1. Главная
  2. Статьи
  3. ЭРА ВОДОЛЕЯ В ВОПРОСАХ...

ЭРА ВОДОЛЕЯ В ВОПРОСАХ И ОТВЕТАХ

img
Kamallaya
232 просмотра
0 комментариев
14 минут чтения

Какие перемены нас ждут в эру Водолея?

Квантовый скачок, 4D-сознание, 5-е измерение, начало эры Водолея… О важных изменениях со сменой эпохи говорили провидцы прошлых столетий. Почему переход из знака в знак несет перемены и что от этого ждать? Приходят новые энергии, которых раньше не было на Земле. Медитация уже не помогает успокоению ума, как раньше. Меняется уровень вибраций, начинают мутировать клетки. 

Если до 2000 года развитие происходило замедленно, то эра Водолея принесла стремительный рост. Человечеству дана возможность стать носителями Единого сознания, где не нужно больше что-то доказывать. За много столетий эры Рыб наши тела сознания огрубели от постоянной борьбы. Значит, пришло время снять свою броню и распахнуть крылья!

Почему смена эпох влияет на историю человечества?

Все живое вокруг постоянно движется. За сутки Земля совершает виток вокруг своей оси, за год облетает Солнце. Положение точки земной оси также медленно перемещается. Ее движение похоже на колебание волчка. Если спроецировать на зодиакальный круг, то стрелка оси будто переходит из знака в знак. Это явление называют прецессией. Скорость его мала: один градус прецессионная точка проходит за 65–70 лет, в одном знаке находится 2165 лет, а полный оборот вокруг зодиакального круга длится 26 000 лет.

Как раз сейчас точка земной оси перемещается из начала Рыб в конец Водолея, так как движение происходит против часовой стрелки зодиакального круга. Процесс не быстрый: по земным меркам ждать полного перехода 150–200 лет, пока энергии постепенно сменят друг друга. Такой период всегда несет важное значение для мира. Наступают изменения на молекулярном уровне, как и в развитии внешних сфер жизни.

В истории человечества всегда происходили зарождение, расцвет и угасание различных культур. Если изучить временные рамки этих событий, мы можем провести параллель с влиянием зодиакальных эпох. 4000 лет назад точка земной оси находилась в Тельце: тогда лидирующей цивилизацией был Древний Египет. В эпоху Овна (период длился с начала 2000-го по 100 год до н.э.) начиналось зарождение древнегреческой и древнеримской культуры. Символом эпохи Рыб стало пришествие Иисуса Христа. Зародилось новое религиозное течение – христианство, превратившееся сейчас в крупнейшую мировую религию. Жизнь стала медлительнее, прогресс приостановился, люди начали массово обращаться к вере и медитации, что характерно для энергии эры Рыб. 

Рыбы и Водолей: в чем главное различие?

Знак Рыб передает характеристику терпимости, иллюзии, затуманенного разума. На это время пришлось начало многих религий, крестовые походы. Развивались те культуры, которые вышли из основных мировых течений. Человек соглашался с тем, что ничего не может изменить, и пытался переложить ответственность. «Нем как рыба» – это  устойчивое выражение стало символом прошлой эпохи. Желая убежать от реальности в воображаемый мир, люди прибегали к наркотикам, чрезмерному употреблению алкоголя. 

Управитель знака Рыб Нептун – символ искусства, тайн, духовности, медитации. Влияние планеты прослеживается во всей эпохе: это было время начала расцвета живописи, литературы, музыки. Эзотерические направления пользовались популярностью, начинали развиваться тайные оккультные общества, велись репрессии. 

Уран, управитель Водолея, не позволит подобного проявления. Под его влиянием тайное становится явным, ведь он сигнифицирует решительность, независимость, утопию, сплоченность, перемены. Символ Урана – свобода. Свобода от иллюзий, рабства, гонений. 

Сейчас планета находится в моменте перехода, когда точка земной оси проходит последний градус эры Рыб, смещаясь в первый градус эры Водолея. Но произойдет это не мгновенно, а приблизительно за 150 лет. Энергии знаков будут наслаиваться, постепенно заменяя значения друг друга. Представьте процесс смены эпох как два тора. Картинка следующая: тор эры Рыб закручивается, а тор эры Водолея, наоборот, разворачивается. 

С переменой энергий приходит конец опыта разделения. Символ начала новой эпохи – утопия, начало единства.

Начинается важный процесс эволюции, когда человечеству предстоит объединиться. Но речь не о том, чтобы выбрать одну страну для проживания и ждать чего-то. Прежде предстоит перейти на единую частоту сознания – частоту любви. Звучит как идеальная картинка мира, но только так можно освободиться от иллюзии разделения. За последние 10 лет люди стали больше придавать значение саморазвитию. Многое, что раньше казалось непонятным, обрело популярность: альтернативная медицина, медитация, омоложение, астрология, смена питания. Почему? Эти направления как раз напрямую связаны с наступившей эрой Водолея.

Прошлая эра Рыб диктовала правила борьбы между противоположностями. Это порождало иерархию, конфликты, войны. Литература и кинематограф транслировали идею деления героев на положительных и отрицательных. В новой эре Водолея нет таких характеристик, как добро или зло. Здесь присутствует принятие без разделений. Что же приходит на смену двойственности? Начало объединения, налаживание важной связи с Высшими Силами. Это конец кармических лабиринтов жизни, скитаний по замкнутым кругам страданий. 

Кто перейдет в новую эру Водолея?

Переход сопровождается переменой сознания. Рассмотрим два понятия: сознание человека и сверхсознание. Первое характерно для эпохи Рыб. Сознание сверхчеловека стало доступным с началом эры Водолея. 

Человек мыслит дуально. Его мозг привык делить мир на черное и белое, а телом сознания управляет животная сила. Такой человек постоянно проигрывает сценарии выживания. Войны, нищета, насилие – результаты оперирования таким сознанием. 

Сверхчеловек, наоборот, подчиняет эту животную силу, управляет физическим телом и жизненными сценариями. Его пространство гармонично, а сам он пребывает на частоте подлинной любви. 

Что дает переход в сверхсознание? 

  • улучшенную жизнь
  • распаковку талантов 
  • новые возможности
  • омоложение
  • перемену окружения 
  • встречу с половинкой
  • раскрытие сердца 
  • обретение божественной любви
  • новые начинания
  • вспышки памяти, осознания
  • выход из игр дуальности и разделения

Перейти на такие частоты ранее для человечества было утопией. Знаниями о мире владели избранные, которых называли святыми. Поэтому эру Водолея называют временем святых. Теперь перед каждым встает вопрос: готов ли он положить начало переменам и перестать ждать от кого-то исполнения желаний? Пришел конец периоду страданий, начинается время для всецелого партнерства с Высшими Силами. Но не так, как ранее мы олицетворяли себя в роли «рабов Божьих». Пора уйти от концепции с картинкой «дедушки на облаке» и самим становиться Богами в своем сознании. Где Бог – это не тот, кто жаждет власти над другими, а тот, кто осознал свое могущество и питает весь свой мир любовью. 

Какие перемены грядут из-за смены эпох? 

Изолированность, безденежье, реформы… Это предстоит пережить человечеству, чтобы выйти из старых энергий. Повышение частоты на планете несет с собой мутирование вирусов, бактерий, микробов. Как это затронет каждого – зависит от выбора души. Но тех, кто идет путем раскрытия сердца, будет ждать поддержка Высших Сил. Это проявляется через символы, знаки, новые возможности.

