буду говорить здесь вам: книги, все книги вами уже прочитаны, все практики, какие вам хотелось, проделаны, ну всё вы уже знаете, всё вы умеете, всего вы наслышались. В интернете информации очень много. Но оставьте вы это всё. Всё, вы здесь мастера, вы всё это прошли на Земле, вы умнички, вы молодцы, всё.

Поэтому книги, интернет, интернет-ченнелинги оставляем. Полностью переходим только на частоту тех измерений, куда вас ведут. А это — прямой контакт с Изначальным Домом. Прямой контакт с Единым Небесным Отцом. Понимаете? 

Вот куда вас ведут СверхСверхСверхСущества Божества различных Цивилизаций. Для того, чтобы вам не нужно было искать каких-то учителей; для того, чтобы вам не нужно было задавать вопросы кому-то; для того, чтобы вы стали абсолютно свободными. Просто отпустите. Всё вам уже известно, вы молодцы, вы это прошли, вы это сделали. 

Так идите же дальше. И вибрируйте только Частоту Подлинного Дома.

Всё больше и больше, конечно, она будет раскрываться, клетка за клеткой, просто как — мне это напоминает салют, когда выпускаешь раз один салют, потом много-много-много клеточек начинают пробуждаются и до миллионов.

Поэтому в чате хорошо что вы делитесь друг с другом, сколько вы всего знаете. Это прекрасно. Но так или иначе начинайте уже очищать это пространство от того, что вам не служит. Зачем вам это?

Вы идёте к прямому контакту, к прямому взаимодействию. И ваш “Гугл”, как я тоже вам уже говорила, в вашей голове, любой запрос — на любой запрос вы получаете напрямую ответ. Вот это свобода.

«Когда миром будет править любовь и все люди матушки Земли начнут жить полноценной жизнью, и им не надо будет бороться за выживание?»

Скоро. И я об этом хотела бы вообще отдельно с вами поговорить, рассказать, также передать вам послания, ченнелинги, но чуточку позже. Возможно, по окончании первого уровня, когда ваше сознание, ваши клеточки будут готовы. 

«Кто эти злобные сущности, которые подселяются в тела наших близких, даже деток в 2-3 годика, блокирую их проявления, и как освободиться от них?»

Эти злобные сущности — это те сущности, с которыми эти детки и другие заключили контракты. Это не злобные сущности — у нас нет разделения. Это сущности, которые просто служат. Так было договорено, что они будут делать именно так. Конечно, это человеческий мозг оценивает и вечно спешит спасать, жалеет и так далее, что это блокирует.

Как освободиться от них? 

Вы уже здесь, значит этот вопрос уже сам по себе происходит. Вы работаете в своём пространстве, и вы сюда пришли, и просто вы перейдёте в те мерности, где этого нет. Это многомерный ваш мир Целого, он многомерен. И вы постоянно будете перемещаться в пространстве из одной мерности в другую. 

И перемещаясь, перемещаясь, перемещаясь, вы будете видеть, все те же герои, вроде те же детки, тот же муж или та же супруга. Но уже другие сущности будут находиться, которые мы уже будем называть божествами. Ну всё есть бог. Как вам удобно, божества, сущности. И на низковибрационной те же, вы пишите “злобные сущности” — это тоже божества, просто на низком уровне, они выполняют сценарий, который был прописан.

Ну, никто ни в чем не виноват, поймите, нет виноватых, их просто не существует, ну не существует. 

«Доброго утра, Семья Света! Подскажите, пожалуйста, как влияют наши инициации на детей. На них они так же действуют, как на нас? Можно ли прослушивать инициации, посвящения, находясь в одной комнате с маленькими детками, в их присутствии?»

Смотрите, прослушивать инициации с маленькими детками в их присутствии даже нужно. Как они работают на них?

Любые наши инициации, посвящения — это передачи частоты. Вообще любая наша встреча, ченнелинги, всё — это передача частоты. Что это такое? Это не просто частоты — это СверхБожества, которые сразу же входят в ваше пространство и воспроизводят тот сценарий, о котором мы говорим.

Таким образом, на деток — не действует, как здесь написано «на них так же действует, как и на нас?» – нет. Потому что нужно уважать всех, ценить их выбор, и не воздействовать. 

Дело в том, что детки выбрали свой путь, написали свою карту, понимаете? Каждый ребёнок, который приходит. Нужно относиться к этому с огромным уважением и ни в коем случае не воздействовать. Он не может сейчас выбрать за себя, нужно ему в этот Изначальный Дом или не нужно. Поэтому так и договорено, что есть там транзакция; так и договорено, что это осознанное принятие решения вами, осознанное — вы к этому готовы, вы к этому пришли. 

Ни на деток, ни на ваших родственников — на тех, кого нет с нами в чате, не будут работать инициации так, как это работает для вас, ни инициации, ни посвящения. Мы ни на кого не воздействуем. Мы касаемся каждого из вас — тех кто приходит, если нет на то какой-то определенной договоренности. 

Но как частота, которая для них родная (они еще детки, да, родная частота), как частота, которая поддерживает их состояние, того же самого здоровья (потому что нездоровье — это присутствие низковибрационных сущностей), безусловно, когда вибрирует волна Подлинной Любви Дома, то низковибрационные сущности просто не могут быть в этом пространстве. Вы слушаете в комнате, значит, ваша комната будет постоянно изливаться этим радужным светом.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Смотрите также