1. Главная
  2. Статьи
  3. Очищение клеток, о котором...

Очищение клеток, о котором знали Фараоны. Переплавка деструктивных энергий. Очищение всех тонких тел

img
Kamallaya
111 просмотров
0 комментариев
2 минуты чтения

Очищение клеток, о котором знали Фараоны. 
Переплавка деструктивных энергий. Очищение всех тонких тел

Анх Мфкзт Анх Эйб Эйб Эйб Анх Сфинкс. 

Именем Единого Бога, всеми своими священными именами активировать программу Всеочищения, Всеосвобождения всех клеток. Тот и Этот здесь. 

Команда Меркабах, приступить к активации Всеочищения всех клеток. Именем Пентаграмматон, Тетраграмматон Явись Единый Тронный Всемогущий Скарабей Целого. Очисти все мои тела до полной прозрачности. 

Соедини все мои тела в Единое Целое и очищай их до полной прозрачности, пока сквозь все мои тела не будет видно Печати Изначального Бога, Первой Печати Источника. Так очищай. 

Очистить, вывести за пределы конуса, переплавить в стопроцентный Свет Любви все негативные, деструктивные энергии, все распады, энергии, частоты и вибрации обид, разочарований, обмана, лжи, предательств, горестных воспоминаний боли, разлуки, болезненных воспоминаний. 

Все распады, распадающиеся кристаллы вывести за пределы конуса в стопроцентный Свет Любви. Все яды очистить, вывести за пределы конуса. 

Все устаревшие клетки памяти, клетки кармические, те частоты, вибрации, токсины, яды, которые более не служат Плану Изначального Я и не созвучны с моей Первой Проекцией Ра, вывести за пределы конуса в стопроцентный Свет Любви. 

Очистить все мои тела здесь и сейчас. Очистить все мои части, все Ба. Вывести за пределы конуса все-все, что не созвучно с моей Подлинной частотой.

Всецелое очищение от энергий, частот, сущностей кровопийц, приспособленцев, присосок. Убрать за пределы конуса. 

Команда Меркабах, синхронизировать все процессы верно. Соединить все мои тела в Единое Целое. Очистить до полной прозрачности. 

Мое слово Священно. Как сказала, так и есть. Очищение, очищение, очищение. Меркабах, запуск. Любовь, Любовь, Любовь, Любовь, Любовь, Любовь. Любовь, Любовь, Любовь, Любовь, Любовь, Любовь. 

Здесь Единый Тронный, Священный, Всемогущий. 

Очистить. И из точки Целого Йод развернуть созвучно Целому Всеблагословение, Священное Питание, Священное Дыхание, Священная Кровь всем существам, всем божествам от начала мира до конца. Благословение. 

Ка Сияющее Счастье. Ка Сияющая Радость. Ка Сияющая Вселюбовь, Всеизобилие до полного удовлетворения. Питание, Питание, Питание. Священное Питание всем клеточкам, всем существам. Благословение и Всецелое Благодарение. 

Благодарю, благодарю, благодарю. Люблю, люблю, люблю, люблю. Здесь Единый Тронный Всемогущий Бог.

И из самого Центра, из самой Сердцевины издаю Звук Любви, который пронизывает, прошивает, в Единое Целое соединяет, выравнивает и гармонизирует всё в одно Единое Целое, Союз Эликсир, Божественное Царство Света. 

Йод Хей Вав Хей Шин здесь. Эхей Ашер Эхей. Эхей Ашер. Эхей СоХам. Кодоиш, Кодоиш, Кодоиш Адонай Цебайот. Эликсир. Любовь, Любовь, Любовь, Любовь.

5 1 голос
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии