1. Главная
  2. Статьи
  3. ЧТО ЖДЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО И...

ЧТО ЖДЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО И КТО ЛЕТАЕТ НА НЛО? ЧАСТЬ 9

img
Рафаэль Файзирахманов
63 просмотра
0 комментариев
6 минут чтения

ПРЕДЛАГАЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ВЫДЕРЖКИ ИЗ ИНТЕРВЬЮ С РАФАЭЛЕМ (от 13 октября 2022 года). 

Алланх (1:17:07):

А вот говоря про Книгу жизни в общих чертах, не вдаваясь сейчас в подробности, например, вашей биографии (у кого будет желание, можно будет найти Книгу жизни Рафаэля и углубиться), а в целом: Книга жизни – зачем ее писать, каков ее глубинный смысл? Расскажите.

Рафаэль (1:17:28):

Книгу жизни необходимо писать всем. Все Небесные пишут Книгу жизни. 

И сказано так: “Все, кто войдет в Книгу жизни, те войдут и в Царство Небесное, те войдут в благодать Божью”. Почему? Потому что, когда пишешь Книгу жизни, ты собираешь себя, ты осознаешь себя: кем ты являешься, кто ты есть? Потому что люди на самом деле, когда живут, проживают свою жизнь, – они даже не понимают, кем они являются, они не могут посмотреть на себя со стороны и некоторые моменты осознать. Увидеть этот путь: а как твоя жизнь протекает? 

Оказывается, с тобой всегда были Высшие Силы, но ты всегда их отрицал, ты всегда боролся сам с собой. И все те моменты, когда ты, спотыкаясь о кочки, шел не туда, были в твоей жизни, потому что ты шел сам. Люди говорят: “У каждого свой путь”. Так вот, все “свои пути” ведут в могилу. Как и религиозные догмы. 

Есть только единственный путь – это путь Божий, который ведет к процветанию, к вечной жизни именно в теле, а не покидая тело. Именно только в божественном сознании, только так. 

Потому что мы есть боги, которые забыли об этом. И, естественно, нам нужно вспомнить, кто мы такие, взять эту ответственность в свои руки и стать тем, кем мы являемся поистине, на самом деле, в полном объеме.  

Естественно, что Творец, Создатель, изначально тот, который спроецировал нас здесь и размножил нас фрактально, этот мир создал самым благоприятным образом. И естественно, что наша участь – жить в этой вечности, в этой жизни самым благоприятным образом. 

Нужно привыкнуть жить благородно, божественной сутью, и тогда произойдет замещение. И вот эта старая жизнь, вот это все старое, все негативное, все неудачное – оно отваливается, как бородавка, как пиявка какая-то кровососущая. И вся эта кошмарная жизнь, которая была до, просто растворяется, она остается там, в прошлом: она уже “до”.

И начинается новая жизнь – в процветании, в счастье, в благородстве. Вот именно жизнь “после”: как бы ты в той жизни умер и воскрес вновь – в новом своем обличье, в новых одеждах, в новой своей форме, в новой своей личности. Тогда можно сказать и написать о себе “Я” с большой буквы. И не найдется никого того, кто мог бы сказать негативно о твоей личности – уже вот сейчас, в сознании, в котором ты находишься. 

Алланх (1:20:24): 

Вот это на самом деле такой момент… Какое-то время я был связан с христианством, у меня есть родственники, которые в него глубоко погружены. И вот что я замечал: очень многие, даже не будем ограничиваться христианством, очень многие люди совершенно не ценят себя и считают, что они ни на что не способны. Считают, будто ничего от них в жизни не зависит, что они лишь какой-то малюсенький винтик в системе, и не верят в свои силы. 

Но мы понимаем, что даже от одного человека, даже от того, что он испытывает сейчас внутри, на какой частоте он находится, зависит действительно очень многое. 

Вот как людям поверить в себя? Как им действительно осознать, что каждый из них, вот в этом теле, – это не просто какой-то человек, а очень могущественное существо, которое на многое способно? Как вы пришли к этому осознанию? Ведь вы же тоже долгое время думали, что вы никто.

Рафаэль (1:21:21)

Это происходит путем посвящений. Я прошел ряд посвящений Небесными. То есть вот все те встречи, которые происходили со мной, сценарии, которые они проигрывали со мной, – это был некий путь посвящений. Эти посвящения воскресили как бы меня, дали мне осознание того, что от меня зависит очень многое. Что я личность, что от меня зависит жизнь будущая, что я сильный, я все смогу. 

В то время как здесь, на Земле, проецируется людьми, религиозными догмами, наоборот, другое: что от тебя ничего не зависит, ты ничто, ты никто, только Бог всемогущ, и только так. Да, правильно, Бог. Но религиозная догма не говорит о том, что ты тоже бог. 

А вот Небесные говорили о том! Подводили к тому, что ты бог. Иисус говорил: “Ты – это я”. Вот этот момент я не мог понять. Как это так: ты – это я, а я – это ты? Я вообще не ты, и ты не я. 

И вот путем этих посвящений меня вывели на этот уровень: что я смогу, я все сделаю. И я сам стал это осознавать и понимать, что я смогу. Когда я уже говорил им, что я не могу, мне всегда в этот момент давалась помощь. Мне сразу посылали тех, кто меня поддержит здесь, кто поможет, с кем мы пройдем, с кем мы продолжим этот путь. И вот все это готовилось к тому, чтобы я, пройдя через все вот эти моменты, сам потом изъявил желание: что я иду теперь с семьей, что я не один, мне нужна моя жена. 

И в Академии Центр Света создана уже такая божественная семья. Это как тело Христа – такое единое, где мы все это осознаем, все вместе, где мы понимаем, что мы не одни в этом мире и что не нужно здесь думать, что тебе никто не поможет. У нас есть братья, сестры, которые боги. 

Стоит только просто произнести: есть ли у нас такой-то специалист здесь? Нужно вот такую-то задумку решить. Всегда отзовутся, всегда найдется сердце и рука Божья, которые соединяются здесь, – и происходит творение, происходит создание самым лучшим образом. Наши частички просто плачут от этого счастья, от этой радости. Они думали, что они никто и ничто, а здесь они осознали, что они есть всё и что они не одни. 

Алланх (1:24:20):

И видят, что они могут сделать.

Рафаэль (1:24:21):

Да, что они на все способны. Просто прояви желание и двинься в этом направлении – к тебе сразу придут все Силы на помощь и будут тебя сопровождать, сопутствовать тебе в этом “прекрасии”. И ты даже не ожидаешь того, насколько прекрасно все будет. Будет гораздо прекраснее, чем ты ожидаешь, будет все на высшем уровне, на самом-самом величайшем уровне.

Продолжение следует…

0 0 голоса
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Смотрите также