1. Главная
  2. Статьи
  3. ЧТО ЖДЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО И...

ЧТО ЖДЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО И КТО ЛЕТАЕТ НА НЛО? ЧАСТЬ 6

img
Рафаэль Файзирахманов
54 просмотра
0 комментариев
5 минут чтения

ПРЕДЛАГАЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ВЫДЕРЖКИ ИЗ ИНТЕРВЬЮ С РАФАЭЛЕМ (от 13 октября 2022 года).

Алланх (46:22):

Насколько я понимаю, шанс для того, чтобы вознестись, скажем, не единично, а более массово, выпадает на некую цикличность, да? И на Земле это было: и во времена Египта, и во времена Иисуса это было. И вот сейчас мы находимся в точке, когда у планеты нет другого выбора, кроме как пройти эту сверхускоренную эволюцию?

Рафаэль (46:46):

Да. 

Алланх (46:47):

Вот в чем уникальность нашего времени?

Рафаэль (46:49):

Уникальность нашего времени… Начнем с того, что пирамиды в Египте поставлены как некие часы, это некая такая точка координат. Когда встанут звезды, созвездия так и так, когда прилетит такая-то планета, сюда войдет и когда будет вот так вот, то это придет время цикличности и на Земле произойдет катастрофа глобального характера. И вот в этот промежуток времени дается шанс – всем равно. 

И неважно, кто что совершил в этой жизни. Если он пройдет Золотой Геном, он очистится от всего этого, от всех этих моментов: и вина, и все остальное. Все негативное, что собралось в человечестве, – все это отключается. Как говорится, “да будут прощены все грехи”. А прощены они могут быть тому, кто осознал, а не тому, кто не имеет этого осознания. Тот, конечно, кто так и не поднялся на этот уровень, – он, соответственно, и останется там. Он не сможет войти в этот мир. Поэтому эта вот цикличность подталкивает к тому, что заднего хода нет: это неизбежность. 

И поэтому необходимо осознание тем, кто хочет жить. Не тем, кто готовится умирать. Кто готовится умирать, естественно, они останутся в тех координатах, которые они выбрали: если не хотят меняться, то, значит, так. Но выбор и шанс должен быть у каждого. Это справедливо будет – сделать так, чтобы получили шанс все, кто желает действительно измениться, кто желает подняться на этот уровень божественный, кто хочет продолжать жизнь, кто хочет жить именно по-божески, как Бог. 

Я не имею в виду религиозный смысл. Религиозных догм не существует там. Там, в Царстве Небесном, нет мусульман, нет христиан, там нет православных, там нет этих вот всяких разделений по религиозным моментам, поэтому там все равны между собой. 

Здесь имеется в виду, что все мы есть тот Бог, который умножился фрактально. Он просто умножился: я – версия того изначального Бога, который умножился фрактально, вы есть тот же самый Бог, просто вы умножились фрактально. Что вы, что я – это есть одно и то же. Просто у каждого свой багаж опыта, который мы прошли там или там. Поэтому на Земле люди, которые занимаются тем или этим, как некие такие пазлики целого. Все должны сойтись и соединиться в одно единое общество. 

И вот Академия Центр Света и Золотой Геном как раз для того, чтобы синхронизироваться всем в этом единстве – как единый живой организм Живого Бога, когда все одно и то же и осознают это. И тогда уже сущность Духа осознает полностью, кто он, зачем он и как должно жить Богу. Потому что вот эта земная жизнь – это не Небесная жизнь, это не то, как живут Небесные. 

Небесные живут все как современные Нои. Все Небесные живут тем, что создают жизнь на иных планетах, там, где жизни нет, тем самым расширяют границы Небесного Царства. То есть все исполняют определенные задачи. Это схоже немного с пчелами, с пчелиным ульем, где все пчелки знают, что им нужно делать. И наша задача – умножать жизнь на других планетах, где и жизни-то не было. Засеивать эту жизнь там, рожать тех же самых детей. И смотреть за процессом развития, чтобы они в процессе этого развития достигли тоже Христосознания. Потому как в человеческом сознании людям этого не получить никогда, а это очень опасно. 

Люди – невежды: тот, кто не ведает, что творит, – он создает очень ужасные моменты, и это, естественно, следствие. Следствие сразу устраняется, чтобы не было последствий. Поэтому, соответственно, когда кому дается ответственность большая – с того и много спрашивается. Поэтому все те, кто находится во Вселенском Сообществе Различных Цивилизаций, – это очень ответственные личности. Это те, которые не спорят, они точно знают, о чем идет речь, и никто не хитрит из них, никто не занимается обманами. 

И как же этот переход совершить? У нас через Камаллаю были переданы эти знания. Должен быть промежуточный переход. Люди зададутся вопросом таким: вот мы живем на заКОНной территории, мы здесь живем заКОНным образом, как же нам перейти в новые взаимоотношения и начать жить так, как живут Боги, как живут Небесные? Да, должен быть переходный момент, то, что может заместить те взаимоотношения, те действия, которые совершаются здесь на Земле. 

Вот скажут: “А что вы можете дать взамен? Или должна быть какая-то переходная такая составляющая, которая научит нас взаимодействовать так, как это делают Небесные, как живут там, как это делают на КОНу”. И вот для этого Камаллая написала книгу “Город Света”. Эта книга об экономике Нового Времени. Это книга, которая имеет план перехода во взаимодействии именно с Высшими Силами. 

Не так, как люди думают, что они будут взаимодействовать просто только между собой, как им захотелось и вздумалось. Нет. Это будет происходить под кураторством именно Высших Сил. Это будет происходить на расстоянии, то есть кураторы, жнецы будут контролировать весь этот процесс и давать те инструкции, которые необходимо нам взять в свои руки, чтобы мы могли действовать уверенно, без всяких сомнений.

Об этом написано в книге, и скоро она выйдет в свет для всех наших частичек, для широкой аудитории. В этой книге можно будет ознакомиться с тем, какие конкретные реальные действия нас ждут, как нам необходимо взаимодействовать для того, чтобы мы стали сильными, могущественными, чтобы все были успешные, счастливые. То есть это те действия конкретные, которые помогут нам жить именно по новым правилам, именно по высшим, божественным правилам. Причем это не религиозная догма, это чисто конкретные действия, как нам взаимодействовать.

Продолжение следует…

0 0 голоса
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Смотрите также