1. Главная
  2. Статьи
  3. Как сохранять высокие вибрации?...

Как сохранять высокие вибрации? Как научиться визуализировать? Вопрос про воскрешение

img
Kamallaya
91 просмотр
0 комментариев
9 минут чтения

Как сохранять высокие вибрации? 
Как научиться визуализировать? 
Вопрос про воскрешение

Приветствую вас, моя любимая семья, наша любимая семья, Единое Сердце и великое-великое сердце каждого.

Пункт “Воскрешение”.

Про воскрешение — как раз мы можем поговорить с вами на эту тему в тот момент, когда мы поговорим о будущем вообще Земли; о том, какое на самом деле прекрасное, замечательное будущее ждет всех после воскрешения. А сейчас идёт активная подготовка, активнейшая. Эта планета сейчас находится в центре внимания всего Сообщества Различных Сверхцивилизаций.

«У меня не получается визуализировать. С чем это связано? У меня был струс мозга, в данное время забывчивость.»

Про забывчивость — за это не переживайте. Напротив, она вам только поможет. По поводу того, что не получается визуализировать — тоже за это не переживайте.С чем это связано? Что такое визуализация? 

Визуализация — это присутствие сущности. Обычно как говорят, ну ясновидящие или те кто визуализацией — я вижу, я представляю. Не может человек сам видеть. Ему или показывают, или не показывают, всё. Поэтому вам или показывают, или не показывают.

И тоже здесь не нужно об этом переживать, потому что абсолютно к каждому из вас будет найден подход. Абсолютно к каждому из вас знают, как этот подход найти: кому-то говорить, кому-то показывать, кому-то рисовать на стенах и так далее. Абсолютно к каждому индивидуальный подход.

Ещё раз повторюсь, любимые, родные, это не тренинг. К каждому из вас индивидуальный подход, где полностью всё курирует ваш Тронный Ангел согласно вашему контракту Души. 

«Можно ли направлять на человека, место, которое хотим улучшить, свет безусловной Любви, видя внутри себя, как всё светится и улучшается, при этом не контактируя с человеком, местом. Я таким образом, улучшила заброшенное здание, на улице видела улучшение состояния людей.» 

Но это уже воздействие. Я вам передам ключи, как мы работаем с пространством, если, например, дети или кто-либо к вам обратился; как мы работаем через Тронного Ангела; как сделать так, чтобы не войти ни в какие кармические отношения; и как сделать так, чтобы здесь действовали не вы, а действовали через вас, и всё.

Поэтому опять-таки, можно, не можно. Если у вас есть желание, пожалуйста, действуйте. Просто в процессе нашего с вами путешествия вы по-другому на многие вещи посмотрите. И уже будете делать это не вы, а Тот кто будет через вас действовать.

«У всех животных, растений есть душа?»

Безусловно.

«Можно ли исцелять животного, если просят хозяева, или так же, как и людей, нельзя?» 

Мы никого не исцеляем и ничего. Но давайте не будем забегать вперёд. Вы потом всё это увидите. Вы, то есть через вас может прийти Тот, кто это может сделать, но не вы что-то делаете, поймите, не вы.

Есть Сверхбожества, которые каждый ответственен за ту или иную характеристику. Он абсолютно точно знает лучше вас, нужно вот здесь в эту ситуацию вмешаться или не стоит здесь вмешиваться. А вы просто прекрасные сияющие Золотые Двери Рая, понимаете? 

На данном этапе пока это только информационно. Но в дальнейшем вы уже будете знать все ключи, как это действует.

«Проблемы по здоровью серьёзные. Возможно разрешиться без операции?»

Да, я видела эту ситуацию, проблема по здоровью, я уже говорила, что здесь присутствие. В данном случае, очень… не буду я в общем вас пугать. 

И я могу вам сказать так, что с вами этот вопрос не прошел в никуда. К вам приставлены те божества, которые вас поддерживают относительно тех низких частот, которые есть.

Относительно стоит в вашей ситуации делать операцию или не стоит делать операцию — здесь я вам тоже не могу давать советов.

Вообще, кстати, мои дорогие, мы советов не даем. Но поддержку мы вам оказали. 

«Что за Цивилизация Хамилия, которая транслируется через Ирину, какой процент истины?»

По мастерам, любимые, родные, мы никого не оцениваем, никому не даем никаких оценок. Каждый служит той частоте, на которой он пребывает, на которой он разворачивает свои задачи Души. 

«Посвящения в религию, крещение. Что происходит с этими привязками после прохождения курса?» 

Ещё сегодня был вопрос по поводу клятв, по поводу обетов где-то, я так поняла, в армии, да?

Все клятвы, все обеты будут сняты, все до одного. Без клятв, без обетов, вы не сможете продвигаться. 

У нас клятвы, обеты — это идет уже следующий уровень (в данном случае это у нас уровень «Архангел»). Все, вообще все вот эти привязки, они снимаются.

Более того, это вы помните все клятвы, привязки, обеты только с этого воплощения. А представьте, сколько в церкви сколько воплощений вы простояли перед иконами и наобещали там Богу. С различных абсолютно, воплощались в различных религиях, постоянно обещали, обещали, обещали. Вот будет тот момент, когда он сам лично снимет с вас все клятвы.

По поводу церкви информацию, именно нам сейчас актуально ходить в церковь, наполняться, очищаться там.

На это я вам ответила.

Вот этот вопрос очень интересный.

«Было реализовано Христосознание на Земле кем-то, кроме Христа?»

Вы пришли сюда, на сознание Христа. Абсолютно точно, сто процентов из всех ста процентов, отвечаю вам: да, реализовано Сознание Христа на Земле. Абсолютно точно я вам об этом могу сказать.