Привязанности, как символ прошлой эпохи, будут разрушаться. Каждого подталкивают к перемене сознания, к выходу из игр дуальности. Тех, кто выберет остаться в прежних энергиях эры Рыб, ждут жизненные сценарии лишений. У тех, кто сделает выбор оторваться от прошлого, не привязываться чувствами, наступят важные перемены эры Водолея. Таких людей будут подводить к следующему этапу – началу становления Единой Семьи, созданию единого общества.

Новое общество не нуждается в системах управления прошлого времени. Такие люди придают важное значение равенству, где никто никому не указывает и не может ничего навязать. Это пример начала новой расы эры Водолея. Сознание таких людей не разделяет, значит, границы будут стираться между культурами, народами, странами. Такие люди не осуждают, не дают советов. Они полностью берут ответственность за свою жизнь. Когда носители сверхсознания соберутся вместе, то покажут пример ускоренной эволюции. Они будут владеть инновационными технологиями, строить города в кратчайшие сроки. В такой сплоченности переход на новые энергии эры Водолея происходит гораздо быстрее. 

Водолей подводит нас к технологической революции. Раньше те, кого интересовала только медитация, отгораживались от мира. Кто мыслил материально, чаще руководствовался идеей порабощения, личной выгодой. Водолей стирает границы между духовными и материальными желаниями. В Золотое время наступит начало важным осознаниям того, что перемены необходимы во всем без разделений. 

Мозг человека начинает развиваться сверхускоренно. Это приведет к развитию внешних сфер жизни, и после 2025 года наступит ускоренный рост науки. Появятся новые изобретения, которые способны сделать человечество автономным на Земле. А дальше позволят перемещаться меж времени и пространства вне этой планеты. Звучит как фантастика? Но как раз так действуют энергии эры Водолея.

Как подготовить себя к переменам?

Каждый  готовится к тому, чтобы пройти могущественный сценарий роста. Задача человечества – положить конец игре разделения. Выйти из всех медитаций, перестать убегать от мира. Начать отслеживать свою реакцию на информацию про темных и светлых. Непринятие происходит, если выбирать чью-то сторону, осуждать поведение людей. 

Существует две основные частоты – частота любви и частота страха. Принятие открывается людям на уровне любви, тогда как страх – показатель старой картинки поведения. Умение раскрывать сердце станет входным билетом в новую эру Водолея. Оценочные же суждения моментально закрывают туда доступ. За каждым жизненным сценарием стоит сила. Приняв ситуацию без оценок, можно выйти за пределы того кокона, в котором всю жизнь происходило развитие. 

Что значит осознанный выбор окружения?

В какой-то момент привычное окружение может стать чуждым, но не стоит этого бояться. Окружите себя теми, кто тоже готов развиваться. Взаимоотношениям, где приходится тянуть людей, наоборот, наступит конец. Пока в человеке доминирует роль спасателя, к нему продолжат притягиваться соответствующие люди. Но если настроиться на перемены, то окружение может частично или полностью замениться.

С членами семьи также действует принцип непривязанности. Сейчас могут проигрываться разные сценарии. С кем-то даже на время могут развести. Появится желание побыть в одиночестве. Дайте себе возможность заняться развитием. Новая эра принесет знание, что Семья – это не только наши кровные родственники. Значение человеческой семьи выходит за пределы этой планеты. Пришло время вспомнить. Перемены подталкивают каждого заглянуть внутрь себя, чтобы обрести силу. Тогда привязанности к людям сами по себе растворятся. 

Но Водолей не способствует уединению и побегу от мира. Это раньше уходили в горы медитировать. Эпоха медитаций, желаний, аскетизма завершилась, на смену приходит новое общество сверхлюдей с глобальными идеями.

Как строятся отношения с деньгами в эру Водолея?

Вихрь новой эры даст возможности расширения и по финансам. Чего нет на новых решетках Золотого времени, так это долгов. Водолей подтолкнет учиться жить по средствам, постепенно их увеличивая. Начинать стоит с работы над сознанием. И уже никакие кредиты не нужны будут. В новых частотах события с финансами могут разворачиваться неожиданно. Еще вчера вы не знали, где взять определенную сумму, а завтра могут появиться сразу несколько вариантов. 

