1. Главная
  2. Статьи
  3. ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО И НЛО

ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО И НЛО

img
Рафаэль Файзирахманов
75 просмотров
0 комментариев
3 минуты чтения

Я всегда чувствовал приближение Корабля. Это происходило в ночное время в основном, когда все домашние спят. А я не мог уснуть, мучась от бессонницы. 

Когда прилетает НЛО, то слышен шум нарастающих волн, подобно шуму электросварки. И этот волновой шум усиливается. А тело при этом парализует. И не можешь пошевелить и пальцем. Но можешь видеть и двигать веками, думая о том, что происходит, ощущая, что тело изнемогает от страха. Боишься не ты, а тело. 

Это потом я, гораздо позже, стал понимать, что эти контакты для моей же пользы. Чтобы я понял, что угрозы никакой нет и я могу полностью довериться этому свету и сущностям, которые вошли со мной в контакт.

Я провел несколько экспериментов, прежде чем абсолютно доверился и убедился в том, что от Бога не исходит никакой опасности или угрозы для моей жизни. При том, что он меня еще и воскресил, спас из лап смерти и могилы. И в одном из таких экспериментов я зафиксировал, что куда-то делось время. 

То есть я, перед тем как почувствовал наплывы волн, посмотрел на часы, а потом после того, как все закончилось. То, что я помнил, длилось около минуты, не более. А на самом деле пролетело 2 с половиной часа. Меня забирали. И я понял, что это именно то, как называют в народе сегодня: я один из похищенных НЛО. Сверхцивилизацией с Божественным сознанием.

Я вспомнил очень многое. И свою детскую мечту – стать изобретателем и самому построить космический корабль, который прилетал ко мне в детстве. И что я буду вместе с Ангелами летать по иным планетам и создавать там миры, новые, прекрасные. И мы никогда не умрем.

До 6 лет меня посещал Бог. И потом ушел, оставив меня на время школы без своего явного присутствия в моей жизни. И вот в 16 лет, когда я закончил школу, он вернулся и стал напоминать о себе. 

А я все никак не мог понять и впустить его в свою жизнь, в свое пространство. По той причине, что я отвык за 10 лет.  В его отсутствие забыл о нем, о том, что я знал в детстве о других мирах, о технологиях, телепортах, других цивилизациях. 

И вот пришло время, когда он напомнил о себе. Он ждал, когда я созрею для того, чтобы он смог войти в мое пространство с полным доверием. И вот когда я погиб и он меня воскресил, вот тогда я созрел для нашего с ним знакомства по-настоящему.

В ходе этих “похищений” (как я после уже понял, ознакомившись с информацией о египетских ритуалах посвящения богоизбранных) я прошел ряд Божественных посвящений. И мне стали открыты двери в тайное, что не дано обычным людям. 

И первое, что он мне дал, – это уровень сознания, взаимопонимания. Чтобы я мог понимать его, что он мне хочет донести, чтобы научить меня с ним общаться и давать обратную связь. Он сказал мне взять магнит и понять прежде науку мироздания, эфира, фундамента всего сущего. И через эту науку я получил чертежи мироздания.  

То, что открыл мне Бог, который летает на космическом Корабле мгновенного перемещения, касается каждого человека на Земле. 

И мы должны быть готовы к тем испытаниям, что уготовило нам будущее, через которые прошли все разумные цивилизации нашей Вселенной, перейдя на новый уровень сознания, Божественных технологий и взаимопонимания. От этого события зависит жизнь тех, кто это примет так, как есть. Или не примет. 

Тем не менее будущее известно. И от этого никуда не деться. Мы либо свершим квантовый скачок – либо канем в небытие.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии