1. Главная
  2. Статьи
  3. РАФАЭЛЬ О ГРААЛЕ

РАФАЭЛЬ О ГРААЛЕ

img
Рафаэль Файзирахманов
33 просмотра
0 комментариев
6 минут чтения

Всем привет! Мое имя – Рафаэль, я автор проекта “Грааль”. И сегодня я расскажу вам об этом проекте. Расскажу также о себе и о некоторых планах.

Занимаюсь я в Академии Центр Света многими моментами. И, в частности, на сегодняшний день я занимаюсь разработкой проекта “Грааль”. Изготовляем его мы в нашей лаборатории, там, где мы сейчас с вами находимся. Здесь у нас стоит станок с ЧПУ, и здесь мы изготавливаем сам Грааль. Что же такое Грааль? 

В прошлом о нем было рассказано в Библии. Но до конца никто так и не знает, что это такое, есть только мифы, догадки. 

На самом деле Грааль – это некий сосуд, вот как говорят, “чаша”. Это наука, которая работает за счет частот, за счет звуковых частот. Что это такое? Предположительно это устройство будет влиять на организм, на ауру, на настроение и будет оздоравливать организм. Как только мы его изготовим, будет проведен ряд экспериментов, причем под микроскопами. И в ходе этих экспериментов мы уже точно выясним, на что оно будет способно. 

Грааль сам по себе – это часть космического Корабля/НЛО. То есть Грааль – это не полностью целое устройство, а это часть космического Корабля. Как вы видите, за моей спиной картина “Мироздание”. Вот эта картина – полная центральная часть космического Корабля, центральная часть его двигателя, которая состоит из чаш, из полусфер. 

Грааль – это одна двенадцатая этой картины. То есть здесь у нас самых малых 144 частицы, 144 бусины, о которых говорится тоже в Библии, что есть бусы, жемчужины, когда рассказывает Иоанн Креститель в 21 главе о Небесном граде, который он посетил. Сразу хочу сказать: это был космический Корабль. 

И вот там он рассказывает об устройстве этого Небесного города: 12 ворот, в каждых из 12 ворот по 12 бусин – 12 жемчужин. Вот здесь этот же шифр и разложен, это расшифровка двигателя, центральной части его. Так вот, 12 чаш, в которых по 12 чаш. И вот 12 на 12 – 144 получается. Здесь мы видим 144. Грааль же состоит только из 12 жемчужин и из торной части, в которой та же самая раскладка, только она состоит из торных частей – таких вот бубликов, полых бубликов. И вот мы здесь это будем изготавливать. Изготовим и будем экспериментировать. 

Уже первый экземпляр был изготовлен. Тогда я при экспериментах получил некоторые результаты. Результаты были статического характера. То есть статика на расстоянии, передача энергии на расстоянии, что и нужно было получить, потому что влияние на клетки производится именно электростатическим образом. Вот этот эффект мы получили. Но он был исполнен, тот Грааль, не совсем так, как хотелось бы.  Вот спустя уже 5 лет этот процесс изготовления, какой должен быть Грааль, как он был запроектирован изначально, будет произведен здесь.   

Мы готовились к этому очень долго, и сама эта лаборатория была создана специально для этого дела. И вот сейчас пришло то время, когда все материалы необходимые получены, потому что прежде нужно было точно вычислить, из какого материала будут изготовлены все части Грааля. И вот весь материал необходимый уже собран. И теперь мы его изготавливаем. Чуть позже я покажу, как мы протестировали первые моменты. 

Сейчас налаживаем станок, для того чтобы он изготавливал нам детали максимально идеально, с идеальной поверхностью. Потому что сферы и торы, чаши вот эти, изготовить нужно крайне точным образом, потому что это очень точная наука и она работает именно в диапазоне частот. Поэтому насколько точно мы изготовим – настолько точным и будет на выходе необходимый диапазон частот. То есть если ошибиться на миллиметр, то всё, мы уже не попадем в эту частоту, мы не попадем в эту координату, в которую необходимо нам попасть. 

Точность изготовления станка – 2 микрона, это две тысячные миллиметра. Вот две тысячные миллиметра – мы уже с такой точностью можем попасть в необходимый диапазон и провести эксперименты, понимая, что если у нас будет погрешность некая, то эта погрешность у нас будет максимально приближена к необходимой частоте. Конечно, хотелось бы, чтобы погрешности вообще не было, но, так как пока у нас нет на данный момент такого станка, который бы делал точно в ноль детали, поэтому мы будем исходить из тех данных, которые мы получим в процессе изготовления. 

Вот сейчас вы видите перед собой материал – это капролон, из которого будут состоять части Грааля и платформы, на чем будут крепиться части уже деталей торных и центральной части. Вот это у нас бронза браш, специально для нас отливали такой марки, именно такого качества, которое нам необходимо для этого. Вот это вот фторопласт. Из фторопласта будут изготовлены прокладки между торными и центральными сферами Грааля. 

А вот наши специалисты, которые занимаются проектировкой: главный наш инженер Александр и Руслан, который тоже занимается проектировкой. Но более подробно, что здесь происходит, что делается, расскажет нам Александр…

Александр (9:21)

Моделируем оснастку вакуумных столов для пластика, для бронзы, потому что обращались в несколько фирм, у них нет решения, поэтому приходится все самим делать. То есть это опытный такой эксперимент. Сейчас делаем на малую форму, малые диаметры, чтобы сэкономить материалы. После испытаний будем приступать уже непосредственно к большим размерам. 

…И у нас сейчас Руслан здесь под руководством Александра проектирует модель оснастки. И по этой модели уже всё на компьютере, в программе, видно: что, как будет происходить и как будет происходить сам процесс изготовления. Весь материал тоже для этого у нас имеется. 

И вот, собственно говоря, наш станок, чудо-станок, который мы заказывали именно под изготовление Грааля. Здесь стол 600 на 1 200, рабочая его зона. Вот именно на этом станке с точностью исполнения 2 микрона (это 0,002 мм) все должно быть исполнено идеально практически. Ну будет вот эта погрешность, которую мы будем доводить все-таки до идеальности – настолько, насколько это возможно. Потому как первый Грааль, который у нас был сделан, – там были погрешности десятки, то есть с двумя десятками, это 0,2 мм. А здесь 0,002 мм точность, практически идеально. 

Вот здесь мы и будем все это изготовлять. Процесс начался, поэтому все впереди.

Грааль будет выравнивать частоты, и мы построим Храм живого Бога, в котором будет установлен этот Грааль после тестов и после полученных результатов. Благоприятных результатов. И вот в этом Храме уже будет выравниваться вся аура и предположительно организм будет молодеть, потому как частоты будут в нем самые правильные. От изначального мироздания, от того начала, когда сотворил мир Творец (вот как в этой картине “Мироздание”), – это самые правильные частоты мироздания.

И в Граале будет эта изначальность. Так как все в мире взаимосвязано на молекулярном, на генетическом уровне (одно отражается в другом, подобно изначальности), так вот, эта вот изначальность выровняет те частоты, которые необходимо выровнять. Естественно, это будет отражаться на организме, и тем самым организм предположительно должен омолодиться.

Сентябрь 2022 года

0 0 голоса
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии