1. Главная
  2. Статьи
  3. МОЗГ БОГА

МОЗГ БОГА

img
Kamallaya
149 просмотров
1 комментарий
4 минуты чтения

🧠❤️ Книга “Мозг Бога” написана для того, чтобы внести вклад в пробуждение сознания. Человечество сталкивается с кризисом сознания, с ограниченными функциями мозга и ДНК, оно не знает, как справиться со своей жизнью. Когда человек понимает, что все, что он сделал, не решает его будущее или исход его ближних, тогда наступает кризис. И этот кризис ведет человека к эволюции сознания. Нынешний кризис является глобальным и включает в себя весь мир, все человечество.

Если человек не мутирует в сверхчеловека, более высокоразвитое существо, если не мутирует мозг человека в союзе с сердцем, – кризис перехода уничтожит многих. Это кризис сознания, в котором современные парадигмы должны рассматриваться с новой точки зрения, с учетом новых функций мозга. Существует надежда, возможно, не для всех, но точно для тех, кто, участвуя в эволюции своего сознания, может принести облегчение и надежду остальным.

Речь идет о помощи человеку, человечеству и Земле, на которой мы живем, в новом свете. Спасительное сознание превзойдет всю иллюзорную двойственность, потому что только так, выйдя из психической двойственности, мы сможем увидеть, как преодолеть нынешний кризис. Это оригинальный, действительно новый способ, который дает решение, растворяя препятствие, которое держит в ограниченном сознании людей, живущих в страхе за завтрашний день, погруженных в кризис. 

Таким образом, целостное сознание представляет собой великую открытость, великое принятие, разблокировку скрытых функций мозга и ДНК, универсальную терапию. Когда целостное, космическое сознание будет принято большей частью людей, оно начнет исцелять человечество от оков кризиса и выводить в абсолютно новые, ранее не изведанные парадигмы жизни.

Целостное сознание выходит за рамки временного, поэтому для тех, кто не принимает целостное сознание, время будет все более тревожным состоянием, потому что удушье, которое производит сознание в ограниченных коробочках человеческого эго, мучительно. Мы увидим, как время является слишком ограничивающим условием, обрекающим нас на пространственную трехмерность, в то время как двери открыты, чтобы мы перешли в пространство Единого поля сознания, включающее новую, четырехмерную перспективу.

Сколько ограничений мы наложили на себя? С каких пор мы их тащим? Правда ли, что для того, чтобы быть счастливыми в этом мире, мы должны добиться успеха в социальном и экономическом плане? Или тот же социальный и экономический триумф заставляет нас двигаться в соответствии с рядом ограничительных, поверхностных, назидательных и чрезвычайно обременительных ценностей? Может быть, духовный путь – это решение? Или это путь побега, который призван обеспечить счастливый конец, даже если он может быть дорогостоящим, ограничительным, неопределенным или вводящим в заблуждение? Как же мы можем справиться с кризисом?

Открытое Сердце в союзе с целостным мозгом, которое обеспечивает космическое сознание, стало жизненно важным аспектом для каждого. Открытое Сердце – это умение слушать, учиться, размышлять, созерцать. Открытое Сердце не ограничивает, не осуждает, не оправдывает, а наблюдает и принимает. Открытое Сердце может оставаться в постоянном обновлении, внимательным к истине, неизвестному. Открытое Сердце – это жизнь без страха. Открытое Сердце не ставит условий, оно также не отвергает их. Оно просто не может быть обусловлено никакими условиями. Но когда условия или карма неизбежны, то оно принимает их без изменения.

Целостное сознание – это в первую очередь принятие всего, оно не отвергает ни хорошего, ни плохого. Оно не осуждает и не оправдывает поступки.

Терпимость должна быть по отношению ко всем: к преступникам, судьям и законодателям. Мы все совершаем ошибки, пока не достигнем минимальной зрелости. Эта зрелость формировалась на протяжении десятилетий, веков и тысячелетий, и мы все еще в пути, пока мы не преодолеем кризис и не справимся с развитием нашего целостного сознания.

Можно уважать любые традиции, религию, идею, ценность, всех мастеров. Каждый возьмет на себя свои причины и следствия, свою карму.

Необходимо каждому для себя созреть, исправить, простить, принимая на себя собственную ответственность.

Принятие – это в том числе развитая эмпатия, то есть умение ставить себя на место другого, слушать, участвовать с сочувствием. Принятие – это уважение свободы воли одного и многих. Ответственность, свобода воли, зрелость сознания, постоянная эволюция – это путь к принятию всего через осознание, пробуждение и открытое Сердце.

Целостное сознание, Мозг Бога, позволит человеку разблокировать себя, расшифровать пароль к мозгу и к матрице иллюзий. Существует множество обстоятельств, мыслей, эмоций, социальных условий, энергетических волн, программ, которые ограничивают человечество и в значительной степени блокируют мозг и эволюцию сознания. Существует высшая цель, исполненная покоя, гармонии и любви. И сейчас наступило время открытия подлинной истины, недоступной обычному восприятию. 

Эта книга откроет перед вами мир чудес и волшебства, в ней вы почерпнете вдохновение для достижения возвышенной цели своей жизни – найдете выход из кризиса посредством пробуждения Мозга Бога. 

Я с трепетом, полная смирения, открываю вам эти знания для того, чтобы напомнить: вы – великие существа, так как в вашей плоти проявляется сама Божественность, дайте ей выйти через открытое Сердце и начать жить здесь через целостные функции Мозга Бога.

С безусловной любовью, Камаллая 🔥🕊❤️

Книга “МОЗГ БОГА”. Автор Анна Камаллая Хефорс❤️ 

5 1 голос
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Дима
Дима
2 месяцев назад

Благодарю Камаллаюшка💖💖💖