1. Главная
  2. Статьи
  3. ЧТО ЖДЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО И...

ЧТО ЖДЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО И КТО ЛЕТАЕТ НА НЛО? ЧАСТЬ 1

img
Рафаэль Файзирахманов
28 просмотров
0 комментариев
5 минут чтения

ПРЕДЛАГАЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ВЫДЕРЖКИ ИЗ ИНТЕРВЬЮ С РАФАЭЛЕМ (от 13 октября 2022 года).

Алланх (0:01):

Приветствуем всех, кто нас сейчас смотрит. Сегодня у нас абсолютно уникальная возможность поговорить, пообщаться с Рафаэлем Файзирахмановым. Рафаэль – изобретатель Нового Времени, проводник технологий, которые пришли на Землю в это время перехода. Еще раз приветствую, Рафаэль.

Рафаэль (0:20):

Приветствую вас, Алланх, приветствую всех наших зрителей. Этот эфир наконец-то случился.

Алланх (0:29):

Расскажите о себе.  

Рафаэль (0:37):

Если отдаляться в прошлое, то до 20 лет и немножко даже позже я вообще не представлял, что я буду заниматься такими вещами. Те события и встречи с теми, кто в истории записан у нас как святые… Я тогда не понимал: кто это, что это, что происходит? А когда я уже это понял, я думал, да я и говорил им, что они ошиблись, я совершенно не тот, который может нести те задачи и участвовать вообще вот в такой великой жизни, в таком великом будущем, которое мне поведали.

Алланх (1:57):

Вам было порядка 15–16 лет, когда в осознанном возрасте начали происходить какие-то первые контакты с силами, которые для вас были неизвестны. А вы были в том обществе, в котором сложно было на эти темы разговаривать.

Рафаэль (2:14):

Да, Биробиджан – это город, далекий как бы вообще от цивилизации, можно так сказать. И это то место, где абсолютно ничего не ведомо об этих моментах. Хотя у нас в деревне постоянно НЛО люди видят и все детство мы их видели, но что это такое – мы этого не понимали и не знали. И уж тем более того, кто на них летает. 

Полная, абсолютная осознанность, что на самом деле происходит, ко мне пришла в 25 лет, в 2007 году и даже чуть раньше. Хотя еще с 2001 года я понял, кто это ко мне прилетает, то есть кто это такие на НЛО. Если говорить проще, никто не знает, кто летает на НЛО – неопознанных летающих объектах. Вот и ко мне полное осознание происходящего пришло только в 25 лет, в конце 2006 года. 

А в июне 2007 года уже прилетел Иисус на НЛО – на Корабле. Вот люди совершенно не понимают: что такое Иисус, где он. Если взять церковь, то там молятся, на коленях стоят. То есть церковь несет совершенно другое. Люди готовятся к смерти, в то время как Иисус воскрес, он живой. 

И они не понимают, что это за звезда, на которую он поднялся. А это тот самый неопознанный летающий объект – если говорить по-церковному, это Небесный Храм, это огненная колесница. И те святые, которые описаны, тоже живы: Илия, который был поднят на огненную колесницу, Моисей тоже был воскрешен и забран туда, вот в это общество живых. То есть Иисус – он живой. 

Это я осознал еще в детстве: какое-то здесь несоответствие, что люди готовятся к смерти. И говорят: вот когда мы умрем, мы попадем в некое Царство Небесное.

Алланх (4:58):

И будем вечно жить. После смерти…

Рафаэль (4:59):

И будем вечно жить. Вот Царство Небесное – что это такое? Люди об этом не имеют никакого совершенно понятия. Притом они говорят, что вот умрут, когда отмучаются, и попадут в Царство Небесное, не понимая того, что Царство Небесное – это живой мир, это здесь. И Иисус всю дорогу, когда он шел, говорил именно о живом, о том, что мы являемся богами, что мы не люди, что нужно жить совершенно иначе. Но трактуется это людьми почему-то по-другому, поэтому было это несоответствие. 

И вот когда с 2001 года начались уже у меня встречи, когда я уже осознал, кто это прилетает на НЛО, осознал, что это не привидения, что они абсолютно (реально!) живые, – я боялся сперва посмотреть и познакомиться с теми, кто летает. Да, были далекие встречи такие. И вот потом я решился. И стали происходить встречи с живыми – с теми, кто летает на этих Кораблях. С Иисусом было несколько встреч. В моей Книге жизни описан весь этот путь – осознание, что происходило. Также можно ее прослушать в озвученном виде. Есть и видео, в котором сжаты все эти встречи, – “История рождения картины “Мироздание”. Там подробно рассказано, как это происходило, с кем были встречи. 

Так вот, когда ты знаешь это и говоришь людям о том, что он живой (а люди как бы застряли в кадре, где он распят, то есть для них Бог мертвый), то естественно, что люди не могут подняться в сознании до того, что происходит на самом деле. После осознания того, с кем я имею дело, с кем я на связи, кто летает на НЛО, для меня это уже не НЛО – неопознанный летающий объект, а я уже точно знаю, кто это, что это, знаю, что существует Вселенское Сообщество Различных Цивилизаций.

Есть некое на Земле разделение. Почему так происходит? Это идет из прошлого. В легендах сказано о том, что были падшие ангелы, что они были выдворены из Небесного Царства и помещены на грешную планету. И вот здесь, на грешной планете, все люди считаются как бы потомками тех, кто был выдворен из Вселенского Сообщества Различных Цивилизаций. Оно же называется Небесным Царством. Именно там Царство Небесное, где находятся Боги. Вот Иисус – это Бог, и мы все Боги, которые забыли об этом.  

Совершены были преступления, за которые были наказаны наши предки, и они были заключены сюда, на эту Землю. И, соответственно, мы, их потомки, умножились здесь, родились от них. И во всех различных смутах люди забыли вообще, кем они являются. Поэтому здесь живут за КОНом (по закону), а не по канонам Вселенского Сообщества Различных Цивилизаций. Это осознание ко мне пришло в июне 2007 года, когда я вышел в путь. И пошла уже эта история дальше.

Продолжение следует…

0 0 голоса
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Смотрите также