1. Главная
  2. Статьи
  3. ЧТО ЖДЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО И...

ЧТО ЖДЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО И КТО ЛЕТАЕТ НА НЛО? ЧАСТЬ 4

img
Рафаэль Файзирахманов
64 просмотра
0 комментариев
4 минуты чтения

ПРЕДЛАГАЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ВЫДЕРЖКИ ИЗ ИНТЕРВЬЮ С РАФАЭЛЕМ (от 13 октября 2022 года).

Рафаэль (30:41):

Земная наша жизнь – это как вирус такой. От него избавиться очень сложно, то есть отсоединиться от этого. И без Христосознания это нереально сделать. Вот поэтому я говорю, что здесь, на Земле, перейти и войти во Вселенское Сообщество Различных Цивилизаций и вообще считаться цивилизованным возможно, только обретя Христосознание. И никак иначе. 

Это невозможно сделать ни через какую религию. Вот, казалось бы, христианство. Христ-ианство. Но христианство не имеет Христосознания. То есть это низкие вибрации, это когда люди стоят на самом низком уровне и просят: “Помоги, дай, дай мне”. А вот Христосознание – это тогда, когда ты поднимаешься в полный рост, ты становишься владыкой, ты становишься сильным, ты собираешь все свои разбитые осколки. Ты становишься той божественной личностью в Христосознании, для которой возможно взаимодействие с Небесными, с теми, кто летает на НЛО.

С ними возможно общаться. И мы все вместе готовимся к тому, чтобы с ними соединиться. Уже вот в телах разговаривать – так, как мы разговариваем с вами, как я встречался с ними на Кораблях. Для этого есть определенный путь. И сказано так, что нам необходимо собраться, – в Книге жизни я об этом рассказываю подробно. И в “Истории рождения картины “Мироздание” – там в конце говорится: вот и собрался этот народ во славе Божией, владыки сильные, могущественные, вот и собралась эта божественная цивилизация. Так вот, Академия Центр Света и создает эту ячейку общества. Именно общество, которое называется цивилизацией высокодуховной.   

Вот эта цивилизация и имеет возможность и имеет шанс войти во Вселенское Сообщество Различных Цивилизаций. Получить эти технологии, пользоваться ими. Общаться с иными видами, населяющими нашу Вселенную. Перемещаться на этих огненных колесницах (на Кораблях) по иным планетам. И жить так, как живут Боги, как живет Бог, как он действует, как он взаимодействует. Если говорить вкратце, это вот так. Но более подробно можно ознакомиться, уже пройдя Геном. И здесь абсолютный переход происходит. И здесь не приходится уже гадать никому, а все действительно получают…

Алланх (33:41):

Напрямую. 

Рафаэль (33:42):

Напрямую. Вот все переходят в эту связь. И жнецы, которые летают на НЛО, начинают входить в контакт, потому что наши посвященные (кто прошел посвящения Золотого Генома) уже понимают, с кем они имеют дело, кто на связи, кого они видят. И это происходит уже без страха. Небесные постепенно-постепенно подготавливают. И тогда уже происходят встречи. И они уже видят, с кем происходит этот контакт.

Алланх (34:16):

Рафаэль, а вот если говорить про Корабли: как они выглядят изнутри? Вот когда вас забирали, что вы видели внутри Корабля?

Рафаэль (34:25):

Меня забирали на разные Корабли, но в основном на те, которые ходят здесь, в нашем околоземном пространстве. Они внутри выглядят как цилиндрические. Но ставить акцент на том, как они выглядят изнутри, не стоит, потому как Корабли могут быть разные. 

Вот, допустим, тот Корабль, которому я кричал тогда: “Заберите меня!” Тот Корабль, наверное, не больше автомобиля. Там был только вот он за штурвалом, и еще я смог там поместиться. Как бы это мини такой Корабль-автомобиль. 

Большие Корабли – они установлены как базы. Это как пчелиные такие ульи, можно их так назвать. Это базы, это города. Небесные города. Описанный Иоанном Крестителем Корабль Небесных – это одна из таких вот баз, Небесный город. Его можно назвать Ковчег, потому что там все находится. С помощью такого Корабля-Ковчега можно переместиться на любую другую планету, где нет жизни, и создать там жизнь, то есть заселить ее. Такие Корабли-базы состоят из множества Кораблей. То есть как это делается? Из маленьких Кораблей, которые выходят на орбиту, составляется каркас общий. Он несет, да? А внутри, уже в этой сфере, можно состроить, поставить…

Алланх (36:25):

Какую-то инфраструктуру?

Рафаэль (36:26):

Да, там можно платформу выстроить. На этой платформе можно поставить все необходимое. Но у всех, кто находится там, имеется свой Корабль-капсула. То есть, прилетая на орбиту какой-то планеты, из этого Корабля-базы отсоединяются малые Корабли. И они уже исполняют то, что нужно исполнять там, на этих планетах. А, соответственно, этот большой Корабль находится около орбиты. Почему? Потому что то, что находится внутри, функционирует хорошо именно на орбите. Вот таким вот образом.

Продолжение следует…

0 0 голоса
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Смотрите также