1. Главная
  2. Статьи
  3. ЧТО ЖДЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО И...

ЧТО ЖДЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО И КТО ЛЕТАЕТ НА НЛО? ЧАСТЬ 2

img
Рафаэль Файзирахманов
40 просмотров
0 комментариев
8 минут чтения

ПРЕДЛАГАЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ВЫДЕРЖКИ ИЗ ИНТЕРВЬЮ С РАФАЭЛЕМ (от 13 октября 2022 года).

Алланх (9:07):

Вот вы говорили про то, что Земля – это некая заКОНная территория, куда отправляют тех, кто не живет по канонам, принятым в Высшем (сверхразумном) обществе. Возможно ли с этой заКОНной территории выбраться? Можем ли мы попасть, эволюционируя, вот в это общество?

Рафаэль (9:29):

Да, конечно. Но практически с Земли выбраться невозможно. Тем, кто любит эту заКОНную жизнь, все ее правила, кто живет по-человечески и очень втянут в низкие вибрации, выбраться практически нереально. Но выход все же есть. Идеальным примером считается Илия, который был забран на огненную колесницу. Он жил праведно в своей жизни. 

Но он больше знал, чем знают другие. Здесь, на Земле, за КОНом, живут невежды. Они не ведают, что будет там. Вообще, о мире, о мироздании ничего не знают. О принципах жизни, о том, как протекает энергия, как взаимодействовать друг между другом надо, что такое жить по истине, по-божески, без всяких догм. 

Здесь, на Земле, установлена догма. И люди очень сильно залезли в эту догму, так что выбраться практически нереально. Потому что на самом деле эти догмы не поднимают сознание, они – это как бы зеркало: все отзеркаливается. Кажется, что поднимаются люди в сознании и идут вверх, ближе к Богу, да? Но корень в том, что люди думают: нужно умереть и готовиться к смерти. Не к жизни готовиться, а именно к смерти. 

И все религиозные конфессии, которые существуют на Земле, и практики – все готовят к тому, чтобы умереть и подняться в неком таком сознании, уже бестелесном. Вот это глубокое заблуждение. Потому что Царство Небесное – Вселенское Сообщество Различных Цивилизаций (именно цивилизаций Вселенной) – они живые, как вот мы с вами. Они в теле, они общаются, они взаимодействуют друг между другом. Есть каноны (правила), по которым они живут и взаимодействуют. 

Кстати, если переходить к вопросу о том, как нам выбраться из этого: на Земле есть жнецы. Жнецы выбирают тех людей, которые живут праведной жизнью. Тех, которые именно выходят в осознание Божественного плана. Тех, которые именно понимают и которых готовят к тому, чтобы жить вечно в этих телах по канонам Вселенского Сообщества. 

Поэтому здесь ведется Жатва. Здесь забирают по одному. Это те, которых называют “похищенные НЛО”. 

С кем не получился контакт, с кем не получилось работать – тех возвращают обратно. И они о произошедшем, том, что не смогли осознать, потом как бы неправильно уже говорят. То есть они находились в страхе там и начинают эти страхи проецировать. С ними контакт не получился, не сложился, и их оставляют здесь. 

А вот с кем получилось, кого проверили в разных моментах, кто чист сердцем, кто, как говорится, с Богом в сердце и с царем в голове – вот тех забирают. Но забирают их, конечно, с их согласия, потому что без согласия ничто не происходит. 

И вот меня тоже забирали. Я один из тех, кого забрали. Но я изъявил желание вернуться сюда. Я очень об этом попросил, для того чтобы объяснить всем людям. Потому что я понимаю, что люди не безнадежны. То есть возможно сделать так, чтобы люди осознали. Чем, в принципе, мы здесь и занимаемся. В процессе мы (уже когда встретились с Камаллаей) создали Академию Центр Света. Чем занимается Академия Центр Света

Вот религиозная догма – это как бы болезнь, а вот вера, неважно, какой бы религии она ни была, – это как костыль больному. То есть, если человек, который думает, что он здоровый, попадает в какую-то религиозную конфессию, официальную или неофициальную, – по сути дела, этот человек становится душевным инвалидом. И вера, которую ему объясняют и там вкладывают, – это как костыль, который дается больному.

То есть если человек был в неком плане здоровым, то он становится больным. И этого вот больного очень трудно вытащить, потому что делаются установки и человек полностью порабощается всей этой системой. И вот как в зеркале: дорога идет не вверх – к вечной жизни в этом теле, а наоборот – зеркально вниз. Но всем им кажется, что они идут ближе к Богу. На самом деле они всё больше и больше отдаляются, и в конце концов они умирают, и их закапывают в землю. 

Почему и говорит Иисус, проходя мимо могил, возле похорон (сыну отца говорит): “Пойдем со мной, предоставь мертвым хоронить своих мертвецов”. 

