1. Главная
  2. Статьи
  3. ЧТО ТАКОЕ ЭГРЕГОРЫ И...

ЧТО ТАКОЕ ЭГРЕГОРЫ И ДЛЯ ЧЕГО ОНИ СЛУЖАТ? ПОЧЕМУ НЕОБХОДИМО ПРИНЯТЬ СУДЬБУ?

img
Kamallaya
185 просмотров
0 комментариев
13 минут чтения

Я обращаюсь к вам с безмерной любовью, с уважением к каждому, ко всем вашим судьбам, ко всем-всем вашим историям, ко всему, что вы взяли на себя и несете с собой. Какую бы вы ни давали этому оценку, какими бы вы ни напитывали характеристиками и энергиями то, что вы думаете о себе, на самом деле за той личностью, которую вы сами себе создали в голове, стои́т намного-намного больше. И сегодня кратко я вам хочу рассказать об эгрегорах. 

Сейчас я наблюдаю, как много в интернете информации, в том числе от различных достаточно уважаемых личностей, о том, что эгрегоры – это что-то такое плохое, что эгрегориальные станции – это то, от чего нужно срочно избавиться, и как будто бы человек это может сделать сам. Таким образом преподносится эта информация. 

Я хотела бы вам сообщить одну весть, которая, возможно, для вас будет нести какие-то новые окраски. И весть эта заключается в том, что на самом деле эгрегориальные станции не так плохи. И они играют не то что важную роль в вашей жизни, а они играют вашу жизнь, они играют сценарии вашей жизни. Вы бы не могли здесь жить, существовать и проецировать голографически тот мир, который вы видите, замечательный 3D-мир и замечательную жизнь, если бы вы не взаимодействовали с этими эгрегориальными станциями.

Что же такое эгрегор? Эгрегор – это пирамида. Она действительно имеет свое строение в подлинном мире в виде пирамидки. Таких пирамид бесконечное множество. Это террасы пирамид, они многофрактальные. Каждая пирамида – это есть определенное сознание. И та пирамида, которая стоит выше, – это сознание фрактально более высокочастотное, оно всегда более развито. Как матрешка: весь мир состоит из такого многослойного вида, который вы знаете как матрешку. Или вот как фараоны. Помните гробницу Тутанхамона, например, которая была многомерной? Это олицетворение мембран, мембран клеточек.

Итак, человечество последней эпохи – эры Рыб – жило в атомарном теле строения. И, конечно же, и сейчас еще до сих пор максимальное большинство пребывает в сознании строения атома. И вот именно это атомарное строение состоит из множества-множества таких пирамидальных станций.

Если мы смотрим, например, на строение тела внеатомарное, то мы также увидим пирамиду, но одну. Это когда все-все пирамидки сложились и из таких стволовых клеточек живых (или если мы берем физику, то из свободного электричества), из таких маленьких кирпичиков мироздания, золотых кирпичиков, собирается-собирается такая одна Живая Золотая пирамидальная станция. 

Это еще Золотой Ген или Золотая Божественная ДНК, которая сейчас, кстати, активно развивается, расширяется, в том числе и на этой планете. Потому что это затрагивает всю нашу галактику. И таким образом происходит мутация, трансмутация клеток человеческого сознания. 

Я не буду далеко уходить. Вернемся к эгрегорам. Итак, эти станции пирамидальные имеют записи. Под каждой пирамидой есть кодоны, записи или коды, кодоны, программы. Эти программы синхронны с выбором матрицы вашей судьбы. С вашим предвыбором – тем выбором, который сделала Душа. Она как бы разделилась под пирамидки, еще под пирамидки, еще-еще-еще… И ее части на этих стенах, на этих мембранах, проигрывают сценарии, которые вы живете. И, соответственно, голографически вы здесь это проецируете. 

