1. Главная
  2. Статьи
  3. ИНИЦИАЦИЯ «ЗОЛОТОЙ КОРАБЛЬ ИЗОБИЛИЯ»:...

ИНИЦИАЦИЯ «ЗОЛОТОЙ КОРАБЛЬ ИЗОБИЛИЯ»: ОБЪЕДИНЕНИЕ НА ЧАСТОТЕ ЛЮБВИ, БОГАТСТВА И ПРОЦВЕТАНИЯ

img
Kamallaya
106 просмотров
1 комментарий
8 минут чтения

Сейчас мы разворачиваем поле, поле любви, заземляем этот Корабль и раскрываем двери. Вы можете представить этот Корабль в виде некого облака, НЛО или просто золотого-золотого корабля. Как вам удобно, не имеет значения. Мы видим вас так, как есть, и принимаем вас со всем, что есть. Мы открываем эти двери, и перед вами, как некий сканер, столб. Вы входите на плато этого Корабля, видите, как выходят Хранители. Это солнечные Ангелы, это не земные ангелы-хранители. Это солнечные Ангелы, которые держат в руках своих посохи и встречают вас с неимоверной, невероятной, всеобъемлющей любовью. 

Этот некий сканер, луч, воспроизводит звук. Вы подходите к нему. Для вас ощущение, что это словно дождь, некий такой энергетический дождь. Вы проходите сквозь него, происходит мгновенное замещение. Вы это видите так, словно на вас одели золотые одежды, золотое такое платье, как у Ангелов. 

Вы проходите дальше. Видите огромный зал, круглый зал, вокруг которого также стоит множество солнечных Ангелов. Они как золотые Ангелы (различные образы). Закрывается дверь Корабля, и те Хранители провожают вас в Тронный центральный зал – в самый центр. Вы также видите, что по центру идет луч и вокруг этого луча – четыре квадрата, как кнопки. Вас провожают на первую эту кнопку слева. Вы на нее заходите. Она, словно кнопочка, проваливается немного и зажигается. Зажигается яркий свет – как некий кристалл, некая проекция, и вокруг этого квадрата – яркий-яркий свет, как некое свечение немного красноватого цвета. Воспроизводится звук. Все ваши клетки приходят к гармонике. И звук Изначальной обители, Чаши Грааля, через Источник издает координаты – определенные коды кодонов изначальной памяти, призывая сюда ваше тело – Единый Дух Земли, всеобъемлющую Любовь, которую вы также можете видеть как уменьшенный Корабль, который постоянно движется вокруг вас. И сейчас вы настолько мощно раскрываете свое сердце, насколько вы можете впустить эту силу. Вы видите, как один из солнечных Золотых Ангелов здесь, рядом с вами, сопровождает весь этот процесс. Смотрит своими любящими глазами на эту силу. 

Я также здесь нахожусь рядом с вами. Звучу в ваших клеточках всеобъемлющей волной Любви, изливая этот нектар, эликсир из Единой изначальной Чаши. Эта сила смотрит на вас и вспоминает вас. И прямо сейчас этой ударной волной Любви растворяются все моменты, когда неосознанно вы обижали эту силу природы в тех или иных воплощениях, не осознавая. И здесь речь не идет о вас как только об отдельной личности, речь идет о вас как обо всей вашей вселенной, потому что вы являетесь центром вселенной всех ваших воплощений. Поэтому здесь нет виноватых. 

Вас множество – одномоментно всех ваших воплощений, и сейчас это просматривается повсюду, склоняясь над всеми пирамидами вашего бессознательного. И все это принимается, все это принимается в огромной, огромной Любви. Все, все принимается, вся грязь. Что бы ни было наработано – оно принимается и мгновенно растворяется в свет. И сила ваша начинает светить, воспроизводить эту светимость и сама напитывать волокна этой огромной силой Любви, силой Могущества. 

И звук Матери, материи воспроизводит звучание, потому что тебя здесь отразили на изначальных полях. Весь этот Корабль сейчас получает некое распоряжение определенных координат изначальных солнечных станций, где вы отражаете свои изначальные сути целиком. И Мать, материя говорит подчиниться этой силе. Все смотрят на Мать. Любовь… И она также здесь, в этой Изначальной клетке, изливает из Грааля эту Любовь, напитывая, по сути, всех своих детишек. Они напитываются и принимают вас. Они принимают вас и вспоминают вас. И сейчас эта сила Любви заполняет вас там, где это необходимо, напитывая все ваши костные ткани. Напитываются все кровяные тельца, кровь. Это напитывание несет частоту – частоту Любви, которая мгновенно замещает все, что необходимо, выстраивая гармоничный модуль, гармоничный ряд необходимой вам волны – волны звука, чтобы идти дальше. И вы сливаетесь с этой силой как единый организм.

Силой любви шагаете в следующую, как квадрат, кнопку. Она зажигается золотым свечением кристалла Нового Времени. Здесь вас принимает цивилизация Чаши Грааля, цивилизация Любви – Золотая раса, Солнечная раса и все, все ее плодородные поля. И огромная сила неких золотых корпускулок живого свободного электричества заполняет эту силу, с которой вы пришли, сплавляет. И ваш мир радуется, ваш мир радуется, насыщается. 