Так вот, статус на Земле у людей считается “мертвые”. Что значит мертвые? Ну, это вот так боксеры говорят: “А этот спортсмен как, на твой взгляд, как он, насколько?” И другой говорит: “Да нет, этот мертвый, с него толку нет. Это мертвый боец, он вообще ни о чем”. То же самое можно сказать о религиозных людях. Они заболевают настолько сильно, что не могут идти Божий путь, именно по-божески жить. То есть они отдаляются, наоборот. 

Гораздо ближе к Богу те, которые вообще никогда не сталкивались ни с какой религиозной догмой, ни с какой конфессией. Вот с ними можно произвести работу и открыть глаза на реальность, какая она есть на самом деле. Потому что они еще не затуманены, не одурманены ни одной конфессией. 

Мы с братом изначально хотели приходить в церковь и объяснять там людям, что на самом деле происходит: Иисус живой, его нет на кресте, а вы застряли как бы в кадре. 

И еще есть такой момент. В Царство Небесное зайти можно только через Христосознание. Почему и говорит Иисус: “Я есть двери, через которые вы можете пройти”. Он не является тем, кого нужно поставить на пьедестал, возвести в культ. Нужно именно Христосознание. Именно работа над сознанием. Пройти возможно только таким образом. 

И вот здесь никакой религиозной догмы не должно быть. Здесь Всепринятие, Вселюбовь. Эта Любовь всеобъемлющая, не требующая никаких религиозных моментов. Об этом мы рассказываем в Академии Центр Света.

Академия Центр Света и курс Золотой Геном, который создан здесь, в нашей Академии, – это не религиозная догма. Это как раз та самая возможность оздоровиться, выйти в это именно Христосознание и стать носителем Христосознания. Это и является тем, чего можно достичь в этих живых телах, чтобы быть соединенными со Вселенским Сообществом Различных Цивилизаций. 

И вот в Академии Центр Света мы занимаемся тем, что можно назвать той же самой жатвой. Но прежде, чтобы душа смогла соприкоснуться с Высшими, для этого, естественно, людям нужно выпрямиться, им нужно выздороветь. Выздороветь в духовном плане. Отсоединиться, отклеиться от всех религиозных догм, от всех установок. Обрести себя, обрести себя в Христосознании – как Высший Дух, который не виноват ни в чем. 

То есть это такой как бы центр реабилитации духа, который очищает тебя. Очиститься нужно: неочищенный не может войти. И вот очищается человек от всех накопленных за много лет привязок, из-за которых он стал больным в духовном плане. Следовательно, первое, что здесь производится, – это выздоровление духа. 

Второй момент. Когда ты здоровый духом, то нужно понимать, что костыль-то тебе приделали. Ты хотя и здоровый, но к костылю ты привык. Костыль этот – вера, религиозные догмы, в которых люди в заКОНной этой ситуации взаимодействуют на старой решетке сознания, то есть на человеческой. И вот костыль этот и является тем сознанием взаимодействия, как люди взаимодействуют. Вот если убрать этот костыль? Как он убирается? Этот костыль уже убирается во взаимодействии. 

То есть, допустим, ты на высшем духовном уровне находишься, ты здоровый, но ты находишься здесь, на Земле. Здесь живут по закону. Здесь ты сталкиваешься с людьми, которые невежды, которые не ведают абсолютно об этом ничего. Вот как взаимодействовать?  

Для этого в Академии Центр Света у нас создана “Чаша Грааля” (теперь она называется “Мироздание творцов” – Прим. ред.), где взаимодействуют творцы. То есть, когда мы уже на высшем уровне Христосознания находимся, мы взаимодействуем в делах. Мы учимся жить уже по-божески, как живут и взаимодействуют во Вселенском Сообществе Различных Цивилизаций. Здесь мы получаем такой вот уже опыт. 

И нам тогда абсолютно уже не нужен этот костыль. Мы здоровы без костылей. Мы выпрямляемся, становимся в полный рост. И мы двигаемся по канонам, по тем правилам, которые нам всем помогают самым-самым сияющим, самым лучшим образом. 

То есть у нас открывается зеленая улица. Мы получаем большие возможности. И при взаимодействии все, что нам необходимо, нам дается без труда. То есть нет препятствий, самым наилучшим образом все происходит. Если человек чем-то хочет заниматься, он изъявляет это желание – и он начинает творить прекрасные вещи. И со всех сторон ему приходит помощь, и он может раскрыть себя в полном объеме.

Алланх (21:28):

Да, я могу это подтвердить. Когда проходишь Золотой Геном, в жизни начинают происходить вещи, которые даже сложно объяснить кому-то и сложно поверить в то, что это реально. И когда ты берешься за какой-то проект, хочешь что-то создать – со всех сторон поддержка! Причем оттуда, откуда ты этого не ждешь.

Это действительно чудеса.

Рафаэль (21:51):

Да, потому что Высшие здесь смотрят – за всей этой Землей, за всеми нами. Мы все под Божьим крылом. И все, что происходит у нас внутри Академии, – это все под пристальным вниманием тех, кто летает на НЛО. Под пристальным вниманием жнецов.

Продолжение следует…

0 0 голоса
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Смотрите также