1. Главная
  2. Статьи
  3. КВАНТОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ. ЖИВОЙ ЗОЛОТОЙ...

КВАНТОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ. ЖИВОЙ ЗОЛОТОЙ ИНТЕЛЛЕКТ

img
Kamallaya
104 просмотра
1 комментарий
6 минут чтения

Глава из книги «Золотая платформа» 
[«Нейронные связи»]

Новое Время мы по праву можем назвать квантовой реальностью. А сознания, пребывающие в нем, – квантовыми. 

Переход в квантовое сверхсознание – это пробуждение клеток памяти, вспышки нейронных связей на высшей станции эволюции сознания, на нейросети, которая является отражением тела сознания Чаши Грааля. В подлинных мирах это станции жизни Цивилизации Чаша Грааля, которая являет собой сознание Христа – квантовое сверхсознание. 

Я передаю всё таким подробным образом для того, чтобы вы начали выходить изо всех догм и стали смотреть одномоментно двумя полушариями мозга, где одно показывает подлинный мир живых станций, живых сверхсуществ вашей изначальной Меркаба, изначальной мистической проекции ДНК. А другим полушарием заземлять эти Живые Знания в некий арсенал квантовой механики, потому что она нераздельна от живого присутствия Духа. 

Понять умом ее невозможно – лишь вспомнить. Заместив сознание, вы начнете во всем видеть иную голограмму. Да, именно голограмму. Об этом мы поговорим позже, а сейчас давайте вспомним о нейронных связях.

Люди не так давно вспомнили о своем теле строения сознания Меркаба. На пути эволюции сознания человечество рассматривает Меркаба как геометрическую систему строения. Это определенный шаг эволюции, который нельзя было проскочить. В целом как и процесс медитации, который был необходим на старых платформах памяти.

Следующий этап осознанности – вспомнить, что Меркаба – это прежде всего живая станция, живое многомерное тело сознания. Меркаба – это и есть Бог.

Когда Меркаба воспринимается не просто как корабль перемещения вне времени и пространства, не только как световые одежды сознания, как скафандр, а как прямая связь, союз Любви с Высшими станциями Мозга, со всеми вашими частями всей Вселенной, как сознание Вечности – Христос. И вы в постоянном контакте с ним строите свою новую жизнь, наполненную Любовью.

Вы не ищете его геометрических проекций, потому что осознаете, что это одно единое Сердце, вмещающее в себя все Корабли в синхронизации с полями Целого, Единого, наполненные чистым светом Эликсир. Здесь все ваши Я, и в центре сам Источник бесконечно рождает новые, совершенные формы жизни.

Так объединяясь и объединяя, разворачивая и вдыхая жизнь в каждую станцию, вы проявляете нейронные связи на новой, сверхволновой нейросети сознания. Она нова для вас сейчас, но она вечна и всегда существовала.

Квантовая реальность открывает перед человеком колоссальные возможности разворачивания сверхпотенциала. Осталось вспомнить посредством поднятия частот сознания, как это явить в свою жизнь.

Осознанное взаимодействие посредством живой передачи частоты приводит сознание к живому Золотому Интеллекту.

Инициации – это живое прямое взаимодействие пятого элемента через носителя его сознания. Того, кто раскрыл свое Сердце – Солнце, развернул все поля всех Меркаба созвучно Вселенной, привел все свои части к единому Солнцу – Сердцу, Источнику. Того, кто развернул сверхпотенциал и раскрыл священное сердце – тимус, Око Бога.

Посредством передачи живой частоты происходит прямое взаимодействие, активируется ваше поле сознания, и на связь выходят ваши сопровождающие Силы. Тем самым ваши клеточки сознания начинают пробуждаться. Меркаба расширяется, разворачиваясь каждый раз в новых порогах времени, замещая свои одежды. Повышаются частоты сознания. Расширяется сердце. Все разделения сплавляются частотой Любви, как и две половинки мозга выравниваются и сливаются силой священного моста, действуя впредь в союзе.

Чем больше вы осваиваетесь на волне единства двух берегов, тем больше вы осваиваетесь в квантовой реальности. Вы начинаете очень глубоко осознавать смысл жизни, раскрываются способности, творческий потенциал, Живое Знание.

