1. Главная
  2. Статьи
  3. КАК РАССТАТЬСЯ СО СТРАХАМИ

КАК РАССТАТЬСЯ СО СТРАХАМИ

img
Kamallaya
90 просмотров
1 комментарий
3 минуты чтения

❤️❤️🔥❤️❤️ Частота в 4-м измерении мгновенно проявляет все мысли и чувства. Мы переходим в сознание 4-го измерения в состоянии бескорыстной любви, но страхи в этом пороге тоже переходят с нами. Поэтому так важно проработать их в начале пути, избавиться от всех своих страхов. Суть остается неизменной: выход в 5–9 измерения идет через 4-е, где вы проявляетесь в свете, вы начинаете вырабатывать свет, ваши мысли обретают силу, но и ваши страхи тоже обретают силу. 

💡 Все страхи – это нейронные связи из детства; сила, запечатанная под пирамидами плато кодонов памяти. Когда муж с женой кричат – это кричит их Душа, она проигрывает боль нейронных связей детства. Не муж виноват, а нейроны жены заставляют вновь и вновь испытывать чувства, которые погружены под пирамиду. Поэтому, когда вы испытываете негативное чувство, надо вознести его, это сигнал: здесь необходимо доработать. Причина не в оппоненте, он следствие. Нет виноватых, вы боитесь не кого-то, раздражаетесь не на кого-то: вы транслируете свои записи. Вы можете поменять мужа, окружение, но ваши реакции останутся прежними, пока вы не освободите силу из-под пирамид старой матрицы. Не ищите виноватых, работайте в своем поле пространства, переходите, не застревайте.

❤️‍🔥 Когда вы любите себя, свой мир, когда вы в согласии с самим собой, вы перестаете реагировать с чувством страха, потому что эти записи у вас перестанут проигрывать похожие сцены, вызывающие страх. Например, в детстве вы были недолюбленным ребенком или пытались быть хорошим для мамы, чтобы она хвалила, и болезненно реагировали на ее порицания. И вы до сих пор ищете одобрения со стороны окружающих. И, если вас не похвалят, да еще и укажут, на какие моменты необходимо обратить внимание, чтобы вырасти, вы примете это с болью, с чувствами, неприятными для вас, которые дают сигнал из детства. Освободившись от этих записей, вы освободитесь и от этих сценариев повтора: они прекратятся, ваши реакции станут иными, чувства будут очищены до блеска.

🌪 Если вы поспешно взошли на вершину горы, но принесли сюда страхи, надо возвратиться и усвоить свои уроки. Мы часто не желаем возвращаться, чтобы найти ту пирамидку, ту связь, которая лежит во мраке, мы не хотим затрагивать больное, откладываем работу над этим день за днем. Но нет обходных путей, ведущих к постижению Бога. Поэтому мы должны первым делом обрести любовь и мудрость, а уже затем достигать места силы. Когда вы достигли вершины, оставив страхи в нижних мирах, вам уже никогда не нужно будет бояться, так как свет Бога внутри вас в миллионы раз сильнее всего, что отражает вам внешний мир.

✨ Когда мы осознаём главную трудность и справляемся с ней (переплавляем), боль уходит. Прорабатывайте чувства, очищайте их до блеска – через тело, через списание, через луч, через Тронного Ангела. Цельность – это то, что остается после того, как мы перешли на всех уровнях. Однако достичь равновесия на всех этих уровнях не так-то легко, поскольку во время этого воплощения мы соединяем все свои жизни и разрешаем все трудности, приобретенные в каждой из них, мы поднимаем все пирамиды и все части Души исцеляем в поле своего пространства. 

С безмерной любовью, Анна Камаллая Хефорс ❤️🔥🕊

5 3 голоса
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Дима
Дима
2 месяцев назад

Благодарю Камаллаюшка💖💖💖

Смотрите также