1. Главная
  2. Статьи
  3. ЧТО ЖДЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО И...

ЧТО ЖДЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО И КТО ЛЕТАЕТ НА НЛО? ЧАСТЬ 5

img
Рафаэль Файзирахманов
104 просмотра
0 комментариев
6 минут чтения

ПРЕДЛАГАЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ВЫДЕРЖКИ ИЗ ИНТЕРВЬЮ С РАФАЭЛЕМ (от 13 октября 2022 года).

Алланх (37:10):

Рафаэль, вот вы рассказали про то, как вас забирали на Корабли. Давайте поговорим о том, кто же все-таки летает на НЛО. Из того, что вы нам поведали, а также из того, что я знал ранее, я понимаю, что это Высший Разум. То есть это Различные Цивилизации, которые в свое время тоже прошли эволюционный период, как и мы сейчас проходим, находясь в этой точке. Вот как они выглядят, чем они занимаются, как устроена их жизнь?

Рафаэль (37:38):

Выглядят они по-разному. Почему? Потому что есть планеты, на которых частота вибрации Солнечных систем иная. Вот даже если взять нашу Солнечную систему, у нее есть определенная вибрация, которая идет от Солнца. Камаллая хорошо объясняет все эти моменты. Вот, например, в книге “Расшифровка генома человечности” (я тоже в этой книге свой штрих добавил, так сказать). Здесь она научным образом объясняет многие моменты. Также она большую работу провела в других исследованиях своих. И видео есть.  

В общем, все зависит от частоты. Один и тот же вид, если его поместить на другую планету с другой частотой, будет мутировать. Он видоизменится. То есть наши предки выглядели немножко иначе. И здесь, на Земле, человечество как бы мутировало, да? Поэтому есть планеты с такой частотой, где живут исполины. Они похожи на нас, прямо вот как люди, только большие. Об этом описывается в книге “Гулливер в стране лилипутов”. 

Есть маленькие люди, есть большие люди. Это все зависит от того, с какой вибрацией та Солнечная система, Солнце там вибрирует. Есть очень большие планеты, гораздо больше, чем Земля. Есть планеты, где живут динозавры. То есть Вселенная – она кишит жизнью. Это всё один и тот же, по сути дела, вид. Только просто на других планетах из-за вибраций происходит со временем мутация, и человек становится либо больше, либо меньше, и происходят некоторые моменты. Это зависит именно от вибраций. 

Поэтому, когда вот сейчас люди мыслят о том, что они полетят на Марс и там создадут некую колонию, – это невозможно. Никто оттуда уже не вернется в живых. Потому что ракеты – это не та техника, на которой нужно летать. То есть другая техника необходима. Корабли летают с помощью частот, это частотники, это быстрее, чем скорость света. Хотя до ближайшей Солнечной системы 4 световых года лететь, а у них скорости мгновенные. По сути дела, их Корабли – это телепорты. 

И вот есть планеты, где такая же частота вибрации, как и на нашей Земле. Вот, в частности, на той планете, куда переправляют “похищенных”. Там обыкновенные люди ходят. Там нормальная частота, как для нас. Мы ее не будем переносить болезненно. Но там же работает и такая частота, что там люди не стареют и не умирают. Они остаются в том возрасте, в котором туда и прибыли. То есть на эти частоты они реагируют на биологическом уровне.

А здесь, на Земле, нет этого частотника, который продлевает жизнь, чтобы мы были вечно молодыми. Здесь это убрано. Потому что эта планета как бы тюрьма, она для Жатвы создана. Здесь были помещены преступники, о которых я говорил. И здесь происходит определенный момент развития человеческого вида, которому необходимо пройти поднятие частот. Получив эту, так сказать, реабилитацию, и возможно выйти отсюда – только через Христосознание. 

Поэтому вот такие планеты, как Марс в нашей Солнечной системе, – человек там жить не сможет. То есть даже если люди туда перелетят, и создадут там колонию, и будут там жить, они смогут прожить там некоторое время, а потом они умрут. Жизни там быть не может. Там нет такой техники, не поставлена она там, не направлена туда. Наша Солнечная система как эта планета Земля – планета для Жатвы. Она здесь такую функцию играет. 

И, как бы человек ни пытался сделать что-то своими силами, у него это не получится никогда. Вообще никогда. Потому что это возможно только с одобрения Высших Сил. Только если вас заберут – вот как Иисуса, как Илию забрали, как Моисея воскресили и забрали – только таким образом, больше никак. И только через Христосознание. Не через какую-то религию. Даже если это христианская религия, но она не является Христосознанием. 

Поэтому и даны вот эти двери – Золотой Геном и то, что передается через Камаллаю.  

Здесь, на Земле, “закКОНникам” запрещены эти технологии. Как бы ни хотели люди, они их не получат никогда. Это могут получить и этим пользоваться только те, кто перешел в божественное сознание.

Алланх (43:16):

То есть, если человеку доверить такого рода технологии, это может просто превратиться в какое-то оружие?

Рафаэль (43:23):

Невежда – тот, кто не ведает мироздания, тот, кто не готов к таким технологиям, – он просто эти технологии будет использовать не по назначению. Поэтому эти технологии запрещены. Например, бестопливная энергетика запрещена. Все эти Корабли работают на бестопливной технологии. Вся суть у них одна и та же: работают они на частотниках. То есть это частотники. 

А здесь, на Земле, включен частотник такой, чтобы все старело и мы умирали. Вот и говорится так: отвел Бог человеку 100 лет, корове, собаке там – 20 лет. Вот всем животным столько жить, сколько им отведено. Хотя есть виды, на которых эти частотники не направлены. Например, есть медузы, которые до 50 лет вырастают, потом у них подключается процесс, и они начинают молодеть, опять становятся маленькими. То есть существует технология, которая регенерирует процессы в организме.

Поэтому Небесные живут вечно, никогда не стареют и не умирают от этих моментов. Этого нет. Это есть здесь, только на Земле. И на заКОНных планетах из других цивилизаций. Потому что заКОНная планета не только у нашего вида, но и у подобных видов. У них у всех один и тот же цикл, то есть у них та же самая история. У них также разные религии: там и мусульмане, и христиане, и кришнаиты есть. Всё есть там. И Библия. И Иисус там проходит этот же путь. То есть все одно и то же. И так же там Академия Центр Света в определенное время появляется. То есть все происходит таким же образом, чтобы прошли через посвящения, через Золотой Геном, чтобы вышли на этот божественный, высший уровень. 

И только тогда той личности, которая находится в этом теле, только тогда ей можно доверить и будущее. Ее можно не опасаться. Или его – неважно, кто в этом теле: в этом теле будет Бог. А двери, начальная ступень к этому – это Христосознание. Потому вот так все устроено здесь. И напрасно люди думают, что вот тут произойдет, когда-нибудь все вместе… Нет. Это “все вместе” никогда не произойдет, потому что это заКОНные планеты. Есть порядок определенный, и забирают только тех, кто достиг этого уровня. Как вот Илия, Иисус и… святые.

Продолжение следует…

0 0 голоса
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Смотрите также