1. Главная
  2. Статьи
  3. Коран? Наш путь связан...

Коран? Наш путь связан с выходом из всех религий. Камаллая

img
Kamallaya
64 просмотра
0 комментариев
2 минуты чтения

Коран? Наш путь связан с выходом из всех религий. Камаллая

ВОПРОС

Камаллая, почему вы в Священных Именах используете методику старого религиозного порядка, например, 99 имён Аллаха из Корана?

ОТВЕТ 

Да, верно, и не только Корана. В священных именах в Коране зашифровано намного больше, чем просто используют в “религии”. Любимая, откиньте все оценки, смотрите шире глазами Того Кто собирает ВСЕ СВОИ ЧАСТИ, ВСЕ СВОИ ИМЕНА. Точно так же, как все имена ВСЕХ СВЯТЫХ, которых вы когда-либо знали, всех религий, всё это Имена Одного и пришло время их собрать. 

Если рассуждать, то эти имена пришли в эти зоны времени, и уже потом – на страницы Корана, задолго до того, как сознание было поделено на части. И Посвященные, Пророки, Великие Мастера, которые несли частоту и Живые Знания, передавая то, что служило (пускай и в разделении), несли великую службу вам. 

Поэтому не МЫ, а ОН – Единый ведет нас, и говорит нам: где какие части мы собираем в один союз. Если вы хотите воспринимать это, как религию – это ваше право. Наш путь – выход изо всех религий и сборка всех частей, принятие всех Имен и звуков. 

И так прописан сценарий пирамид, который ЕДИН для всех, что путь начинается именно со Священных Имен, тех, которые получили вы с безмерной любовью и заботой к каждому. Пришло время великих перемен, где нет разделений и суждений. 

И любое касание с любым человеком/существом/духом/душой/любой вопрос/взаимодействие необходимо проводить на частоте любви. Грубая частота отталкивает живую силу и наносит непоправимый вред тем СверхСуществам, тонким субстанциям, которые проявились для помощи вам. 

Разворачивание частоты Любви в вашем пространстве создает все условия для разворачивания вашего счастья в ЕДИНСТВЕ со всем, что Есть. 

Люблю Люблю Люблю Люблю!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Смотрите также