Те, кто еще ждет смены правительства, улучшения мировой экономической ситуации, застряли на старой решетке. Почему так? Потому что волшебство Водолея доступно лишь тем, кто действует в полном доверии и принятии того, что происходит. 

Неизбежна ли смена привычек?

Интересы людей меняются. Многие отдаются духовным поискам, пробуют медитации, занимаются йогой. Внешний процесс трансформаций двигается на разных скоростях. Гораздо важнее, какие трансформации происходят внутри сознания. Все изменения вовне – лишь следствие.

Когда каждое утро станет проходить в полном принятии жизни, с улыбкой на лице и чувством полного удовлетворения, тогда у каждого произойдет переход на Новую Землю. Здесь главное – не поддаться иллюзии ума, убеждая себя в чем-то. Сердце – главный инструмент человека Нового Времени. Его не обманешь. Нас всех своими путями подводят к тому, чтобы сердце каждого вибрировало только всецелую любовь и принятие. А смена привычек будет сопровождать путь. Со временем люди все больше станут отходить от грубых энергий и начнут вибрировать нежную любовь.

Как долго будут длиться изменения в мире?

А когда наступит конец борьбе людей с происходящими событиями? То, что глобально должно произойти, произойдет. Но как каждый реагирует на происходящее? Бросается в осуждения, поиски причин, страх, пытается делать вид, что его это не касается? Пора каждому вспомнить, что только он несет ответственность за свою жизнь.

Мы больше, чем это тело, и гораздо могущественнее, чем можем себе представить. Но речь идет не о могуществе как способе власти. Могущество – это мудрость, знание мироустройства. Но пока человек ищет спасателя во внешнем мире, то не ведает законов мироздания. Перемены начинаются с нас самих. Когда человек завершит внутреннюю борьбу, тогда произойдет начало мира без агрессии. Ведь мы отражаем то, что есть внутри.

Человечество забыло об этом, а теперь удивляется тому, что происходит повсеместно. Разрозненность между людьми, беспорядки будут длиться еще до 2024 года. Как долго человек подавлял в себе эту бушующую силу: спорил, сопротивлялся, воевал сам с собой!.. Когда-то приходит время этому выйти на поверхность. 

В 2024–2026 годах наступит точка ноль, после которой начнут происходить уже другие важные события. Но нового не построить на старом. Поэтому у многих сейчас происходят сценарии обнуления по финансам, отношениям, здоровью и другим сферам жизни, чтобы очистить от того, что в новых энергиях эры Водолея больше не служит. Да, это тяжело принять, когда находишься в эпицентре событий. Но дальше будет раскрываться  больше. 

За кратчайшие сроки человечество переходит в Золотой век. Ваша душа ждала этого много воплощений. Сейчас этот переход происходит ускоренно. Что значат пару лет в сравнении с несколькими жизнями? Но от того, как каждый проживет это время, какие семена посадит, зависит то, что наступит в мире после начала 2024 года. 

До этого периода человечество будут готовить к важным переменам эры Водолея. Поменяется все до неузнаваемости: правительственная, экономическая, финансовая системы. Через разрушения придет долгожданное освобождение от старых энергий эры Рыб. Но только для тех, кто готов начать меняться.

Каковы перспективы России в эру Водолея?

В каждую эпоху были лидирующие народы, соответствующие характеристики знака Зодиака. Во время эры Рыб это были религиозные течения (иудаизм, христианство, буддизм), европейский и еврейский народы, которые демонстрировали жизнь «для личной выгоды». Люди устали от бездушия. Пора признаться, что на этих качествах мир не построишь, а только разрушишь. Чтобы двигаться дальше, нужны перемены, новые ценности и лидирующая культура.

Если рассматривать влияние характеристик знаков Зодиака на каждую страну, то Водолей как раз приходится на Россию. Каждая страна имеет астрологического покровителя. Знак влияет на судьбу и характер географического округа. Водолей несет с собой новизну, уход от старого, прогресс, развитие, новое мировоззрение и принципы единства. Он задает правила, неординарен, нелогичен, смело рушит, затем возводит вновь. Все это отражается на России и народе, от которого не знаешь, чего ожидать. 

Россия, как Водолей, способна совершать чудеса. Ведь знак-покровитель отвечает за научный рывок. Энергия Водолея направлена на создание рая, благополучия для народа России. Здесь уже нет индивидуальных характеристик, если делать – то на благо Целого. 

Водолей идет против стандартов, постоянно стремясь к новому. У характеристики этого знака нет задачи навредить. Водолей убирает из жизни то, что уже отжило. Его цель – обновить все сферы жизни. Если что-то рушится, то это уже давно отжило. Золотая эра выводит на новый уровень и подталкивает к важному росту. Такие задачи в будущем стоят перед Россией. А пока у всех стран наступает период перехода и начало адаптации на новых частотах эры Водолея. 

События, которые разворачиваются сейчас, – вóйны, реформы, санкции – неминуемо приведут к такому глобальному последствию, как голод. Коснется ли он России? Такого, как в африканских странах, конечно, не будет, но определенного дефицита товаров ожидаем. Особенно это затронет небольшие населенные пункты России. Основной причиной голода станут санкции, произойдет импортозамещение. Конечно, Россия имеет собственное производство, но подготовиться к замене продуктов стоит. Многих привычных продуктов вскоре не будет на полках супермаркетов. Поэтому стоит заранее закупить необходимые товары и средства личной гигиены. 

Также это касается медикаментов. Начнется дефицит не только импортных лекарств, но и тех, что нужны для пострадавших от коронавируса и военных действий. Подумайте наперед, особенно если имеются хронические заболевания или если у вас маленькие дети. 

В 2023–2024 годах наступит период восстановления, и уже начало 2025 года принесет России другие задачи. События ближайших лет кардинально изменят мировоззрение людей. Но сейчас, в 2022 году, важно трезво оценить ситуацию и разобраться, как работают эти вихревые поля эры Водолея, раз энергия этого знака приходится именно на Россию. 

Этот переход эр описывался в различных религиозных писаниях. К нему нас готовили не один век. Теперь выбор за каждым: готов ли он перейти в новый “вагон” эпохи Водолея, готов ли перестать бороться и начать созидать? Если каждый житель России и мира ответит положительно на этот вопрос, то через пару лет мы не узнаем эту планету.

Чего мы еще не знали о новой эре?

Происходящие события ведут к разрушению в мире прежней цивилизации. Еще несколько лет назад никто не мог предположить таких перемен. Энергии новой эпохи Водолея подводят к тому, чтобы начать мыслить не в масштабе личности, а глобально. Вы не это тело. Пора выйти из этой сдавливающей коробочки, где каждый привык ассоциировать себя с конкретной личностью, и начать воплощать масштабные идеи. 

Мы выходим на новый уровень, который многие мистики называют Пробуждением. Задача – привести внутренний мир в гармонию и равновесие, чтобы начать проецировать это наружу без разделения. Тор Нового Времени – Водолея – и есть Тор Семьи. Он объединяет, стирая границы между друг другом. 

Время будет ускоряться. Жизненные ситуации подтолкнут к тому, чтобы мы перестали откладывать свое развитие, перекладывать ответственность, поклоняться и скитаться по миру в поиске ответов. Ответы уже есть, просто на другом уровне сознания. Важно туда перейти. 

Эпоха Водолея подготовила много чудес, но они наступят для обладателей раскрытого сердца. Будут и разрушения, войны, катаклизмы, но все это для того, что навсегда покрыть отголоски разделения, зла и боли, которыми и так переполнена наша планета. 

Начало важных перемен пришло. 

Пробудись, моя любовь!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии