1. Главная
  2. Статьи
  3. ИНИЦИАЦИЯ. ПУТЕШЕСТВИЕ К ПИРАМИДАМ...

ИНИЦИАЦИЯ. ПУТЕШЕСТВИЕ К ПИРАМИДАМ ГИЗЕ НА ТОНКОМ ПЛАНЕ

img
Kamallaya
99 просмотров
1 комментарий
9 минут чтения

В высоких клетках сознания, как сказал, так и есть. Поэтому вы не желаете – вы утверждаете то, что есть. Вы не живете иллюзией, постоянным желанием.

Сейчас мы сопровождаем вас. До следующей нашей с вами встречи вы останетесь в этом священном пространстве, куда сейчас я вас сопровождаю. А вернее, вас сопровождают величайшие из величайших существа Света, прибывшие развернуть Небесное Царствие Света, точку, из которой все известно. 

Я лишь даю свое тело. Тот и Этот. Великие сущности Изначального Дома проходят сквозь него, касаются каждого из вас, вибрируют вам Любовь. Несут вам радость, шутки, потому что на райских платформах и станциях Боги постоянно шутят. Шутки, но не те шутки, как насмешки над кем-то, а те шутки, которые всегда вас приведут в состояние радости, детской непосредственности. 

Итак, мы готовимся и начинаем путешествие. Ваши клеточки перемещаются. И чем больше вы открыты, тем быстрее они перемещаются. 

Я разговариваю с вашими Тронными Ангелами, как Тот и Этот. Я Тот Кто начало и конец. Тот и Этот. И все вы приходите через меня. Вспомните, как звучит это сознание. 

Как только вспомнил ты, все твои грустные истории закончились в тот же миг. Прошу вас, не сравнивайте и не привязывайтесь ни к каким религиозным моментам, потому что в этих измерениях это больше не работает. Сейчас все завершается, все сливается в одно. Все божественно, все прекрасно. 

Мы продолжаем путь. 

Итак, скажите: 

«Я сейчас есть Тот и Этот. Я знаю, что я сейчас Тот Кто отвечает верно». 

Скажите, продолжайте: 

«Я Тот и Этот, и начало и конец. Я есть Любовь и Новая жизнь». 

А теперь улыбнитесь. И в ваши ручки передают Золотой свиток. Возьмите его. Вас сопровождают в Золотую комнату. У каждого из вас своя комната. Вы сидите со своим свитком и в полном осознанном состоянии наблюдаете за тем, что происходит в этой комнате. 

И представьте, что есть та часть вас, которая вырастает и занимает площадь огромного вашего пространства Любви. Такое пространство у вас есть в пирамиде Гизе. Здесь вы останетесь и будете восседать в тишине, осознанно готовясь к великому переходу сознания на более высокие уровни межзвездных мерностей. 

Внутри вас есть клетка-эмбрион. Мы ее сейчас открываем. Она также посажена в пирамиде Гизе. Я открываю вас на счастливой Земле, где все счастливы и талантливы. По мере ваших инициаций вы будете звучать именно так. А все, что вы видите, – иллюзия, в которой вы застряли. Внутри себя вы найдете все. 

А теперь представьте, что это сущность, что это Бог внутри вас, Богиня. 

И вы говорите: 

«Откройся». 

Вот это Земля, любимые, совершенные, где все истинно здоровы, талантливы, счастливы; которая цветет и пахнет прекрасными садами, прекрасными, влюбленными россыпями уникальных, драгоценных сокровищ, которые вы видите повсюду, обретаете. 

Только не желайте, любимые, а просто смотрите, потому что для вас, великих Царей, вся эта роскошь – это норма. Потому что существует пространство, где у каждого из вас есть не только свой личный дворец – есть целая планета, планета золотых сокровищ. Потому что здесь собрались Цари и Царицы. 

Вы сейчас берете некие моменты, которые вспоминаете. Не отрывайте их. Провибрируйте Любовь. 

Есть тысяча воплощений, в которых вы вибрировали очень искаженный вариант. У вас в поле пространства сейчас есть настолько дикие, невоспитанные духи. Они вообще не поддаются никакому обучению. Они просто нивелируются, ликвидируются, и все. Они даже не есть, по сути, духи. Вот так у вас происходит. 

Все это будет замещаться. И вся ваша новая история прошита через восстановление этих связей. Эти связи передаются существами. Сейчас я договариваюсь с ними о том, чтобы прошла ваша регистрация. Перерегистрация. 

Представьте себе: в пирамиде Гизе с вами быстро-быстро проводят урок. Вас сейчас очень быстро о чем-то расспрашивают, и вы отвечаете. И вам рассказывают напрямую. 

Я же сопровождаю вас на бессознательном уровне. Все-все вы здесь. Я сейчас прошу всех ваших сопровождающих Тронных Ангелов все эти процессы передавать.

Представьте себе: вас пронизывает и омывает Золотой поток. Огромный Золотой поток света идет сверху вниз. Вспомните свое соединение с Тронным Ангелом. Звезда, которая спускается к вам и сканирует все ваше тело. 

Итак, я прошу начать регистрацию на вашем свитке. Регистрацию всех ваших новых качеств, которые вы получаете. Это регистрация ваших новых способностей. 

Особенно важно сейчас кристаллографическое видение. Включить. Сделайте так, чтобы вы понимали сейчас осознанно. Просто осознанно, с открытыми глазками смотрите вперед. Просто можете всматриваться в стену. 

Вас поздравляют всех. Вы вошли в великий портал. Вы здесь. Регистрация. Запуск. 

Теперь от вас требуется подобрать все-все-все свои частички, все свои Я, все собрать в одно единое Целое. Представьте как пучок света: вот он разбросан везде, там кусочек, здесь кусочек. И только тогда, когда они все придут, вы сможете свершить полное перемещение. 

Если у вас есть какие-то несделанные дела, что-то вам мешает, вы должны сейчас сами себе сказать: 

“Я хочу здесь быть. Я хочу быть здесь всегда”. 

Сделайте усилие, заявите об этом. Для этого мы здесь и собрались, чтобы ваша божественность начала раскрываться. 

Всё, нет больше места, где вы загромождаете свою Богиню, Бога в себе, мощную проекцию мира, многомерную структуру. Теперь вы понимаете, что у нее очень много эманаций, много ликов, множество, легион. И в то же время это Единое сознание, сознание Целого, которое сейчас протекает сквозь вас. 

Станьте никем, растворитесь в Золотом потоке. Убирайте плотности, уйдите от формы. Просто станьте сгустком энергии Золотой частоты. 

Трон. Тронный Ангел. 

И я говорю: “Пусть на передний план выйдут те ваши части, которые будут проходить вместе с вами”. 

И теперь вы видите, что все это во многих планах растворяется. Вы просто чувствуете себя Чистым Духом. Вы можете сканировать, растворять себя, пока не увидите свое прозрачное Я, прозрачное-прозрачное. 

И попросите свое Тронное Я, Тронное, Центральное Я: 

“Приди”.

И знайте, что, пока вы не зовете, никто не будет приходить. Просто будет стоять и смотреть. Вы должны напомнить себе. Кстати, многие из вас специально так делали, писали в контрактах: “Пока я не вспомнил вот это, вот это не завершу…” и так далее. Поэтому многие из вас находятся в замкнутом круге. Поэтому не получается очень многое, пока не вспомните.

Что нужно вспомнить?

Нужно вспомнить, что Высший Свет, Высший Разум, Сверх-Я, Гипер-Я, Тронное Я не воздействует на вас без вас. Он только с вами сотрудничает. Поэтому просто растворитесь, распадитесь на множество корпускулок света или просто как сгусток энергии. Тело – это иллюзия. 

И скажите: 

“Я готов к сотрудничеству, мое Высшее Тронное Я. Приди, приди сюда, я здесь”. 

Но знайте, что Тронный Ангел остается всегда на той вибрации, на которой вам помогает. Спускаться к вам никто не будет. Это вам нужно подняться. Но он будет выполнять свою задачу контракта, поднимая вас по этим вибрациям. 

Итак, сейчас мы идем с вами дальше. На платформе Гизе я подвожу вас к особому месту, где проходят инициации. Здесь собрались все-все Хранители. Для этого здесь было все специально оборудовано, чтобы вы здесь могли получать все знаки внимания. Потому что вы все нуждаетесь в исцелении. 

На этих станциях не живут существа. Эти станции придуманы для целей, чтобы, когда вы пришли сюда, произвелась некая церемония, инициация. 

Все это смещение производится в том же месте, в том же портале. Кто-то может услышать звуки инициации. Это проходит на очень высоких мерностях. И независимо от того, слышите вы или не слышите, здесь и сейчас это произошло, свершилось.  

Теперь соедините все. Золотой портал на всю комнату, вашу многомерность. И из этой многомерности вы знаете, выделяете, что тело вас, большая часть вас сейчас, в объеме занимает всю комнату. Тело, которое находится в измерении, невидимо. Потому что оно должно быть невидимым. Оно под защитой. Но вы понимаете, что оно находится сейчас в том измерении, в котором в пирамиде Гизе оно проходит свою инициацию в этом портале. 

Опускаясь в эту станцию, каждого сопровождают. В этом свитке вы получаете разрешение. Это не просто свиток. Это разрешение и регистрация. 

И я вас попрошу сейчас: просто радуйтесь, порадуйтесь этому моменту. Проявите радость в сердце. Это очень-очень для вас много принесет благ и пользы, если вы доверитесь и поймете, что этот ключ дан не просто так. 

Если вы сейчас что-то нарушите, что-то неправильно сделаете, просто какое-то любопытство, то можно еще долго ждать этого момента. Поэтому, если появилось в вашем сердце сомнение, здесь и сейчас я вибрирую эту Любовь, обволакивая вас густой квинтэссенцией Любви. И несу Всеблагословение на исцеление вашего священного Сердца, проникая в каждую клеточку. Касаюсь. И вы рождаетесь вновь. И радуетесь.

Испытайте радость. Всегда пребывайте в теле Тронного, в портале. Как вспомнили его, так и есть. Золотой мощный Свет. 

Пускай вас все время сканирует Звезда. Пускай ваши лучики обнимают вас, как огненные крылья. Вот этот образ держите и разговаривайте со своим Тронным Ангелом. Постоянно с ним разговаривайте. 

Если кому-то из вас кажется, что вы его не слышите, просто доверьтесь. И все, что в голову идет, начните записывать. И вы удивитесь.

Вы – многомерная сущность. Та часть вас, о которой мы говорим: “Я Тот Кто проходит все верно и говорит все верно”, – сейчас сопровождает вас. Он набирает мощную силу в объеме, потому что пришло время перемен. 

И сейчас мы быстро-быстро с вами, ускоренно-ускоренно проходим путь в новых энергиях. И нам дают эту силу. И нам дают этот путь. 

И мы принимаем и вибрируем всем сердцем, всей энергией:  

“Отец-Мать, благослови!”  

И каждый из вас может выбрать то, как он пойдет. 

Но если вы спросите меня, как делала я для того, чтобы дойти, то я говорила так: 

“Отец-Мать, великий Свет Любви, Единый Бог, все Хранители и все, кто сопровождает меня и сей путь, я благодарю вас за всю вашу Любовь и безмерную заботу обо мне во всем пространстве, кое есть я. 

И прошу вас: не жалейте меня и давайте столько энергии, сколько необходимо мне, сколько смогу я пропустить сквозь себя, через свой канал Любви. Я люблю вас, благодарю вас, я доверяю вам. Пусть проходит так энергия великих мерностей к Раю, сюда, на эту планету, как будет созвучно с Планом Изначального Я”.

5 1 голос
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Дима
Дима
2 месяцев назад

Благодарю Камаллаюшка💖💖💖

Смотрите также