1. Главная
  2. Статьи
  3. ГОВОРИТ СФИНКС. РАСТВОРЕНИЕ ВСЕХ...

ГОВОРИТ СФИНКС. РАСТВОРЕНИЕ ВСЕХ СТАРЫХ ПРОГРАММ. НОВАЯ ЖИЗНЬ. РАЗВОРАЧИВАНИЕ ЗОЛОТОГО СВИТКА

img
Kamallaya
97 просмотров
1 комментарий
3 минуты чтения

Я есть Сфинкс. Я Тот Кто больше, чем ты проецируешь глазами. Я есть живое присутствие Первой проекции. Я есть пирамида Света. Я Единый Союз всей Живой Силы. Я есмь ты, Любовь. И я встречаю тебя здесь в этот день, который выбран не случайно.

Открой свое сердце. Зажги живой огонь Элохим – Сердце Источника. Пылает кровь Бога, сила Дома, которая позвала тебя сюда. Ты избрал сам себя, раскрывая свое сердце в высшей реальности, обогащая платформы записи семян Отца, где посеял поля ты сам однажды, когда отразился на них.

Ты пожелал познать себя со всех сторон и начал путешествие длиною в вечность. Ты мое совершенное сияние, Свет вечности, порождающий сам себя. Вспомни, что ты желал стоять на этих ногах и сиять в этих физических одеждах, в которые помещаешь сам себя. Солнечную станцию всех станций мироздания, первое сокровище, и вечно живой Отец, отражая сам себя, разделил, чтобы воплотиться Сыном, священным ребенком Рая, который сейчас слышит эти строки.

Я смотрю на тебя повсюду. Нахожусь внутри твоих клеток, внутри твоей головы, внутри каждой точки, которая живет здесь. Я Тот Кто воплощает Трон. Ты Тот Кто Царь, восседающий на Троне.

Представь себя верхом на мне. Мои крылья распускаются, и мы взлетаем вверх сквозь звезду Йод Хей Вав Хей Шин Эль самой совершенной реальности счастливых перемен. Эль, открой Двери в райское пространство! 

Мы летим сквозь каплю Йод, которая разворачивает для нас бесконечные воды священной эссенции. Ты растворяешь свое тело, растворяясь в этом океане. Каждый атом сливается и насыщается. 

Мы вновь собираемся по корпускулкам, сжимаемся и прилетаем в город Эйон. Эйон, Абидос. Здесь цветет для тебя волшебная акация. Волшебная музыка издает свой звук. Вдыхай воздух. И ты увидишь, как каждый атом смотрит на тебя через все элементы этого удивительного пространства.

Я – Тот Кто все твои Хранители, Тот Кто все твои Родители, Тот Кто все твои Небеса и Земли – сопровождаю тебя. Ты Тот Кто Царь, царственной природы, вступай в Новую жизнь. Обогащайся новыми кристаллами Тсебайот, золотом Анх. Мы встречаем тебя здесь, накрываем тебе столы щедрыми угощениями для всех в Царствии твоем.

Так и ты принимай и благословляй питанием Света Дома каждого, кого видишь. Пусть сердце твое откроется в полную мощь, чтобы не осталось ни одного неблагословленного существа. Пусть светит во все уголки твоего мира, потому что Вселенная Любви – Шехина – обнимает тебя. Сама Мать обнимает тебя. И все сиддхи и дакини служат тебе в Любви, неся радость в жизнь.

Ты – священнорожденное на платформах Рая дитя. Ты – единственно верное отражение оригинала. Так прими сей мир со всеми его переливами, как он принимает тебя внутри и снаружи.

Пусть напитается мир Рая и сольется со всеми землями, отражая Рай на Земле. Под твоими ногами, перед твоими глазами разворачиваются координаты Райских платформ, Райских нейронных сетей.

Пусть растворится роза старой программы всех манипуляций и страхов. И развернется Свиток, бутон, Золотая роза координат Святого Духа, где ты летишь за ним повсюду. Ступай по полу, как по этой розе, в теле великой Матери и в сознании великого Отца, воплощая священное Дитя.

Ты безмерно любим, светорождающий источник счастья всех существ. Я люблю тебя.

5 1 голос
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Дима
Дима
2 месяцев назад

Благодарю Камаллаюшка💖💖💖

Смотрите также