По образу и подобию это происходит в клеточках. В вашей ДНК эти записи. Еще говорят: генетика. Так же по образу и подобию это в сознании, и здесь отражается по образу и подобию. Это астрология, например. Это может быть хиромантия, нумерология, таро. Кто там чем занимается на старой матрице, матрице судьбы, различные там способы: кто-то кости кидает, кто-то руны и может как бы каким-то образом вычислить программу судьбы человека. Конечно, только на том уровне, на каком мастер энергетически, частотно может их взять. Потому что выборов множество из множества реальностей. Вот он как бы берет ту программу, с которой он может максимально синхронизироваться. 

Но суть не в этом. В Новом Времени это все уйдет: таро, астрология… Это не говорит о том, что, например, если взять ту же астрологию, человека как-то отсоединяют от звезд, от планет. Нет, он единый организм с ними. Просто человеку уже не нужно будет жить страхом за завтрашний день и что-то предсказывать. Человек переходит в состояние жизни в абсолютной Любви и в доверии Высшему ведению в здесь и сейчас, в пребывании этой полной частоты внутри себя.

Давайте вновь вернемся к нашим пирамидальным станциям. Итак, мы понимаем, что под каждой пирамидкой есть вот эти записи, что они как бы по образу и подобию повторяются во всем, во всех ваших оболочках, соответственно, проигрываются на вашем тонком плане. 

Итак, эгрегоры. Если мы берем вашу жизнь: вот вы пришли, родились, и у вас есть, например, отрезок времени жизни лет 80. Есть вот эта пирамида общая: 80 лет, такая общая картина. Теперь ниже-ниже-ниже, и все так прописывается до самых-самых-самых мелочей. В организме это все в ДНК. А также эти записи абсолютно синхронны, абсолютно по образу и подобию.

Соответственно, и планеты выстроены в таких же энергетических волнах взаимодействия, все складывается по этому уже прописанному сценарию. И что делает эта карма? Мы берем, что вот этот эгрегор – это есть то, что люди называют “карма”, то есть все, что прописано под пирамидой, все, что является некой вот этой судьбой. 

Кстати, судьба: кто развивается, тот знает, что в Меркаба Ба – это Душа. И судьба – это суд Ба. Суд, то есть не то что вас кто-то судит, хотя, конечно, идут постоянно проверки такие: на каком этапе вы находитесь, высшие функции этой программы вы выполняете или нижние? Вы можете поступить таким образом, а можете иначе. Так вот, из своих высших каких-то качеств/намерений вы поступите или из низших?

И вот эти все эгрегориальные станции – это те инструменты (давайте назовем инструменты Бога), которые были созданы им по образу и подобию. Это всё отражения – для того чтобы он мог сквозь эти все измерения познавать сам себя, в том числе в этом 3D-мире.

Когда речь идет о том, чтобы освободиться от эгрегоров, да, конечно, в Новом Времени так и есть. Но освободиться от эгрегоров – это значит прийти к светимости, к телу светимости, к которому приходили наши предки. 

В Египте, вы помните, было время фараона Атона, когда он собирал там школу вместе со своей супругой. Они передавали различные знания, обучались там, по-моему, на протяжении 12 лет. Обучали проходить по туннелям сознания. Они даже строили конструкции туннелей сознания. Они их строили на земле для того, чтобы человек как бы в теле даже проходил эти туннели, которые проложены под Сфинксом на плато Гизе Высшим Разумом, Цивилизациями высокоразвитыми, высокочастотным сознанием.

Так вот, то же самое в Тибете, когда 30 лет занимаются всеми практиками. Всё, чему отдается человек все эти 30 лет, служит тому, чтобы в этом сознании пройти эти туннели и выйти на тело светимости

То есть тело атома взрывается, взрывается каузальное тело со всеми нижними чакрами, которые больше не воздействуют на человека. То есть у него даже нет уже этих характеристик, как вот у человека, которого ведет тело страха и все низкие его формы. Остаются только его высокие формы. 

Сатурн как бы поворачивает свой лик от гневливого такого (люди, кто разбирается в астрологии, больше боятся того, что вот Сатурн сейчас по домам его астрологическим начнет проходить). Он разворачивает свой лик положительный, все разворачивается. 

Это как бы говорит, что всё, человек отыграл судьбу, карму, из него это все вышло, он освободился, и теперь у него тело светимости.

Тело светимости – это значит, что он является носителем живых стволовых клеточек, которые, в свою очередь, являются неким таким космическим вирусом. То есть если человек здесь является носителем земных вирусов, соответственно, он их повсюду и цепляет, то здесь уже человек является носителем космического. 

Это живые стволовые клеточки, это живые станции, они абсолютно разумные. Это множество-множество, иначе говоря, божеств; огромная-огромная станция Дома; это изначальная ДНК, изначальная станция Меркаба – ее еще называют Меркаба Бога.

Это то, чего достигали раньше только те, кого вы называли святыми. Сейчас пришло время, когда человечество переходит в этот лик святых. Почему еще его изображали над головой? Потому что вот она, светимость, она приходит, и сейчас это уже во множестве. То есть Бог множит сам себя и переходит в это абсолютно другое, иное строение. По-другому уже работает шишковидная железа, по-другому работает мозг и так далее. 

Соответственно, вот это есть выход. Здесь как бы, получается, единая собирается, пирамидальная, уже такая некая Золотая станция. Это вот Божественная Меркаба, здесь уже все-все-все изначальные-изначальные части Божественной станции, откуда он там себя отразил, откуда вышли все боги, все существа, все духи, все, всё-всё, что существует, но в своем самом первозданном, чистом виде. Да, вот это является выходом.

Но, пока человек находится в атомарном теле строения и не производит шагов к выходу, не знает даже об этом, а находится внутри – в этом кармическом своем яйце, в замкнутой вот этой капсуле или в этой замкнутой пирамиде, которая была предвыбором, и он начинает бороться с какими-то эгрегориальными станциями, – честно сказать, это вот для этих станций выглядит крайне смешно.

Это просто игра, где человек превращается в какую-то марионетку. И, конечно же, наблюдать за этим очень-очень грустно. 

И поэтому я хочу вам сказать, что эгрегоры, которые равно (именно знак “равно”) карма, вам служат. Почему? Потому что до определенного момента, пока вы не встанете на путь трансмутации генетики и ваше сердце не поведет вас к тому, что вы осознаёте и знаете, что генетический ряд можно поменять, что этому полностью способствуют энергии Земли, что вы к этому пришли, что вы отработали все свои кармические задачи, – все то, что касается момента “до”, это все вам служит. 

Поймите, что эти пирамидальные станции – это также по образу и подобию все-все ваши воплощения одномоментно в здесь и сейчас. И если мы посмотрим на них целостно, как наблюдатель, как бы сверху, то мы с вами увидим в такой момент, что все гармонично.

Вот здесь вы, например, в роли убийцы, вот здесь убивают вас. Вот здесь вы что-то своровали, вот здесь своровали у вас. Везде это один и тот же Бог, он познает себя. Здесь вы такой внешности, здесь другой внешности, здесь вы тот, здесь вы этот. И везде-везде-везде-везде, под каждой пирамидальной станцией, вы проигрываете определенную роль. 

И если мы возьмем вкупе, целостно это все, то мы увидим: о боги, как все гармонично, насколько все сбалансировано! И если где-то что-то происходило так, то сейчас в вашей жизни вот так, то, что вы видите здесь и сейчас. Да, вы еще в этом атоме не можете взять освободиться и свободно передвигаться, что умели как раз фараоны. Им это передавалось, приходило знание, приходила эта помощь им. Для того они готовились, они готовились годы, они учились. 

Кстати, знаете, об этом можно почитать в книге Мельхиседека, у него целая научная работа. Он много лет потратил на нее, но у него так и не раскрыто до конца, чему же там учились. Я вам говорю с абсолютным знанием этого на 100 %, что они получали тело светимости. Это уже божественное тело, потому что именно так, когда ты получаешь это тело светимости, ты уже готов к следующему этапу эволюции: это раскрытие космического пространства. 

Но если тогда это касалось только определенной группы, так скажем, определенного круга этой египетской, назовем, цивилизации, – так или иначе, где-то под какой-то пирамидой там есть вы. Понимаете, в этом времени? Я думаю, что ключ, который я сейчас сказала, может многое вам дать. Так вот, и сейчас это происходит масштабно, происходит для всей Земли. 

