1. Главная
  2. Статьи
  3. ЧТО ЖДЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО И...

ЧТО ЖДЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО И КТО ЛЕТАЕТ НА НЛО? ЧАСТЬ 8

img
Рафаэль Файзирахманов
55 просмотров
0 комментариев
9 минут чтения

ПРЕДЛАГАЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ВЫДЕРЖКИ ИЗ ИНТЕРВЬЮ С РАФАЭЛЕМ (от 13 октября 2022 года).

Алланх (1:03:14): 

Рафаэль, глядя на эту стену, невозможно не заметить картину. Эта картина называется “Мироздание”, да? 

Рафаэль (1:03:21):

Да, это картина “Мироздание” – это основа, фундамент мироздания. Откуда начинается вообще жизнь и мир, самое начало его. Вот от пустоты, от ничего. 

Алланх (1:03:32):

Она написана вами, вашими руками?

Рафаэль (1:03:34):

Она передана мне путем телепатической коммуникации с Высшими Силами, с теми, кто летает на НЛО. Это были первые мои такие контакты, когда я взялся за ту задачу, в которой меня сопровождали: чтобы я осознал, где я, во-первых, кто я такой, в каком мире я нахожусь. 

И, естественно, это осознание начиналось от ничего, от пустоты, как бы в пустой, темной комнате, где я абсолютно один, в кромешной тьме, не зная полностью ничего о мире. Потому что я не понимал, почему в этом мире происходит так, как это происходит: все неправильно, все не так. Так не должно быть, но так происходит. 

И вот я в сопровождении Высших Сил был направлен на этот путь и осознал прежде всего мироздание: где я нахожусь и как этот мир устроен.

Алланх (1:04:31): 

И вы его видите, насколько я понимаю, больше геометрически, да? То есть вам приходят какие-то картинки? Вы видите как на внутреннем экране? Или вот как вы создавали самые первые чертежи, изобретения? Как вы получали информацию? 

Рафаэль (1:04:46): 

Самые первые чертежи? Я описал, как это происходило, в Книге жизни своей. Можете послушать ее. Происходило это телепатическим образом. То есть я понимал, что тот, кто со мной на связи, видит то, что вижу я, моими глазами. То есть технологии развиты таким образом, что можно как бы подключиться к человеку, как к какому-то компьютеру, как по Bluetooth, даже таким вот образом. 

И таким же образом можно передавать мне же картинки. То есть я могу видеть картинку вот так, как я вижу, и раз – и здесь как видение получается. То есть картинка наложена на картинку, и я вижу четко то, что там мне проецируется в этот момент. 

Но это происходит именно тогда, когда синхронизируешься на частоте определенной, потому что у нас есть своя частота. И если ты находишься вне частоты, если ты находишься в страхе, в волнении, в каком-то перевозбуждении неправильном, то происходит сбой. То есть там как бы получается шкала подсоединения. Определенная частота должна быть, определенное состояние.

Алланх (1:06:01):

Доверие должно быть.

Рафаэль (1:06:03):

Да, обязательно должно быть доверие. Я был тогда один, но был еще дед. Дед иногда заходил, смотрел, просто ужасался тому, что он видит, что происходит. 

Мне сказали, чтобы я взял в руки листок тетрадный, именно в клеточку. И там, что мне говорили делать, я то делал. И вот так образовалась эта картина. И помимо этого я многое прошел, чтобы появилась эта картина.

Алланх (1:06:36):

И вот когда вы написали первые чертежи, первые зарисовки, через какое-то время вы узнали, что те же самые моменты изображены на полях по всему миру?

Рафаэль (1:06:48):

Да, эти чертежи пишутся также на полях по всему миру. В частности, большинство – это в России (в Краснодарском крае) и в Великобритании, на полях пшеничных. Еще в Америке: на кукурузных полях там. Это в общем Плане называется хлеб, то есть когда Иисус говорит: “Я есть хлеб ваш”.

Алланх (1:07:11): 

Это про это, это про круги на полях?

Рафаэль (1:07:12)

Да, это про круги на полях: “Я есть хлеб ваш”. Это та возможность, которая дает насущное. Вот и поле само означает поле жизни. Вечной жизни. Сорняки, естественно, – это неблагородные личности. А злаковые или та же самая кукуруза – это благородные растения, они олицетворяют собой благородные души. 

То есть то мироздание, которое необходимо знать благородным, пропечатывается, отпечатывается в клетках памяти и ДНК личности. То есть все благородные должны быть посвященными Они должны знать мироздание, они должны знать науку Богов: как перетекают эти энергии, в каком мире мы находимся и как необходимо здесь вести себя правильно. 

Потому что каждый шаг сделанный – он не уходит бесследно. Все это возвращается в умноженном виде, потому что всякое, что сделано, отражается. То есть это мироздание имеет такое свойство, что оно отражается. 

За любым действием, которое сделаешь, последует ответ. То есть ничто никуда не уходит бесследно. И каждый благородный, каждый посвященный, кто знает мироздание, – он знает, что любой его поступок, любое его слово, любая мысль не уйдет бесследно. 

Поэтому необходимо находиться именно в позитивном состоянии, нужно контролировать себя, нужно быть хозяином себя, нужно уметь управлять собой, своими эмоциями, своими желаниями, всеми полностью своими чувствами. 

То есть не впадать в панику, не реагировать эмоционально как-то где-то, психовать, потому что все это отражается. И нужно уметь управлять собой, нужно быть хозяином себя, хозяином своей жизни. У нас нет виноватых, мы свою ответственность ни на кого не перекладываем. 

Те, кто знает мироздание, – это благородные личности. Соответственно, они ведут себя в любой ситуации благородным образом. Они ведут себя так, как если бы это был Христос. Поэтому, прежде чем что-то сделать, мы всегда подумаем: “А как бы поступил на моем месте Иисус? Как бы это сделал Христос?” 

Но ты не перекладываешь эту ответственность, ты как бы смотришь на себя со стороны. И ты понимаешь: “А сейчас кто здесь? Христос говорит? Христос действует? Или это человек, который выбился из высокого уровня частоты и опять упал на низкий уровень? И поступает сейчас как человек?”

Алланх (1:10:02) 

Однако, несмотря на то, что все это постоянно учитывается, нет такого страха, что в какой-то ситуации, где меня, условно говоря, проверяют, я должен чему-то соответствовать. То есть оно как бы само собой происходит, без какого-то внутреннего давления и борьбы с самим собой.

Рафаэль (1:10:23):

Да.

Алланх (1:10:24):

На моем опыте, вот как я это чувствую, вроде бы и очень много этих условий, которым должен соответствовать тот, кого можно назвать сверхчеловеком, но ты не фокусируешься на том, чтобы все их выполнять осознанно. То есть оно само собой происходит.

Рафаэль (1:10:45):

Да. Потому что Христосознание на пути Золотой Геном, который длится 9 месяцев, – оно подготавливает к этим моментам и дает тебе это осознание, для того чтобы ты умел, научился управлять собой и поступать правильно. 

Потому что прежде всего нужно всегда знать: ты ничего не сможешь утаить от Небесных. Ничего! Абсолютно всё им известно: и даже то, о чем ты думаешь, и абсолютно все действия. Ты всегда знаешь, что ты постоянно находишься как бы под всевидящим оком. Под оком Божьим, которое всегда тебя видит. 

И, осознавая это, ты становишься тоже этим оком, потому что ты осознаёшь: то, что видишь ты, то, что чувствуешь ты, – все это известно, ты всегда как на ладони. Ничего невозможно утаить.  

Дело в том, что вот к этому ко всему, к такой жизни ты привыкаешь, и происходит замещение. 

Ты просто привыкаешь жить благородно. Необходимо, чтобы прошло некое время, и ты привыкаешь к благородной жизни. Происходит замещение: ты становишься вот этим Христом, и ты поступаешь как Христос во всех ситуациях, какие бы ни случались в этой жизни. Причем тебе это не создает дискомфорта. Наоборот, ты всегда осознаешь то, что ты под Божьим взором, ты находишься во Святом Духе, и тебе всячески приходит помощь. 

Но при этом Небесные еще дают такой вот урок отцовский. Когда ты во что-то как бы уперся, думаешь: “Я сейчас сделаю”, тебе дают возможность, чтобы ты это совершил и чтобы ты из этого извлек урок.

Алланх (1:13:08): 

Прожил этот опыт.

Рафаэль (1:13:09):

Прожил этот опыт. И чтобы ты потом посмотрел, что ты сотворил. И ты понимаешь, что тебе дали возможность сделать, прожить это, чтобы в тебе отпечаталось. Но нужно здесь понимать: ты не один, ты не один абсолютно. Поэтому не нужно здесь как бы тянуть на себя одеяло, потому что ничего не делается в этой жизни без Божьей воли.

На все есть Божья воля. Вот кто не понимает этого, тот никак не может перейти. Потому что если Божья воля благословила тебя, Высшие Силы тебя благословили, то все, что ты делаешь на пути, – все это свершится. 

Если ты не получил благословения, если что-то ты делаешь неправильно и ты знаешь о том, что ты неправильно делаешь, и совершаешь какую-то ошибку (а ты будешь это знать и будешь это понимать), то, если это не благословлено, это не получится, просто не получится. 

То есть будет ряд событий, когда будут ставиться препоны, подножки, постоянно будешь падать, спотыкаться. Что в жизни и происходит у людей, которые не благословлены. То, чем они занимаются, происходит через большую силу, с трудом таким. И потом они возвращаются в ноль, опять все обнуляется, опять начинают подниматься. 

Если он получил какое-то состояние, деньги какие-то, бизнес какой-то развил, то потом этот бизнес рушится, все опять обнуляется. Ему приходится опять сначала все это делать. Поднимается сначала – опять все это у него рушится, потому что нет на то Божьего благословения, он идет не с Богом, не по-божески. 

А вот здесь, когда ты находишься в Божьем Духе, во Святом Духе, ты видишь, как в пути дают зеленый свет и двери открываются. Открываются большие возможности: здесь ты получаешь благословение. И только с Божеским благословением это уже происходит легко. То, что могло не получаться, получается прямо в ускоренном виде.

Алланх (1:15:35):

Да-да-да, я прожил этот опыт совсем недавно. Вот раньше, когда я снимал какие-то большие проекты, у меня все время какие-то были моменты, где что-то где-то не получалось, что-то где-то не так шло. А тут я снял небольшой фильм (причем я понял, что эта идея была не моя, я просто принял как бы идею Духа), и все прошло прямо очень легко. Это такой новый опыт, когда ты, уже переходя на новую эту кристаллическую решетку сознания, начинаешь взаимодействовать. Вообще всё по-другому, всё по-новому, всё легко. Удивительно!

Рафаэль (1:16:10)

Да, и примером являемся не только мы с вами. И моя жизнь, как она изменилась вообще! Кардинально изменилось то, что было раньше. То же самое отмечают все наши частички, которые прошли все 3 уровня Золотого Генома: у всех жизнь поделилась на до и после. 

Алланх (1:16:30):

Абсолютно!

Рафаэль (1:16:31):

То есть те люди, которые не понимают, о чем идет речь, даже представить себе не могут, что такое жизнь до и жизнь после. Кардинально все меняется с Божеским благословением. Получается буквально все, что идет свыше, если берешься с ответственностью за развитие того или иного проекта. 

Алланх (1:16:57):

И с чистым намерением.

Рафаэль (1:16:58):

Именно с чистым намерением. Все, что не с чистым намерением сделано, то не благословляется и будет просто разрушено.

Продолжение следует…

0 0 голоса
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Смотрите также