«Выращивание органов, каким образом это произойдет? Есть ли уже люди, у которых произошло?»

Очень много людей, у которых произошло, и не только органов, но и зубов. И происходит это на определенных частотах, это происходит очень быстро. Таким образом, мы будем об этом с вами говорить и с этим работать.

На каком этапе Проект Города? Чем можно и нужно помочь?

По Городу Света мы скоро начнем говорить много. Сейчас мы активно готовимся.

«Если человек работает вместе с низкими вибрациями, как, например, дом престарелых, как, находясь шесть часов в день, сохранять вибрации даже в критические моменты? Работа в целом меня устраивает. Благодарю.»

У нас тоже есть сияющая-сияющая, прекрасная, любименькая наша богинюшка, которая тоже работает с бабушками. Она ездила с нами в Луксор и нам рассказывала, делилась с нами, что, безусловно, это очень сложно.

Потому что, как раньше происходило, но в  общем-то ещё и происходит для тех, кто еще находится в теле с чакрами, в ауре, как вот она человеческая. Почему и говорят, что люди переходят от человека к Богочеловеку. 

Вот, в первую очередь, разница эта в ауре. Они абсолютно разные, они другие, полностью другие. Здесь уже нет кокона. Здесь есть Солнце Центральное Одно огромное и вокруг поле Мер. Это корпускулки света. Это вот тот самый философский камень, который все ищут. Бесконечное-бесконечное множество, поле Мер. Вот оно, Око Бога, если смотреть сверху. То есть это не кокон, это не чакры, это не какие-то цвета, нет.

Если человек пришёл в божественное сознание, у него совсем, абсолютно другое строение тела. И таким образом, раньше, когда чакровое строение и всё это, в чём разница? Отключка. Отключены от Центрального Солнца и подселение различных сущностей идёт, когда друг друга начинают кушать, питаться друг другом. 

Но на самом деле не люди питаются друг другом. Вы же понимаете, что это сущности питаются таким образом, когда раздражение, гнев, ничего не получается и так далее. Это пирамиды, это конусы, которые понаставлены на людей. Таким образом, вот. 

И, вот как раз дом престарелых. Люди, когда уже в возрасте, у них, конечно, не хватает энергии и они все питаются. Питаются, причём, и своими детьми, больше всего своими внуками, и, конечно же, теми, кто работает с ними. Это безусловно, это так, и от этого никуда не уйдёшь.

Но вот правильно вы пишите: «И мне это нравится». Потому что это у вас по-вашему контракту работа для выравнивания, вам это необходимо для выравнивания. Но что происходит дальше? Когда меняете тело, соответственно, сознание приходит, истинный хозяин этого тела, Тот кто его спроецировал, создал. И что происходит?

Включается, зажигается, как я вам уже сказала, Сердце Меркаба — это Сердцевина Сердца, и прямой канал с Центральным Солнцем, с которого идет постоянное, бесконечное вот это питание — Священное Питание, Священное Дыхание из Центрального Источника бесконечно. И уже никто не питается ни человеком, ни он никем не питается, кроме как Источником бесконечным.

У человека включается: а) творчество сразу, моментально. Ему хочется творить, творить, творить, творить. И максимальная деятельность относительно плана. Потому что он знает план уже как свои пять пальцев. Потому что он знает, куда идти, он знает выход, он знает вход; он знает, что за выходом, что в этой  двери, что в этой двери.

Соответственно, он начинает действовать максимально в этом направлении. Его ничего уже не может сбить с пути. И это Центральное Солнце — это и есть связь. Как мы говорим, это есть Изначальный Дом, Отец — вот эта прямая связь, прямой контакт.

Соответственно, это уже совсем другая история. Вами уже никто не питается, потому что это самые сильные Хранители хранят вас. Вы Солнце, вы свет этот вот здесь, это отражение этого Солнца. И в данном случае уже всё, другое отношение. И это такая частота, которая укладывает спать сущностей старого порядка.

И вот наша богинюшка с нами делилась: «Тут такая бабушка у меня, ну ворчунья, ну постоянно ворчит и ворчит, ворчит и ворчит. Только я (уезжала, смена у нее, по-моему, две недели) приезжаю, девочка, которая сменяет, говорит: «Ну всё, все соки с меня выпила». Она говорит: «А я приезжаю, и она постоянно спит. Я как приду, она постоянно спит». 

Потому что частота такая и всё время. Потому что она сама в её пространстве исцеляется. Это совсем другое поле, это даже аурой не назвать, это поле, поле Мер, поле Любви. Конечно, она всё время в этом пространств, и всё исцеляется, вы понимаете. Каждая пылинка, травинка, всё там в этом пространстве полностью начинает исцеляться и приводиться к божественному порядку, к своей изначальной клеточке.

И здесь тоже “спит и спит, спит и спит, со мной постоянно спит и спит”. Потом говорит: «А если что-то говорит, я прям не реагирую, улыбаюсь». Она говорит: «За меня всё Тронный Ангел делает».

Поэтому я вот вам что и хочу сказать, я думаю, что я ответила на ваш вопрос. Это прекрасно, это замечательно. Все-все ваши труды прекрасны, и вы очень прекрасны.

Представляете, мы на все вопросы ответили, по всем прошлись.

Да, всем спать охота, это действительно так. Особенно, когда мы начинаем что-то говорить. Потому что это уже рождаются Сверхчастоты, которые начинают действовать.

Ну что, родные мои, дорогие, я вас всех обнимаю, вновь и вновь вибрирую вам Любовь. Я безмерно вас люблю. Я благодарю вас, что вы были сегодня здесь с нами. Всё, до скорой встречи.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Смотрите также