И вот этот выход может уже длиться не 12 лет, не 30 лет, как в Тибете, а год. Год – это 364 дня, это 364 цивилизации. Идет вот это взаимодействие с ними, синхронизация, чтобы человек из этого вышел. Естественно, по тоннелям сознания, которые сейчас уже передаются онлайн. И не нужно ничего строить, не нужно ползать ни по каким тоннелям. Есть этот Ген, есть этот Звук, есть эта некая Клетка подлинного мира; этот плотный Эфир, субстанция Единый Эфир, который транслирует свои частоты через носителей. Носителей, которые синхронны с этим, которые могут передать это, которые могут стать прозрачны для него.

Так вот, закрывая сегодня эту тему, мы делаем с вами вывод, что эгрегоры служат. Они служат для того, чтобы у вас все выровнялось. И вот представьте некую шахматную доску, и вы в каждом квадратике проигрываете определенные сценарии. И вот они все сходятся в одном, всё-всё-всё. Как будто бы, представьте, в каждом квадратике своя энергия, запечатанная под пирамидкой. А если всё вместе, то это как некие химические элементы, и вот последнего буквально не хватает – вот именно вас в этом воплощении, именно сейчас. 

Почему очень часто Высшие станции и говорят: “Воспользуйтесь этим воплощением для того, чтобы уже перейти, чтобы взорвалось это тело”? Но, прежде чем отказаться от этого тела, нужно принять. Вот почему я сегодня вам говорю: не боритесь с эгрегорами и с кармой. Ключ: чтобы выйти, нужно принять. 

И вот когда происходит этот выход, то вы получаете это тело бессмертия. Свободное, когда лопаются эти стенки атома, понимаете? Таким образом, это самое важное, вообще важнейшее предназначение каждого человека, который воплощается сюда, просто он об этом забывает. Если он этого не сделал, то считайте, что он просто прожил зря. Потому что, соответственно, покинув это тело, сделать это за пределами физического тела 3D-матрицы невозможно. Невозможно! Так все устроено. Это невозможно поменять. Это физический, химический процесс. 

Я здесь, в этом канале Telegram, делюсь с вами отрывками книги “Мозг Бога”. Я бы даже назвала ее некой научной работой, и, скорее всего, мне понадобится немного больше времени, чем я вам говорила (что до конца этого года). Пока не буду ничего сообщать по срокам, потому что выходит 600 страниц, и это достаточно сложный контекст. Потому что я его ловлю на импульсах и, естественно, в этих импульсах сижу, все это передаю-передаю, постоянно печатаю или записываю где-то, потом это переношу, то есть смотря в каком моменте. 

Это получается огромная, действительно научная работа, которая поможет очень многим. Я надеюсь, что, может быть, даже какие-то ученые обратят на это внимание. Даже если не обратят внимания, я это делаю с полной открытой частотой в сердце для того, чтобы вы обратили на это внимание. Те, кто готов, те, кто пришел сюда и действительно захочет узнать: “Ага, а что я здесь делаю? Ведь что-то меня сюда привело”. 

И я вам скажу, что когда-то я пережила этот момент, самый-самый-самый, самый-самый-самый незабываемый в моей жизни. Он еще называется моментом воскрешения. Почему воскрешения? Потому что на тонком плане идет, что вот там человек встает из некой могилы. Это Бог встает из могилы. Поэтому называют воскрешением. Но на самом деле это взрыв. Это взрыв, мощный взрыв каузального тела. Это взрыв вот этого атомарного тела. И это выход. Это всё, бабочка вышла из кокона. Вот, вот он, человек, помните, так на полях – изображение с человеком, вот как бабочка. 

Это нам высокоразвитые Цивилизации говорят: “Дорогие наши, милые, любимые детишечки, время пришло, давайте выходите и вспоминайте всю свою силу, всю свою мощь и управляйте ей”. Потому что эти поля по образу и подобию – это поля вашей вселенной, где вы выходите вот так вверх…

0 0 голоса
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии