1. Главная
  2. Статьи
  3. НОЛЬ В СТЕПЕНИ НОЛЬ...

НОЛЬ В СТЕПЕНИ НОЛЬ РАВНО ЕДИНИЦЕ

img
Рафаэль Файзирахманов
29 просмотров
0 комментариев
3 минуты чтения

Вершиной мироздания является возможность познания от самого начала. От истока. 

Можно начать познание с “ничего” и понять, что пустота – ничто – является основанием/началом материального мира. 

«Ничего» родилось само в себе и, отразившись повсюду, осознало, что оно есть эфир, что оно существует, что его много и он есть во множестве своем единая система самого себя – сущность Души и Духа. «Ничего» само создалось, отразилось само в себе и живет во всех мерностях, имеет различные структуры параллельных миров, организмов, растений. Во всем этом удивительном процессе создания мироздания был сформирован и человек. 

Все в мире взаимосвязано эфирными полями, которые своей структурой выстраивают зеркальные коридоры мерностей, подобно зеркалу, стоящему перед зеркалом. Это и считается относительностью в мерностях, где с каждым кругом все отражается фрактально, или в степенях. Если мы это осознали, то мы вышли на путь к уровню Бог. 

Абсолютно все чувства: слух, обоняние, осязание, вкусовые, зрительные рецепторы; все клетки и даже сама подача по организму кислорода в крови к клеткам; все процессы в природе, космосе, вселенной – все это имеет одну основу. А именно зеркальную взаимосвязь.

У каждого организма имеется код ДНК его вида, который связан со всеми другими видами жизни. Код ДНК определяет структуру вида, его цепочку отражения, связи между клетками всего организма и взаимодействие с окружающей средой, в которой он является продолжением, дополнением этой среды, которая подпитывает себя разнообразной цепочкой круговорота в природе. Все закольцовано, как в отражении зеркального коридора, и у каждого вида имеется угол отражения, в котором, подобно отражению зеркала, имеется угол фракталов.

Эфир есть основа всего сущего. Это не только каркас материи. Он также является первоначальным источником абсолютной энергии, которая связана со всеми мирами и организмами, подпитывающими друг друга в связи с цепочкой круговорота в природе, и единой сущности своего множества отражений фрактальности, подобно калейдоскопу, где все повторяется. Как и сама мысль, рожденная изначально в прошлом, одновременно связанная с настоящим и будущим, формируя четвертую мерность – анализатора всех мерностей времени, которое можно сформулировать так. 

Время – это изменение кристаллических решеток в определенных этапах заданных координат, которые повторяют свой спиралеобразный, пирамидопараллельный круг. При этом оно множится на то количество кругов, до которого дошло, и это количество кругов всегда равно нулю или единице, то есть всегда началу нового круга. Потому как мы осознали, что “ничего” – это ноль в степени ноль. Что имеет место быть тем самым изначальным пространством, где ноль в степени ноль равно единице, которая, отразившись в себе, и создала все изменения мерностей, поэтапно связывая всё в умножении пространственной плотности.

Это и считается относительностью в мерностях, где с каждым кругом все отражается фрактально, или в степенях. Если мы это осознали, то мы вышли на путь к уровню Бог.

И мы можем рассмотреть еще одну парадоксальную эфирную закономерность. Две мерности (как Он и Она) порождают третью, которая и является той составляющей частотой, которую мы можем называть сущностью Духа и мысли, не имеющей плотности каркаса фундаментального материализма, что и имеет в сущности своего бытия понятие самого факта осознанности. И самого анализа одновременности пространства во времени, в котором мы можем с уверенностью утверждать, что мы есть единая система бытия в своем множестве организмов. 

И время – это изменения самих нас. Все, что мы видим и не видим, – это всегда есть Я в своем множестве, и Он, и Она. Одновременно все это есть Мы, созданные самим собой в абсолютной вечности бытия. Где в цепочке разнообразия организмов каждый вид сущности несет определенные функции, называемые предназначением.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии