1. Главная
  2. Статьи
  3. ЧТО ЖДЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО И...

ЧТО ЖДЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО И КТО ЛЕТАЕТ НА НЛО? ЧАСТЬ 3

img
Рафаэль Файзирахманов
31 просмотр
0 комментариев
5 минут чтения

ПРЕДЛАГАЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ВЫДЕРЖКИ ИЗ ИНТЕРВЬЮ С РАФАЭЛЕМ (от 13 октября 2022 года).

Алланх (22:11):

Вы говорили о том, что вас уже забирали с Земли. И вы изъявили желание вернуться. Вы можете, пусть не со всеми подробностями, описать, как это было?

Рафаэль (22:23):

Был момент, когда я сорвался. То есть я разуверился в себе, в том, что потяну это все. Я сказал им: “Я с этим не справлюсь, вы ошиблись, я не могу. Всё, я устал. Люди не понимают, не слышат. Это все напрасно, бесполезно”. Я сдался как бы, да? И вот вышел я во двор, стал кричать на огороде: “Заберите меня, я больше не могу!” Всё, Корабль прилетел, завис, забрал меня. 

И тут меня осенило, что я все-таки могу. Посмотрел я на землю, посмотрел на нашу деревню, посмотрел на свой дом. Подумал о том, что я больше никогда их не увижу. Я буду этим вот “похищенным”, который просто исчез. Куда исчез? Как исчез? Просто без вести пропавший.  

И я понял, что я больше никого не увижу здесь. Я задал этот вопрос: “Я больше их никогда не увижу? Они все умрут? Состарятся и умрут, да?” Пауза. Ну, я сам ответил уже на этот вопрос. Поэтому я пришел в себя и сказал: “Нет, верните. У меня все-таки все получится. Я смогу. Они все равно поймут. Я найду способ, я смогу объяснить”. Тогда меня вернули. 

Но потом, через несколько дней, мне преподали урок. Меня опять забрали и поместили на планету, куда забирают похищенных, куда, точнее, они попадают. На этой планете стоят большие дома. Она прекрасная, как Земля. Все хорошо, чувствуешь себя отлично. Во всем есть достаток, не нужно на работу ходить, там все появляется в магазинах. Как это было, описано подробно в “Истории рождения картины “Мироздание”

И вот там, когда меня туда поместили, я уже изъявил желание пройти этот путь здесь, на Земле. Что бы это ни было, я не буду больше ныть, я возьму себя в руки. Я все понимаю, осознаю́ ответственность. Это будет сложно, это будет тяжело. Но я все выдержу. И я найду все равно способ. 

И вот меня вернули. Потом я шел, проходил путь вплоть до 2018 года. В 2018 году я опять пришел к такому мнению, что это невозможно сделать. Люди настолько сильно пропитаны религиозными догмами, что это просто невозможно. То есть все бесполезно – я к этому пришел. 

Но, когда с Иисусом у нас была встреча в 2007 году, когда он меня и отправил, проводил в путь с братом, он тогда мне говорил (а, нет, он мне говорил это еще в пещере!) о том, что я встречу ее, свою жену (меня женили, естественно, Небесные). И вот я знал, что это будет в марте 2018 года – встреча с ней. 

Но март уже заканчивался, а встречи с ней все нет и нет. И я уже в этот момент поник: думал, ее уже тоже не встречу. Я тогда настолько ослаб, потому что был на самом дне. Так сказать, ниже уже некуда. Я бомжевал: как бомжи жил, вел себя неадекватно, я и пьянствовал. То есть даже думать не смел о том, что я смогу удостоиться такой чести – встретиться с ней. Я уже и не предполагал, что это вообще возможно. Потому что, думал я, она не согласится ни за какие награды, ни за что быть с таким пропащим, каким на тот момент был я. То есть я был совершенно разбитый, абсолютно, мне казалось, что ниже уже нет никого.

Алланх (27:15):

И, тем не менее, вы встретились.

Рафаэль (27:17):

И все равно я думал о том, что вот март заканчивается. Ну где же она? Я прописал это в группе в ВКонтакте, сказал, что все, я сдаюсь. А я до этого сопротивлялся. Мне не было понятно: как так, меня женили и даже не спросили, хочу ли я этого? И вот этой будущей встрече с женой я все время как бы противился, потому что я не мог этого понять: как это так? 

И вот в этом марте я уже сдался. Всё! Я изъявил желание, я произнес: “Всё, я осознал, я не могу дальше так, соединяйте нас. Я хочу идти этот путь дальше, как оно должно быть. Иисус сказал: “Когда встретишь ее, только тогда пойдет все самым наилучшим образом”. 

И всё. Я изъявил это желание. И вот 26 марта 2018 года она мне написала в ВКонтакте (я сразу понял, что это она), и мы с ней встретились. А 30 марта 2018 года я пришел к ней, и мы стали вместе жить. Всё, с этого момента, с этого дня все пошло исполняться. Все то, о чем говорил Иисус, что будет это исполнено. И вот на сегодняшний день те моменты, о которых говорил Иисус, исполняются в полном объеме. 

И хочу сказать, что Камаллая – это вот именно тот носитель здесь, на Земле, тот проводник, через которого происходит слияние и переход в Христосознание. То есть она является этими дверями в Христосознание. И я прошел Золотой Геном, я стал сильнее, я пришел в себя, я собрал себя. И, как ей тоже было сказано о том, что я изменюсь даже в плане внешности, я действительно изменился, не только внутренне, но и внешне. 

Ей, конечно, пришлось очень много потерпеть для того, чтобы я вышел к ней, приблизился к этому уровню. Потому что она уже была в Христосознании, она уже была этим Христом здесь, на Земле, который несет вот эти частоты. А я был на самом низком уровне. Поэтому это было очень трудно. Я ее прекрасно понимаю, как ей было тяжело. 

И даже в эти вот времена иногда я в воспоминаниях ухожу туда, в прошлое. Но благо, что со мной Камаллая. И, конечно же, та Книга жизни, которая была написана мною об этом вот подъеме от низких вибраций до высоких, – она всегда помогает мне обрести заново себя истинного, настоящего. 

Продолжение следует…

0 0 голоса
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Смотрите также