И здесь трансперсонально каждому, кто насколько готов, передают это насыщение – столько, сколько этой энергии, этой частоты вы сможете принять сейчас. Насыщайтесь ей, вдыхайте ее, напитывайтесь ей. И она сейчас проходит сквозь все ваше тело, словно некий Золотой корабль, напитывая все, что необходимо. И вы вновь собираетесь, и все, что вы можете унести отсюда, все, что вы можете впитать, всю эту светимость, вы впитываете. 

Вы переходите в следующий квадрат. Он тоже, словно кнопочка, нажимается под вашими ногами (вы в центре), зажигается и светит. Идет некое такое голубое свечение, которое также принимает вас, обволакивает своими крыльями Любви. Кристалл зажигается под ногами, вы принимаете эту Любовь, и вы ее разворачиваете. Здесь раскройте свое сердце на полную мощь, раскройте! И вы почувствуете некую эту пульсацию, пульсацию слияния. И вы также сейчас вбираете эту силу и влетаете на этой уже окрыленной силе в следующий квадрат. Он словно нажимается у вас под ногами и светит неким белым свечением. Издаются звуки, могущественные звуки могущественных имен. Сейчас они собираются со всех этих четырех Изначальных клеток и отражаются в вашем пространстве. 

Также вы собираете здесь всю силу, энергию, прямо впитываете в себя, впитываете ее в себя. И она разворачивается. Любовь, любовь, любовь… Заполняется Чаша Грааля, продолжает вас объединять с этими Изначальными четырьмя клетками. Соединяется вся эта сила, эти мощи этой природы, которая является истинным воплощением денег, которая и несет эти деньги. Вам просто необходимо для начала хотя бы с ней научиться взаимодействовать, а потом выйти из этих полей и начать управлять.

Итак, вы сейчас находитесь на плато, на плато Сфинкса, которое спроецировано в ином измерении, в параллельном измерении. И сейчас эта сила собирается, и вы словно входите в тело Сфинкса, и из-под него поднимается Корабль. Поднимается легкое-легкое-легкое такое тело, целостное, оно вбирает вас, вбирает-вбирает-вбирает вас и поднимает, легкое-легкое тело поднимает. И, проходя сквозь Сфинкса, вы видите огромное-огромное плазматическое поле (вы сейчас как бы в нем находитесь – в этой плазме любви), вокруг которого множество живых  бессмертных частиц, бессмертных частиц этого Корабля. 

И здесь, являясь в этом Солнце, в этом Сердце, находятся записи всех-всех вещей, всех денег, всего могущества и власти этого Солнца (этого Духа), которое не имеет ничего общего с человеческими обогащениями и властью, потому что оно целостное, оно единое, и оно невероятно могущественное. Это поле начинает отражать самого себя. Эта плазма сейчас словно начинает рождать себя, как некая пена, от которой много-много плазматических тел начинает рождаться в вашем пространстве. 

Сфинкс оживает и смотрит на этот сценарий, он смотрит и наблюдает этот сценарий. Через третий глаз у него проходит луч, и он своим взглядом через этот луч касается каждого плазмоида и называет по именам все те сокровища, все те вещи вашего комфорта, все те энергии, что должны в материи для вас явиться. И, как только он касается своим лучом, каждый плазмоид разворачивается и вновь становится этим Единым Солнцем, и эти записи оживают. Они оживают и воскрешают здесь, в этом пространстве силы, могущественной силы. Сфинкс смотрит пристально и наблюдает, чтобы все сценарии ожили и явились здесь для каждого носителя этого поля, этого гена богатства. Потому что его единственное желание – чтобы Золотая раса размножилась и процветала и никогда и ни в чем не имела нужды. Чтобы все улыбались и были счастливы все те, кто несут идеи Духа, идеи Бога, его сознания, его цель глобального объединения в этом изобилии. Здесь деньги не стоят впереди, здесь впереди стоит Дух.

И Сфинкс наблюдает за этим процессом и управляет силой Любви, как образ и подобие Единой сборки Души и Духа. Станьте этим Сфинксом и расправьте эти крылья, эти мощи Дома, потому что они здесь, они пришли и они заземлены. И они здесь, чтобы размножиться и обнять вас такой могущественной силой, такой могущественной Любовью Дома, которую вы не чувствовали, даже будучи младенцем в этом человеческом теле. Нет любви равной ей. Это такая забота, которая буквально приподнимает в воздухе и сообщает о каждом шаге. Это когда все травы, все деревья, все кустарники, все животные говорят с тобой, желая только одного – чтобы ты жил и процветал, чтобы у тебя было все, что несет тебе комфорт. 

А ты, в свою очередь, живешь для того, чтобы жили и процветали они (а не ты) – Душа, природа. А поэтому ты знаешь, что она может процветать только тогда, когда здесь есть Живое присутствие Духа, Чистого Духа, целостного. И только так, а не когда ты играешь в человеческие игры. И тогда ты несешь этого Духа. И он заботится об этой природе, а природа о тебе. Это колесница Бога, огненная, живая. Она не только приведет тебя к богатству, как ты его знаешь (и это прекрасно, и так и должно быть), но и даст тебе – без разделения – здоровье, самую счастливую личную жизнь, прекрасных детей и огромную-огромную семью.                  

5 1 голос
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Дима
Дима
1 месяц назад

Благодарю Камаллаюшка💖💖💖