И посредством озарений, воспоминаний, вспышек создаются новые нейронные связи, пробуждается пси-поле, меняется психика, замещаются характеристики, информационные поля – тела живого присутствия в вашем пространстве. И вы выходите на частоту квантового сознания, становясь сверхчеловеком Нового Времени. Настает время творчества и союза с чистым Духом на квантовом поле всех возможностей и великих перемен. 

В скором времени ученые придут к тому, что нейронные связи мозга и Меркаба взаимосвязаны. Мозг образует нейронные связи посредством сигналов меркабических полей – их сердцевины, которые задействуют живое присутствие сознания. То есть сверхсознание имеет возможность управлять, изменять нейронную сеть.

Вы знаете, что нейроны передают сигналы и без них мозг не мог бы функционировать. Какой частоты ваше сознание, такие сигналы к вам и поступают, такую проекцию вы и проецируете в своем пространстве. На самом деле все просто, когда вы целиком заместите свои электромагнитные поля на информационное поле изначальной решетки сознания. 

Продолжаем наше путешествие и освоение новых горизонтов осознанности. Функции мозга невероятно обширны, квантовое сознание легко растворяет все преграды применения этих функций. В теле квантового сознания вы переписываете свою биологическую программу. Вы на иной сверхчастоте сигналите новым генам посредством Меркаба Высших сфер, иного информационного поля. 

Все гены вырабатывают белки, которые отвечают за структуру и функции вашего тела, тем самым вы замещаете свою генетическую структуру. Самоисцеление вашего тела будет абсолютно осуществимо, когда вы подаете сигналы сверхчастоты Меркаба Источника – электромагнитных информационных полей сверхсознания. 

Ваша судьба начнет полностью меняться. Вы обнаружите, что способны быть творцом и что ваши очищенные до блеска мыслеформы, которые подчинены Источнику всех творений в вашем теле сознания, приводят к появлению вещей из квантового поля чистой мысли. 

Вы вспомните, как взаимодействовать с Меркаба Источника – Изначальной клеткой памяти – изначальной ДНК. Вы начнете использовать ее целенаправленно в качестве инструмента творчества. 

Вы научитесь без усилий замещать свою реальность в созвучии с заданными координатами. 

Вы поймете, насколько действительно сильны и способны к созданию перемен путем замещения своего сознания.

Вы вспомните, что процесс действует на многомерном уровне: молекулярном, клеточном, физическом, планетарном, межгалактическом, вселенском, семейном, общественном и на множестве, множестве других уровней.

Вы выйдете из границ привычной реальности в широкое поле потенциала.

И, конечно, самое важное, о чем я говорю всегда: прийти к квантовому сверхсознанию – это первый шаг. Шаг номер два – объединение тех, кто раскрыл свое Око, кто развернул поля Сердца и наполнил их квантовым полем безусловной Любви. Кто осознанный Царь на Троне своего сознания. Кто прошел все пути и тоннели своей пирамиды сознания, поднял все пирамиды, собрал всю силу, покорил ее в единый изначальный вихрь, расправил свои магнетические поля силы. Кто вернулся в поле осознанности Источника и стал изначальным человеком, созданным по образу и подобию Бога, – Богочеловеком, носителем сознания Вечности. Теперь он полон сил, бесконечно получаемых от Солнца всех Солнц – от самого Источника. Он объединил свой локальный ум с сознанием вселенского не локального Разума, проявляя создание совершенной красоты реальности, которая превосходит любые мечты.

Любимые, это время пришло. Объединение и взаимодействие на нейросети Нового Времени, где каждый проецирует Источник, являя творения, новые формы жизни на частоте Любви Дома.

Именно объединение на одной частоте сознания, где все равны, где каждый проецирует одно и то же осознание – Единого Чистого Духа. Где все его мыслеформы являются в реальность, разворачивая его План – ваш изначальный план. Где план – это записи Изначальных клеток памяти, изначального Генома – Золотого, солнечного, сверхчастотного поля Первой проекции.

5 1 голос
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Дима
Дима
2 месяцев назад

Благодарю Камаллаюшка

Смотрите также