1. Главная
  2. Статьи
  3. ЧТО ЖДЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО И...

ЧТО ЖДЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО И КТО ЛЕТАЕТ НА НЛО? ЧАСТЬ 7

img
Рафаэль Файзирахманов
49 просмотров
0 комментариев
5 минут чтения

ПРЕДЛАГАЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ВЫДЕРЖКИ ИЗ ИНТЕРВЬЮ С РАФАЭЛЕМ (от 13 октября 2022 года).

Алланх (54:56):

Вот для меня, как для человека творческого, интересно: возможно, вам покажется странным этот вопрос, но есть ли искусство в мире Богов, в том самом Высшем обществе? То есть все занимаются только тем, что размножают жизнь на других планетах, или все-таки есть какие-то другие занятия? Может быть, есть музыка? Есть кино, театр? Вот что-то из того, что мы видим здесь, на Земле, проявляется ли там? 

Рафаэль (55:25):

Да, вот именно, все Небесные – это и есть Творец, Создатель. Он создает прекрасное. Все находятся в творческом состоянии. Их творческий потенциал всегда расширяется, то есть нет зацикливания на каком-то одном деле. Можно себя попробовать в чем угодно, и это делается самым наивысшим образом, самым лучшим образом. 

То есть на Земле даже представления не имеют, насколько все может быть прекрасно и насколько все доступно и легко может делаться. Если бы люди знали это, они бы поступили так, как говорится в Библии, как говорится Иисусом: если бы знали вы, что такое Царство Небесное, вы бы продали все, лишь бы войти в этот мир. 

Но невеждам, тем, кто не хочет изменяться, кому нравится этот мир, это дано не будет. И даже если узнаете об этом – вам будет плохо оттого, потому что вы хотите жить по-преступному. А с преступными планами вы не сможете войти туда, вы не будете приняты. Потому что есть конкретное сито: “и по делам узнаете их”, а дела должны быть прекрасные. 

И вот здесь есть ошибочный у людей момент. Невежды не знают вообще мироздания и законов мироустройства. Многие люди думают, что нужно подавать нищим. Я тоже когда-то думал, что нужно помогать нищим: если есть возможность, какая-то копеечка или что-то – отдай нищему. Нет. Этого делать категорически нельзя, потому что таким образом множится нищенство, немощность. Нищие множатся – значит, вы способствуете тому, чтобы нищета была. А вам дается энергия, вам дается сила на Божье, чтобы вы исполняли и делали Божье. 

То есть если ты хочешь помочь нищему, то дай ему дело, дай ему работу. Дай ему, так сказать, удочку, но не давай ему рыбы. И, когда вы даете рыбу нищему, вы множите нищих и, соответственно, вы множите не благополучие, а именно нищету тем самым. Потому что зачем этому нищему идти работать или что-то делать, создавать что-то прекрасное, когда есть такой, который думает, что его задача в этой жизни – помогать нищим? 

То есть здесь выравнивается полностью понимание, осознание, кем ты являешься и что необходимо делать в этой жизни для того, чтобы было процветание, чтобы все были счастливы и здоровы, а не множить какую-то неудачу, какие-то нехорошие моменты.

Вот поэтому и нужен весь этот путь: выравнивается дух, встаешь в полный рост и становишься сильным. Всё это мы здесь, на этой Земле, через Академию Центр Света проецируем, и мы даем этому жить, то есть мы проявляем здесь именно на материально-физическом уровне.

Алланх (58:56):

Раз уж мы заговорили про финансы. Среди, скажем, адептов различных религий распространено такое мнение, что человек, который идет духовным путем, не должен окружать себя какими-то материальными ценностями. Но сейчас, насколько я понимаю, речь идет о том, что где Бог – там ведь и БОГатство. Да? То есть мы не открещиваемся от денег, хотя и придем к тому, что от них перейдем в другую форму?

Рафаэль (59:27):

Да, богатство – это достаток всего. То есть тот, который проецирует здесь Бога, соответственно, имеет и достаток. То же и с технологией – самый высший уровень, то есть самое лучшее. Нам необходимо именно проецировать достаток. В нашей Академии Центр Света все, кто взаимодействует, все находятся в достатке. Мы не проецируем нищету, мы проецируем именно самые передовые технологии, то, что дается нам Богом. Раз тебе Богом это дается, значит, это нужно использовать в полную силу, от этого нельзя отказываться, прямо вот категорически нельзя отказываться. То есть когда говорят: “Откажись от благ,” – это очень плохо. И вообще, в истинном понимании что это значит? 

Есть религиозные догмы, которые проецируют такую вот ситуацию, что нужно именно отказаться от всего. И есть такие монахи, которые уходят в отшельничество и взаперти отказываются полностью от всего и умирают там. Вот в истинном понимании это самые ужасные люди, потому как они те же самоубийцы. 

Только в чем отличие этого монаха-затворника от самоубийцы? В том, что самоубийца пошел и убил себя, он показал, что он сделал. Это некрасиво, нехорошо, он наплевал на всех, на всех близких, родных. А монах прикрывается тем, что он типа святой, хочет к Богу ближе. Но на самом деле он дальше всех от Бога находится, потому что он умирает там медленно, он ушел от всего мира. И для чего? 

Он думает, что те блага, которые есть здесь, на Земле, эти люди – они просто мешают ему подняться в сознании к уровню Бог. Но это ложное, потому что если ты, именно находясь в обществе, можешь, умеешь отказаться от каких-то соблазнов негативного характера, то это, наоборот, тебя и поднимает, показывая, что у тебя стержень твердый.

А вот эти монахи-затворники рассматриваются как самоубийцы, которые, более того, показывают плохой пример. Потому как это в религиозной конфессии считается самым высшим достижением, высшей ступенью там считается, но на самом деле это проецирует и показывает всем негативное. То есть этого нельзя делать ни в коем случае. 

Нельзя отсоединяться от мира, нужно с этим миром развиваться. И если ты несешь святое, то вот это святое и нужно демонстрировать здесь. То есть не то чтобы демонстрировать, а нужно жить так.  

Алланх (1:02:48):

Являть этот пример.

Рафаэль (1:02:49): 

Да, являть этот именно пример. А тот пример, который являют монахи-затворники, – это самый ужасный пример, потому что они еще и прикрываются: это, мол, святое. Это никакого отношения к Богу и к святому не имеет. Это приравнено к самоубийству. То есть это самый тяжкий грех, который только может быть, еще хуже, чем просто самоубийцы. 

Продолжение следует…

0 0 голоса
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Смотрите также