1. Главная
  2. Статьи
  3. КАК СБАЛАНСИРОВАТЬ КАРМУ ДЕНЕГ...

КАК СБАЛАНСИРОВАТЬ КАРМУ ДЕНЕГ МАКСИМАЛЬНО БЫСТРО?

img
Kamallaya
52 просмотра
1 комментарий
7 минут чтения

(56:55) По теме кармы денег был вопрос такого плана. Вопрос звучал следующим образом: “Камаллая, когда посвященный выходит в высокочастотные электроэфирные поля, становится носителем поля эфира, тем, к кому пришел Бог и наводит порядок во всем пространстве, – как эту карму сбалансировать, как ее выровнять, каким образом прийти к союзу с силами максимально быстро?” 

Я хочу вам дать ответ. Для многих он будет неожиданным, этот ответ. Но я его дам, объясню почему. Я это сделаю ради ду́хов. Я просто знаю, как они страдают. Человек думает, что страдает он. На самом деле это страдания ду́хов природы, которые выражаются через тела людей.

Еще раз повторюсь. Когда человек переходит в сверхсознание и выходит в сознание эфира, там уже нет хаоса этих ду́хов. Просто нет. 

Но если вы не хотите менять состав клеток, если вы не хотите работать с жидкостью своего организма на клеточном уровне, повышать его вибрации, переводить в состояние Абсолюта/абсолютной Любви/высокой вибрации/Изначальной ДНК и взаимодействовать напрямую со своей мистической ДНК – хорошо, это ваше право. Я вам дам ключ. 

Этот ключ абсолютно точно работает. Но вы должны понимать, что, пользуясь такими ключами, вы можете утихомирить своих ду́хов, вы можете сбалансировать карму, но вы вступите в завтрашний день с теми же характеристиками, с той же кровью, с той же ДНК, с теми же данными, с теми же самыми ду́хами. И вы создадите новый дисбаланс, что бы вы ни делали. 

Но я вам дам ключ, который вы не сможете повторять очень много раз. Вообще, он применяется только один раз. Вы выровняете всё, баланс вы сделаете, но еще раз говорю: вы просто потом создадите новый дисбаланс. 

Ключ этот абсолютно точно рабочий. Вы берете и пишете на бумаге свои фамилию, имя, отчество по паспорту (если нет отчества по паспорту, как в некоторых странах, значит, имя и фамилию), дату рождения (число, месяц, год). И далее пишете: “Союз всех сил”. Вообще, это задача, союз то есть. Или: “Баланс всех сил”. 

Дальше вы открываете в Интернете, ищете информацию, она доступна там. В нумерологии каждая буква соответствует своему числу. 

Итак, вы написали в строчку: фамилия, имя, отчество, число, месяц, год рождения, баланс всех сил. И под каждой буквой в строчке подписывайте число.

Поймите, что те, кто уже готовы, те пришли на Золотой Геном. У нас есть такое пространство Сфинкса – там это все производится. Но если вы хотите быстро, без посвящений, просто баланс выровнять, то этот ключ – он на 100 % рабочий. 

Так вот, вы пишете цифры и начинаете их между собой складывать. Складывайте их до трехзначного числа, пока у вас не останется 3 цифры. К этому трехзначному числу вы добавляете три нуля. И у вас образовывается шестизначная цифра. Вот эта шестизначная цифра – это та сумма, которая может вашу карму сбалансировать. Каким образом? 

Есть просто вот этот тайный момент ду́хов животных – то, что они есть эта материя. Мы говорим сегодня о Матери, о земной Матери, то есть о том духе, который есть единый – вот природа настоящая. Они разные бывают, ду́хи, разных ликов: страшных, красивых – неважно, они все есть Любовь, они все есть ее детки. И, соответственно, это всё деньги, материя, и выравнивается только через деньги. 

То есть вы берете эту шестизначную сумму и куда-то ее отдаете. Просто как некая, знаете, благотворительность. Но это вы не в какой-то благотворительный фонд, ни в коем случае ни в какую церковь не несете, потому что здесь как бы не совсем благотворительность. Кого как поведут. Я знаю абсолютно точно, что этими моментами пользуются различные люди при высоких должностях…

Куда это несется? Ду́хам природы. Кто куда это относит: кто к какой-нибудь горе́, кто к какой-нибудь воде, кто еще куда-то там – положил, пошел, забыл. В чем здесь еще фокус: если вы, допустим, в какой-нибудь детдом благотворительность отдали, то это уже совсем иное, это не то. Здесь важно синхронизироваться с ду́хами. 

Да, есть определенные места силы, и вы не знаете, куда эти деньги пойдут дальше. Вы не знаете, кто их найдет, вы не знаете, кто их возьмет, и так далее. Вы это не кому-то, не человеку, не людям несете, вы несете ду́хам природы. 

Это как некий баланс, потому что деньги на тонком плане – это есть вот эта масса, это вот скопление. Представьте, сколько в каждой купюре вот этих данных различных постоянно: ду́хов, всего… И вы как бы собираете, несете. Это просто некое такое действие, некий такой ключ. Он, конечно же, действенный, он многое меняет, он закрывает ваши кармические финансовые моменты. Это работает, но есть в этом момент. 

Это точно так же, как могут работать вот эти гипнозы, самогипнозы. Это точно так же, как может работать какая-то магия. Но при этом сама суть человека-то не меняется. Он при этом все равно находится и живет за этим куполом. Это не просто какой-то купол, что представил и вошел, это реальное тело эфира.

Мы в Золотой расе до этого дня две встречи провели по эфиру, и еще не одна будет. То есть посвященные глубинно это проходят, как бы вот в самой глубине. Те, кто интересуются поверхностно и просто хотят что-то урвать быстренько, они просто поверху как бы вот так проходят. А на поверхности – это всегда закрытые глазки, ты не видишь, что, куда ты, где ты ходишь на самом-то деле. Вот, мои любимые.

Что касается посвященных: конечно же, всё на свое внутреннее ощущение. В Золотом Геноме есть процесс, когда мы приходим к Сфинксу и нам передается там ключик золотой голографический. Вы помните внутреннее пространство Сфинкса, где мы нажимаем на кнопочку и происходит это питание. Вот когда вы там взаимодействуйте, вы делаете то, что я сейчас рассказала, как это можно сделать с деньгами. 

То есть вот в том процессе, вот в том отрезке пути Золотой Геном вы как раз балансируете эти кармические задачи, вы как раз там это всё выравниваете. И в данном ключе, помимо того, что вы выравниваете, вы дальше работаете с сознанием. 

Понимаете, ду́хов невозможно обмануть, их невозможно обхитрить. Ну невозможно! Человек думает, что, если он какую-то практику познал, он может теперь вести себя как угодно, говорить все что угодно, мыслить все что угодно, и он теперь будет просто использовать какую-то практику и менять эти записи. Нет, так не будет. 

Почему, кстати, еще Золотой Геном? Недавно у нас был вопрос по имплозии, когда взрывается тело (мы сейчас говорим о меркабическом теле), происходит внутренний взрыв и выворачивается ваше тело. И вот вы уже находитесь в этом поле эфира. Вы уже начинаете жить на этом Корабле, который делает вас невидимым для тонкого плана. Вы становитесь сами этой Любовью, этим Кораблем изначальным, и здесь уже другой состав, другие формулы. Как вы знаете из книги “Расшифровка генома человечности”, здесь уже частицы моноатомного золота. 

Так вот, когда это происходит, здесь никогда, никогда не могут быть ду́хи. То есть здесь не может быть ду́хов старой матрицы: не может быть зависти, вы не можете обидеться. Знаете, я как-то делилась. Даже когда думаешь: “Ну надо обидеться”, не можешь обидеться, реально. Здесь нет конкуренции, зависти, здесь нет никакого злопамятства, здесь нет гнева, нет злости. Этих характеристик здесь нет. Понимаете? Потому что здесь совершенно другое телостроение. 

Все эти характеристики размещены у вас по чакровым энергетическим центрам. Кстати, вот еще одна из практик – чакры. Кто работает с чакрами, тоже опять-таки здесь выровнял – там пошло, здесь выровнял – там пошло… Да выходите вы уже, любимые, выходите – есть дорога, есть путь, есть дверь. Нечего ждать. Жизнь настолько дорога, она настолько важна, да? 

А потом уже вы посмотрите отсюда: “Ах, да можно это все выровнять вот так, это можно все делать по-другому!” Здесь, в этом союзе, не может и речи идти о дисбалансе кармы, потому что этот Корабль сам ее выравнивает. Вы уже не сможете делать те действия, которые будут завязывать искаженные узлы нейронные. Понимаете? Вот и ключик.  

Я безмерно вас люблю!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Иулия
Иулия
26 дней назад

Как бы я жила сейчас, если бы не встретила Камаллаю 🤗 Это такааааая Любовь❤️💗❤️
Миллион звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️